Жалько что родились, ты настолько тупой и наглы чтобы появлятся в мире!История тебе забудеть навсегда!!!Тебе твои помощники не уважали!!!Я лично знаю троих!ВРЕМЯНЩИК!!!
ПРИСЯГУ Михаил Сергеевич давал. ПРИНАРОДНО клялся!
Что бывает с солдатом нарушившим ПРИСЯГУ? А Горбачёва за это премией наградили ... Нобелевской и орденом Не может так быть, не по правде это!
Стыдно, Михаил Сергеевич.
Иш ты в Охотское захотел ,оттуда рукой махнуть в Японию ,нет брат !Тебя и этого козла Шеварнадзе в Восточно Сибирское море отправить надо !
Горбачёв был тряпкой. Это его Раечка подставила под ЦРУ. Любительница шопинга. На этом многих и сейчас ловят. По сути она и управляла страной. Горби без неё ничего не решал.
Народ, вы не понимаете одной вещи. Ему только и остается, что отнекиваться и придумывать бессмысленно отговорки. Признать за собой вину такого масштаба и не сойти с ума или не застрелиться нормальный человек не может. Такая колоссальная вина раздавит любого, поэтому он, как всякий трус и подлец, прячется за чужие спины, пытается переложить вину на других. Бога он не боится, он безбожно. Моя бабуля таким говорила: "ничего, там не разбирают, - коммунист, атеист или еще кто. Там на всех один большой котел со смолой".
Горбачева судить нужно. Также и его подельников.
Нужен процесс над теми номенклатурщиками, которые скопом и сознательно валили ссср. И также потомков Ельцина - его семью, которая дербанила страну как шакалы. Поила внуков своих кровью наших людей. ПРЕДАТЕЛИ!
Это за 23 года-то прошедших? Очень даже обдуманные и взвешенные. Бабка, которая родилась при царе, с 12 лет пошла работать, хлебнула многое, перевидела всех генсеков, на вопрос, как ей Горбачов, ответила: Меченый. Почему Меченый? Да вот в Писании сказано так, мол, и так... Его, Иуду, нутром старые люди, в политике не разбирающиеся, почувствовали...
Дрожжит за свою жизнь, дешевка! Тот-то, пенек трухлявый, в Лондоне, расчувствовамшись, заявил, а неперь и до 80. Не прижимают к земле грехи-то? Вон, ЕБН, не чета тебе, совесть имел и бухал поэтому.
И фамилия у тебя нехорошая. С такой фамилией нельзя президентом выбирать. Нагорбатил всю страну.
больше всего поражают слова о том ,что запад обещал.как может взрослый,дееспособный человек ссылатся на устные обещания? а уж когда эти слова звучат из уст руководителя государства,то просто без комментариев..........
Безусловно главная вина лежит на Горбачёве, он довёл страну до ручки за период своего если так можно назвать правления, и делалось это тоже чтобы развалить страну, а договоры с США по сокращению ракет стратегического назначения и прочих вооружений тоже делалось в ущерб обороноспособности страны, да что там говорить именно он и только он виновен в развале СССР и должен за это ответить.
«По логике осудивших, надо тогда «собрать всю старую Думу, которая проголосовала за развал СССР, всех посадить в вагоны и отправить осваивать просторы Охотского моря», — высказался первый и последний президент Советского Союза» - ведь может мыслить здраво, когда это нужно!
Это Горбачев ,,попросил" Э.Хонеккера из страны, когда он приехал в СССР больной и жить ему оставалось не долго. Это его грех.
Если обвинения в развале СССР ,,полная глупость", то что же есть сам развал-?
Он, что не видит своей вины в том, что НАТО уже на территории бывшего СССР и Украина уже фактически становится членом НАТО? Разве не он дал разрешение на поглощение американским протекторатом ФРГ дружественного СССР государства ГДР и тем самым отрыл путь экспансии НАТО на восток? СССР, как известно, пережил ГДР на 14 месяцев, а без СССР рухнула и вся система сдерживавшая экспансию НАТО. Но это уже эффект домино как следствие первого базового преступления, полностью инициированного Горбачёвым. Человеку, провозгласившему примат общечеловеческих ценностей и не заметившего, что вместе с западом таковой стал пиарить американский доллар, сложно осознать персональную ответственность и всю глубину своего преступления.
А что-идея, всю думу тоже посадить, причем начиная с 1991 всех созывов!!!!
