А.Вассерман: «Русские своих не бросают!»...смешно однако
Нужна ли России дестабилизация на Украине? Конечно нет. Благополучный сосед всегда лучше буйного, непредсказуемого и неадекватного.
Кроме того, у России и Украины взаимовыгодные экономические связи.
Этим и объясняется позиция России. Россия не хочет оказаться в положении слона в посудной лавке и сделать неосторожное движение.
Однако, в настоящее время, пожалуй, единственной возможностью спасти Украину является очистка Киева от самозванцев и формирование нового дееспособного правительства государственников, способных повести экономическую политику, направленную на встраивание неньки в ТС.
Сталин уже бы переправил Януковича на Украину любым способом, включая выброску с парашютом, для того, чтобы он, будучи законным президентом, попросил соседей о помощи. После того, как Украина получила бы новое правительство, восстановило органы правопорядка и поставило СМИ под контроль государства, миссия соседей могла бы быть свернутой.
Ну конечно! Давайте профинансируем нашими налогами, пенсиями, ресурсами создание нацистского государства, которое нас же собирается уничтожить.
Поддерживаю мнение "Мёбиуса" и "Харькова"! Дешевле газ для народа не будет, а своим "благородством" мы поддерживаем ненавидящую нас хунту. Те граждане Украины (не важно - русские, украинцы или евреи), кто способен понимать, что происходит на Украине, поймут нас. А те граждане,кто ненавидит Россию, никогда не оценят нашего благородного поступка. А, наоборот, посчитают это слабостью, подхалимством или испугом перед западом и америкой 9намерено с маленькой буквы) Благородный поступок способен оценить благодарный, негодяй - никогда!
Сейчас на Украине возникла ситуация, когда в ее разных регионах власть захвачена одинаковым способом разными группировками. Легитимность (или нелегитимность) «власти» в этих регионах тоже одинаковая.
Запад онемел. Почему? Именно потому, что он не может объяснить, чем можно обосновать преимущества для их протеже в Киеве в сравнении с Юго-Востоком.
По этой же причине хунта производит мелкие кражи активистов на Юго-Востоке и не решается на серьезный конфликт – ее действия законны не более, действия активистов Донецкой или Луганской областей. Кроме того, хунта пытается запугать, заболтать и обмануть оппонентов, подмяв их под себя и заставив участвовать в выборах.
Эти группировки ненавидят друг друга, и поэтому равновесие не продержится долго.
Украина распадется, если только Киев не будет очищен от мракобесов, бредящих атомным оружием, расстрелами и тюрьмами. Именно очищен, простая смена риторики не поможет – хунта способна на обман, но не способна на успешную хозяйственную деятельность.
Помогать нужно тем городам и регионам, которые борются с необандеровцами, за федерализацию и за таможенный союз с Россией, а именно: Луганской,Донецкой,Харьковской областям, а также городам Мариуполю,Николаеву и Одессе.
Помогать Новороссии, а не майданутому русофобскому Киеву,- как это сейчас происходит.
Юго-Восточная Украинская Автономная Республика (ЮВУАР) (укр. Південно-Східна Українська Автономна Республіка, ПСУАР) — проект автономного образования, предложенный руководством части регионов Юго-Восточной Украины в период политического кризиса осенью 2004 года в противовес Оранжевой революции.
Предполагал федерализацию Украины путём выделения девяти регионов Украины (Луганской, Донецкой, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской области и Автономной республики Крым) в обособленную автономную республику в составе Украины со столицей в городе Харькове.
Рассматривалось также включение некоторых других центральных регионов в состав автономного образования (в частности, Сумской области).
Мне не понятно, почему питерские интересы украинцев всегда выше интересов русских из России ставят. Только из ненависти к русским?
А есть что то кроме лозунгов ???
