• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «В чем секрет Владимира Путина»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.04.2014, 02:44
Гость: Ирма

Net'у. А Вы песню Игоря Растеряева "Русская дорога" слышали? ))) Русские вообще воевать не умели никогда, за них русская природа воюет, медведи, морозы, дороги ))) Хотите проверить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2014, 19:56
Гость: Net

Ну вот Ирма готовьте чад своих с помощью мороза-воеводы, бездорожья бороться с западными супостатами, а те своих... и так досхочу. Это, конечно, не уверенность в победе, а обида так подогреваемая патриотами у руля, за предыдущий провал мол не получилось тогда то из-за пятой колонны, то из-за интриг космополитов, то из-за тунгусского метеорита... а в вот на этот раз победим и зажируем. Прям как в сказках об Иванушке на печи лежавшего, а потом всех "побивахом". Хотя есть и полезная сказка о ненасытной старухе с разбитым корытом... К сожалению в русском фольклоре большинство об иванушках не шибко умных и кащее что над златом чахнет, а дурачку его не дает. Вот вам и вся домотканая идеология, которая кой век в ходу у рулящих царей и его бояр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2014, 16:53
Гость: зы

Мигранты России обратились к правительству РФ, чтобы их приняли на службу в Вооруженные Силы. Они хотят " бороться с западными супостатами ".
Неплохо, если учесть, что мигрантов в России более 2-х миллионов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2014, 10:11
Гость: Паршев

Не тешьте себя пустыми надеждами. В России, в ее народе и в руководстве возобладала, и, видимо, бесповоротно вот такая точка зрения, которую сформулировал Холмогоров, но не только он:
http://maxpark.com/community/5625/content/2619291

Всё, никто больше не "схаменится".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2014, 15:55
Гость: Юрий

А почему природа воюет не против русских?
Все в одинаковых условиях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2014, 00:09

С природой и без ее помощи сами кругом в одних поражениях в итоге. Чего у нее спрашивать? Что у самого глаз нет, Юрий? Не желающий видеть или слышать так и не увидит и не услышит - медицинский факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2014, 13:16
Гость: 1000500

Согласен,что медицинский факт.У тебя .Ни глаз,ни мозжечка,способного вместить обычную информацию,доступную шимпанзе.
Проигравшая Европа все пеняет на плохой танец,хотя гнилые от толерастии и гомофилии вкупе с ювенальной юстицией и дошкольным сексуальным воспитанием яйца,не упоминают-ни когда морда была начищена в 1945,ни в 1812,ни в 1242 ни в другие разные более или менее даты для побитого гейропейца.
Даже после разрушительных для всех войн мы отстраивались и летали в космос,делали вторую экономику в мире,осваивали атом-мирный и не очень.
Забудь о поражениях.Своих.Не плачь и не завидуй.Не лги.Не прелюбодействуй-особенно с одного с тобой пола))))и-лоью.
И ты тоже будешь побеждать.Сначала свою ущербность.Потом зависть и жадность.
Потом станешь человеком.ъ
И не будешь ходить на наши сайты просто излить свою злобу...))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2014, 14:59
Гость: Андрей

Молодца.Хороший ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2014, 12:21
Гость: МВИ

Мадам,вы правы "русские вообще воевать не умели никогда".
Странно другое,все кто против русских воевал терпели поражения.Не стоит перечислять все г-ва.Это уже факт состоявшийся,уверен и дальше будет так же.Желательно одно,что бы русские переняли тактику сша и ес,оставляли после себя руины.Конечно такое не произойдёт,подумать надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 23:53
Гость: Нерусский

В рамках защиты консервативных ценностей в сфере морали Путин развелся с женой. Паршеву надо учить матчасть, прежде чем называть черное белым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2014, 17:24
Гость: Агафон

Путин публично и честно сказал: наш брак завершен. Нравственнее было до гроба терпеть рядом женщину, которая не выполняла даже церемониальных обязанности супруги президента?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 21:46
Гость: ёё

паршев любит делать из путина бога
и секрет какой то придумал
а ведь это народ нанял путина на должность президента
чтобы он управлял и работал для народа
а сегодня вся эта вертикаль власти упивается в роскоши
забыв что ещё живут люди для которых они служат
но ведь время как мы видим расставляет всё по своим местам
и события на украине этому доказательства

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2014, 10:01

Вы какой-то как нерусский. Неужели написано непонятно? Статья - это описание отношения западной общественности к Путину, как президенту и личности. И подтверждено западным же опросом общественного мнения.
А даже не об отношении российской общественности, и уж тем более не об отношении автора.
Это, например, английское издание Independent "делает из Путина икону". Вот к его читателям и предъявляйте претензии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 18:41
Гость: А.Сергеев.

Андрей Паршев: "Лично Путин оказался защитником консервативных ценностей в сфере морали."
Вряд ли человек, обвиненный (достаточно квалифицированным составом Военного трибунала) в государственной измене, может реально оказаться еще и каким бы то ни было защитником. А.Паршев, по-моему, не совсем здесь прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 20:56
Гость: пы сы

Не гони по себе. Если сам уголовник, то не надо спирать на других. Ты и подметки путинской не стоишь.
Так что закрой рот, воняет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 10:36
Гость: tipaY

Да уж секретов хоть отбавляй, голову всю изломали секретами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 08:30

Ну а как же быть с теми войнами что про-ли. Где был тот дух? А их, пожалуй, за историю было не меньше чем победных. Просто все можно трактовать как победу, даже самые тяжелые и позорные поражения. Сейчас будут называть виноватых. Результат вековой борьбы с западом налицо. Там все ОК. А в РФ все по Черномырдину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 20:18

А чего ОК на Западе? В Испании, например, десятки тысяч в Барселоне протестуют и громят всё подряд, там безработица уже 50%.
В Каталонии ждут референдума как и в Шотландии. Греция хоть и на дотациях, но тоже уже на грани взрыва. В Болгарии и Румынии- нищета. Да и в самих США внешний долг 17 трлн. долларов.
Так что никакого ОК и в помине нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 21:40

