Все СМИ надо сделать прозрачными =)Надо перекрыть все каналы незадекларированного финансирования =)народ должен знать кто кому платит и за что =)
Давно пора! Последовательно и логично: НКО на "чистую воду" вытащили, пора и СМИ из гадюшников выгребать. В конце концов, это моё решение - как относиться к газете, теле или радиоканалу. Но расшифруйте, кто ваш кошелёк. Хотя, они тоже хитренькие - утвердят какое-нибудь "шараж-монтаж" и назначат учредителем, как перед выборами. И тем не менее: лично я бы доверял источнику известного человека или компании, тем более если их репутация у меня сомнений не вызывает (и наоборот, конечно)
заметим, что закон об иностранных агентах и закрытие таких организаций как british council - начисто убило весь болотный "процесс" в рф.
на украине же, все эти черви просто процветают - результат виден невооруженным глазом.
Владимир... на 15:40. Насчет денег... Как-то по молодости делал Ося "левую" работу (таки на 10 советских рублей), заказчик признался, что денег у него нет,но три бутылки коньяка поставил (видать вааще ему даром достался)... А поддержка посольства типа, например, получение виз, что-то диппочтой переслать и мало ли чего...
Кто является марионеткой США . Согласитесь, трудно заподозрить Навального как агента Кремля, который действует по указке Путина. Сложно и с Борисом Немцовым - некогда бывшим одним из членов номенклатурной власти у сытого корыта, но отторгнутого народом, и теперь обозленного на всю Россию.
Да и с Касьяновым как то не в пазл. Был ведь председателем правительства России и насосался этот политический пылесос и власти и денег , а теперь вот на дотациях и грантах от чужого государства жаждет вновь припасть к российской государственности.
Вся Болотная рать - как заморская жижа путчит как на дрожжах от заокеанских вспоможений и никого это уже не удивляет. Кто то скажет что в России нет демократии. Тогда можно уверенно сказать , что демократия была при Сталине. Мнение большинства - осуждение предателей, показательные процессы и - расстрел. А потом и без процессов - расстрел по требованию всего народа.
Кажется мне что Россия уже соскучилась по настоящей демократии и пятой колонне нужно думать не о революциях в России не о переворотах и свержении Путина, а о том как уносить скорее ноги на оставшиеся от грантов деньги. Да , да, чемодан, вокзал, Израиль или Гейропа. Кому что нравится.
Так ведь и будет.
Думаете Шендеровича, Бенедиктова, Алексееву , Быкова, Новодворскую и прочих сотоварищей по милует русский народ в день гнева?! Очень сомневаюсь.
Не сомневайтесь, рука не дрогнет, так они уже достали своими нравоучениями о свободе для НИХ и правах ИХ человека.
Как говорит молодежь, +100500
Странно, почему Фёдоров так и не довёл начатое до конца.....хотелось бы, что бы как на Украине, да и в США каждое своё выступление, например "Эха" начиналось бы с информации: "Радиостанция является иностранным агентом и отбивает бабки госдепа США".....или "Я, Евгения Альбац, являюсь гражданкой и агентом США, засланной в Россию, гадить вам всем из-подтишка и обливать грязью. Целью моих выступлений является информационнаая поддержка в виде вранья моей страны США, которая пытается развалить Россию, дабы избавиться от геополитического конкурента. ...'Слава США! - Слава героям!'..Ваша Альбац"....ну, или как-то так....
Из обывателей Юкрейн долгое время делали генно-модифированную нацию. Эксперимент оказался удачным. Сформирована новая нация. Называется подпиндосники. Пока они говорят на убогой "мове". Скоро у них будет новый суржик: пиджин инглиш: Wan pela hohol, two pela Ukrein.
Но даже не укры являются главными врагами России, хотя ГМО-продукты вредны для здоровья.
Самым главным врагом России, СССР или Российской Империи я является даже не Пиндосия, враг всего живого и позитивного. Врагом России является пятая колонна. Пятая колонна, не буду всех перечислять, список длинный, захватила пространство СМИ. С этим надо бороться с самыми жестокими методами. Например, а какого ... по понедельникам вылезает Познер? Почему всякие макаревичи, шевчуки и др. и пр. допущены к оболваниванию электората. Почему по сей день вещает ухо масквы? Невзирая даже на то, что их шеф венедиктов не сильно поддержал майдан? Настало самое время переселить всю пятую колонну в солнечный Магадан. А особо упертых отвести к близлежащей стенки, предварительно помазав лоб зеленкой.
Кстати, писать надо Аль-Бац, это резидент Аль-Каиды и госдепа.
иcподтишка
Кто может опубликовать здесь список наших СМИ, которые оплачиваются американцами? Впрочем, и размещаемая в них реклама = тоже скрытое финансирование.
Ну Вы Тимофей еще скажите национальный состав редакционного коллектива указывать! На Вас сразу в суд подадут иностранные агенты.
Насчет "поддержки". В документе не указан вид поддержки. Может, моральная (типа нравится, в духе свобод..), информационная (материалы журналистов США и других), техническая (типа предоставление транспорта, техники) и т.п... А про финансирование не сказано... - так что не пишите, о чем однозначно нет информации... А то будете похожи на пресловутые СМИ (конкретно не названные)...
Ося! Осенька! Послушай меня и Вы дольше проживёте. В этом занюханном мире самое главное это ГРОШИ. Всё остальное - вонючий пук.
Ося ,ну на кой хохлу ,как и другим "свободолюбивым" ,моральная,информационная и прочая поддержка,ему требуются грОши и только грОши.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.