Так здорово, что решили все скомпоновать и отреставрировать. Ведь у Москвы большая духовная история. Я уже представляю какая красота будет
я в ожидании прогуляться там! и красиво и с культурной пользой! вид, который будет открываться должен быть превосходен!
По-моему, давно пора
Исторический комплекс, который соединит Никольскую и Варварку - звучит приятно. А вот если еще и храмы восстановят - просто супер будет!
Все для людей! ) я рад)))
В связи с этим возникает ворос, как попасть на Большую Ордынку (сейчас это можно сделать быстро) и как улучшится экологиеская обстановка на набережной, и в будущем парке. Всё для людей)))
Властям Москвы сегодня можно поставить твердую 4+ !!! Молодцы, еще есть конечно к чему стремиться, но в целом мы видим как преображается Москва в лучшую сторону, особенно ЦЕНТР!!! Всем здравомыслящим гражданам проживающим в Москве надо понять простую вещь: Власти Москвы сегодня профессионально руководят городом и реально понимают что необходимо городу и ее жителям. А кто такой "умный", что способен только охаивать, посмотри на себя со стороны, без обид. Лично я благодарен Собянину и его команде. Спасибо!
тюменский олень прожектерщик
Им что, деньги девать некуда? Или у нас все сыты и здоровы? У всех есть жилье? Бесплатное образование и медицина? Заводы и фабрики работают? Безработных нет? Достойные пенсии?
А москвичей он спросил ? Или только "отмывкой" улиц занимается? После очередной бесснежной зимы во время которой улицы просто засыпали реагентом теперь отмывать начали .Вернее начали еще в середине февраля и как говорят до 1 мая должны отмыть ! Интересно сколько "отмоют"? А отмывать по всей видимости будут ежедневно и круглосуточно до первого снега !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.