Булгакова руссофил видать не читал. Но фильм Бег то смотрел? Там генерал Чарнота, борец за святую Русь, перед тем как свалить раздумывает - мол все русские в Париж бегут, а его чего-то "в Мадрид кидает". Но в результате в одних портках все-таки в Париже оказался. Судьба борцов за русскую идею с любой стороны - что с белой , что красной. Это же надо так гордиться своими "победами" чтобы искажать известные всему миру факты и назвать военной победой в войне 1812-года все про-нное в битвах включая Бородино, сдачу Первопрестольной простое пережидание когда оторванная за тридевять земель наполеоновская армия без продовольствия и фуража сама побежит из-за чертога климата и голода домой объявить грандиозной победой 1812 года, а про-ную битву супротив экспедиционного корпуса бриттов великой победой под Севастополем. Прав историк Зубов - в России всегда ложь торжествует, воинствующая ложь особенно. Именно поэтому там на западе все ОК, а здесь "как всегда", хотели как лучше, ан нет - получилось как у Черномырдина.
Сколько не ори халва... а вкус во рту сам знаешь чего. Так что бросай кивать на Каталонию и Мадрид. Там домишки записные русофилы давно присмотрели. У них всегда так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2014, 16:00
Гость: юрий

и что ты предлагаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2014, 10:55
Гость: однако

Я не присматривал себе ни в парижах,ни в барселонах,как ты.
Родился здесь,умру здесь,где мои предки-в отличие от генетического мусора,который носит по свету жадность,страх и невеликий мозжечок...
Кстати о агрессивной воинствующей лжи мы знаем не понаслышке:по событиям в Грузии и визжащей,захлёбывающейся лжи,что это Россия напала,по гуманитарным бомбёжкам Югославии с доброй улыбкой маньяков,по разделу Косово с геноцидом сербов,по Африке и Афганистану,Сирии и Ливии по Украине,в конце концов.
Лжецы даже победу
Вов себе приписывают.
Кстати,лжец,помнишь где закончилась война 1812 года?
а память тебе к твоей норе-название французского бистро))
В память тебе-так же надпись на немецком рейхстаге с красным флагом наверху:"здесь был иван"
Это мой дед.
Помни слова Милошевича:"конец вам настанет,когда проснётся Россия"
Так вот-
Россия просыпается.
Нас достала ваша агрессивная тупая лживость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2014, 20:30

Ну вот, давай и снова будешь в том же месте где и сейчас. Правда, есть мало способные к обучению. Всегда хотелось верить, что большая часть людей в стране, только-только познавшей вкус отсутствия дефицита, все же схаменется и перестанет любить пресловутые грабли. Те, которые - если не в лоб, то по лбу. И начинай по новой. Вот уж планида.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 10:38
Гость: Джон

Абсолютно согласен

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 12:43
Гость: Творба

Оконч) Следующим важным шагом являлось терпимое отношение к историческому наследию предыдущих поколений. Не нам судить наших предков. Нужно объективно, точно, взвешенно и правильно оценивать историческое наследие, чтобы не повторять ошибок. Красные и белые, правые и неправые – нет их вины перед потомками, кроме тех, кто обесчестил себя явным предательством. На терпимости и взаимопонимании шло эти годы объединение нашего разнородного и многонационального общества. Если бы возобладали неприятие и ненависть, страна неминуемо бы уже развалилась. Таким опасным путем через терни ненависти ведут сейчас Украину. Ведут под патронажем искусителей. В современном мире все основательно дивергенцировано, дабы люди не отягощались моральными и нравственными принципами. Сложно противостоять массовому помутнению сознания, не обладая осознанной волей. На данный момент среди мировых лидеров честно и прямо высказывать и отстаивать собственную аргументированную позицию, дано не многим. Один из тех, кто может себе позволить оставаться независимым на мировом политическом Олимпе – наш Президент. Десять лет, как и многие за эти годы, критически оценивая его действия, по мере возможностей пытаемся оказывать посильную помощь в благом деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 20:21
Гость: мыкола

Слава России!
Путину респект! Фашизм не пройдет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 12:36

Далее) KM.RU: Вы полагаете, что реставрация могущества России невозможна. Почему?
АЗ: Ваш вопрос, при его кажущейся ясности, - многоплановый.
Реставрация советской социальной системы, на мой взгляд, действительно невозможна. И главным образом - в виду отсутствия сил, способных ее восстановить. За последние 15 лет произошли такие перемены, что в стране была уничтожена социальная база возможной реставрации.
Во-вторых, могу сказать, что, если бы даже удалось реставрировать Советский Союз, это был бы не кратковременный акт. Потому что ситуация в мире изменилась настолько радикально, что требуется нечто другое, более серьезное, чтобы повернуть впять энтропийные процессы.
KM.RU: Человек жив, пока не поверил в безысходность своей судьбы. Вам не кажется, что ваша концепция не оставляет никакой оптимистической перспективы для нового поколения людей, живущих на территории бывшего СССР?
АЗ: Первое. Вы употребили термин "человек". Не объясните ли мне, что это такое? Для меня "человек" - это абстракция. Нет такого явления - "человек". Есть - русские, украинцы, грузины, узбеки, таджики…
Второе. Для того, чтобы выжить, прежде всего, необходимо отдавать себе стопроцентный отчет в том, что уже произошло, что сейчас происходит, что будет происходить. Нужна ясность сознания, а не пустая болтовня о том, мол, что "выстоим", "выживем", "удвоим ВВП".
Мне 81 год. Вся советская история – это моя биография. Я вспоминаю начало войны, окружение. Немцев тогда было в десятки раз больше, чем нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 13:01

