Российская элита, как и всякая другая элита, в любой другой стране, весьма эгоистична. Но из этого вовсе не следует, что российская элита стремится сдать Россию чужой элите - Россия ЕЙ САМОЙ нужна. Что будет с нашими олигархами в случае гибели России, как государства, наглядно показала куршавельская история Михаила Прохорова. ИХ ПРОСТО ОГРАБЯТ! В Куршавеле Прохорова арестовали на недельку, пригрозили пятилетним сроком, якобы, за сутенёрство, и вынудили, таким способом, уступить 25% акций Норникеля Ротшильдам (через посредника - Дерипаску). Если Россия рухнет, Запад будет грабить наших толстосумов БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Не будут "выкупать активы", а просто ОТБЕРУТ их.
действительно путин одинокий
народ отдельно и путин с друзьями отдельно
и народу путин не нужен и путин по фигу народ
а 40 миллиардов которые озвучил обама в сша
это видима именно то что делает путина одиноким
Хорошие друзья, плюс народ русский.
Он не одинок - его поддерживают народы России и не только России, но и из многих других стран.
Из Украины,Белоруссии,Сербии,Болгарии, а также многие адекватные люди из других стран,например Германии,Китая,Индии.
"...я работала консультантом губернатора по гуманитарным вопросам. Взяли с руками и ногами: мол, приехала тетка из Америки, она нас научит свободу любить. А меня как назло одолела полоса "спасения русского народа". И вот я проект за проектом: духовно-нравственное здоровье граждан, борьба с пьянством и курением среди подростков, детский спортивный канал на местном телевидении, "совет старейшин" создать, СМИ поставить на уши, всех мобилизовать в поход за чистоту и озеленение - короче, спасать надо русский народ, пробудить его к активной жизни! Губернатор меня слушал-слушал и говорит: да ты, мать, охренела со своим русским народом. НЕТ никакого народа. Задача нынешней власти - тихо и без осложнений для других, ЦИВИЛИЗОВАННЫХ стран, освободить территорию. Наедине, спокойно так говорит. Знает же, что в случае чего доказать ничего нельзя. У меня хватило мозгов задать только один уточняющий вопрос: это ваша собственная теория или в этом убеждена наша кремлевская власть? "Разумеется, это программа партии ЕР и высшего руководства страны". Поэтому я уже ничему не удивляюсь. Однако уверена: если бы во власти стояли не предатели, шанс бы у нас был. "
Это больная фантазия или раздвоение личности... Консультантом у губернатора значит работали? Не у одного из тех которых посадили или сняли? Русский народ есть! И территорию он никому не сдает. Новости почитайте!!!
может быть и так...
лет десять уже... и поэтому каждое решение верховной власти лично я анализирую с позиции не навредит ли это русскому народу
видимо у путина очень хорошие друзья
если именно он поделил всю россии среди своих друзей
а вот для народа россии ничего не осталось
а у русских и вовсе нет своей земли даже по конституции
а главное что путин одобрил работу своего основного друга
медведева
ведь в следующие выборы именно эти два друга будут делить власть
ну поменяются в очередной раз да и ладно
и ещё удивляет декларация путина
оказывается у него волга квартира прицеп и участок
а вот обама заявил что у путина 40 миллиардов
и об этом уже пишут в сми сша
и пожалуй самое смешное это
решение правительства медведева увеличить инфляцию
чтобы вырос ввп россии
вот оказывается какая у нас экономика в россии
оказывается показатели важнее жизни людей
которые живут в нищете и полной разрухе
а путин говорит что все его обещания были выполнены
но людям от этого жить стало не лучше
друзей Владимира Владимировича:
вексельберги...ротенберги..билаловы..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.