Честно говоря, не представляю себе ресторанчик "для простых рабочих людей" от Депардье. Особенно в Саранске. Я даже в Париже такой ресторанчик не могу представить, учтывая что там "простых рабочих людей" уже не осталось, а "простые рабочие" арабы и негры вряд ли пойдут отдыхать к Депардье. Почему-то представляется такой гламурный кабак.
И Депардье и вообще французам надо давать зелёную дорогу по всей России, это свои люди.
Куй "железо" пока горячо!
Ему паспорт уже прибыль приносит - франшизу продает ...
В Крыму ему надо открыть закусочные, вместо американских.
Не переживайте, свято место пусто не будет. Уже Burger King изъявил желание. Да и МакДональдс скорее всего никуда не уйдет. Слишком уж доходное место Крым нынче.
Россия распродаётся, своим не дают, а иностранцам пожелуйста! Плохо кончит Путин и его команда с Медведевым. Впериди подобие украины но только масштаб другой ...
Ты бы разбавил H2O, что ли.
Депардье наш россиянин.
Ник у тебя зачетный. Только почему считаешь, что "своим не дают"?
А чего этот "татарин" в Москве а не на своей "родине" бизнес замутил?Он ведь вроде "мордва"или "чечен"-зачем Москва?
к депардье буду ходить
надо попробовать франкшизу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.