Идя на экономическое сотрудничество с Украиной, давая ей льготы и скидки, Вы не народ Украины поддерживаете, Вы проамериканскую Хунту поддерживаете, то есть своих лютых врагов и поддерживаете украинский олигархат, который финансирует националистов правого сектора и который грабит весь народ Украины. Новая власть в Киеве и все фанаты Майдана, а это почти вся западная Украина и половина центра, они ненавидят и Россию и всё русское на Украине. Они мечтают всех нас уничтожить, или чтобы мы все уехали в Россию. У бандеровцев есть два основных лозунга: "москалей на ножи" и "чемодан, вокзал, Россия". Так что не надо сейчас помогать Украине. Вы только укрепляете фашисткий режим. Не слушайте своих либералов. Полное замораживание всех торговых отношений. Гадину лучше задавить сразу. Без вашей помощи режим рухнет очень быстро. Если помогать, то конретно, целевые адресные программы финансирования проросийских партий и общественных организаций. Учредите десятки неправительственных организаций, которые будут работать с украинским обществом. Надо поступать как США. На Украине должны активно работать сотни и тысячи местных журналистов, общественных активистов, политологов и экспертов. Надо создавать местные теле и радиостанции, газеты, листовки, рекламную атрибутику агитирующих за Россию и против бандер и США. Информационную войну на территории Украины пока выигрывает США и ЕС. Все СМИ давно зачищены. Одна бандеровская агитация, антироссийская пропаганда и ложь. Простой народ дезориентирован
У Левашова есть хорошая гипотеза о противостоянии белых и серых представителей "богоизбранного" народа, за право качать силы из славянского народа. Все остальное разные ширмы. С этой точки зрения, все происходящее на Украине, в России, да и в Белоруссии имеет логическое объяснение, в том числе и действия "наших" и и их властных структур, выступления исключительно "русских" публицистов, с широко используемой одновременно с этим - ст.282 УК РФ.
Лет десять тому назад я был в Луганске. Там в столовой был отдельный зал, где кормили евреев (только евреев!) бесплатно на деньги Израиля. Потом продукты выдавали. Почему бы России не взять пример и не оплачивать счета за газ всем русским (только русским) на Украине.
Правда, если важнее, чтобы доходы газпрома не упали, тогда да, надо давать кредиты Украине, и пусть Украина побыстрее платит газпрому. И киевские бандиты на коне, и газпром не в убытке.
77,Я полностью ЗА! Кормить русских на Украине. Но как их отличить,они же все ассимилируются в разные нации,а больше всех -это в русаков. Жаль тех, кто сейчас выходит на улицы и отстаивает референдумы и присоединение к России, рискуя своими жизнями.А вот кто ринется в Крым,Севастополь..... кто займёт тёплые доходные места и создадут себе райский уголок скупая земли и недвижимость...Вот таких "блуждающих" надо на корню присеч.
Не бери пример с Израиля. Никогда. Если Россия станет помогать оплачивать газ только проживающим на Украине русским, то как мы будем смотреть в глаза украинцам - тем же простым шахтерам Донбасса? Об этом ты подумал? Евреи могут себе такое позволить, они - "избранные", русские - нет!
а оплачивать газ русским в России кто будет?
Согласен. Великоросы и украинцы - единый народ. Простые люди на востоке Украины сейчас страдают от безработицы. Жить не на что. Скоро приедут западенцы и усядутся на всех должностях. Начальниками. У них то зарплата будет, и хорошая. А что ожидает местного украинца или москаля? Рабство под одобрительные аплодисменты Запада?
Не знаю, не знаю... Что-то уж больно тонкая игра... Как бы самих себя в очередной раз не перехитрить. Все сходятся в том, что хунту надо давить. И с какого ляда им за бесплатно или со скидкой газ давать? Если активно вмешаться не получается, почему не помочь тем, кто там на местах борется с хунтой? И деньгами, и оружием, и организацией... Тот же Луганск и Донецк нуждаются в этом. ВСе же с калашом против бтр не попрешь... Вон амеры послали наемников под видом частной фирмы. А чем мы хуже их? Разве не найдется сто скромных парней, которые желают помочь братскому Донбассу и Луганску, и неожиданно окажутся там...с украинскими паспортами...гуманитариии так сказать... Или "гуманитарии" только прогнившие гепейкие шавки могут растить... А у нас получается, что сочувствующие фашистам еще и в России подкалымливают или носят ордена...
