Всего то проблем 23млн. разложить по 700 тыс. в 33 банка и всего делов, зато спокойно, правда в Белгороде нет столько банков, а если серьезно ну надо же быть идиотом 23 ляма свалить в одну кучу и выбрать непопулярный банк, лучше бы уже в другом городе раскидал куда нибудь!
Если лицензию отозвали из-за махинаций работников банка, то эти работники и должны вернуть вкладчикам их вклады до копейки, а не за счет государства и всего лишь 700т. Все что имеют банкиры должно быть конфисковано и отдано вкладчикам.
Всё делается чтоб удержать на плаву некоторые банки Но если поплывут они я буду не удивлён
Сколько людей начиная с 1986 года наше государство кинуло, а если раньше копнуть, у моего деда был туалет весь в облигациях)))) У людей терпение кончается....
Молодец, пора и к врачам на приём с винтарём ходить
если бы каждый обиженный, да с винтовкой, да по одному обидчику...
у нас бы рай состоялся! век воли не видать!
:)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.