Считаю, что нужно делать упор на Новосибирсэке. Оттуда иэбирался депутат национал-предатель Илья Пономарев. И пропаганда предателей отравляет молодежь.
мало!
Надо отправить этого сибиряка отбывать наказание... в крымскую колонию. А то чо там, Сибирь.. некуртуазно!
Чего к журналистам прицепились? Какая хрен разница - с Урала, Сибири, Москвы или Белгорода? Думаю, журналист просто описал ситуацию, вот и всё! Придурок приехал из Сибири в Белгород, нажрался чрезмерно и совершил мерзость в пьяном виде. Хотя алкоголь здесь не при чём. Этот мужик и в трезвом виде - мразь. Все мы можем ужраться вусмерть. Тут зарекаться нельзя. Но для того, чтобы ужраться и пойти отлить на Вечный огонь, надо иметь на редкость гнилую натуру.
Да нет,нету у нас никакой ненависти к жителям Сибири.Это тут правда не причем.Дурак он и есть дурак,не важно откуда.
Житель Сибири получил три года колонии за осквернение Вечного огня/ ------Вопрос к СМИ:" житель Сибири", подчеркивают, это что, нагнетание неприязни к жителям СИБИРИ.Которые отстояли, Москву, Ленинград, Сталинград, Курскую дугу, внесли огромный вклад ВОВ. Считаю, что этих журналюг, надо привлечь к административной ответственности, за разжигание вражды к жителям Сибири. ( А, осквернителей- идиотов, хватает во всех регионах).
Действительно, зачем подчёркивать, житель Сибири, лицо кавказкой национальности. Как будто в центральной России дураков мало. А осудили правильно, получил мерзавец по заслугам.
Мда)))). Удачно так облегчился))))) три годика лужа сохнуть будет))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.