Кто интересно такой лозунг вдыхает, как аромат русского духа? Русские и не бросают? Вот русские то и бросают, да так, что пыль из под копыт. На Украине что не русские? В России что не русские? Что мало русских парней убивают в Ставрополье, Москве, Питере? Что кто то заступился за русских? Или русские стали защищать своего земляка от полиции или нацбанд?
Вот как раз в это время процесс над Магамедом Расуловым идет, это который московскому! сыскарю голову проломил. Ну и что? Этот дядя со своей тетей даже вину не признают, а вокруг даги бегают в ритме лизгинки и орут, что этот Мага вообще святой, ну убьет одного-двух русских, ну и что?
А русские сидет по зигданам, которые еще пока числятся московскими квартирами, и тащатся от защиты прав русских в Киеве.
Рабство русских - первейший долг перед всеми!
Точно!! Лучше бы своим русским помогли - половина страны не газифицирована!!!
Я бы сделал так как сделал Бумбараш в одноимённом фильме, когда он сказал: Не в тебя я стреляю феномен, а во вредное нашему делу донесение!
... и застрелил нахрен, и молодец!
Надо газ отключить совсем, если не платят.
Бабки от продажи газа до народа всё равно не дойдут.
А помогать надо конкретным людям и под камерами.
Привезли дров бабушке - сняли.
Газ в баллонах или машинами привезли-попросили что-б спасибо на камеру сказали и так далее.
В Ливии америкосы давали мешок зерна под камеру и уезжали, а весь мир смотрел ящик и восхищался добротой амеров.
Надо осуществлять грамотную экономическую политику в целом. А разовая помощь конкретным людям может и не дать желаемого результата. И деньги просто кончатся и пропадут. Адресная экономическая помощь хороша в том случае, когда в обществе все нормально, а не во время Смуты. Нужна грамотная экономическая политика. Тогда деньги будут решать и эконмические, и политические вопросы на международном уровне. США, например, создали такую систему, что имеют экономические рычали влияния на значительную часть мира. Никто не утверждает, что мы должны кому-то что-то дарить, но надо действовать так, чтобы польза была всем, и в первую очередь самой России. Нужна грамотная экономическая политика на международном уровне.
Есть два варианта: Первый - не платят, не отпускать газ. Второй, много раз испытанный - газ отпускать, а убытки разделить на электорат (слово люди здесь не подходит). Я думаю так и будет. Газпром в убытке не останется.
Нужно оказать помощь и прибалтам. Когда-то были вместе. А развивать российскую промышенность ? Зачем ?
Хватить содержать продажных и вороватых политиков (давать деньги чтобы на тебя гадили и тебя оскорбляли и призывали вешать русских- это даже не просто глупо, но и преступно). Хочешь помочь, то помоги конкретным людям, дай им по тысячи или оплати компенсации за газ,но на личный счет человека), а не правительству поганому. Только по газу дарим 5 миллиардов, а это 330 тысяч квартир, дай те квартиры молодым, они и семью заведут и детишек нарожают и спасибо скажут
Никто, в первую очередь Украина, не оценит такого "благородства". Они понимают только силу, чем грубее и жёстче - тем лучше. А остальное принимается только как слабость.
Какие фашисты? Какие Бандеровцы? У меня сложилось впечатление, что почти вся Россия сходит с ума... или реализует геополитические интересы с помощью силы и политической маразматики. Конечно,Россия и Украина должны оставаться в одном экономическом пространстве, но сейчас?.. Российская хунта намного хунтее Украинской! Зачем усугублять ситуацию в Украине? Наверное, только ради удовлетворения имперских амбиций.
Вассерман отдублировал свою идею о том, что русские на юго-востоке Украины должны сами голым тазом ежа раздавить. Но в данном его умозаключении еще интереснеи. Россия на благо русских будет этого ежа кормить, чтоб русским хуже не было. Что-то мне это Прибалтику 90-ых напоминает. Ради того чтоб гнать сырье на Запад, Россия просто кидает русскую диаспору. Хочу ошибиться, но уж очень сильно все это фонит.
Экономические рычаги - это тоже важные рычаги влияния на ситуацию. Россия не должна их утрачивать.
Россия и Украина должны оставаться в одном экономическом пространстве. Это будет способствовать сохранению сложившихся вековых связей.