Пропущено) В отличие от нас, они были сыты, обуты, лучше вооружены. Многим из моих сослуживцев казалось, что мы обречены на смерть. И это была безусловная правда. Но вот вопрос: как реагировать на эту правду?
Одни из нас решили: «мы все умрём». И пошли сдаваться в плен. И погибли.
Другие подумали: «мы обречены, поэтому дорого продадим свою жизнь». И, действительно, две трети из числа последних были убиты. Но оставшиеся стали победителями.
…Много лет спустя, в Германии, я встречал бывших генералов вермахта, которые прошли через окружение. Один из них потом писал мне, что только в окружении понял, что Германия обязательно проиграет войну. Потому что главное - не хлеб и масло, не "шмайсер" и "тигр"… Главное - способность сопротивляться и воевать: воевать, умирая.
Моя позиция рассчитана на людей умных, мужественных, морально стойких, людей, способных к смертельной борьбе.
Найдутся такие люди в России – Россия выживет и окрепнет. Не найдутся – Россия исчезнет, совсем исчезнет - нас вытрут из анналов истории. Да так, что от России не останется и следа…»
Тогда же, Владимиром Владимировичем Путиным были сделаны первые шаги в правильном направлении объединения страны незыблемым авторитетом исторической Победы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 20:35
Гость: творбе

Главное - способность сопротивляться и воевать: воевать, умирая.
Моя позиция рассчитана на людей умных, мужественных, морально стойких, людей, способных к смертельной борьбе."
---------------------

Правильно, согласен. Немцы боялись умирать, я сам об этом ни раз читал их воспоминания и письма. В этом суть. Русские же гибли и шли на подвиги, зная- за что и во имя чего!
И сейчас также. В США никто в открытую не пойдет воевать лицом к лицу против русских, кишка тонка.
Все эти авианосцы, томагавки, эсминцы и бомбардировщики- против третьих стран, но не против России и русских.
Воюют не техника, а люди!
Мы знаем за что будем умирать, защищая Крым и Россию, а янки нет.
Для них война- нажива и работа, а для нас- защита своей Родины!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 10:44
Гость: tipaY

Правильнее сказать: Найдутся такие люди среди гастарбайтеров в России – Россия выживет и окрепнет. Не найдутся – Россия исчезнет, совсем исчезнет - нас вытрут из анналов истории. Да так, что от России не останется и следа…».
Или Вы думаете, что все сидят и ждут псевдопатриотических призывов, а как только они появятся, то все сразу воспрянут духом, начнут кайлом махать не по детски и всё восстановят... Собственно народу щас хватает только на варварское освоение ресурсов и охрану офисов и складов, ну и купи-продай ещё..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 20:43

А ты не пробовал сам в забое поработать или у станка?
Или только языком мелешь как помело?
Это тебе не на кнопки нажимать на компе.
Твои гастарбайтеры только на рынке шакалить способны да подсобниками на стройке.
Как сделать самолет или подводную лодку они понятия не имеют, не говоря уже о Космосе, АЭС и прочем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 12:31

Далее

Далее)KM.RU: Значит, по-вашему, существуют силы, которые инициировали развал России. Вы могли бы их назвать?
АЗ: План по развалу России возник в момент создания Советского Союза. Вся советская история была историей борьбы Запада против СССР. Для меня СССР – синоним слова «Россия». Советская система – естественный продукт развития русского народа. Поэтому план развала СССР имел и имеет целью уничтожение русского народа.
KM.RU: Вы – известный советолог, скажите, с вашей точки зрения, Советский Союз – это хорошо, или плохо?
АЗ: Прежде всего, я ученый. И, как ученый, не употребляю слов "хорошо" или "плохо". Моя цель – объективная оценка исторической и социальной действительности. Исходя из этого, я могу сказать, что советская государственность была вершиной эволюции русской идеи - вершиной, по достижении которой начался спад. Советский период российской истории был естественным продолжением многовековой истории России. Всё лучшее, чего достиг русский народ на протяжении своей истории, в советский период было сохранено и приумножено.
Поверьте, я отнюдь не апологет коммунизма. Напротив, я известен, как критик советизма. Но сегодня, прежде всего, во мне говорит ученый.
После горбачевско-ельцинского антикоммунистического переворота в истории России наступил спад и теперь идет процесс деградации. Остановить этот процесс в высшей степени сложно. Я, во всяком случае, не вижу сил, способных предотвратить деградацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 12:28

Далее) АЗ: Совершенно бесполезные усилия. Если страна пошла в ложном направлении, то, чем успешнее она идет, тем оказывается ближе к гибели и полному исчезновению.
KM.RU: Каковы, на ваш взгляд, перспективы развития России в ближайшее столетие?
АЗ: Это очень общий вопрос. Никаких обнадеживающих перспектив в истории России я не вижу. Считаю, что России нанесли смертельный удар в конце прошлого – начале нынешнего столетия. Сейчас ее направили на путь деградации и, в конечном счете, полного исчезновения - избытия из человеческой истории.
KM.RU: Вы хотите сказать, что Россия в ближайшей перспективе исчезнет с политической карты мира?
АЗ: Думаю, что исчезнет.
KM.RU: Иначе говоря, на просторах Евразии столкнутся новые силы. Вы могли бы их назвать?
АЗ: Это будут самые разнообразные силы. Россия – понятие двусмысленное. Когда вы произносите слово "Россия", что вы имеете в виду - территорию, или русский народ?
KM.RU: Людей, которые ощущают себя русскими.
АЗ: Если вы говорите о русском народе, то, в соответствии с планами, которые реализуются, этот народ обречен на деградацию. Что касается территории России, то она представляет собой весьма соблазнительный кусок для самых различных сил, участвующих в современном мировом процессе. Я думаю, что и в настоящий момент за Россию идет борьба между Востоком и Западом. Под "Востоком" я имею в виду, прежде всего, Китай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 02:17
Гость: Ас

