• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Черное море выдвинулся еще один военный корабль НАТО

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.09.2014, 17:52
Гость: Александр Белошапко

Ребята! Я вас умоляю... Что тот Американский флот, когда у нас есть "гасилки" их их РЛС-ок. Вони как, слепые котята... Смех даже "курам"! Гремят саблями... Два наши Су24, о одна "корова"(АНТ-26) пол часа летали над ними и ни один "их радар" не видел ничегошеньки. Брякнуть по ним ракетками! И сказать, чо так и было! А команду конечно спасти... Жалко ведь... Люди то как-никак, хоть и "вражины". Зато уж у Абамы всякая еллюзия пройдет. А може и понос прохватит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 21:09
Гость: Сергей

Есть международный договор о статусе и нормах прибывания в Чёрном море иностранных судов .Один раз притопить хоть одно пиндосовское корыто,которое не уложилось в сроки прибывания , и сшп вести будут дружелюбно и ласково ,а для любезности ,послать им уже не СУ-24, а СУ-34 с полной боевой загрузкой.Любимые вы наши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 17:03
Гость: Ну и ну!

Читаешь такие вот комментарии, и диву даешься. Еще два месяца назад все на КМ в один голос скулили о разрушенной экономике, продажной власти, базе НАТо в Ульяновске, голодной, оборванной и разутой -раздетой безоружной армии- и вдруг на тебе,с Америкой воевать собрались?! Неужто все исправилось за два месяца? Вы бы уж, товарисчи, чего то одного придерживались, а то я уже устал потешаться над вами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 20:43
Гость: Мизантроп

Ты лучше потешайся над своимим "потешными" полками укроармии. Ты ведь, поди, собрался их вести "отвоевывать" у России Кубань, Брянск и прочие укроземли? Смотри, чтоб не лопнул от смеха, когда всё это "войско" выступит в поход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 17:01
Гость: Александр1

Вот мне интересно,а какова верояность натолкнуться на мину времен ВОВ в Черном море? Воотбще то думая не очень то и мала...Так что приходите гости дорогие,к нам на минные поля!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 16:58
Гость: Если СУ-34

загрузить то он и не взлетит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2014, 18:10
Гость: Александр Белошапко

Зачем СУ-34? С них и СУ-24 хватит. У него по 4 ракеты класса "воздух-земля" с 3-х тонным боезарядом хватит...! Черное море глубокое... Одной ракеты достаточно для каждого "корыта"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 21:10

Взлетит .Летали ,знаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 16:48
Гость: НАГ

А почему бы и нам не поучится в Черном море? Командованию ЧФ, конечно, виднее, но пострелять и полетать надо бы. Засиделись поди...
Да и погода благоволит, воздух на море,говорят, отменный! Ну так что, отчалили? А иностранные посетители акватории пусть понаблюдают и убедятся, что еще есть порох в пороховнице!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 16:46
Гость: good

Корабли нато в Черном море могут могут быть опасны только для банановых республик. Не зря же такая истерика у амеров из-за Крыма. Владея Крымом, можно контролировать все Черное море.
В случае серьезной ситуации в Черном море все и останутся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 16:45
Гость: Andy

Эсминец Дюплекс еще ни разу не заходил в Черное море в своей истории. Если зайдет , то станет третьим французским кораблем в Черном море в этом году. Все заходы военных кораблей в Черное море в 2014 году и не только, можно посмотреть на Blackseaships.ru.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 16:38
Гость: Претор

В Черном море осталось достаточно морских мин со времен Отечественной войны. Что мешает парочке всплыть во время шторма, да шарахнуть под мидель иностранным незваным "гостям", которые как известно хуже кого?
Они сразу забудут дорогу сюда и катры. и лоции утопят, да и сами быстро с флота массово уволятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 16:03
Гость: бабушка

Из немецкого города Киль выдвинулись военные суда в Балтику-для успокоения Прибалтики и Польши,боящихся России,сообщили СМИ.В связи с чем у меня вопрос: а Россия двинулa хоть что-нибудь навстречу,не окажется в роли Ирака, Ливии и Сирии,насилуемых демократизаторами(приборы такие)- США с ЕС ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 16:47
Гость: 917579

Россия языком болтать не любит лишнего,Больше чем уверен, все под контролем)))!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 15:43

Его надо погонять как и "кука" ,только теперь на СУ-34 с полной боевой загрузкой ,тогда вся команда уволится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 15:14
Гость: RS-232

NATO и США пытаются оказать "моральную" поддержку Киеву и одновременно оказать давление на Москву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 16:12
Гость: Контрразведчиk.

Это Сша хотят спровоцировать Нату на войну неизвестно с кем, потом кризис сделать и свои товары в гейЕуропу поставлять, за дорого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 15:07
Гость: Владимир

Глупо все. Хотите крови РОССИЯНИНА? будете уничтожены.В вас будет стрелять и школьники и пенсионер с костылем и бабушка с ухватом, кроме откормленых харь выращеных москвой (с собой заберете)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 14:52
Гость: Victoriya

Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь,
что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 16:09
Гость: Сказки для детей

Уверенность и наглость американцев именно потому что они знают и понимают свое превосходство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 14:51

Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет,
потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.
Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"», а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру.
Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 14:51

Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины.
На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки- мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.
…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 14:43
Гость: Николай

Хотят получить..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 14:26
Гость: В НАТО

хотят "поиграть мускулами"? )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 14:52
Гость: Алексей

Однозначно не обдуманное решение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.