Это будет способствовать, что о тебя будут вытирать ноги. И больше ничему это способствовать не будет
Сутупция напоминает июнь 1941. Тогда мы выполняли обязательства перед фашистами - поставляя им зерно и другие товары. Знали о враждебном отношении, но одурманивли себя пролетарским интернационализмом. Так и сейчас - юго восток составляет малую часть, а основная страна наш враг.
нам до последнего поставляла станки и военную технику.
Почитайте историков нормальных.
Поправка для АЗа-" Так и сейчас - юго восток составляет малую часть, а основная страна наш враг.". Так вот, вырисовывается такая деталь, что плотность заселения юго-востока Украины в разы превышает плотность заселения западной (другой) Украины. В наших областных центрах численность населения такая же как там сами области. Меня, например всегда раздражало, когда в СМИ в дни выборов сравнивают результаты по областям, так как здесь ( УКРАИНА ) за двадцать три года сложились две
идеологии - Западная и Восточная. Так вот, без отступлений, Донецкая область ( А теперь уже Республика) по численности населения покрывает всю западную Украину как Бык Овцу. И даже больше. Мне кажется, именно главное в таких вопросах. Ну и промышленность и тяжёлая и лёгкая вся на
Юго-Востоке. А это вообще главный оставшийся козырь после потери Крыма. Если бы здесь, у нас (Юго-Восток) была степь безлюдная, то и проблем не возникало бы о целостности территории. Короче - есть что грабить. И поверь ещё есть. И почти вся эта индустрия работает на Россию и за счёт России. И мы это (местное население) понимаем и ценим. Киев - не вся Украина. А теперь уже вообще не Украина.
Простой трудящийся народ и селяне смотрят на Россию с надеждой.
Похоже на ситуация в басне Крылова про кота Ваську: на российские деньги бындитская власть в Украине отъестся и окрепнет, и преспокойно отправится в Евросоюз,и оттуда покажет нам зубы, и уж точно не вернет ни копейки, да еще посмеется над "этими наивными русскими".Такая вот перспектива просматривается, однако.
Называя вещи своими именами и подведя итоги взаимоотношений РФ и Украины за последние 23 года,выводы получаются очень скромные и на братские отношения не тянут.Родственные отношения остались изменилось общество России и соответственно Украины.Население Украины имеющее трудовой стаж и жизненый опыт прекрасно понимают,что происходит в стране и откуда дует ветер,к этому надо добвить тезис "кому это выгодно". Молодые люди Украины выросли и воспитывались по жанру западной идиологии,но они ещё не совсем понимают,что идеология это одно,а жизнь совершенно другое.
На примере Украины можно и нужно сделать выводы,какой строй действительно существует в странах так называемой демократии.Не буду распростроняться и доказывать,что не всё золото,что блестит.На Украине произошёл военный переворот и смена власти.У власти оказались люди устраивающие сша и ес.Нынешняя власть отказывается проводить,референдум,платить по счётам и тд и тп.Всё это поддерживает западная правящая верхушка.Возникает вопрос "чем украинская хунта отличается от западной демократии?" Можно себе представить какими методами пользуются западные политиканы для подавления инакомыслия в своих странах,на фоне того,что они проворачивают на Украине.
Работая в России имею массу знакомых научных сотрудников украинского происхождения. Они ничем не отличаются от нас, как они называют, москалей и потомков "угро-финнов", а, кстати, чего в этом плохого, если даже и так? Так вот, все "русские украинцы" считают себя такими же русскими и являются патриотами Большой России. В науке складывается новая ситуация. Московская молодежь стремится в бизнес, там больше платят. Появилось очень много молодежи из Украины (здесь учились по обмену. Насколько мне известно, а у меня были студенты из них, никто не уехал, все остались в России. Таким образом, еще с советских времен происходит сепарация, в результате чего на Украине остались те, кто скачет. Это не относится к Донецку и Харькову, а вот к Кукуеву и Лембергу вполне. скоро увижу ученого укра, наверное он мне расскажет, как он скакал на Прыщатике и получал от этого оргазм. На территории Юкрейн успешно создается новая нация подпиндосников. Основная их черта-приверженность двойной морали. Они постараются не допустить русского языка. От государственного русского мова мгновенно загнется, и будет использована только в фольклоре. А фольклор, как известно, есть и папуасов.
