• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев утвердил правила выплат пенсий жителям Крыма и Севастополя

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.04.2014, 01:06
Гость: Татьяна

Я пенсионерка, живу в России , и я рада , что пенсия и зарплата в Крыму повышаются. России надо сделать все, чтобы крымчане никогда не пожалели о своем выборе. Пусть даже уровень жизни в Крыму будет выше , чем в среднем по России- буду только рада за них. Они пока еще наши гости, а про русское гостеприимство известно всем, гостей мы принимать умеем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 00:05
Гость: я

крым-россия,и все жители-россияне,поэтому никакой разницы ни в пенсиях,ни в зарплатах быть просто не должно

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 18:26
Гость: Ник

Хотя крымчане не платили
Налог в российскую казну,
Взвалить их пенсии решили
На нашу все-таки страну,
К тому же прежний, украинский
Удвоить думая размер, -
Это ли наглости по-свински
Не омерзительный пример?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2014, 10:36
Гость: Завидуйте молча

Вы всё-таки сбежали из палаты номер Шесть? :) Заканчивайте попытки писать стихи, попробуйте продавать семечки :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 18:19
Гость: chelentanoyalta

у моей матери стаж более 40 лет из них 10 лет в украине она тоже должна ждать 3-5 года чтобы получать пенсию украденную украинским правительством

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 16:28
Гость: Крым

Да, нам очень повезло с пенсиями. Некоторые заработали ее еще при Союзе. А деньги, по всей видимости, возьмут с суммы, которую сэкономят на аренде ЧФ, которую платили Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 15:52
Гость: mukha@pinro.ru

Как-то странно все это выглядит с пенсиями для жителей Крыма: жили в другой стране, работали на другую страну, кто-то вообще мог не работать, а пенсии будут как у россиян. Нужно было бы ввести какой-то "испытательный период" для пенсионеров Крыма, поработали бы на благо России хотя бы 3-5 лет, тогда бы хоть просматривалась справедливость. Я, как пенсионер России, вижу явную дискриминацию для себя. Интересно, из какого фонда выделяют 36 млр. рублей на пенсии крымчан?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 20:28
Гость: бабушка пенсионерка

Что Вам и остальным пенсионерам далеко живущим от Крыма -Пенсию спасибо и низкий поклон тем кто прибавил пенсии на 100рублей.Имела около 40лет стажа-выходит зря работала-стыдоба да и только Выходит отламывают они кусок от моего и дарят другим пенсионерам то есть Крымчанам Ладно уж что поделаешь-им тоже жить надо А у нас скоро песок море огород-понаедут отдыхающие-заработаю и снова отдам пенсионерам Крыма-лишь бы они жили богато и счастливо А нам помогут чиновники которые прибавили к пенсии сто рублей Вот уж-заживу счастливо-до самой смерти хватит СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 00:11
Гость: я

помоему пенсии в россии очень даже не плохие щас,по сравнению как было лет 5-7 назад

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.