Месяц назад предлагали Астрахань, Новосибирск, Санкт-Петербург
в полку тварей прибыло.предавший родину и убивавший мирных людей будет гореть в аду вместе семьёй.
это спецвойска, которые обучены на выполнение спецопераций,это вы понимаете или нет? Причём выполнять беспрекословно. Мне надо объяснять, что означает "беспрекословно"? А поэтому, почему все хотят от спецподразделений(армии, ФСБ, Сокола, ОМОНа, Беркута)решать, надо или нет выполнять приказы? Они присягали народу, государству(Украине)А Майдан, это кто,а? А во Владе сейчас кто,а? Яценюк, Тягнибок и др. это кто, а? Беркут им не присягал, он присягал Народу Украины в лице Президента и Правительства и должен был выполнять их приказы. А Президент сопли жевал, то разогнать Майдан, то отступить, то снова разогнать, а потом и вовсе разойтись. Поставить Беркут на колени, это опустить их ниже некуда, нас--ть на их честь и достоинство. И после этого Беркут должен быть верен присяге? Ещё раз спрошу-кому и какой? И еще вопрос- коктейли Молотова и булыжники, брошенные катапультой это орудие(оружие) убийства или нет? И если в тебя попал коктейль и ты горишь, что ты должен делать, а приказ стоять на месте? И ты стоял, и после этого , кто ты есть, предатель или Герой? Легко их судить, стуча по клаве. Не судите, да не судимы будете.
Ну а так что Вы все сюда претесь ? Да еще и именно в Москву ! Идите и служите в Крыму или в восточной части Украины ! Мстите за погибших товарищей ,несите службу на новой российской территории ! Вы думаете без вас тут полицаев не хватает ? Вас тут уже больше чем служащих в регулярной армии. Защищать режим вас позвали так и скажите ! Режим такой же как и тот что был на Украине и который вы защищали пока народу Украины не надоело!Да только народ то -оболгали ! Все теперь кто против воров -те бандеровцы и фашисты!Сами себя не ощущаете частью народа ? Вы от народа -отдельно ? Присяга ! А все годы правления Януковича хорошо себя чувствовали ??? Касками как шахтеры не стучали мирно протестуя ? Или все устраивало? А теперь подались защищать такой же режим ?И тоже присяге -верны ?
А чего это именно в московский, а чего не в Кинешме или где еще
Гримасы бандеровской дерьмократии - преследуют единственных силовиков кто честно выполнял долг и присягу!А все взяточники,воры,барыги на коне !И я не удивлён что они сдают и преследуют своих коллег из "Беркута"!Хотя какие они им "коллеги"?Куры - Беркутам не не товарищи!
прикольно, как россияне умиляются, когда у них работу отнимают, то таджики, то украинцы.
а потом еще и недовольны. вот в чем странность.
Работы всем хватит: и на фронте и в тылу. А так как наше дело правое, то победа будет за нами (см. предсказания Ванги). И долго еще органам ФСБ и возрожденного СМЕРШа придётся копаться в лог-файлах, выискивая чужих. Работы всем хватит.
а не украинцам говорить о странностях...
По-человечески понятно. Однако, кто же будет Украину от фашизма освобождать?
Раньше они избивали украинский народ, теперь будут избивать народ России.
Надеюсь, и до вас доберемся. (Dick Lozan - имя не российское?)
А вообще, работа у них (ОМОН) такая - лупасить шваль всякую.
Где вы в бандерлогах увидели людей?Разве человек может из- под тишка стрелять в свой народ?Вы посмотрите,что там сейчас творится,звери себя так не ведут.Кто там сейчас во власти и кто идет на выборы в президенты,это либо отморозки, либо олигархи,либо проворовавшиеся бывшие чиновники.И что,кроме геморроя эти господа могут построить на территории именуемой раннее Украина.
Если говорить о профессионализме этих ребят, то такие качества, как выдержка и стойкость - налицо. Мы не видели другую сторону медали- умение грамотно, профессионально усмирять деклссированных элементов, ривалюцианэров. Думаю, в российском ОМОНе, даже если и есть у ребят пробелы, это наверстается. В любом случае, такие люди- это приобретение.
это есть Святая Русь.
Беркут-это и есть защитники Святой Руси.
В Киеве они защищали именно ее от необандеровцев, финансово и идеологически подпитываемых врагами России, Украины и Беларуси.
для меня лично подвиг Беркута даже не поддается осмыслению - это что-то за пределами понимания - стоять молча и не разбегаться под пулями перед озверевшей толпой, всеми преданными, всеми проклинаемыми, в уничтожаемой на их глазах стране
Ну во первых ошибочка. На Востоке Украины они герои. Их приветствует аплодисментами и с ними при проведении донецких митингов не было ни одного инцидента. Завтра в Донецке митинг, и беркутовцы в нем принимают участие против репрессий, начавшийся против их коллег в Киеве.