Одним из главных "наносителей" этого удара был сам А.Зиновьев. Всю жизнь считал себя гением, а перед смертью признался, что был слепцом и не видел очевидного. Такое под силу лишь единицам. Солженицын по сравнению с ним - мелочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 20:50
Гость: для ас

Ага. Сталин, например, не считал себя гением, а сделал для России
в 100 раз больше, чем Зиновьев. Он один раздолбал Зиновьева и Троцкого со всей их шайкой, провел реформы, которые вывели страну на 2-е место в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2014, 12:32
Гость: Ас для анонима

Здесь речь идёт о философе А. Зиновьеве, а не о советском политическом деятеле Г.Зиновьеве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 12:25

К настоящему моменту в мире сложилось доминирующее господство КУПЮРЫ ОТ ИЛЛЮМИНАТОВ и ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ. Нравственность, истина, порядочность, честность, благородство и другие возвышающие человека качества для новоявленных мировых гегемонов - НИЧТО. Через глобальную охоту за массовым сознанием, происходит утверждение сего демонического влияния. До вожделенной цели всемирному злу осталось совсем немного. Отсюда спешка с новой интерпретацией исторических событий. В странах, изнасилованных «демократизаторами», одними из первых подвергаются изъятию или уничтожению исторические манускрипты и артефакты, и насаждается целенаправленный исторический нигилизм для перлюстрации самой истории. К началу нынешнего века мы также успели нанести существенный удар по своему историческому прошлому. И неминуемо разрушили бы его так же, как это произошло в Украине. Уничтожили, если бы во главе государства не оказался человек, имеющий в душе что-то святое. Таким святым, объединяющим фактором в разнородном российском обществе на тот момент, являлось отношение к Великой Отечественной войне. Чтобы осознать, на пороге какой катастрофы находилась наша страна, следует привести интервью А.А.Зиновьева десятилетней давности. Очень важен весь содержательный смысл:
«Александр ЗИНОВЬЕВ: СОВЕТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ БЫЛА ВЕРШИНОЙ ЭВОЛЮЦИИ РУССКОЙ ИДЕИ
KM.RU: Как вы оцениваете действия по реставрации "Великой России", предпринимаемые командой Путина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 12:25
Гость: Рюрикович

Наш Гарант правильный мужик.Запад, поддерживающий геев, ведёт общество к самоликвидации. Придёт время когда последний носитель антиценностей увидит кто остался вокруг них, он скажет"что же мы наделали?"Правильно поётся в песне "Катится, катится голубой вагон", вот он и прикатился. России опять выпадает историческая миссия спасти Европу от антиценностей, как не раз спасала её от монгол, французов и нацистов. Да ещё надо спасти от коричневых бандеровцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 02:09
Гость: Совет

Не нужно монголов сравнивать с французами и немцами. Без Чингиз-хана не было бы ни Ивана Грозного, ни Иосифа Сталина. История штука сложная и запутанная порой почище "бороды" из спутавшихся ниток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 14:42
Гость: Не там у Вас кавычки

Кавычки нужны в слове "монголы", а не в слове борода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 11:09
Гость: Другого нет

Что бы не говорили, В.Путин - наш Президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 10:25
Гость: 1-й день обновленного социализма

в Союзе

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 10:20
Гость: Валера-2, пенсионер, продолжение

смеётся, поздравляет с приобретением. Говорит, что в выходные со своей компанией на даче устраивает шашлык с празднованием победы России. Вот так вот.
В последний приезд зашел к нему попрощаться перед отбытием - его не было, но сидела там дама, с которой до этого токо здоровался. Спрашивает - с сильным акцентом - почему в России не любят Путина? Он же отличный президент ... Вот что на это ответить - да и времени у меня мало. Сказал, что в ихнем ящике от имени России почему то выступают неадекватные людишки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 10:15
Гость: Остап

Но разве раньше было иначе? Разве поганые коммунистические идейки пришли к нам не с Запада? Почему автор удивляется,что Компартия США поддерживает ЛГБТ? И большевики считали, что жены должны быть общими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2014, 16:06
Гость: юрий

а чем же коммунистические идеи поганы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 11:51
Гость: А поганые капиталистические идейки откуда?

Неужто от Перуна и Сварога?
Ваше словоблудие выдает вашу сущность. На майдаун, бегом! Там как раз свинопасы требуются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 11:19
Гость: ГЦ

Но ведь жёны, а не "мужья"! Или для тебя тут нет никакой разницы? Да и враньё всё это с длинной бородой. Ты, бандеровское отродье, вспомнил бы ещё и про "общее одеяло для всей коммуны". Врать - так по-геббельсовски!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 11:51
Гость: не только

Бланк и Зиновьев были "мужьями", в одном шалаше жили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 14:50
Гость: Каравай

Не разочаровывай пенсионеров! ВИЛ это же для них как для католика Богоматерь, превыше всего и не обсуждается. Массового убийцу и вора в особо крупных размерах они еще прожуют, а вот пассивного партнера Троцкого, могут и поперхнуться. Добрее надо к лЮдям!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2014, 11:58
Гость: Mt

Боже, сколько же "специалистов" развелось по извращенцам, хоть диссертации пиши?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 10:50
Гость: И большевики считали,

щедра украинская земля на остапов))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 10:40

Пора бы понять, что коммунистов на Западе давно нет, а бренд остался.
В 20-х годах ЛГБТ пытались оживиться и влезть во власть, но не получилось, да и не могло получиться. Так, что не надо приписывать того, чего не было и нет, если сомневаешься, спроси у Зюгпнова, как он относится к извращенцам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 10:12
Гость: Валера-2, пенсионер

