22:50 26.03.2014

В Брянской области 29 заключенных вскрыли себе вены

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.03.2014, 16:15
Гость: Гость

На сайте «Интерфакс» нет такого сообщания. Очередная заказуха заинтересованных НКО

27.03.2014, 02:07
Гость: Гость

«…в сфере организации повседневной лагерной жизни функционеры могли обладать большой самостоятельностью, тем более если их действия не противоречили требованиям лагерной администрации. Их власть порой превращалась во вседозволенность в отношении солагерников. На время своей службы функционеры могли освобождаться от издевательств и наказаний со стороны СС, не занимались тяжелым физическим трудом, имели лучшее питание, униформу, место в бараке. Один из бывших узников отмечал, что «между капо и простым узником была такая же разница, как между генералом и рекрутом». Ничего не напоминает? Это про концлагерь. Называется : найди 10 отличий! ФСИН России уже три года радостно отписывается всем родственникам осужденных и им самим, что секции дисциплины и порядка в исправительных учреждениях отменены в 2010 году. Приказом якобы установлено правило, запрещающее членам самодеятельных организаций (в современном прочтении – «активу») осуществлять командно-распорядительные и контрольные функции в отношении других осужденных. Изменения направлены на недопущение передачи администрацией исправительного учреждения своих полномочий по надзору и контролю за осужденными лицам, отбывающим наказание, и предотвращение конфликтных ситуаций между осужденными. А чем заменили эти пресловутые секции? Неформальными группами «активистов»-экстремистов? В недрах исправительных учреждений с попустительства администрации зреет фашизм. Это СТРАШНО.

27.03.2014, 08:16
Гость: Vityok

..эх ребятки-и-ииии..вот с детства почему-то "не тянуло" к "сомнительным сообществам..благодарен за то родителям..ну а если "попал" кто,считаю,что тут срабатывает *закон ПОСЕВА и ЖАТВЫ"..порой как-бы противоречивый,НО срабатывающий всецело и беспрекословно...на всякое,даже внутренне скрытое *желание* получаем закономерное возмездие...и,как всегда-во много раз БОЛЬШЕ....

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации