Путину просто необходимо ввести войска или в крайнем случае зелёных человечиков в Германию . Там 5 000 000 русских. Нет ни одной школы, ни одного детсадика на русском языке. Сплошное ущемление русских. ГЕНОЦИД. Спасайте!
Зная всю "телевизионку" изнутри, тем не менее , хотела Путину вопрос задать. По поводу коррупции в его правительстве. Не приняли. Это и есть "прямая линия"? Вопросы должны быть " удобными" . Мне так объяснили.
А вы Светлана действительно " неудобная персона" для влась имущих.
Президентская прямая линия в этот раз не состоялась, вопросов от нашего народа до него не дошли в прямом эфире, это была ода, слава, поклоны великому, а разговора с народом не было!!!!!
Путин - это выдержка, терпение, ум. Эти качества были с ним всегда. Но сейчас - во время и после Сочи, в нём проявилось мудрость и невероятная человечность. Крым высветил это как вспышка молнии: Путин на пьедестале, а к нему тянутся руки народов России. В этом мне видится секрет обаяния Владимира Путина. Но ставить точку рано. Украина, пока остаётся в руках преступной клики. Успокаиваться не стоит. Пора перестать терпеть оскорбления американцев и их украинских халуев. Воля русского народа материализуется в метафизическую материю, имя которой Победа. Слава Путину!
«Люди имеют право переехать, мы не можем им помешать, — говорит Путин. — Эту проблему надо отдельно решать в рамках программы развития Дальнего Востока, и такое поручение будет дано».
============================
Так ведь проблему уже решили - жители Крыма получают российские паспорта с регистрацией в Магаданской и соседних областях.
Мне никогда не было стыдно эа Путина.Горжусь им.
Мне ни разу не было стыдно за нашего президента. Человек с честью и чувством долга,искренне любящий свою Родину.Я им горжусь.
А мне стыдно - "за абсолютную преданность народу", а не своим дружбанам.
Да, россиян можно поздравить - такой "лохотронщик" всех рекордсменов Гиннеса переплюнул - Мавродий со своим МММ просто отдыхает. Раньше монархи во время таких шоу монеты в толпу бросали, а нонешние "лидеры нации" круче - сразу врачихе зарплату, инвалиду квартиру, крымчанам инфраструктуру и невиданный подъем сельского хозяйства, учительнице возвращение крымской "отбавки". В общем царь хоть куда - только отдельные слуги в отдельных местах подкачали, а так все пучком. Ну а когда подобные деятели еще и заявляют, что их в школе НКВД научили только беззаветной преданности Отечеству и народу - можно и в штаны от умиления напустить. Может он как и без малого полмиллиона его "однополчан" в 1991 году Отечество перепутали?
Все познается в сравнении . Назовите , кто после развала СССР , может сравниться с Путиным ?
Еще недавно вован русских называл придурками!
Видимо нассал в штаны от санкций.
Путину - слава! Горжусь таким президентом!
Антихрист отчитался.
Чего не хватало? Чтобы тут же решил какой вопрос типа "подать сюда ляпкина-тяпкина!" = шубу с барского плеча... И чтобы потом - бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию... А может, так и лучше? Ответил по делу! И вообще - Молодец Президент!..
Может, пропустил... а что насчет борьбы с коррупцией?..
Вся коррупция в стране поборена. Больше такого явления как коррупция у нас нет. Нет так же распила и нецелевого расходования средств из бюджета. Все мы живём очень хорошо, даже сам себе иногда завидую.
Очень хороший и правдивый ответ о Сочи. Оказывается отдыхать там будут лишь люди с большими деньгами. А нам парили мозги, что в Сочи создадут туристический рай для большинства россиян.
Путину верить себя не уважать. А отдыхать простой народ может в Абхазии, вот сейчас Крым захватили, Там тоже можно " отдохнуть"
Нам очень повезло с президентом. Такой человек как Путин рождается раз в столетие и наше счастье что он управляет нами. С ним мы достигнем огромных высот и побед. Я буду за него голосовать.
Небывалых высот достигли в выращивании миллиардеров и селигерышей-холуев. Иных достижений за 14 лет в мелкоскоп не видно.
Правильно!
Полностью присоединяюсь!!
.
- Молодец, Путин - ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ !
8-)
И змея подколодная Хакамада нарисовалась.
"Змея" - это слишком слабое сравнение для нее. К сожалению, модер удалит пост, если назвать ее простыми русскими словами. Сортир по ней давно тоскует.
Зачем? Я пользу Руси-России приношу в отличии от тебя.) По поводу Ирины Хакамады согласен, она настоящая "шипящая змея подколодная".) Она давно, тайно любит Владимира,а он к ней холоден, её можно понять, вот и нарисовалась.)
Слава Руси-России! Слава ВЛАДИМИРУ!!!
Как собирается поступать с агентами госдепа,которые сплошь и рядом засели в креслах руководителей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.