А всем остальным можно?
Очень умно. Звучит примерно как "даю всем, кроме Барака Обамы". Или она это о Ленине?
Ну и, что ? На "Эхо Москвы " десяток полоумных ежедневно поют здравицы Обаме , одобряют абсолютно все его выходки и мешают с дерьмом Путина, а заодно весь " тупой " народишко ,который поддерживает диктатора Путина. А тут одна женщина выразила свое отношение к нему и сразу намекают, что она чуть ли не сумасшедшая. Ничего предосудительного нет в том, что появятся футболки, бейсболки с подобного рода надписями в адрес Обамы и его обезьянника. Я бы еще покруче плюнул в его сторону и купил обязательно маечку.
Видимо,заняться людям нечем.
У Обамы на хвостике есть татуировочка и пирсинг. Правдо он этого стесняется, разглядеть можно только когда скачет на лужайке у Белого дома в знак солидарности и бандеровцами.
Новость - СУПЕР! Фото, видео, полных пиар для перевода девочки с "плечевых" в "центровые".
Я зауважал Обаму - я тоже категорически против татуировок, а также, перстней, цепей, серёг в носу и прочего украшательства для мужчин. Собственно, даже обручальные кольца рекомендуется хранить дома.
Не надо превращать мужиков в баб и нарциссов.
А за что уважать? Он отрекся от своих корней - татуировки, кольца в носу, бус и палочек в ушах.
Он - ренегат по отношению к истории Африки!
Все новое - хорошо забытое старое. Еще в Древней Греции феменистки запертили милитаристам доступ к своим телам. Читайте "Лисистрату"!
Я на своем домашнем туалете повесил табличку "Бараку Обаме вход воспрещен".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.