ФСБ должна просеять через сито весь Крымский контингент. Выявленных членов Правого сектора обменять на арестованных Беркутовцев, поскольку это не они были снайперами.
"в 2013 году в России была пресечена деятельность 46 сотрудников иностранных спецслужб и 258 агентов".
*
К Р У Т О !
*
То-то я замечаю, что ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ атмосфера становится не такой отравленной.
"Дышать" становится легче - настроение не такое подавленное.
*
Сволочи, пролезшие во власть - это ОЧЕНЬ опасно!
Согласен со всеми, кроме "омайданенного" Сергея. Для ФСБ действительно работы много. А вот насчет принципа "разумной достаточности" вопрос...
Выявлять и ликвидировать нужно под корень! В общем, с горячим сердцем и холодной головой по из грязным рукам. И помнить, что либерализм в сфере безопасности государства это - преступление. Недобитые обязательно вылезут. Думаю, достаточно примера Украины.
Ну все началось. фсб понимает Путина без слов.) Мусульмане Крыма лучше собирайте чемоданы.
уже официальная киллерская работа ФСБ в чужой стране
В чужой - это где?
В статье речь шла о Крыме, а не о чужой стране....
"...
уже официальная киллерская работа ФСБ в чужой стране
..."
.
- Ну хорошо - ЕЩЕ РАЗ...
Специально для ПОЛНЫХ май-Даунов...
8-((
.
Согласно СВОБОДНОМУ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНЮ НАСЕЛЕНИЯ полуострова Крым - Полуостров Крым
1) ОБЪЯВИЛ себя НЕЗАВИСИМОЙ РЕСПУБЛИКОЙ.
2) Изъявил желание ВОЙТИ В СОСТАВ СОСЕДНЕГО ГОСУДАРСТВА - России..
.
При вхождении республики Крым в состав России - были соблюдены ВСЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ФОРМАЛЬНОСТИ. Как международные, так и внутри государственные.
.
Так что ЛЮБАЯ работа ФСБ России на территории полуострова "Крым" - есть "работа ФСБ на территории России!!!"
.
.
ЛОЖЬ, оголтелая ЛОЖЬ - вот главное оружие госдепа США в интернете.
8-((
Да уж, зомбирование у путки хорошо получается! Гебельс, что Гебелс...
И за тобой придут.
Молодец Владимир Владимирович!...давно пора....только почему это надо делать только в Крыму? Это надо делать и очень тщательно во всей России...а то развели тут агентов влияния....и иностранных агентов...
на цугундер их всех...на цугундер!!!!!
Надо начать с тех агентов влияния, которые участвовали в расчленении СССР. Это преступление без срока давности.
Это преступление, не имеющее аналогов в истории России. Но пока сдохшим расленителям и разрушителям великой державы ставят памятники, а живые всё ещё занимают высокие должности.
Поддерживаю Путина В.В.!!! Согласна с мнением Юлия Капитоновича...
А что ФСБ не знает прошлое Аксенова?
Ну там сейчас тоже начнется т.к. паспорта удастся втюкать только 25% населению Крыма а бизнес будет работать не только с Россией а и с Украиной, понимая,что нужно расчитываться в гривне.
Когда я в последний раз был на Украине, рубли на гривны не менял - практически везде брали с громадным удовольствием вместо гривен, правда всегда хотели с курсом обмануть....
Я думаю, что знают его прошлое. Какие есть люди, таких и используют. Хотя "прошлое" Аксенова может быть и придумано для его компрометации.
Ты помешанный на бобле и бизнесе, а значит БОЛЬНОЙ на всю голову. Такие как ты это червяки в яблоке и у вас одно на уме, сесть на яблоко послаще, сожрать его и перелететь на другое. Вы - ВРЕДИТЕЛИ для всего человеческого рода и животного мира планеты.
Сергей, вам после того что вы натворили в Украине, лучше бы помалкивать.
чем "на зеркало пенять", вы бы, любезный, лучше своим прошлым (а заодно и будущим) обеспокоились - оно у вас, киевских, увы, далеко не безоблачно...
Насчет "втюхивания" - это слово как нельзя лучше подходит к процессу переоформления на заре незалежности паспортов СССР в украинские, когда, во-первых, несогласных поставить в паспорт штамп "Украина" запугивали лишением всех возможных прав, а во-вторых, игнорировали исходную национальность человека и настойчиво везде писали "украинец". Так, кстати, и я стал "украинцем" - хотя мои родители оба русские.
За российскими паспортами в Крыму с начала выдачи стояли и стоят многотысячные очереди - и каждый желает поскорей избавиться от паспорта с трезубцем - как от многолетнего унижения, позора и психологической травмы.
По поводу "бизнеса с Украиной" и гривны, как таковой, есть одна очень хорошая поговорка: "цыплят по осени считают". Так что подождём до осени и посмотрим - будет ли к тому времени вообще такое понятие "Украина"? ;-)
ФСБ знает. И про тебя тоже.
Простите, но Вам лично никто и ничего "втюкивать" не будет даже если попросите. А гривнами - рассчитывайтесь с Европой (если она возьмет).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.