унижали бойцов "Беркута", но сейчас в Киеве снова их винят во всех грехах. Только вчера думала: Ну почему киевский Беркут не попросил убежища в России. Ведь понятно, что их в покое не оставят, а тут такая новость.
aga, согласен с тобой! Действительно, высокий уровень духа!!!
а что их на благонадежность проверять не будут? и сразу в ОМОН?
а сколько за ними будут следить их коллеги?
ловко перелетают у вас из одних спецслужб в службы другого государства.
а безопасность?
а идеологическая составляющая? какие у них убеждения? щиро украинские или какие? и что они будут делать в московском омоне?
и об этом в инфо ни слова. это никого не интересует?
Можете не сомневаться,что "казачков" среди них не будет. Люди, стоявшие много дней без оружия против озверевшей толпы бандитов, вряд ли способны на предательство. И стране, которая их предала и сдала, они, конечно, служить не будут.
Астерикс,а ты ник не перепутал?Тебе больше подходит истерикс,эко тебя колбасит,что не по нутру то что достойным ребятам оказывают достойное внимание?Тебе мракобесу этого непонять.Сиди и загнивай дальше в своей. Бандерлогии и жди очередную пайку бич- пакетов.
ребята достойно служили русофобским режимам украины, хозяева их кинули, куда бежать? да ясно куда. в Москву.
очередная партия украинцев устраивается в России. где? в Москве.
а тульские ребята? а рязанские? на повышение мечтали в столицу махнуть из провинции ... обойдетесь.
они-то достойно служили?
ps
при всем при том сбу сладко улыбается, читая такие инфо
Истерикс,если предел твоих мечтаний Москва,то ты очень ограниченный человек.И не надо всех ровнять на свою нищую духом,убогую личность.Мне,например,очень нравится жить на Урале и я его никогда на Москву не променяю.
у вас есть родина, работа,а они там потеряли все.Не дай вам Господи оказаться в такой ситуации
почему в москву, мало ли в россии мест. может на кубань направят или еще куда
Плюс 100500!
жуткое состояние, ув. сидмин, создайте некоторый колхоз, имени Никиты Сергеевича Хрущева, и где можно будет поливать себя какашками, и мечтать, что 100500 тонн золота вЭликозасраньского козака голоты, что доставил на байдарках и каноэ в лондонские банки, аж в XII веке, и мои 2 кылометра парчовых портянок на проценты, так и не полученные, хотя LM в 1992 годе лично обещал?
Чисто по-человечески жаль мужиков,которых подставили...НО...Офицеры два раза не присягают.Если они это забыли-грош цена таким офицерам...Что же им делать ?Да,российское гражданство ,инструкторами ,в охрану .
Вы,наверное,ишо молодой,если не помните как вся советская армия начала присягать спешно составленным государствам.Хотя не так давно это было.Совсем.можно сказать,недавно.
Так сейчас относятся и к гражданству.И к семье.
Странны ваши крокодиловы слезки..
Анатолий, остановись на человеческом. Они присягали нормальному государству, но не бандитам, которые сейчас у власти в Украине!
Какой ты правильный и чистенький.Нахватался верхушек.Посмотреть бы на тебя в бою или на месте этих ребят.
Товарищь!Таких "правильных и чистеньких общечеловеков" в бою или на месте этих ребят Вы не увидите ни когда!Вспомните за сколько дней ложились под Гитлера хвалёные демократии Европы?!
А что делать военным и милиции, если их предают власти, тем более, которые пришли не законно к власти
Понравилась мысль: "Государство создано не для того, чтобы организовать рай, а для того, чтобы не допустить ада".
Посмотрим, что получится у украинцев.
"У одной пожилой еврейки, чудом спасшейся при Холокосте, спросили, какие выводы она сделала из пережитого ужаса.
- Если вас собираются убивать – просто поверьте в это, не надо искать объяснений, доказательств, оправданий. Просто поверьте, что все это серьезно и сделайте вывод: сопротивляйтесь, если есть силы или бегите, если их нет, - сказала она."
Если националисты на Украине говорят, что хотят вас убить – просто поверьте в это. Не надо искать оправданий, что на майдане были разные люди, они просто хотели отправить в отставку Януковича, а «Правый сектор» это лишь небольшая часть протестующих. Не ждите, когда за вами придут. Тогда уже будет поздно.
Ура, ЯНЫЧАРЫ в России, даже в Москве, как известно, самые переданные хранители режима, ура господа, Мы в безопасности
Закон Кармы действует везде и всегда. Даже в Российской Педерации.