Хотел бы высказать тривиальное утверждение. Есть три точки зрения - правительств, бизнеса и обычных людей, различаются они меж собой кардинально. И это надо учитывать всем (Путин, кстати, это прекрасно делает). Иллюстрирую на собственном опыте.
1. Правительство.
Сейчас собираемся с женой на длинные майские поездить по Франции. Жена токо что получала визу (у меня есть). Дали. Но не без мелкой пакости - мультивиза на 2 месяца!!! Хотя и шенгенов, и прочих - в паспорте много.
2. Бизнес (хотя лично я к нему отношения не имею).
Для получения визы забронировал в Париже отель на весь срок. И по получении - отказался (у нас более сложные планы). Сразу же письмо из отеля - возьми, плииз, обратно. Вот те дисконт 10%.
3. Люди.
Я, хоть и пенсионер, работаю. Участвую в совместном проекте по созданию реальной и большой железки - фирмы России, Чехии, Литвы и Украины. Сейчас очень часто приходится работать в депо в Вильнюсе. Кстати, языком общения в этом депо является русский. И вообще, по отзывам местных, приличную работу в Литве без знания русского найти очень трудно. Отношение к нам - самое доброжелательное, как в депо, так и на улицах. Гораздо лучше, чем в Брянске, куда тоже ездил по этому делу. Так вот, есть там в депо небольшой начальник Саша с типично украинской фамилией, к нашей работе отношения не имеет, но очень гостеприимен, предоставляет свой кабинет - погреться, чайком-кофием угощает, я там своой ноутбук раскидываю, работаю. Приехал сразу после присоединения Крыма - встречаемся,

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 00:43
Гость: Skeptik

Тройной шпион!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 00:55
Гость: Статус чмо

Skeptik

Тройной шпион!
======================
В отличии от тебя непереодетый

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 00:20
Гость: 304045

– Эволюция современного западного общества для независимого наблюдателя выглядит очень странно. То, что происходит, является полным отрицанием всех идеалов и целей, которые и создали европейскую, а также мировую цивилизацию за последнюю тысячу лет.
--------------
Абсолютно не вижу ничего странного. Как обычно всё упирается в деньги. Просто создаётся новый рынок. Рынок ЛГБТ. Очень ёмкий и перспективный рынок между прочим.
В 60-х годах прошлого века создавался рынок секса и порноиндустрии. Все помнят знаменитый Битлз - тили-тили, трали-вали, Маke Love No War :)) свободная любовь и пр., вообщем - Секс, наркотики, рок-н-ролл ::)))
А сейчас - ЛГБТ и пр.
Так что, конечно ребята которые мутят эту тему на Западе страшно злятся на нашего Вована, когда он им со своей правдой-маткой портит весь кайф.
Надо ж понимать какие там баблосы крутятся, а Вован - типичный русский провинциал, лезет понимаешь со свиным рылом да в калашный ряд... гы-гы-гы!!
Вот и гнобят нашего Претендента.
Ничего лишнего, как говорится, только бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 23:38
Гость: Так, да не совсем...

Во-первых, Путин недавно назвал себя либералом. Неувязочка! Во-вторых, Путин знает, что одна из главных черт характер русского человека - непокорность и умело это использует. Всякий раз, когда он делает что-то, что не нравится Америке или Европе, к которым у нас особая "любовь", он приводит публику в восторг. Беда, что далеко не все пока поняли и почувствовали на себе последствия такой политики. В-третьих, Путин действует во многом в интересах российских олигархов. Отсюда и странное окружение и время от времени странные поступки. Например: выходок одного мерзавца хватило, чтобы ошельмовать и отлучить всю Грузию и Украина висит на волоске из-за кучки бандитов и подлецов. Если бы с Грузией и Украиной работали на перспективу, а не просто держали на нефтегазовой игле, то разрыва можно было бы избежать, но их отлучают жестко и бескомпромиссно. Странно, если не понимать, что и Украина и Грузия - потенциальные союзники для народа России, а для Газпрома они - нахлебники-голодранцы и мишико с правосеками дали отличные поводы для отлучения. Все вообще выглядит так, что "сами виноваты". Последнее: Путин, конечно, молодец, но он играет в опасные игры. Китайцы ведут себя куда тише и разумнее, хотя могли бы позволить себе больше. И хуже всего, что раз за разом становится все яснее: ни Путина ни тем более его окружение не беспокоит, какие последствия их геополитические игры имеют для простых людей, особенно за пределами России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 00:58
Гость: Конечно

Так, да не совсем...

Во-первых, Путин недавно назвал себя либералом. Неувязочка! Во-вторых, Путин знает, что одна из главных черт характер русского человека - непокорность и умело это использует. Всякий раз, когда он делает что-то, что не нравится Америке или Европе, к которым у нас особая "любовь", он приводит публику в восторг. Беда, что далеко
==============================
Вот ты это настоящий холуй, нет равных! Ни один дурак с тобой не сравниться.
Мягко говоря это просто невозможно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 00:57
Гость: МВИ

Любезный,вы перечислили все ошибки ВВП в отношениях с Америкой,Европой,грузией,украиной и тд.Сделали выводы,что ожидает русских за бугром.Выводы исходя из вашей оргументации,надо только прогибаться и заглядывать в глаза сильным мира сего? Как быть если надоело? Появилась силёнка,хочется как привыкли свободно смотреть по сторонам и жить на равных?Ещё могу добавить,кроме жирного миллиарда проживающего в северной америке и западной европе на нашем шарике есть ещё Азия,Африка,Латинская Америка-это шесть миллиардов людей или 170 стран.Далеко не все из этих стран готовы продолжать кормить этих дармоедов,паразитов.Которые избрали основным источником доходов преступное печатанье денег.
Ответ лежит на поверхности,Китай и Индия пока ещё не могут себе позволить противостояние жирному миллиарду в военном отношении,а Россия может себе это позволить.Пондосам,что бы выжить нужна война и желательно на другом континенте.Только так как это у них(сша)всегда раньше получалось,сейчас не получится.Не имели они ещё равного соперника в своей короткой истории.У РФ в этот раз в союзниках не только Армия и Флот.Слишком много "добра" пиндосы с европидами за последние 70 лет после себя оставили,есть о чём напомнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 00:50
Гость: Андрей