Нельзя поддерживать нацистов.За 23 года напомогали на 250 миллиардов в итоге получили укрофашизм.99% помощи оседает в карманах олигархов,лучше напрямую выдавать деньги народу
Смешно, учитывая как людям начхать на Аракчеева, Квачкова, Хабарова и т.д.
Есть возможность подбросить в воздух чепчик? Тогда хомячок его с радостью бросит. Вот некий депутат украинистый призывает к смертной казни и хомячки будут подбрасывать чепчики. Когда этого украинистого поставят самого к стенке, хомячки с ещё большим энтузиазмом будут подбрасывать чепчики. Такова природа и ей восхищаться это смешно
Александр Дугин: Турчинов - наркоман и протестантский пастор, занимающий должность, которой нет в Конституции. Он просто никто, он никому ничего не может приказать. Как только войска приедут в эти области осуществить геноцид собственного народа, 99% перейдет на сторону восставших. Это маргинальная личность. Я невысокого мнения о российских политиках, но по сравнению с Киевом, это просто какие-то герои, сверхлюди. Вот уж где свинарник, так это в украинской Раде и во всем, что происходит вокруг нее. А кто будет решения этих свинорылов выполнять, я, честно говоря, не могу себе представить.
надо оставить Украину в покое, не нужна она России! Зачем нужны нищеброды-предатели! Пусть никогда к России не просится она нам НЕ НУЖНА
дурак, она нужна натолюдоедам. Такую территорию отдавать главному врагу России и человечеству может только враг и русских и украинцев. Если Путин не посадит иностранных агентов, то ему бежать уже некуда будет. Никто не объяснил, почему врагов в России гладит по головке, почему, черт возьми?
Если кто-то ходит как утка,крякает как утка,выглядит как утка и имеет характерный запах и привкус тины в поступках,действиях и сигналах,посылаемых им окружающему его сообществу-то он и есть утка.
Как бы не крякал,что он русский спаниэль.
Предаст нерусская утка
Украину,отдаст он партнёрам и коллегам на убой и наплевать ему на Русский народ,как бы ни шифровался бывший чекист.
Основанием для этого вся его прошлая тандеммократная деятельность на либеральном тандемократном посту короля-крыса олигархии.
И присоединение
Крыма ни при чём:лакомый кусок для распила и прихватизации сообщников,за счёт русского народа,который уже несёт издержки присоединения.
Кому это "нам"? Эти люди проснулись в 1991 году в чужой стране не по своей воле. Они никого не предавали, а вот Вы сейчас предлагаете их предать. И Вы могли бы точно также оказаться за пределами России. Ну а по поводу "нищебродов": хочется напомнить дефолт России конца девяностых. Двано ли это было?
Украина России действительно не нужна, но люди которые там живут мне лично нужны. Я хочу с ними дружить, выпивать, разговаривать про жизнь, помогать и получать помощь, это мои друзья и я не хочу благодоря америкосам через лет ****цать с ними воевать.
каким это боком Вассерман русский? Может Анатоль свой паспорт опубликует?
вассерман еврей, а не русский.
я непонимаю почему евреи с маниакальным упорством к нам лезут в гусские.. вроде большевизьм закончился, а они все маскируются от народа под "своих".
до коммисаров был конкретный термин - обрусевший еврей.
все ясно и понятно.
ничем ему это не грозит, если он признает свою этническую принадлежность, кроме одного - его идеи перестанут на веру восприниматься Русскими.
Евреи на русской земле живут с незапамятных времен,следовательно,имеют полное право участвовать в обсуждении и решении всех общих дел.Естественно,идентифицируя себя именно как россияне,русские или российские евреи,как раньше-советские.В свое время Л.И.Брежнев шутил:"Хороший еврей-советский еврей".Как таковые,они внесли неоценимый вклад в развитие российской и советской науки,культуры,производства.Понятно,что далеко не все были "советскими".Плюс к этому и странные вещи в советской политике случались,когда вместо точечных ударов по сионизму уларяли по еврейским массам,усиливая недовольство властью и провоцируя ненужное обострение межэтнических проблем.В итоге трудящийся элемент,опасаясь "погромов",выехал,как правило,заняв место,грубо говоря, у станков и агрегатов,но на "исторической родине",а преимущественно "грязнохваты",по Эскину,остались.Таких как Вассерман,кажется,немного,в "незалежной" почти все местные "израильтяне" занимают крайне антироссийские и антирусские позиции,маскируя их "антипутинизмом".