...По логике осудивших, надо тогда «собрать всю старую Думу, которая проголосовала за развал СССР, всех посадить в вагоны и отправить осваивать просторы Охотского моря», — высказался первый и последний президент Советского Союза...
Откровенно говоря, не помешало бы. Вместе с ЦК КПСС того периода времени.
Александр,не весь ЦК был сторонником курса "товарища углУбить",а
Политбюро с кандидатами-они творцы заговора.
Одно то,что этот меченный комбайнер с легкостью поменял должность
Генсека на мифического президента,говорит о том,насколько же он
скользкий налим,перерожденец и дегенерат.Да,и еще..Своим "поведением"
он открыл дорожку таким,как он сам.
Беда в том, что подобных этому бессмысленно наказывать. С ним можно сделать все, что угодно, но при этом только руки замараешь. Поправить ничего нельзя. И всегда найдутся подобные ему, которые будут надеяться спрятаться куда-нибудь, избежать наказания и сделают тоже самое. Это вопрос совести, а совесть наказаниями не пробудить. Она или есть - или ее нет, как в этом случае у данного экземпляра.
Оно еще и высказывается! Вот образчик полного отсутствия совести! Оно (горбачев, не заслуживает эта фамилия написания с большой буквы) считает себя правым до сих пор! И набирается наглости высказываться. Обычно к старости люди становятся мудрее, но, видимо, это не тот случай...
Народ имеет право высказать публично и официально свое отношение к Горбачеву.
Не важно в какой форме это будет сделано - суд или общественные слушания.
Слишком велика и значима трагедия развала СССР.
Горбачев был слишком самонадеян в своем стремлении к переменам, оказавшись на деле слабым политиком и безвольным человеком. В этом его трагедия и преступление.
Сколько в результате развала СССР погибло людей только в межнациональных конфликтах ?!!! Горбачёв организатор массовых убийств!!!
РУС, абсолютно согласен!
А в результате Нобелевскими лауреатами премии мира стали ГОРБАЧЕВ И ОБАМА! )))
Это он ошибается. 1. Горбачев написал челобитную о прекращении своих полномочий Президента СССР, но не назначил выборы нового президента СССР в соответствии с избирательным законом. 2. Ранее он не исполнил своих обязанностей Президента СССР и не предотвратил беловежский заговор Ельцина, Кравчука ,Шушкевича , хотя имел об этом заговоре исчерпывающую информацию. 3. Еще раньше он самоустранился и разыграл " пленника " во время ГКЧП. 4. Начало всему положил раскол в партии. Создание, в нарушение всех уставных норм, фракции РКП, Полозковым, Шейниным и Зюгановым ( ныне КПРФ)и фракции " Демократическая Россия Травкина". Прямое попустительство и предательство интересов партии со стороны ее генерального секретаря. Это не глупость, когда исчезает вторая в мире супердержава, а в результате в Киеве кандидаты в президенты Украины и депутаты Рады открыто призывают убивать и убивать русских. За это нужно ответить.
но по духу оставшийся коммунистом. Ещё задолго до событий 1990-91 годов для меня лично стало понятно, что Горбачёв повёл нашу державу вспять, в проклятое буржуазное прошлое, когда я ознакомился с его Указом от 12.05.1985 г. о внесении изменений в значительный ряд законодательных актов СССР. На мой, почти профессиональный взгляд, этот типчик является обыкновенным завербованным агентом, а недавно по каналу "Россия" с таким намёком и показали место, где его банально вербанули. Верить в его и его ближайшее окружение непрофессионализм, недопонимание верх наивности. На таких постах лохов не бывает, да и принижать, недопонимать роль спецслужб в большой политике это удел деревенских жителей.
членом ни какой партии, но знаю, что 12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята "Декларация о государственном суверенитете РСФСР". Что же Вы не поддержали члена КПСС Сергея БАБУРИНА, который был ЕДИНСТВЕННЫМ, кто проголосовал ПРОТИВ этого? Горби, конечно, не ангел... И его США и ЕС "кинули" как лоха, но и Ельцин НЕ лучше! Так что не надо теперь ля-ля...
