наверно будут создавать рабочие места и не на словах ликвидировать галопирующую безработицу и нищету. Однако, что за 23 года натворили, развалили, уничтожили, тупой указивкой не исправишь. Постоянное и наглое вранье в отношении определенного круга людей.
ну с обороной понятно, с трудом заковыка. это что, скоростное печатание имеется в виду?
Физическая выносливость и воля к победе-это, дружище, в любом деле( офисном-тоже)-всенепременнейшее условие успешности и залог того, что "боец трудового фронта" не сойдёт "с дистанции"-преодолеет всю и даст необходимый результат, а завершённый гештальт-ключ к психическому здоровью)))!
Давно нужно было это сделать! Занятия в ДЮСШ и ДОСААФ, сдача норм ГТО в школе и институте заложили основы моего здоровья и последующей боевой подготовки, дали мне навыки группового взаимодействия и индивидуальных соревнований, позволили реально оценивать свои возможности и находить пути их повышения, дали мне друзей на всю жизнь, во многом благодаря этим спортивным и военно-техническим организациям всегда мог постоять за себя и окружающих)))! Полезное дело, СО ВЗГЛЯДОМ НА БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ, задумал Владимир Владимирович!!!
Поржал...Теперь осталось отрастить усы и закурить трубку...И вот он - "лучший друг физкультурников-2"...А нород расейский уже готов...
Правильное решение президента. Каждый должен быть готов к защите страны. События последних месяцев показывают это со всей очевидностью. Но необходима не только готовность физически бороться, необходимо быть организованными. Необходимо организованное Гражданское сопротивление.
несло...
будут принимать не по ЕГЭ, а по зачету ГТО, при этом крымчане идут без экзаменов, при условии, что смогут написать слово РоссиЯ без ошибок, а от татарского населения Крыма не требуется и этого.
Видимо, Указ касаться будет средних школ я в первую очередь. ГТО как и ЕГЭ будет учитываться при поступлении.
Молодец Путин! Так держать! А из дворцов олигархов с шубохранилищами сделать дворцы пионеров и молодежи. Частные самолеты и вертолеты отдать аэроклубам ДОСААФ.
мне всё больше и больше нравится на президент ВВ Путин ,, молодец а запад пусть занимается гомосексуализмом ,,,
Осталось подписать указ о возвращении СССР.
"для этого необходима сеть некоммерческих физкультурно-спортивных клубов по месту жительства"
---------------------------------------
Пока не будет ГОСУДАРСТВЕННЫХ физкультурно-спортивных клубов по месту жительства ничего не выйдет!!!!!!!
"Возьмем винтовки новые,
на штык флажки!
И с песнею в стрелковые
пойдем кружки.
Раз,
два!
Все
в ряд!
Впе-
ред,
от-
ряд..." (Владимир Владимирович)...
"Знак ГТО на груди у него. Больше не знают о нём ничего. Много в столице таких же значков. Каждый к труду, обороне готов!"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.