Да, он еврей по рождению, но более Русский по духу некоторых ржавых гвоздей.
Вассерман больший русский, чем некоторые горлопаны с этого сайта.
А я непонимаю, почему люди из Лондонов тут нам на форуме вещают, как нам жить, хвастаясь дипломами о сдачи зарубежных тестов...
я действительно прожил в лондоне много лет и в германии и наверное нет такого континента где мне не довелось побывать, но с чего вы взяли что я из лондона?
вы сходите на сайты мида и посчитате сколько людей едут учится за рубеж.
сам факт вашего обостренного интереса к моей биографии однозначно говорит о вашей этнической принадлежности.
нам русским, как то пофигу ваша биография.
Генерал Власов был чисто русским.
У нас в казаки принимают не по крови, но по Духу!
Национальность - это самоосознание, т.е. кем себя человек считает сам. И Вассерман гораздо более русский, чем очень многие этнические русские.
"Если кто и влез ко мне, так и тот - татарин!" Русский - это состояние души, а не черта характера!
а ну-ка покажи свою "душу", она у тебя давно в пятках, при захвате наших стран амерами, миллионы вооружённых пяток драпали из Европы быстрее лани. Нужно наступать, ибо наступление лучше обороны, оборона ничего не решает - учитесь у сталинских маршалов.
Да, представь себе, Вассерман - русский! По духу русский. И, похоже, намного больше, чем ты! Вот почему русские непобедимы.
А Пушкин, Хазанов, Казаков, Гоголь и т.д. они русские? Многие люди, не являясь по русскими сделали для этой страны больше чем "россияне" по паспорту.
ты поставил рядом какого-то хазанова с Пушкиным, даже Гоголя ставить рядом не корректно. Русские создали ДЕРЖАВУ, а нерусские её развалили. Ныне Русские прошляпали то, что такой кровью им оставили предки.
такое же как и Багратион, великий русский полководец
полководцем был Кутузов, все остальные были командирами - исполнителями стратегии Кутузова. Именно поэтому мало кто упоминает царя Александра первого, который фактически смотрел на войну со стороны своего трона как сторонний наблюдатель. А у нас таким стратегом был Сталин, стратегом гениальным, так как войны прошлого по своей огромности и сложности не сравнимы. Жаль, пришедшие к власти мерзавцы унижают память человека мирового масштаба.
он русский больше чем ты , если ты понимаешь , о чем я
он более русский, чем ты.
Беда Одессы и других русских городов в том, что если они поднимут восстание, то к ним снова придут фашистские танки из Киева и Львова. И начнется бандеровский террор с отрезанием голов и распарыванием животов беременных женщин, как это было чуть более 70 лет назад. Без помощи Советской (Российской) армии изгнать фрицев (пиндосов) трудно ...
Беда в том, что украинским городам нужно объединиться, тем более, что сегодня не надо скакать на конях сотни верст или бить в набат, чтобы связаться друг с другом. У многих есть машины, чтобы подоспеть на помощь.
России нельзя вводить войска на территорию суверенного государства без веских оснований. Иначе это будет агрессией...
А вот в дальнейшем, следует все-таки объединяться в одну страну, чтобы выжить в этом чужом для славян, враждебном европейском мире.
Нас для того и разрывали в 90-х, чтобы перещелкать поодиночке.
Вассерман как всегда на высоте!!!!
Ровно 70 лет назад, 10 апреля 1944 года, советские войска освободили от фашистов Одессу
======================================================================
А сегодня Одесса радостно приветствует боевиков из "Правого сектора" и позволяет им делать на своих улицах все что угодно. Еврей, задумавшийся о глубинном смысле идей Степана Бандеры - это таки-да! Все стало с ног на голову
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.