Только дружно отказавшись от этой еды,можно закрыть эти гадюшники...Однако молодняк от них тащится...к панкреатитам и тд.
По всем городам России должны быть проведены антимаковские акции протеста.
Только через мошну, только через бабло , только лишив евреев их денег можно заставить американцев уйти с Украины.
Ребята проверьте себя на вкус. Я предлагаю вам Гамбургер или Пирожок наш. Что вы выберите? Только по-честному.
гамбургер - стандартизован, пирожки у каждого свои!!
Хороший пирожок я всегда предпочту гамбургеру ::)))
Что думаете у нас до Пиндосовских Макдональдсов ни блинных, ни столовых, ни пельменных, ни кафе, ни ресторанов, ни чайных не было? Были и не плохие. До прихода Горбатого хорошо с общественным питанием было. Вот когда перестройщики на свалках продукты жечь стали, а сахар в реках топить, Макдональдсы со своей отравой пришли.
Были, и блинные с не просеянной мукой, и столовые с ржавыми котлетами, и пельменные с протертыми в фарше мышами. Так что лучше купить кусок мяса и пожарить или перекрутя на мясорубке самому слепить пельмени.
Посмотри как сыр готовят, купаясь в молоке, и повара мышей голым задом в тесто вдавливают. Да были в СССР единичные случаи, нарушения в общепите, но теперь всё стало на много хуже и пищевых отравлений гораздо больше. И раньше, на заводы, почти никто обеды с собой из дома не таскал
А кто создавал дефицит товаров в СССР? Всё те же воры и пятая колонна, которая готовила перестройку! А коммунисты про..али это,
разъело стяжательство.Набрали в свои ряды всплывшее дерьмо.
Дефицит товаров в СССР, КНДР, на Кубе и т.д. создавал, создаёт и будет создавать именно сам социализм!
Пирожками не обойдетесь, не егозитесь. Давайте не разрушать то немногое ,которое еще осталось.
Свое возрождать надо! Пельменные, блинные, позные, пирожковые, да даже чебуречные(хотя тоже не совсем здоровая пища...) А еще лучше столовые! Хорошие были столовые, ни одной не осталось у нас в городе - все упразднили!
Лена, так ведь вкусно! Вот в Джанкое на вокзале чебуречная, я сколько не пытался дома такое изобразить, не получается!?
Рациональней за не здоровую пищу налоги высокие собирать, чем просто глупо закрывать эти торговые точки.
Каждый должен осознавать свою ответственность и поддерживать отечественного производителя, если такой имеется конечно :)
давно пора эти рыгаловки позакрывать. и вообще нужно очищаться от американского засилия в России.
Вообще надо обьявить всему америкосовому бойкот!!!
совок конечно ужасный был, но доставалы и при совке жили хорошо, они и развалили энтот совок. теперь песни тут поют про прекрасное прошлое. пытался вспомнить чё-нить хорошее из совка, но только всяка плохая жизнь картинку пишет - некчёмная жизнь была - вот и развалилась и макдональдсы тут ни при чём, а Крым тем паче.
У вас наверно память отшибло, вот и не можете вспомнить "ничего хорошего", или скорее всего совесть...
шаурму и шаверму.Поддержим своего производителя заразы!
Давно пора закрыть эти рыгаловки вместе с их вонючей кока колой.
Все эти гадюшники выгнать из России.
Вы либероидные недаумки =) прежде чем писать о Коммунизме вначале изучите это учение =) все что вы пишите о каких то бесплатных магазинах и еще что то примитивного =) не имеет ни чего даже близко похожего на общество коммунизма =) Прежде всего там будет другой человек =)а это значит не магазинов не банков не денег не других атрибутов государства не будет =) А будет полная самоорганизация высокоразвитых индивидов
взаимодействующих между собой для творческого развития =)
А куда быдло денете? В концлагерь?
На западную украину !!!
да такое как ты лучше затолкать обратно в то место откуда ты вывалилось
Агрессия выдаёт в Вас Социального Конструктора типа Гитлера, Ленина, Маркса, Муссолини и пр. Борцов За Человеческое Счастье Любой Ценой.
"Агрессия выдаёт в Вас Социального Конструктора типа Гитлера, Ленина, Маркса, Муссолини и пр. Борцов За Человеческое Счастье Любой Ценой"
А вас конструктора перестройки любой ценой! Масон похоже.
Я задал вопрос куда деть плебс не праздно и не из высокомерия, а именно потому, что глупости вроде "полной самоорганизации высокоразвитых индивидов, взаимодействующих между собой для творческого развития" известны уже лет триста и за это время успели свести в могилу миллионы людей.
Неужели Вы и в самом деле думаете, что Ваша утопия жизнеспособна? Что общество будет состоять сплошь из ОДИНАКОВЫХ "высокоразвитых индивидуумов"?
Ох, и не хотел бы я оказаться в таком обществе! Что за заносчивые, спесивые существа должны по-Вашему его населять, если они сами о себе думают в такой превосходной степени? По-моему, мы это уже проходили, когда были отдельно ум, честь и совесть и отдельно все остальные, извиняюсь за выражение, засранцы.
Если Вы хотите сделать людям доброе дело, то Вы должны подумать о том как каждому занять приличествующую ему нишу, в которой он чувствовал бы себя комфортно.
Ведь главное, к чему должен стремиться Правитель - это создание такого положения вещей, когда каждый чувствовал бы, что то положение в обществе, которое он занимает, соответствует его умственному развитию и его трудовому вкладу.
При этом, человек должен быть уверен, что ничто не препятствует его свободному развитию.
Справедливое неравенство не пугает и не раздражает людей. Все готовы к честной конкуренции. Но, людей возмущает несправедливое неравенство (впрочем так же как и несправедливое равенство). Поэтому, мон шер, прежде чем бросаться такими словами - масон :) идите и подумайте.
Вы что не верите в светлое будущее КОММУНИЗМА =)?
для эволюции вселенной 1000 лет это миг =) так что можно и миллион лет развиваться до нового качества =) или вы думаете что через 100 лет мы сможем освоить галактику и создать коммунистическое общество в млечном пути =)?
Из всего набора заманух а-ля "голос Пиндостана" и радио "Свобода... от совести" более-менее нормальной и востребованной вещью оказались одни лишь джинсы. Да и то приличные люди избегают их носить без необходимости. Колой можно выводить ржавчину, очень ядрёная агрессивная среда. В маке окромя упомянутых ранее туалетов ничего хорошего нет. Как сказал хоббит в гоблинском переводе Властелина колец: "..там химикалии нажористей". В обчем, дерзайте братья-горожане, гасите гадюшники. Глядишь, задумаются забугорные бараны, что недальновидно пугать ежа голым задом, санкциями то бишь.
"===Будя врать"===
Вам крупно не повезло !
В СССР продавались пирожки с ливером, капустой, картошкой, горохом, повидлом ... по 6-9 копеек штука - объедение - и очередь 5-7 человек. То, о чём Вы пишете - это было уже на закате СССР. Так что причина не в системе власти (Вы её называете совковой, а я - Советской), а в том, кто и как эту власть осуществляет.
Из принципа закрыть надо МД, а в Тамбове все управленцы продажные. Каких Путин терпит?!.......
Очень странно, что американская компания пошла на политическую акцию, не взирая на очевидные ответные действия со стороны РФ.
Хочется задать вопрос - а где сдесь бизнес ?
И хочется пофантазировать - а не может ли быть макдональдс - агент ЦРУ,
а не может ли быть продукция этого заведения - ядовита для плохих стран?
она и для сша ядовита. ты думаешь что американцы страдают ожирением от хорошей жизни? нет, браток, страдают они от плохой жизни. большинство из них питаются именно в таких рыгаловках т.к. там самая дешевая еда.
Давно пора прихлопнуть эти гадюшники забугорные..
Я живу в Америке и пугаю детей Макдональдсом. Не ешьте отраву, в ишаков превратитесь! Здесь вся еда на химии. Удивляюсь, что в России самые вкусные продукты, а они на Макдональдс повелись. Просто это молодежь, без понятий, что можно есть, а что нет. Потом спрашивают, почему у них вместо мозга кусок жира? Насчет Крыма - это историческая часть России, Путин делает всё правильно. Удачи вам, верю что всё преодолеете!
