от травки не умер ни один.акомменты делают далекие от темы от синьки до 600000 челов в РФ дохнет и вам пофиг запрет на синьку более 15град даеш легалаз.мне 45 знаю.
Я категорически против легализации наркотиков. но для больных раком должно быть такое количество, которое нужно для полного удовлетворения нужд больного по обезболеванию. Все-все все средства и в полном объеме.
это вырождение нации - генетический мусор
всё начинается с марихуаны, а дальше больше лсд - таблетки и наркотики
на эту тематику посмотрите поучительный художественный фильм «Трагедия в стиле рок» — двухсерийный художественный фильм-драма 1988 года режиссёра Саввы Кулиша.
-
фильм для просмотра в онлайн можно найтив инете по названию и режиссёру
-
Позор мэрии Москвы. Назвать, кто персонально разрешил митинг наркоманов, пусть их знают все. Теперь обкуренным разрешат садиться за руль. Сколько им за разрешение заплатили, это беспредел.
и пиво и любой алкоголь как и сигарета всё это оружие геноцида а уж тем более марихуана кто дал разрешение, фамилии надо знать упырей этих
Московские власти совсем охренели, что ли!? Чтобы разрешить такой митинг нужно быть полным уродом. Кто это сделал? Назовите фамилию чиновника, давшего разрешение? Посадить его и его детей на иглу, в качестве " бонуса" за разрешение. Всякому нормальному человеку понятно что эту заразу надо давить на корню. А медики сами как - нибудь разберутся, не надо манипулировать " медицинскими показаниями".
ну вот, кокаинщики активизировались А Мэрия все разрешает... Что дальше?
а не пробовали господа митингующие своими руками огурцы и картошку выращивать. Все то вам пойло да наркоту подавай. Такие мысли, по легализации нарокоты, только безделькам или наркоманам на ум приходят.
точно политика сумашедших из крайность в крайность политических на митинги не пускают а наркоманов и сброд деградированых пожалуйста хорошо хоть опомнились .а то бы ну просто смех бы был .....
они едут ТУДА и ТАМ обкуриваются обкалываются и загибаются
у нас всё есть, только ещё толп этих "укурков" не хватает...
Я очень мирный человек, но вот этого я не допущу.
В мэрии уже обкурились?!
У меня сложилось впечатление что Московская мэрия проталкивает дела наркодельцов-макрихуана,затем отмену наркополицейских и прохождения медосвидетельствование.Мало пьяных придурков гоняют по дорогам так теперь ещё будут обкуренные.Ведь не секрет что больше всего курят свободные личности,которым не писан закон и порядок.Даже в США не во всех штатах разрешено курени конопли.Наверное туда присобачится Немцов с компанией и будут кричать о зажиме деморкратии и свободу Украине.Мало у нас мажор что-ли?Пусть курят по подвалам,прячутся и дрожат что их могут прихватить.Мало у нас алкоголиков и таких наркоманов? Меня поражает что всякая гниль лезет в Москву. Небось еще и куча всяких журналистов нарисуется и со слюньми на губах и с придыханием как будто марафон пробежали будутвякать о торжестве демократии.Противно.
если бы вы не печатали и не организовывали эту хрень, то я бы и понятия не имел что такое марихуана
от простого к сложному. Сегодня марихуана, завтра опиум. Лоббистов к ответу.
"- Пойдём-ка покурим-ка!.." (Масяня)...
В словах песни нет упоминания о курении канапли ?
Похоже,Москва стала самым прозападно-проамериканским городом России, своеобразными воротами, через которые в страну заносится и завозится всевозможная дрянь:садистские мультики,попса,гейская псевдокультура,разные ЕГЭ,все,что вытекает из культа золотого тельца...Обидно,все-таки наша столица.
Будут шагать под песню: "Ты похожа на блюз, в ритме белого кайфа, С головою гуся и глазами совы. Ты равна по уму перочинному найфу, Я тебе подарю два кармана травы..." (из песни "Бригада С")...
"Я посею, я посею лён-конопель, лён-конопель..." (из русской народной песни)...
Ну ну легализуйте, и у вас появится целый огромный класс психоактивных веществ КАНАБИОИДОВ разрешенных к употреблению.
Уничтожение нации продолжается БРАВО!
Такие шествия должны встретить осуждение со стороны граждан не безразличных к стране в которой будут жить их дети и внуки!
Конечно конопля убивает нацию! Ни алкоголь! ни сигареты! ни СПАЙСЫ! , а именно ПРИРОДНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ КОНОПЛЯ! "Сегодня марихуана, завтра опиум" - что за чушь вы несете? Вас уже 30 лет водкой и пивом травят, как крыс! ВЫ ВСЕ, ярые противники конопли, вспомните, когда последний раз вы встречали новый год без СИМВОЛИЧЕСКОГО бокальчика шампанского? а день рождения? Вам с детства закладывали ваши родители, что на каждый праздник надо выпить, ведь так расслабляются ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, а им их родители и так по цепочке. А что на это вам говорит ваш организм утром? Похмелье - это защитная реакция вашего организма, на ту отраву, которую вы пьете. Не буду говорить, сколько убийств на бытовой, да и какой угодно почве происходит по всей стране каждый день...десятки? сотни? тысячи? СОТНИ ТЫСЯЧ! И после этого вы будете с пеной у рта рассказывать, что легализация марихуаны в медицинских целях приведет к легализации опиума? да этот ваш аналог опиума уже давно легализован и продается в аптеке "по рецепту". Все ваши доводы абсолютно глупы и основаны лишь на том, что раз это нелегально - следовательно это очень плохо, что это НАРКОТИКИ! Почему вы не употребляете это слово - "НАРКОТИКИ" ,когда речь заходит о сигаретах или алкоголе? Я не употребляю ничего из вышеперечисленного и вам не советую, но если бы у меня был выбор, я бы выбрал марихуану. Потому, что знаю, что покурив, человек никогда не пойдет убивать или причинять кому-то боль!Ему просто в голову не придет пойти и отнять у кого то ценную вещ
во-первых водку в России пьют издавна, но никак не 30 лет и от неё пока еще нация не выродилась,хотя хорошего в этом (в питии) мало.
По травке статистики нет никакой и хорошо если её не будет.
В Голландии есть статистика , и знаете, она бы вас очень удивила....А Россияне пусть скажут спасибо всем средствам пропаганды, за качественное исполнение заказа по созданию образа врага и страшного зла , из действительно безобидного растения.
ага, после такого ''безобидного'' курева вам потребуются больший кайф, чтоб раскумариться, когда вас травка торкать перестанает
-
И ещё вопрос где на травку деньги- то брать будет школота у родителей что ли? или они будут прохожих на улице грабить? воровать и угонять автомобили?
-
а в Голландии - заперетили, занете ли...
С 1 января 2013 года, в Нидерландах вступил в силу запрет на продажу марихуаны в кофешопах - публичных заведениях.
-
Вместе с тем, власти города намерены ввести меры для ограничения доступа молодежи к марихуане. Так, в Амстердаме закроют кофешопы, расположенные вблизи школ
-
Правительство страны надеется, что новые ограничения помогут бороться с преступностью и так называемым "наркотуризмом".
-
вот такие пироги с марихуаной
-
Не надо агитировать за наркоту, понятно?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.