Рассуждения маленького жалкого человечика на сытый желудок.
Не трожь Верховного, не пачкай имя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 23:28
Гость: Ас

Секрет Путина в том, что он нормальный в традиционном смысле человек, не потерявший свою нормальность находясь долгое время на вершине власти. Секрет не в Путине, а в нынешних лидерах Запада, которые измельчали донельзя. Ничего кроме презрения и брезгливости они не вызывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 23:16
Гость: Таисия- Об авторитете В.В.Путина на Западе

Авторитет В.В.Путина на Западе заметно растёт,но в основном в его консервативном секторе,отстаивающем традиционные ценности.Борьба идёт жестокая.Разлом проходит по линии между демократами и республиканцами,между либералами и консерваторами.Обострение борьбы началось с заявления Барака Обамы о правах ЛГБТ сообщества на однополые браки.При этом право это выводилось из нравственно-духовного контекста с его правами и обязанностями человека в социальную сферу прав человека,в том числе и на вседозволенность. Однополые браки оправдываются социальными преференциями для традиционных семей,которые не доступны однополым семьям.Явление это чисто американское,и связано оно с особенностями американской юриспруденции,особенно в области наследия имущества.Другими словами,частную юридическую проблему возвели во всеобщую проблему защиты прав человека,забыв при этом о защите прав детей.Идёт настоящее наступление либеральных ценностей на традиционные.И проблема именно в том, что это стало официальной политикой Белого дома.Люди лишаются работы,своего бизнеса,часто за прошлые высказывания против однополых браков.Вот почему сторонники традиционных ценностей в США и Европе видят в Путине своего "соратника",как,например,об этом заявили представители немецкой интеллигенции в своём письме.И не только они.С дальнейшим обострением борьбы против однополых браков авторитет России,а следовательно и В.В.Путина,будет только расти-среди консерваторов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 22:42
Гость: Skeptik

Англосаксы делают все возможное для поддержки имиджа раба на галерах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 22:41
Гость: автору

Имей уважение к читателям. Или твои статьи только для идиотов? В странах Меркель, Обамы большинство населения живет в десятки раз лучше российских граждан, не влачат жалкое существование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 14:52
Гость: ant 1949

Согласно пословице: "всяк кулик свое болото хвалит". Многие народы уподобляются таким "куликам" и демонстрируют любовь к своему болоту словом и делом. Например, американский корреспондент не выдаст на экспорт ни строчки, порочащей американское болото, полное грязи, проблем и пороков. Напротив, он представит свое болото раем земным с самыми демократичными порядками. Ни один политик не позволит себе антиамериканское заявление и т. д. Там так заведено. Там действует не писаный закон :"не плюй в свой колодец".
Россия исключение. У нас есть много "куликов", соревнующихся не в том, как лучше представить матушку Россию на мировой арене, а в том, как выставить ее на посмешище.
Выставляют на посмешищне и подрывают имидж России не только продажные журналюги, но и некомпетентные, прдажные политики и бюрократы всех мастей, недалекие олигархи и их свита, кичащиеся своим богатством, неквалифицированные работники во всех отраслях огромного хозяйства страны, выпускающие неконкурентноспособную продукцию по принципу "тяп-ляп".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 15:45

Превратили страну в проходной двор за 23 года, гордиться чем? Ворьем, вывезшим триллионы долларов? Унижением населения? Превращением всех институтов государства в манекены с тупыми куклами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 06:46
Гость: Val to ....

"В странах Меркель, Обамы большинство населения живет в десятки раз лучше российских граждан"
ты уверен, что в штатах живут в десятки раз лучше???? а я вот думаю что это совсем не так. я думаю, что ты не знаешь как живут в штатах и как живут в России. возможно ты где то в европе и возможно в Германии. только Германия это не штаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 00:02

Нет. Я для всех пишу. И для умных, и, действительно, для таких как Вы. Вдруг немного поумнеют? Доброе дело сделаю.
Мир сейчас не тот. Многие имеют возможность съездить, посмотреть, как там живут, у Меркель, или спросить по интернету - и убедиться, что ничего такого выдающегося там нет, и что мы, может, и не арабские шейхи, но уж получше, чем какая-нибудь Польша или Румыния.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 06:51
Гость: Многие имеют возможность съездить, посмотреть, как там живут

да, съездить и посмотреть можно, но увидишь фасад. что-бы узнать как живут, нужно там жить и жить не один год. нужно стать своим что-бы местные стали делиться тем чем они живут и дышат в этой стране. когда-то лет 14 назад мы сидели за столом с канадской семьей и один мой знакомый (русский) сказал - мы были в США, мы проехали эту страну с севера на юг и обратно. канадец посмотрел на него и сказал - вы не были в США, вы проехали по хайвэю с севера на юг и обратно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 15:48

Чтобы знать, как другие живут, необязательно по хайвею проехаться. Достаточно знать уровень оплаты труда и пенсии и цены. Но это для тех, у кого голова на плечах, а не место для фуражки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 23:48
Гость: Роман

А вы знаете уровень оплаты труда и пенсии в РФ???
Тогда скажите, сколько получают нефтяники на Саматлоре, а сколько - на Трушниках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 09:06
Гость: Оно так

Может быть. Но те, кто может "съездить посмотреть" понятия не имеют о половине своей страны, как минимум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 10:53
Гость: я и не скзал,

что они свою страну знают. для знания свое страны, нужно тоже жить с народом, а не видеть его через окно своего персонального автомобиля

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 21:20

ребята вы тут про иуду да про бога
но вспомните откуда появилась эта библия
а её списали из торы
и старый завет это по сути тора
только в старом завете нет призывов уничтожать не евреев
а вот в торе это всё есть
в шулхан арух прописаны законы которые обязаны выполнять все евреи
ну а то что эти книги призывают к ненависти к не евреям
и как заявляют раввины в израиле
все не евреи живут на этой земле только для того чтобы служить евреям

