Я пенсионерка, живу в России , и я рада , что пенсия и зарплата в Крыму повышаются. России надо сделать все, чтобы крымчане никогда не пожалели о своем выборе. Пусть даже уровень жизни в Крыму будет выше , чем в среднем по России- буду только рада за них. Они пока еще наши гости, а про русское гостеприимство известно всем, гостей мы принимать умеем.
крым-россия,и все жители-россияне,поэтому никакой разницы ни в пенсиях,ни в зарплатах быть просто не должно
Хотя крымчане не платили
Налог в российскую казну,
Взвалить их пенсии решили
На нашу все-таки страну,
К тому же прежний, украинский
Удвоить думая размер, -
Это ли наглости по-свински
Не омерзительный пример?
Вы всё-таки сбежали из палаты номер Шесть? :) Заканчивайте попытки писать стихи, попробуйте продавать семечки :)
у моей матери стаж более 40 лет из них 10 лет в украине она тоже должна ждать 3-5 года чтобы получать пенсию украденную украинским правительством
Да, нам очень повезло с пенсиями. Некоторые заработали ее еще при Союзе. А деньги, по всей видимости, возьмут с суммы, которую сэкономят на аренде ЧФ, которую платили Украине.
Как-то странно все это выглядит с пенсиями для жителей Крыма: жили в другой стране, работали на другую страну, кто-то вообще мог не работать, а пенсии будут как у россиян. Нужно было бы ввести какой-то "испытательный период" для пенсионеров Крыма, поработали бы на благо России хотя бы 3-5 лет, тогда бы хоть просматривалась справедливость. Я, как пенсионер России, вижу явную дискриминацию для себя. Интересно, из какого фонда выделяют 36 млр. рублей на пенсии крымчан?
Что Вам и остальным пенсионерам далеко живущим от Крыма -Пенсию спасибо и низкий поклон тем кто прибавил пенсии на 100рублей.Имела около 40лет стажа-выходит зря работала-стыдоба да и только Выходит отламывают они кусок от моего и дарят другим пенсионерам то есть Крымчанам Ладно уж что поделаешь-им тоже жить надо А у нас скоро песок море огород-понаедут отдыхающие-заработаю и снова отдам пенсионерам Крыма-лишь бы они жили богато и счастливо А нам помогут чиновники которые прибавили к пенсии сто рублей Вот уж-заживу счастливо-до самой смерти хватит СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.