Из чего Вы сделали вывод , что я не поддержал Бабурина. Бабурина я как раз поддерживаю и готов поддержать и сейчас. Никогда не состоял в " Демократической России Травкина ", не переметнулся к Зюганову, ни разу не голосовал за Ельцина. Наш бестолковый партком приглашал Ельцина для встречи с трудящимися и еще тогда я увидел, что он скользкий "Кусок мыла" и лжец . Ельцин набрал на выборах 75 % голосов избирателей среди которых было 8 % коммунистов ( по РСФСР на учете было 10 млн. коммунистов ) остальные беспартийные как Вы. В подавляющем большинстве, именно Вы, не члены никакой партии подняли на щит, выгнанного со всех постов Ельцина и сделали его президентом России , Вы составляющие на выборах 90 % избирателей. Народ так решил, не партия, что Ельцин придет и все ему даст. Теперь Вы говорите ".... но и Ельцин НЕ лучше !" Это же Ваши слова .
Я никогда НЕ голосовала за Ельцина, потому что НЕ жила в России, если не считать 7 лет после окончания Университета в Днепропетровске. Но это было в 70-х годах прошлого века. Теперь даже в СНГ не живу. Очень печально, что так развели людей, которые на что-то надеялись... Печально, но до сих пор выборы на территории СНГ - это не выборы, а распределение портфелей. ДЕНЕЖНЫХ. И всё!
.....Ельцина сейчас уже не отдашь под суд, а суд народный давно ему приговор вынес.К сведению - "Декларация о государственном суверенитете РСФСР". не предусматривала выход из состава СССР.
Это кто же Вам сказал, что это не шаг к независимости? Украина очень быстро сообразила, что может получить, если проделает аналогичную аферу! )))
Жаль, что нет а системе наказания ранее упомянутого Юлей Тимошенко расстрела с помощью ядерного оружия. Тут было бы самое то. Присудили этому охломону всея Руси такой вид казни и ждали бы, когда он побегал бы по миру в поисках укрытия. Интересно кто бы его тогда стал укрывать?
Ой.... Не судите, да не судимы будете.....Неизвестно, как Вы бы поступили еа его месте.
Да, пожалуй, вы правы. У меня ведь не было в женах Раисы, которая об меня, подкаблучника и кролика, ноги вытирала! И агентом немецким, еще со времен Второй Мировой Войны, я никогда не был. И материалов обо мне в Германии никаких нет.
Поэтому на его месте я бы действительно поступил точно также!
Порядочный человек застрелился бы.
немецкий гражданин дадудаду погоди умерать........будем хоронить тебя международным преступником!
Для начала нужно бы его из КПСС исключить.
Суд должен быть общественный. Если хотите, путём всенародных обсуждений и референдума. Причем, это будет мнение только граждан России. Мнение граждан других стран постсоветского пространства нам учесть вряд ли удастся. Предъявлять обвинения в рамках уголовного права России мы не можем. СССР больше нет. Прошло более 20 лет.
А теперь Горбатый, я сказал Горбатый..
"Погоняло" у него соотвующее - Мишка хиви . С ним и закопают в землю . Дай бог
"- Я это отвергаю!.." (М.Горбачев)...
Судить его нужно обязательно!!!!
Чтобы каждый предатель знал, узелок от его ниточки непременно найдется.
царская россия распалась из-за недальновидности правящих кругов и царей(не думали об интересах простых людей).ссср распался потому,что помогал другим,себе оставляя минимум.горби и ебн просто оказались крайними. сейчас надо обогреть и благоустроить Россию.если будет русским(россиянам) хорошо,то и все к Росии потянутся.Жирик правильно рассуждает, а Путин-действует.главная задача:исправить и не повторять идиотизма правителей царской россии и ссср.
Кто-то остается верен России, в каком бы тяжелом положении она не была. А кто-то бежит с Родины и босает ее, а теперь Вы хотите создать привлекательные условия для этих и всевозможных колбасников, у которых нет Родины.Они, видите ли, "к России потянутся".Зачем России такие друзья и такие граждане? А если война? Они, что пойдут в окопы Россию защищать, если понадобится? Как бы не так!
царская россия распалась из-за недальновидности правящих кругов и царей(не думали об интересах простых людей).ссср распался потому,что помогал другим,себе оставляя минимум.горби и ебн просто оказались крайними. сейчас надо обогреть и благоустроить Россию.если будет русским(россиянам) хорошо,то и все к Росии потянутся.Жирик правильно рассуждает, а Путин-действует.главная задача:исправить и не повторять идиотизма правителей царской россии и ссср.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.