Полностью с Вами Саманта согласен. Сам в Канадии живу и просто в шоке от их продуктов. В магазинах опасно что-то покупать. Почитаешь инградиенты и с пустыми руками выходишь из оных. Могу лишь добавить, что Российские Маки отличаются в лучшую сторону при сравнении их с канадонскими и по ассортименту, да и по качеству обслуживания, но это не значит, что то, что они предлагают надо есть. Отрава. На Трубе есть фильм Food Inc. Посмотрите, кто нам не верит. И покажите этот фильм в школах, что бы российские дети не превращались в пепсоидов.
А от российских производителей ты в восторге?
Макдональдсы и закрывать-то не надо, в результате обамкиных санкций, они сами по себе скоро закроются, не будет ничего импортного, будем давится своими пирожками, привыкли же. Только вот я, как вспомню пирожки с картошкой так вздрогну- тошниловки, а мясные можно есть только с большой голодухи или в пьяном виде.
что россиян силой загоняют и заставляют есть и пить.Ктото забыл ,а многие и не родились ещё когда процветали дивные рассадники заразы Столовые общепита и КОТЛЕТНЫЕ с грязным бумажным стаканом горчицы,приюты для сов.труженников бухающих после трудового дня.Создайте своё чистое и по цене доступное,а сломать ума много не нужно.В США кстати работают сотни компаний быстрого питания лучше чем МД.просто об этом никто не пишет.
вот уж кто-бы говорил про американский общепит...достаточно посмотреть на весьмя не изящные формы америкосов, смачно жующих свою мерзость из мясных отходов и запивающих мерзкой кокой...
По-поводу "бухающих тружеников" и грязных стаканов...-, ну может быть вы и находили такие заведения, я как-то такие не встречала, были шикарные и кафе, и рестораны, и закусочные и на Октябрьскиой, и на Арбате...где ну, очень вкусно кормили, уж совсем не сравнить с поганым макдоном, кстати во Франции считается ниже собственного достоинства посещать такие заведения...действительно, можно подумать...
Не понял сентенций на тему "создайте свое"...
В России работают сотни тысяч СВОИХ точек питания, где кормят куда лучше, чем в МД.
И обслуживают быстрее, хоть и не фастфуд.
В средней забегаловке в РФ за то время, что в МК оформляют заказ на мерзкий фастфуд успевают подать нормальный обед с первым и вторым...
Качество - вопрос спорный (борщ и щи умудряются варить в одном котле), но в любом случае - это нормальная пища, а не фастфуд.
Грязнее вашего любимого МД ничего никогда не было, просто эта грязь завёрнута в красивую упаковку. И советские пирожковые и пельменные выглядели скромно, но грязи не было, а можно вкусно, недорого и питательно перекусить без всякой генной инженерии.
Между прочим, при проклятом царизме было "своё чистое и по цене доступное". Все эти тактиры, рюмочные, чайные, блинные... Не проводили бы большевики эксперименты по обоществлению общественного питания - еще неизвестно кто бы у кого бы открывал филиалы.
Не знаю я, что такое "обоществление", но в СССР можно было покушать на скорую руку и быстро, и вкусно. И пельменные, и блинные, и кафе с ресторанами. Все это было доступно. Прекрасно помню, как втроем умудрились в ресторане нажраться на 12 рублей (из них 1 рубль швейцару на входе пришлось дать). Зарплата у меня была тогда 351,5 рублей. Ну как - можно было в СССР кушать хорошо и вкусно? Да и вообще, кто сказал, что мы плохо жили?!
В СССР, где пирожки продавали, очередь была на три часа. Я по командировкам ездил- одна столовая на шестьсот километров трассы, а там котлеты из хлеба и борщ пустой. И продавшица вся в прыщах. и уборщица пьяная, и грязь везде. Я в макдак не ходил ни разу, но и совковый общепит- не дай Бог!
Вот именно-будя ВРАТЬ тебе!!!
Не захлебнись желчью. В СССР были прекрасные столовые, со стабильными ценами, с натуральными продуктами и регулярными проверками санэпидемстанцией (что сейчас запрещено - помните медведевское "не надо кошмарить бизнес"). А сейчас можно купить пирожок в любой подворотне, никто ничего не контролирует, ни состав, ни рецептуру, ни качество продуктов (пирожки делают гастарбайтеры в антисанитарных условиях, не имея ни санитарной книжки, ни чистой спецодежды).
