Все открытия идут от науки. А научные организации буквально нашпигованы секретными органами. И как только появляются какие то полезные результаты сразу группу или отдел секретят, огораживают металлическими дверями, финансируют. Поэтому никто не собирался специально разрабатывать интернет. Он появился из недр науки а дальше им воспользовались военные а дальше бизнес и политика.
Вы на своих посмотрите тут он молодцом выглядит бодрый такой - не то что у Вас!!!
Ох! И-нет - ещё та паутина!
И к бабке не ходи, что интернет кладезь для разведок. Некоторые выкладывают в соцсетях всю свою родню, биографию, друзей. Все фотографии с пьянками и гулянками, с семейными событиями. Такие как Штирлиц,И.Вайс и Клосс и много таких других из-за интернета уже бы завалились и стали бы лёгкой добычей Генриха Мюллера, который посмотрел фотки одноклассников Штирлица и сказал бы "Штирлиц, что -то я не вижу Вас среди одноклассников вашего класса школы № ХХ", которую Вы указали в Вашей автобиографии. И всё. Прямая дорога в застенки Шпандау.
"...
И хотя обычно на первое место ставят именно военную составляющую проекта, которая служит основой для самых разных теорий и заявлений Путина, она представляет собой лишь одну из множества сторон Arpanet. Главным направлением все же была наука
..."
.
- три раза ХА !!
.
- Apranet - по ТЕХНИЧЕСКОМУ ЗАДАНИЮ - это был проект СЕТИ ЭВМ, обязанной сохранять работоспособность ПРИ ВЫВЕДЕНИИ ИЗ ТРОЯ - ЛЮБЫХ(!) ЕЕ УЗЛОВ - а результате нанесения ЯДЕРНЫХ УДАРОВ.
.
- УЧИТЕ МАТЧАСТЬ, господа...
8-)
Согласен и добавлю. Интернет родился их ФИДО-нета, выведением его в онлайн из оффлайн сессий.
Согласен с вождем, Интернет, продажная девка американского империализма!!!
Вот когда у г-на Обамы будет столько же сроков, как у г-на Путина - вот тогда его мнение будет чего-то стоить.
По СТС гонят двойник с патриотическими соплями про американского президента - "Сокровище нации" -Линкольн - тот кто не дал отделиться южным штатам, силой их захватил, подавил, прогеноцидил и установил диктатуру с центром в Вашингтоне. Ну кто нам запрещает ковыряться в носу...:-)
Барак Обама заявил в Сеуле, что США должны выступить в защиту принципа суверенитета и территориальной целостности Украины. Нарушение этого принципа Россией и последовавшие вслед за этим американские и европейские санкции против Москвы уже оказали негативный эффект на российскую экономику.По мнению Обамы, Владимиру Путину свойственен специфический взгляд на мир, который особенно заметно проявился в тех решениях, которые Москва принимала в связи с событиями в Украине: «Во время моего второго срока у господина Путина появилась усиливающаяся тенденция смотреть на мир сквозь призму “холодной войны” и видеть российские интересы непременно конфликтующими с западными
беспринципному обаме можно было бы и отложить визит из-за трагедии с паромом.
России много чего надо и борьба в сети тож, но деньги все в америкосфонд уходят для полной нашей стабилизации, я тож люблю почирикать, что то и сё надо, а воз и ныне там.
так называемая миграция в россию
это ничто иное как уничтожение русского населения
а ведь именно это и входит в планы сионстов
и если хьюстонский проект уже почти реализован
и ссср уже развален
то теперь реализуют бостонский проект по развалу россии
и никакие оправдания о недостатке рабочей силы в россии не могут
быть оправданием
и если в европе обязательная интеграция или просто нужно платить налоги
то в россии
почти все мигранты работают нелегально
а значит не платят налоги
а вот преступность и коррупция в россии зашкаливает
но наши правители тупо и планомерно заселяют мигрантами
Пока у власти в России находится Чубайс со своими медведевыми, кудриными и прочими, роль ВВП, как президента-незавидна. И ни к чему петь ему дифирамбы.
Поэтому бесполезно ждать помощи от России шпхтерам Донбаса.
К сожалению приходится констатировать, щё Путин ПОЩЁЛКАЛ Украину. Он щё, не знал, что творится на Украине и щё её РАСПАХИВАЮТ американские гранты? Разведка, чё не знала, щё там поднимает голову бандеровец? А ЕСЛИ ЗНАЛА, ТО ПОЧЕМУ НЕ ДОКЛАДЫВАЛА? Похоже ситуация у Путина складывается как и у Иосифа Виссарионовича. Тильки, почему не вижу Путина выступающего со словами – БРАТЬЯ И СЁСТРЫ … Он по сравнению с Иосифом Виссарионовичем - СЛАБАК! Способен только на ШОУ. Безопасность России при КООПЕРАТИВЕ олигархов СМОРЩИЛАСЬ, как шагреневая кожа. А вот ПЯТАЯ КОЛОННА, которую Иосиф Виссарионович, в своё время привел к НУЛЮ, при Путине из слякоти возродилась.
Санкции были всегда, холодная война никогда не прекращалась против России. Так что не надо иллюзий.
О. Модерация появилась? Ну, может оно и правильно. А то я заглянула сейчас на сайт электронной газеты Взгляд.ру, да и передёрнуло меня.
