• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: За сокрытие двойного гражданства россиян решили наказывать рублем

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.05.2014, 01:50
Гость: 2РО

ниже текст и все станет ясно про 2-е гражданство)

Текст клятвы нового гражданина США:

Настоящим я клятвенно заверяю,
что я абсолютно и полностью
отрекаюсь от верности и преданности
любому иностранному монарху,
властителю, государству или
суверенной власти, подданным
или гражданином которого
я являлся до этого дня;

что я буду поддерживать
и защищать Конституцию и законы
Соединенных Штатов Америки
от всех врагов, внешних и внутренних,

что я буду верой и правдой служить
Соединенным Штатам;

что я с оружием в руках
буду сражаться на стороне
Соединенных Штатов,
когда я буду обязан сделать это по закону;

что я буду нести нестроевую службу
в вооруженных силах США.
когда я буду обязан делать это по закону;

что я буду выполнять гражданскую работу,
когда я буду обязан делать это по закону;

и что я приношу эту присягу открыто,
без задних мыслей или намерения
уклониться от ее исполнения.

Да поможет мне Бог».

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 11:52
Гость: Русский человек

А хоть кто-то задумался о том,что если я,русский человек,родившийся в России и проживший там 30 лет,волею судеб оказался на Украине и в 92 году принявший её гражданство,поскольку жильё было только на Украине,что купить сегодня жильё в России просто НЕРЕАЛЬНО,не имея большого бизнеса.А на Украине жильё стоит в 5-8 раз дешевле российского.И,допустим,я получаю российское гражданство и паспорт,чего очень хочется!И при этом я должен отказаться от укрогражданства,автоматически теряя своё жильё на Украине.Ну так вот - кто-нибудь из "очень умных" депутатов подумал,а где же мне жить в России,если я просто не смогу равноценно продать жильё на Украине и купить в РФ? И за что лично меня штрафовать?За мою непреходящую любовь к России и что я очень хочу воссоединиться со своей Родиной?Почему я не смогу иметь и укрогражданство и российское,тем более,Конституция РФ этого не запрещает?А таких,как я,сегодня МИЛЛИОНЫ на Украине! Так что "законописцев",как Луговой,надо временами выводить в народ и пусть они изучают реальную ситуацию,а не прикрываются своим мнимым патриотизмом и не штампуют законы против искусственно разделённого РУССКОГО народа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 10:30
Гость: Русский парень

Наша дума и президент жизнь своих граждан, только ухудшают уголовными преследованиями и штрафами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2014, 06:28
Гость: Избранный

Луговой фашист. Его надо посадить, за антисемитизм. Пусть помнит ст. 282. Таки всем понятно, что законопроект против евреев имеющих израильское гражданство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2014, 15:47
Гость: Димти

Этот закон необходим тем кто имеет иностранное гражданство не место в правительстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2014, 21:54
Гость: Святополк

Куда смотрит Жириновский?
Это же ведь его подчиненный? Или госдеповский?
Назначение данного закона - выявление всех украинцев, которые получили русские паспорта, и слив этой информации киевской хунте, для последующего геноцида этих украинцев в Украине по национальному принципу.
А все остальные рассказы - лапша на уши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2014, 15:55

Задумайся сколько чиновников в правительстве РФ имеет иностранное гражданство? Сколько из них родственников постоянно проживающих за рубежом? На сколько принимаемые ими решения соответствуют интересам РФ? А если надавят на родственников? Необходимо ограничить не только чиновников но и их близких родственников. Каждый чинуша должен понимать, что РФ это его родина и путей для отступления у него НЕТ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2014, 22:46
Гость: ...

Только если украинские регионы станут субъектами российского права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2014, 16:58
Гость: 2000

Если собрались наказывать за двойное гражданство, то начинать следует с российских депутатов и членов правительства РФ. Практически у каждого из них несколько паспортов западных стран, США и Израиля помимо российского, что позволяет им беспрепятственно путешествовать и скупать недвижимость за рубежом и обходить наложенные санкции, а также попутно сливать гос секреты западным спецслужбам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2014, 20:24
Гость: ...

Фамилии давайте. И данные про гражданства, счета, недвижимость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2014, 16:13
Гость: Алекс

Штрафовать нещадно!!! Рублей на десять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2014, 14:44
Гость: Jessica

Лучше бы прекратили практику попыток принуждения к российскому гражданству детей, родившихся за границей, являющихся гражданами соответствующих стран по факту рождения, постоянно проживающих заграницей, не имеющих ни малейшего желания приобретать российское гражданство, но имеющих необходимость время от времени навещать своих престарелых родственников, проживающих в россиянии. Неужели не надоело практиковать "выкручивание рук", спекулируя на родственных чувствах и выставлять таким образом россиянию на всемирное посмешище!? Что, план надо выполнять по выдаче российских паспортов?
Российское гражданство "из под палки"...
Путин, не стыдно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2014, 16:24
Гость: Лидия

Jessika, на посмешище выставляете себя Вы, заявляя ерунду.Хотите посещать престарелых родственников, покупайте российскую визу и все дела.Российское гражданство получить не так то просто и никто вам его навяливать не станет. Просто вы, хитросделанные, хотите сами иметь двойное гражданство, чтобы не заморачиваться с визами и ещё иметь притензии на российскую пенсию.Тем, кто выехал из Казахстана, получая иное гражданство, теряет автоматически казахстанское со всеми вытекающими последствиями. И ничего. Закон есть закон. Так вот и Россию хватит доить и использовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 17:30
Гость: Алина

Лидия, Вы пишите ерунду. Почитайте Констритуцию РФ, где закреплено право иметь двойное гражданство, а Вы предлагаете вернуться в совок, где это было уголовным преступлением. Пенсию надо сначала заработать , и ничего страшного, что потом человек выехал и получил второе гражданство. Имеет право. А этот законопроект для всех граждан России, просто попытка тотального контроля, который хотят ввести эти недоделки из власти .

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2014, 16:00

Лидия вы полностью правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2014, 13:07
Гость: 304045

Нужно просто ввести как в Штатах клятву на верность России!!!
Вот это будет хороший ход против сепаратизма!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2014, 12:43
Гость: Да уж

Первую нужно оштрафовать гражданку США, еврейскую "правозащитницу" Алексееву, дававшую США присягу на верность и служение интересам США. Она достойна данной США присяге и всеми своими делами в РФ это доказала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2014, 12:42
Гость: 567

Маразм крепчает!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2014, 13:11
Гость: 765

Тебе алиму все, что не за вас - маразм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2014, 11:17
Гость: ЮЮЮ

"За сокрытие двойного гражданства россиян" нужно лишать гражданства России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2014, 13:39
Гость: Тимур

Второе гражданство это вообще юридический нонсенс. Это как пытаться усидель на двух стульях. По конституции лишать гражданства нельзя.
Так что штраф это минимальная форма наказания. А за утаивание второго гражданства при поступлении на госслужбу надо сажать. Депутаты за наличие второго гражданства нужно лишать мандата и тоже сажать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2014, 16:01

Штрафа мало надо сажать. Что такое 200 тыс. для предателей родины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2014, 15:40
Гость: ЮЮЮ

"Если нельзя, а очень хочется, то можно!. А в Конституции провозглашено, что все равны перед законом. А как в действительности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2014, 15:01
Гость: Пётр

Очередное преступление антинародного кремлёвского режима в свете развязывания большой войны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2014, 16:26
Гость: Князь Владимир

Ты,часом, не демократ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.