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 23:26

А нахрена Вам старый завет?
Читайте Новый Завет... А старый оставьте профессионалам - они разберутся что к чему...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 22:13
Гость: ЭЭ

ёё

ребята вы тут про иуду да про бога
но вспомните откуда появилась эта библия
а её списали из торы
и старый завет это по су
=============================
Природа сомнений, это твое собственное ничтожество, видимо это единственное
чем ты обладаешь сполна...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 21:44

Жаль тебя ёё (два евро), потерянный ты человек без роду и племени, грамоте не обученный, а туда же, в религию вдарился, да ещё не в свою. Лучше помолись, может отпустит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 21:05
Гость: turner4

У меня складывается впечатление, что то что имело место с Крымом и "афтершоки" со встречными угрозами на предмет принятия санкций Западом - это были действиями российской власти в состоянии аффекта. Состояние нормализировалось и ... войска вводить на Украину не будем, встречных санкций не будет. Даже в ПАСЕ рванули дверь при выходе а закрыли тихо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 23:28

Согласен.
Второй аффект может случиться в любую минуту, если Украина и запад не пересмотрят свою политику...
PS Надеюсь третьего аффекта не потребуется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 22:19
Гость: хе хе

не правильное впечатление, совфед не отменял полномочия ВВП на использование ВС в юкрэйне. а ПАСЕ нужна России как зайцу стоп-сигнал, на свои же деньги, позволять себя воспитывать жуликами, мазохисты чтоли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 20:57
Гость: 123456

"В чем секрет Владимира Путина"--- ну дык, в РОссию надо просто верить....

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 22:20

а ВВП ещё и любит Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 22:40
Гость: Ха Ха

хе хе

а ВВП ещё и любит Россию.
============================
Зато у тебя никак не получается, сколько не тренировался, видимо природа берет все таки свое, а не чужое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2014, 23:04

ты это по себе всех не примеряй, жертва развития природы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 22:04
Гость: Конечно

123456

"В чем секрет Владимира Путина"--- ну дык, в РОссию надо просто верить...
==============
Твой успех связан только с количеством твердых нулей, у тебя на руках.
Игра в подкидного дурачка, справедлива, до мозолей от крапленых фишек, в полный рост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 20:14
Гость: Лично Путин оказался защитником консервативных ценностей в с

Андрей, может перечислите эти ценности? ну именно те, которые ЛИЧНО ПУТИН ЗАЩИТИЛ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 22:05
Гость: Ха Ха

Лично Путин оказался защитником консервативных ценностей в с

Андрей, может перечислите эти ценности? ну именно те, которые ЛИЧНО ПУТИН ЗАЩИТИЛ.
=====================
А скажи для начала, что ты от этого лично потерял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 06:53
Гость: А скажи для начала, что ты от этого лично потерял?

вы таки как еврей - вопросом на вопрос)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 21:25
Гость: Вальтер

Если ценность рассматривать с точки зрения важности, значимости, пользы, полезности для России, то лично Путин как глава государства с 2000 г. восстановил единство РФ, которая с 1990 г. была охвачена центробежными тенденциями; восстановил вертикаль власти; добился соответствия всех конституций республик РФ и законодательства субъектов федерации Конституции РФ и федеральному законодательству; положил конец войне в Чечне; присоединил Крым и Севастополь к РФ, чем в определенной мере поднял и укрепил дух русского народа и русского мира вообще; взял курс на восстановление мощи армии и флота, как опоры территориальной целостности и безопасности государства; пытается придать рыночной экономике социальную ориентацию; поддерживает традиционные семейные ценности и православие.
Да, есть проблемы в политике Путина, его можно и нужно критиковать. Есть еще немало несправедливости в РФ социально-экономического плана, все больший разрыв между самыми богатыми и самыми бедными, не решение проблем залоговым аукционов и бандитской приватизации. Так что фронт работы у него есть. Нужна только внятная исполнительная власть, которая должна быть сформирована не столько по партийно-политическим, нсколько по профессиональным принципам, державным позициям носителей этой власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 06:56
Гость: присоединил Крым и Севастополь к РФ

говорят в стародавние времена сидел один....товарищ под деревом ну и упало яблоко ему прямо на... макушку. почесал он свою макушку и воскликнул! а не присоеденить ли нам... ябло..тьфу ты! Крым!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 08:46
Гость: Татьяна К

Не подхватывайте чужие "песни". Пользуйтесь своими мозгами. От добра добра не ищут. От чего же Крым, сломя голову, бросился под защиту России от украинской "благодати", не задумывались?
Все время майдановской бойни Крым обращался к украинскому правительству, чтобы прекратили бандеровский разгул... И никакой речи о выходе из состава Украины не велось. Только после угрозы "поездов дружбы" с бандеровцами на полуостров, крымчане "ощетинились" и сами приняли свое решение, т.к. сохраниться самим и сохранить своих близких Украина им не гарантировала...
Для Путина это было такой же неожиданностью, как и для русских, и для украинцев...
Но раз вы во всем видите "руку Путина", значит признаете, что в России умный президент. И это радует, что наш народ в выборе не ошибся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 11:01
Гость: для Татьяны

своими мозгами я научился пользоваться еще в раннем детстве. было бы странно что-бы русский народ бросился искать помощи в чужих странах, хотя.... косвенно.... так и вышло, когда мы пригрели иуд. сейчас приходится расхлебывать эту помойку, которую замешали горбатые ельцины. лично я вижу "руку путина" лишь в том, что он протянул эту руку что-бы поймать яблоко, которое само падало в эту руку. да и протягивать ее не нужно было, нужно было лишь открыть ладонь. вот с другими частями Украины гораздо сложнее, тут действительно нужно протягивать руку и нужно что-бы как минимум ладонь этой руки была сжата в кулак. как то вот так.... Татьяна...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 22:09
Гость: Скотт

