Срочно ввести дорожный налог на ношение штанов.
Всем владельцам зарегистрировать свои штаны в районных отделения ГИБДД как индивидуальные транспортные средства.
Запретить передачу транспортных штанов другим лицам без нотариального оформления договора.
В случае обнаружения отсутствия страхового полиса на штаны,штаны изымать в пользу государства.
(подпись: Чиновник)
Прежде чем заниматься такой работой этим пустоголовым чиновникам нужно иметь определённый склад ума, а у них в большинстве случаев отсутствует вообще какой-либо.
Сразу видно недалекость сенатора, который не в курсе, что в настоящее время необходимо для регистрации доменного имени второго уровня в обязательном порядке указывать все личные данные в т. ч. и паспортные, для физ. лиц. Ну видимо больше сенаторам заниматься нечем, как раздувать штат чиновников.
Да кто бы сомневался! Пока у народа патриотический подъем и все радуются Крыму - самое время пакостей наделать и новых рабочих мест/сфер влияния для чинуш понасоздавать. Я вот специально отслеживаю все, что сейчас в России происходит, пока народ Крымом занят
"Если в России стали громко кричать о патриотизме - значит опять где то что то украли" - М.Е. Салтыков-Щедрин
И это я не про Крым, как могут заявить местные тролли. Ув. Магадан - абсолютно прав и правильно делает что отслеживает. Вот как вам например новый закон, об арестованных счетах за рубежом? В общем и своими словами - он выглядит так: У меня арестовали счета за рубежом, я, гражд. РФ, приезжаю в РФ и подаю в Арбитражный суд. Суд постановляет выплатить из госказны мне мою арестованную сумму. А РФ берет на себя судебные тяжбы по поводу арестованного счета. Все под крики о патриотизме, заметьте. Выводим за счет российского народа личные капиталы.
Гайки затягивать тоже надо :)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.