стрелки у часов и выкручивать лампочки за половину зарплаты нанопремера.
А если немного добавите-буду нырять за щуками в амфорах прямо с желтого дельтоплана.
Я в два раза инновационней!И в три дешевле!
Путин - президент страны и оченеь неплохой. И работает хорошо, а уж после Крыма: за мою гордость своей страной - хоть в десять!
А за Крым, хоть в десять!
Да прикольно!!! у нас начальник управления получает в полтора раза больше чем президент России!!! Гордится теперь, наверное.А вообще зарплата президента, меньше она, или больше, на нас не отражается. На нас отражается повышение пенсии в основном. как только пенсии повышаются, сразу цены растут, обратите внимание. Нужен стабильный "избыток продукции" и в данный момент для этого есть все условия. Может сейчас обратят внимание на крестьян и на мелких, средних предпринимателей. Если им дать шанс и помощь, в основном в сбыте излишек, то всё наладится быстро. Сейчас крестьяне не те что представляется раньше, пьяные и типа ленивые, их очень мало. Сколько не бывал в деревнях, очень серьёзные трудолюбивые люди и главное целеустремлённые. И все в один голос практически "не дают больше сажать, большой урожай беда, девать некуда". Я считаю Путину и Медведеву подняли зарплату правильно, заслужили! Пока они у власти, есть надежда на "светлое будущее"!
Пральна!Может морковку и картошку захотят есть, выращенную рускими крестьянами.А то ведь все рябчики да ананасы.А они же подорожали раза в три.Приходится ограничивать пенсионеров да инвалидов.Пришлось даже рубль отпустить в свободное плавание.А вот пройти курс президента и премьера в Китае не хотят.А ведь там юань стоит прочно не с двинешь!
Пральна!Может морковку и картошку захотят есть, выращенную рускими крестьянами.А то ведь все рябчики да ананасы.А они же подорожали раза в три.Приходится ограничивать пенсионеров да инвалидов.Пришлось даже рубль отпустить в свободное плавание.А вот пройти курс президента и премьера в Китае не хотят.А ведь там юань стоит прочно не с двинешь!
жить хорошо?
Ура! И мне пенсию увеличили аж на 300 рублей!!!
наше начальство-хорошее,им и 3 миллиона мало,а нам и100000руб.достаточно-спасибо сволочам!
Господа!При всем уважении к нашей Власти,хочу сказать,что они все в той или иной степени-крохоборы.Думают только о себе,а не о народе.Воруют миллиардами и друг друга покрывают-типа Сердюкова и иже с ними,а нам пенсионерам копеечные подачки.
Так ведь деньги в США и Евгопу отправишь и нет их.Думай как семью в ЕвроАмериках содержать.А тут еще развод."Бывшую" надоть в европах содержать.Вот и ограничиваем инвалидов да пенсионеров.Да и то сказать лидер предусмотрительный,перед обвалом деревянного,повысил себе и корешу зарплаты.А так бы и квартира была бы не оплачена как у питерского бомжа.Голова!
А чё, референдума не будет?
Приглашение на пир во время чумы!!!Безграничные пределы в разрыве зарплат по социальным группам "уходят за горизонт".
Путину вообще за его работу я бы поднял зарплату в 10-20 раз, потому что он заслужил. А вот чиновников сократил бы на 30% и на столько же процентов поднял бы зарплату оставшимся.
Я бы еще и "увязала" величину зарплат руководителей компаний с долей государства и от минимальной зарплаты, и от средней зарплаты в этой же компании. Вдогонку к "золотым парашютам".
Все это ерунда.Забит гвоздь в крышку гроба хапуг можно только путем применения прогрессивного подоходного налога.Например при доходе в миллион в месяц подоходный налог 85%.НО правитель россиянский с ближневосточными корнями на это никогда не пойдет.Он быстрее умрет на трудовом посту.Россия это не Норвегия!
Вполне достоин, заслужил. За Крым.
"...Путин тонко намекнул..." А они беспонятливые и никогда понятливыми не будут. Относительно повышения себе и дугу: было бы очень справедливо все (народу) поднять, а себе - оставить как есть.
Считаю, что это назрело давно. Это же стыдоба Президент огромной страны получает зарплату в разы ниже, чем директора госкомпаний.
...и моя шахтёрская шахтёрская пенсия, с 1 апреля сего года, тоже выросла, аж на 168 рублей и составила 9400 рублей. Очень надеюсь, что к 2016 году моя пенсия преодолеет десятитысячный рубеж.
Безмерно щедра и заботлива наша россиянская власть.
Это сигнал всем работодателям поднимать в 2-3 раза заработные платы своим сотрудникам. В нашем Луховицком районе Московской области долгое время главой района был Тектониди. И он прекрасно понимал, что увеличить налоговые поступления в районный и городской бюджет он может только через подоходный налог (НДФЛ). Поэтому он по очереди вызывал в свой кабинет руководителей районных предприятий и "рекомендовал" им повышал заработные платы. Кто отказывался, уходили с работы.
*
Таким путем он поднял заработные платы в районе и городе в несколько раз, а район сделал самодостаточным. Обходился без дотаций из области, чем обеспечил то, что область не могла вмешиваться в дела района.
*
Вот и Путин тонко намекнул на толстые шеи наших работодателей. Так что господа работодатели, увеличивайте бюджет государства через увеличение заработных плат своих сотрудников и работников.
*
Всех вам благ!
по гиперинфляции как в 90х?Таким способом ты ее гарантированно получишь...
Увеличь пенсии в 2,5 раза, а потом повышай себе.
Зачем ему деньги вообще?
Себе любимому, депутатам, а когда индексация ВС? С 2012 - тишина,а что обещали?
Путин всегда будет на гособеспечении! А после того как его уйдут - обеспечивать его будет иное ведомство. Скорее всего ФСИН.
Это что за дела ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.