По мне уж лучше шаурма или пирожок, слепленый гастарбайтером в антисанитарных условиях, чем гадость из Макдональдса...
"По мне уж лучше шаурма или пирожок,"
по мне тоже. когда приехал в Россию после 10 лет отсутствия то с таким удовольствием покупал пелемени, блины, вареники,....самсу, пирожки, лепешки из тандыра горячие. раз зашел за свою жизнь в МД и этого хватило. ребята, кто бы что ни говорил, а наша еда - это наша еда. здесь, очевидно, на генном уровне заложено предками. когда жили столетиями в одном месте, то желудок приспособился к определенному составу пищи и вся эта чепуха из других кухонь ... лично мне не катит. съел пелеменей и желудок мурлычет. съел какую нибудь дрянь североамериканского разлива и желудок бухтит а то и выражается нецензурными словами.
А с трасы в крупное село свернуть слабо было?
Например, на трасе М-5 от Туймазов до Аши в советское время ни одного пункта общепита не было. А достаточно было свернуть у п.Лебяжий - отличное кафе с прекрасной кухней.
Кто ездил - до сих пор помнит. Сейчас на месте этого кафэ целый дворец общепита с досугом для проезжающих...
PS Я лично на трасе стараюсь не есть - сворачиваем в населенный пункт и едим. И дешевле и качественнее...
А почему нужно сворачивать? Почему нужно что-то искать? Почему нужно в очереди стоять, тратя свою жизнь на разглядывание затылка впереди стоящего? Почему нужно обязательно хамство продавца выслушать, из под прилавка две цены заплатить? ради мечты, что потом, когда то, коммунизм будет, где всего много и все бесплатно? Да накой он мне нужен. коммунизм такой, которого не будет никогда, если миллиарды людей, и мы тоже, можем просто все подойти и купить?
А сворачивать нужно потому, что на трассе и еда хуже (не всегда - есть очень хорошие точки) и цены выше (всегда - на трасе средний обед обходится по цене трех бизнес-ланчей в городском ресторане).
И в этой области со времен СССР ничего не изменилось.
И на Западе точно так же - рынок диктует свои правила.
Вопрос не о фастфуде. Вопрос о политизации своего бизнеса хозяевами МД. Не паникуйте. Свято место пусто не будет. И кто захочет пусть на здоровье травится, но у других.
Простой тест для народа- готов ты эту забегаловку лично разорить, за Крым? Трепать языком горазды все.
Я готов! У нас в городе таких забегаловок просто нет.:-) А тебя дома не кормят?
Ну чего выступать? Зачем свои нервы мотать? Самое лучшее - это просто не ходить туда. Вот и всё. Пусть строят, пусть готовят, вот только кто будет ходить, кто будет кушать, если не будет посетителей? Проблема-то простая.
Не трогайте Макдоналдсы! Это бесплатные общественные туалеты рядом с метро! Милое дело - купил водичку в супермаркете, посидел на скамеечке под шебетание, защел в Макдоналдс по нужде и идешь с чувством выполненного долга. И жить хорошо, и хизнь хороша, а в нашей буче, боевой, кипучей - и того лучше!
Я верю, что люди перестанут ходить в эти забегаловки и они сами закроются:)))
Надеемся, что хоть это обещание он сможет выполнить!
В этом случае хоть какой-то адекватный ответ "чемберлену" получится!
лучше кола-напитки уберите с лица земли
купил обед и растоптал его. а им все равно, что вы с ним сделаете - главное купи)))))
"Макдоналдс" надо вообще закрыть на всей территории России и никогда больше не пускать. И вообще весь фастфуд закрыть. Кроме вреда здоровью он ничего не дает. Расширять нужно общепит с полноценным питанием.
как все радовались открытию первого макдональдса? Какие очереди выстраивались. Это ж сколько понадобилось лет, что бы понять, что это нельзя в пищу употреблять.
Помню. Многому радовались и на многое надеялись. Но, позвольте, эти отравители зарабатывают на нас немалые бабки и пытаются устраивать нам политический бойкот в Крыму. МД это, что структура госдепа?
А помните как радовались все развалу СССР? Но ничего, прошло время, и до кого не дошло через голову, что это "Катастрофа", дошло через лругие места... Так и с Макдональдсом. Людям свойственно заблуждаться, и учиться на своих ошибках, Увы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.