Опрос проведен 19—22 июня среди 1600 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Что это за очередной бред, кто, где и кого спрашивал. Никто из моих друзей, знакомых, соседей, никто ни разу не попадал под такие опросы. По-моему рейтинг с точностью до наоборот.
На мой взгляд , не стоит путать рейтинг "вообще" , то есть его популярность как руководителя (да и как человека) и одобрение его действий в конкретной ситуации с Крымом ... Особенно , когда наблюдаешь , как неумолимо ползут вверх цены ...
Обычно так про рейтинг пишут, когда он падает ниже плинтуса. Пишут для того, чтобы хоть как-то поднять
в присоединении, поскольку уже имеет разрешение на ввод войск, а также прекратит масонскую антихристову нумерацию людей в России его рейтинг сделается всенародным. О процентах молчу, поскольку все, кто будет против - враги России и русскаго народа.
И что с таким народом можно построить- ноль.
Если рейтинг вырос, зачем об этом каждый день напоминать?
Если этот рейтинг для внешнего употребления за внешние дела,я только "за".А внутри:губернаторы воруют(Новосибирск)и давно,чубайсы с сердюковыми на свободе,а Квачков сидит.Ликвидатор науки и образования
Фурсенко в советниках у президента,а "премьер"с ПТУ-шным кругозором?
Вот пусть ВЦИОМ проведёт опросик:сажать-не сажать Сердюкова.
Там,где "не сажать" и будет реальный рейтинг Путина.
а не губернатор ли Новосиба был снят в связи утратой доверия всего-то пару дней назад
Произведение рейтинга президента на курс доллара есть величина постоянная?
замочить бандеровцев, окончательно прогнуть запад, и можно смело менять конституционный строй на монархию. Первый адекватный царь Российской империи, после такой победы мы и грехи отпустим...
Мы или Нам?
Грехи отпускает только Бог...
Дома себе насаждай царей. В России вроде пока демократия, где ты царя нашел?
Абсолютно поддерживаю.
Для тех кто еще может думать.
Грехи отпустить не может никакой поп и только священник может помочь раскаяться.
Грехи отпускает Т О Л Ь К О Бог. Изучайте первоисточники.
И неплохо изучить кинохронику нацистской Германии 1938-41гг и 1945год посмотреть.
Господи,открой нам глаза, уши и разум...
путин -спасибо.я сам из крыма и мы все благодарныРОСИИ
Чего тут скажешь? Молодец мужик, так держать!
рейтинг Президента ПОСЛЕ его речи. Думаю, он еще вырос!!!
Этой речи мы давно ждали!
речь была просто ахтунг, наконец мы ее услышали, надеюсь не только мы
Путин,браво!!! Вы подняли Россию с колен после четверти века унижений и отступлений по всем фронтам.Госдума и СФ просто ОБЯЗАНЫ выйти с предложением о присвоении Путину В.В. звания ГЕРОЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Поддержит вся Россия 100%.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.