Проект Навальный - провалился с треском. Американские вожди - в ужасе.
Столько лет и бабла вперто в этого парня, а результат - нулевой.
Граф Нулин -Навальный звучит А ???
Ноль - он и в Африке ноль. Навальгый чем то болен. Его дни сочтены.
Так мне кажется, во всяком случае в политическом смысле - он уже труп.
"Плевать на угрозы изменения домашнего ареста на обычный" Плеваться на свою страну тебя научили амеры,когда там учился. Теперь бы научиться тебе хоть немного быть человеком, а не иудой.
Видать французам американцы наваляли, вот они и сняли все свои претензии.
Раз Навальный нарушил правила домашнего ареста, да ещё намеренно, то совершенно естественным и правильным было бы его дальнейшее заточение в темницу настоящую. Да подольше.
В тюрьме Гуантанамо держат 12 лет без всякого следствия. В тюрьме при Гаагском трибунале держат 7 лет без всякого следствия. А нам бы Навального всего-то пару лет подержать в куктузке надо. За это время Путин, надеюсь, разберётся уже с 5-й колонной. И тогда Навальный будет уже никому неинтересен и неопасен.
И нехрен с ним церемониться!
блогер Лесик дуй к своим хозяевам... хватит чесать одно место..
Кто-нибудь может сказать какая Национальность у Навального? Я подозреваю, что его корни происходят из западной Украины, но Википедия на этот вопрос ответа не дает.
Какой же он отвратительный тип... Его в дверь, а он в окно лезет...
Сидят в камере зэки. Тут к ним нового подсаживают. Они спрашивают - надолго? На 10 лет!! Эх бедняга. А за что? Да низачто!!! Врешь скотина!!!! За низачто только на 5 сажают!!!!
Леша провоцирует власти на свой арест. Но живет он в другом мире, своем, выдуманном. Вряд ли сегодня власти страны отзовутся на окрик ПАСЕ или любой другой "любящей" Россию организации. Есть дела по важней.
Вот ! А то со своим Крымом совсем забыли.
«Я не знаю более сильного аргумента в пользу невиновности своей и Олега, чем письмо от потерпевшего, что он не потерпевший.- это в нормальном суде. В нашей стране человек может украсть, заплатить с украденного налоги и сесть в тюрьму.В нашей стране главарь банды может получить условно а подельники-реальные сроки. В нашей стране укравший три миллиарда может быть амнистирован.
"В нашей стране...В нашей стране... В нашей стране..."
Первый этап (нестрашный и неопасный). Когда человек, проживающий в России, говорит-ругается про неё "В нашей стране". Это проходит. Чаще всего - надо просто выспаться.
Второй этап (опасный). Когда человек, проживающий в России, говорит-ругается про неё "В этой стране".
Третий этап. Когда человек, проживающий в России, говорит-ругается про неё "В этой стране" слишком часто и громко. Значит, пора к Навальному - на нары.
Да, в этом отличие нашего законодательства. Учитывают возможное давление на жертву.
Например дела по изнасилованию возбуждаются даже без заявления жертвы, и, если возбуждены по зявлению жертвы, продолжатся даже после того, как жертва отозвала заявление.
Все верно...
Если бы этого не было - у нас бы не один вор в законе не был бы осужден - жертвы часто бояться писать заявления и пр...
Так что не вижу причин хаять наше законодательство в части этой особенности...
зато в рф подследственные проводят персональные выставки
навалять Навальному по 1 число!
Если надоел домашний арест, надо устроить ему настоящий арест, где-нибудь на Колыме! Пусть "золото моет в горах...", всё же хоть какая-то польза будет от этого воришки...
"...Я молчать не буду и хоть в суде ничего не докажу..." А адвокаты тогда зачем? )))
Адвокаты на таких делах себе пиар делают.
Им главное, чтобы защита была красивой и освещалась в СМИ. А если позашитнй сядет - дык, им только лучше....
Возьмите адвоката Толоконниковой, который даже "незаметил", что она не успела совершить правонарушение...
Лесик, я тебя раскусили сразу... Может быть другие еще не поняли, кто ты есть, но только не я! Все вы западленцы ( уроженцы западной Украины), являетесь бандеровцами. Пакостить Лесик, конечно ты еще будешь, но только до поры и до времени. Геероям Сала!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.