Вместо обсуждения законов глупые анекдоты?
Зюганов рассказал Обаме анекдот про Крым и Паралимпиаду.
Лично.
Ах, моська, знать, она сильна, коль лает на слона.
где ты видил коммунистов? Коммунист может быть только при коммунизме, а ныне капитализм. Не надо бросаться словами, смысл которых не понимаешь.
конечно не клоунский и смеяться ни к чему. Главное не кто анекдот рассказал, а кто его сочинил. Не зюганов же. Но он не дурак, сколько лет отирается в кабинете у питерского культа личности - спелись ну да. Никто не знает, сколько людей в России сочувствует этому партийному боссу. Говорят 17%, а эти проценты глухие и слепые, как и у клоуна.
Да он у вас с чувством юмора. Чего удивляться, что на последних выборах коммунисты набрали наименьший процент с 17-го года?
Да Зюганов специально, так делает. Он умышленно вредит левым, отбирает голоса у других компартий, а сам только пар выпускает и коммунистическому движению урон наносит. Сам настоящий буржуй, и идеалист.
Дядя Гена- вы дурак?
Продолжение анекдота.
А теперь, после того как я крем попросила, боюсь попросить детскую коляску.
радует, что придурков у нас в стране не так уж и много и они почти все здесь. Ну, в семье ж не без урода, а особенно в такой большой.
Надо понять смысл анекдота: русский характер таков, что упрямо, даже не смотря на увечия, на недостатки здоровья, идут к своей цели и добиваются победы!!!
Анекдот не требует пояснения. Раз не понятен, значит, это не анекдот, а понос слов.
На беспардонную зюгановскую шуточку ответ может быть только один: дурак ты, боцман, и шутки твои дурацкие. "Сдержанный смех", полагаю, изрыгали такие же бессердечные и самодовольные идиоты, как и дядюшка Зю.
вы как видно любитель беспардонных действий всех еесовцев и амеров. И что вы туда не съедите, со вс ем своим смейством. Там узнали бы себе цену, наконец.
Хорошо рассказывать анекдоты, когда уверен, что не поотрывает на войне руки и ноги.
Кабаева говорит Путину: "Володя, я же просил тебя на 8 марта подарить мне крем, а не Крым".
клоуны остались.
Какие депутаты, такой и анекдот.
Почему бы не радоваться жизни при такой зарплате?!
скверный анекдот с Зюгановым вышел....
123456-я жертва ЕГЭ и современного образования.
Почему же скверный.Наши Параолимпийцы показали всему миру :силу и мужество народа.Вы ненавидите всё ,что говорят коммунисты,поэтому набросились как стервятники с оскорблениями. Сдержанный смех в Думе-он единственный говорил по существу,а вот ,что нёс Жириновский ,миронов и Васильев было стыдно слушать.
Рассказывать анекдоты про инвалидов это последнее дело. Зюганов вам пора в мавзолей.
вы дурак или просто не разобрались со смыслом анекдота?
Там же ремарка про "сдержанный смех". Смеялись одни коммунисты.
Шут не шут, а анекдот в тему!!!)))
"Геннадий Зюганов во время выступления в Думе, говоря о возможных санкциях США против России, посвятил анекдот Бараку Обаме".---Почетная роль у политика-коммуниста депутата Думы Зюганова роль-роль шута. Может ему в Парк Культуры затейником. Какая идиллия в Думе.
надо понять смысл анекдота: русский характер таков, что упрямо, даже не смотря на увечия, на недостатки здоровья, идут к своей цели и добиваются победы!!!
Соглашусь. Глупенький анекдотик, и даже оскорбительный для русских.
Я очень люблю путешествовать, много, где бывала, но сегодня я не хочу тратить даже евроцент на посещение Европы. Как нас "любят" прибалты, когда наши туристы там деньги оставляют -все по-русски говорят! Как нас "любят" украинцы, когда мы их продукты съедаем! По-руски уже почти вся Европа говорит, чтоб только к ним, к одним!!! Бегом!!! В отпуск!!! А они в ответ памятники нашим воинам оскверняют, льют грязь и ложь про Россию!!! Как-то у нас в Питере был бойкот продуктов из Эстонии - ощутили тут же "братья-эстонцы" нелюбовь русскую, заёрзали. А не поехать ли нам отдыхать ...в свою страну?!!!
авиабилет Москва- Симферополь-Москвы - 860 евро. Сомнительно, что у россиян появится привычка на выходные слетать к морю.
не плохо было-бы провести референдум и в россии по крыму.
был опрос. более 90 процентов за объединение. лучше мы эти деньги (на референдум) Крыму отправим.
:)
Кстати, выступление Зюганова было очень хорошим. особенно на фоне глупого (не могу назвать по другому) выступления Жириновского.
-Товарищ Генеральный Секретарь, а в каком месте смеяться?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.