абсолютно верно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 20:34

В первую очередь - для них это важно - закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Запреты на гей-парады. Личное участие в христианских богослужениях, уважительное отношение к другим традиционным религиям. Борьба с терроризмом (уничтожение Умарова праздновали на американских консервативных сайтах). Даже такие малоизвестные у нас вещи, как жесткие операции против пиратов.
Надо, конечно, иметь в виду, что деятельность государств у них персонифицируется, так это принято, особенно когда дело касается государств в общем-то недружественных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 21:22
Гость: Да уж

«В первую очередь - для них это важно - закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Запреты на гей-парады.»
Говорить на эти темы, все равно что жевать блевотину, от одной мысли тошнит, а как извращенные средства массово информации любят о ней рассуждать и рекламировать своими рассуждениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 20:11
Гость: ХХХ

А ты приходи к нам со своей битой ! Много таких приходило и с битой и с автоматами и на конях и на танках. Сейчас лежат себе спокойнинько , ни трогают ни кого , битами не машут. Благодать ! И ты приходи! Аршин земли найдем и для тебе ! Найдем мы тебе то место куда твою же биту тебе же и засунем ! Кэмон , любитель западных ценностей !

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 20:06
Гость: Да уж

«Природа — сфинкс. И тем она верней
Своим искусом губит человека,
Что, может статься, никакой от века
Загадки нет и не было у ней.»

Просто он более адекватный человек, чего не скажешь об его окружении. Тема не интересна. И не нужно делать из нормальных людей идолов, боготворить и молиться на них. Им нужно помогать, или по крайней мере не мешать. Но с другой стороны, скажи мне кто твои друзья-советчики и я скажу тебе кто ты. Сердюковы, кудрины, грефы, …. бросают тень сомнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 22:10
Гость: Вообще то

Да уж

«Природа — сфинкс. И тем она верней
Своим искусом губит человека,
Что, может статься,
=========================
Бросают в основном тень специалисты по крапленым фишкам, а не природа
сомнения. Природа сомнения это твое собственное ничтожество...
Ты не находишь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 21:00
Гость: Культ

личности нагнетают даже мировые СМИ. Захвалили, а за что пока не ясно, наверно за то, что ввозит в Россию до 80% продовольствия, а свои лучшие в мире земли заросли бурьяном и легколесием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 00:06
Гость: Культ дешовой наличности

Культ

личности нагнетают даже мировые СМИ. Захвалили, а за что пока не ясно, наверно за то, что ввозит в Россию до 80% продовольствия, а свои лучшие в мире земли заросли бурьяном и легколесием.
===================
Современная Россия имеет запас продовольственной независимости, кратно выше чем сССР, просто дурачкам об этом не говорят что бы не переживали не по делу...
А то понимаешь у тебя все путем не срастется...западло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 23:31

Откуда данные о 80% продовольствия?
По большинству позиций - не более 30%.
Говядина - по официальным данным 70%, реально - кто знает, ни один крестьянин не скажет, сколько реально вырастил и продал...
Есть позиции (фрукты, орехи) по которым импорт составляет почти 100% - но тут ничего не поделаешь - климат, бананы не растут....

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 23:05

У нас, граждан России, конечно, другие критерии, чем у западных консерваторов, и это не надо путать. Я не думаю, что личный рейтинг Путина в нашей стране выше, чем рейтинг последних действий руководства, которые одобряют свыше 90%. Многим, и мне в том числе, не нравится экономическая политика Путина. На мой взгляд, работа в сопредельных странах с русскоязычными поставлена была из рук вон плохо, и т.д.
И еще надо понимать, что Запад и западные консерваторы - не одно и то же. Консерваторам не нравятся гей-парады, но если ты это громко скажешь - то работу можешь потерять. То есть западные либералы Путина как раз сильно не любят. Ну и, конечно, хоть его и уважают, но воссоединения русского народа активно не хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 22:25
Гость: Замечательный культ

Культ

===================
Полного идиота., правильно куда уж больше ты ведь без этого совершенно пропадешь.Сомневаться в этом невозможно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 20:31
Гость: ХХХ

У Христа среди 12 апостолов был Иуда. И что ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 20:42
Гость: turner4

12 было тех, кого почитает церковь. Иуда же был 13-тым.
Вообще-то аналогия у да ужа неадекватная и неуместная.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Иуда Искариот был одним из двенадцати, а не тринадцатым.
Он не включен в число апостолов, почитаемых Церковью - двенадцатым стал Павел, человек, не являющий учеником Христа, а гонитель на христиан, которого переубедил и вразумил Бог уже после распятия Христа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 19:31

медерасты км
ну неужели вы и ваш паршев хотят убедить народ в том что путин это человек
подобный мерзавец и шизофреник это редкостная сволочь
ну подождите пока придут в россию бандеровцы и тогда ваше мнение поменяется
когда вам дадут по голове битой

• ответить
  • ветвь обсуждения

??????
Айфонизм крепчает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 20:08
Гость: Путь заказан

Заказан путь в Россию таким огрызкам человечества, как бандерлоги. Гнить им в няньке от своей злобы и обманутых надежд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 20:01
Гость: Kemxoxo

Поток видений больного сознания ...
Аргументов нет, сплошные ругательства и "угрозы" ...
Сидя за клавой, можно и "кулаком погрозить" ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 20:54
Гость: Вальтер

Ну, подумай сам,Kemxoxo, у кого больное сознание? У тех, кто грозит России бандерлогами, или у тех, кто отвечает на их выпады? Хочешь нормальной полемики, не опускайся ниже плинтуса.
А "бедную клаву" насилуют ваши единомышленники-бандерлоги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 19:50
Гость: иван

а отберу я твою биту-и что дальше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 21:04
Гость: а дальше

спроси у генеральше. Если у генерала не...14 штук генералов выгнал...пачками стали являться иуды. хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.