русским и не хватает, теперь при малейшем протесте против политики властей чуваки выместят злобу на тех, кто ходит протестовать через металлообнаружители и без коктейлей.
А сейчас, дружок, война начинается. Сейчас не надо протестовать против властей. Сейчас надо сплачиваться в едином строю и выполнять приказы. Даже если тебе приказы не нравятся.
Было время учиться, влюбляться, жениться, растить детей, ходить на работу, ездить на рыбалку, купаться, загорать. Скоро, очень скоро придет время брать в руки оружие и идти сражаться и умирать, чтобы наши дети и внуки могли учиться, влюбляться, жениться и т.д. Состояние мира, стабильности, расслабухи очень обманчиво. Но это проходит.
В 41-м люди в основной своей массе до конца не верили, что к ним пришла война. Стоят, например, в очереди в магазин, а тут - раз неожиданно серия артиллерийских разрывов.После этого верят уже.
У нас это могло полыхнуть уже в марте. Но в результате великолепных действий нашего руководства не полыхнуло. Погоди, сейчас американцы оклемаются немного, сообразят, что случилось, выработают новый план и продолжат.
как не жутко это признавать, но вы скорее всего правы... очень даже возможно... хотя... пиндосам надо преподать урок, чтоб амерские сыкунцы собственную кровь увидели, а не чужими руками жар загребали, как они обычно это делают. они же сыкливые черти никогда на прямое столкновение не идут, они только какого-нибудь безоружного пастуха в глухой деревне целым взводом херачат - тут они "герои"))) а с противником готовым дать отпор они ОЧЕНЬ не любят связываться ибо, как я уже сказал, они сыкунцы и это подтверждает множество фактов и свидетелей
лечи... Не справишься сам - бегом в больницу! Не озлобленных! Это люди, которые честно выполняли свой долг согласно присяге. И выполняли честно! Респект им и уважуха!
Беркут будет стрелять а русских, защищая ренегатов во власти.
Они будут выполнять свои служебные обязанности. Они показали, что делают это хорошо. А таким как ты, на этот раз отпор обеспечен.
Долго объяснять --
очень хорошо !
Абсолютно логичным было бы создание на терретории России создание параллельной Украины с последующим перетеканием туда всех рашистов и федерастов. Это был бы действительно достойный поступок старшего брата...
голубчик, ты с берёзы свалился; вЭликая ЕАО и соняшный Биробиджан давно подарен нам самим И.В.Сталиным. И нам как вЭликой нации необходимо требовать Нашу Калифорнию, с самим терминатором, или пустыню гоби, там конопля не хило расти будэ
В пределах исторических границ Украины - года этак 1654 - без проблем.
Их слепое желание отомстить, в том числе и сотрудникам Беркут, обернется национальной разрухой и деградацией всей настоящей власти
Да уж, достойные ребята! Дисциплина на высоте. Действуют чётко по приказу.
Думаю, было бы правильным создавать на территории России некоторые параллельные структуры, как-то:"Беркут" "КБ Южное", "КБ Антонов" и так далее. Это может существенно облегчить процесс перетекания полезных кадров на территорию России.
Идея хорошая,но больно затратная.Проще помочь народу в возраждении Малороссии, хотя бы в границах подарка Ильича в 1917г (Харьковская,Луганская,Донецкая,Запорожская,Херсонская,Николаевская,Одесская обл.)
И кормить, кроме полезных кадров, ещё пропасть бесполезных, вредных и враждебных? Благодарю покорно, уже пробовали. Кроме обвинений в оккупации и поедании сала, ничего не заработали.
отдел кадров разберется, кто полезный, а кто бесполезный....
Остап, это ты о чем? Или о ком? Ненятно выражаешься.
Поинтересуйтесь лозунгами, под которыми выходили донецкие шахтеры на демонстрации в году так 87-м, 88-м. Очень не многим отличаются от майдановских.
Остап, ну ты и сказанул. Люди конца 80-х могут очень сильно отличаться от самих себя в 2014-м.
Я, например, как капитан Советской армии очень активно участвовал в 1991-м на стороне Президента России Ельцина. Самолично, так сказать, помогал скидывать структуру СССР. Особенно запомнилось выполнение Указа Президента о приостановлении деятельности КПСС. Я был уверен тогда, что я герой, что я делаю всё правильно. Была надежда и уверенность, что вот сейчас-то обновленная Россия заживет по-настоящему. Теперь мне стыдно (прежде всего перед самим собой) за то, что я делал. Мне в 91-м надо было идти организовывать отряд и защищать ту страну, в которой я родился и вырос и которой я присягал. Эта страна -СССР. И если в 91-м я не погиб за страну, которой присягал, то сейчас уже готов исправить свою ошибку.
Государства губят предатели и воры.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.