От 25.04.2014 18:56 - "Компания Крымэнерго пригрозила обесточить Крым за долги". Из-за долгов предприятий и организаций Крыма компания ДТЭК Крымэнерго, которая производит и распределяет электроэнергию в регионе, заявила о готовности обесточить полуостров... Разумеется, всё обосновано, и концов не найти, и не придраться. И никто-никто конкретно ни в чём не виноват. Не с кого конкретно спрашивать. Круговая порука...
От 25.04.2014 21:05 - "Выходят на улицу из-за угрозы голода". Новые украинские власти почти довели население до обнищания. Социально-экономическая ситуация на Украине резко ухудшается. Население скупает доллары (а Россия собирается проводить дедолларизацию? умноооо... аж загляденье..), многие перестали ходить в кафе и даже в парикмахерские... Пенсионеры требуют компенсации пособий (а в России чиновники обкладывают себя соломкой со всех сторон, вчера только про пенсионные накопления обсуждали здесь, на сайте.. да и про запрет "нацизма" - тоже обсуждали.. какой загадочный "нацизм" у нас получается.. но я ни в коем случае не призываю к нацизму и расцвету идей нацизма. Ни в коем случае. Никакого нацизма.), а на Майдане грозят захлестнуть страну очередными массовыми акциями протеста...
Хорошо окраинцам, у них скоро хотя бы черешня поспеет, с голоду не помрут. А ну как у нас казна накроется, в связи со всеми санкциями и разборками?
Вы, что принимаете? Даже у дебильного немцова таких мыслей нет. Лучше читайте книги. Рассуждать не ваша фишка.
Вот это Винигрет)))) вот это ливер в тупенькой башенке... Казна накроется... крыша у тебя тупоголовой скоро накроется...
Ну и почитай сейчас на Ленте.ру статью от вчерашнего дня, от 25.04.2014 - "Пенсия по акции. Негосударственные пенсионные фонды подвергаются рейдерским атакам". Любопытно, чем ты сам всё это можешь объяснить?
Доказать ничто и ничем не могу. Но воображение у меня такое, замысловатое. И ничего не могу с этим поделать. Вижу всю ситуацию с этого неприглядного ракурса. Все события складываются в мозаику, хотя самой мне данная картинка не нравится. Может, передумаешь мою рожу квасить? Относись к этому проще, как к ливеру в моей тупой башке.
"К ливеру в тупой башке" - может быть и стоило-бы относиться "проще" - да кабы тот "ливер" - да не "вонял"-бы за версту - вашингтонской тухлятиной...
8-(
не комплексуй, всё нормально, всех подряд не слушай...
По мне так наоборот какая-то свежая струя появилась, довольно симпатично...
::))))))
Эх и понесло тебя сегодня...Не устала?!...Отдохни от "трудов праведных", сердешная...Таки, старания твои малоэффективны, потому как много буковков и много ошибок...Поработай над стилем изложения и прежде, чем стучать по клаве, подумай...Если сможешь...
... и войны сражение за людей кажется обречённым.
За эти годы Forbes писал о разных временах - гламурной середине нулевых с высокими темпами роста и дешёвыми деньгами, кризисных "похмельных" 2008-2010-м, ползучем наступлении государства на частный бизнес в 2011-2013-м. Но все эти годы наш бизнес являлся частью мирового. Российские миллиардеры входили в мировой список Forbes и вкладывали деньги в акции глобальных компаний. 2014-й год может изменить это самое важное условие развития страны.
Занимаясь бизнесом, приходится "идти на мир с открытым забралом". Надеяться, что рынок вырастет, катастрофические сценарии останутся на бумаге, а политики наконец успокоятся. Можно драться за рынки, вести ценовые войны, применять арсенал бизнес-приёмов - но всё это НЕ работает на развитие страны в условиях "железного занавеса" (ага.. а в условиях всемирного "железного занавеса" - ЧТО вообще будет работать? да и КТО? Армии?) и поиска внутренних и внешних врагов. Бизнес - это мир и свобода И всё, что позволено в этих рамках."
Дааа.. дела. Не имею к бизнесу никакого отношения. Или имею? Впрочем, это я о своём, о женском. Одно знаю точно: НЕ ХОЧУ за железный занавес. Ни за какой. Ни за российский, ни за всемирный. Не хочу! Не хочу демагогии, не хочу в строй. Не хочу быть связанной одной цепью со всеми прочими хомячками и баранами. Каждый хомячок да баран хороши по своему, но на воле.
Но чем являются все мои "не хочу" для глобальных политиканов и для глобальных финансистов? Пшиком. Ничем. Увы...
Вот это попагандонша... если не докажешь свой ливер про всемирный занавес, я тебя по IP найду, и забью тебе твой ноут по самые гланды...
С каждым днем хода войны русские все более разочаровываются в своей власти и персонально в Путине. Уже раздаются мнения, и обоснованные, о предательстве и русскоязычного народа Донбасса,и национальных интересов России. Очевидно, война с Россией уже"у ворот". Путину необходимы уже не отмалчиваться, а действовать. Скоро уже война будет на территории России, это очевидно. А воевать за такую власть народ не будет. Стыд ей и позор!
Гитлер тоже к нам летом пришёл, а что с ним в ноябре стало?
1.Не надо говорить о всей России. Можешь только своё мнение высказать.
2.Не надо заниматься провокациями...Если тебе делать нечего - отправь деньги на бронежилеты и трусы "армии" украины.
3.Никто не отмалчивается. Но в пиндосии и ес все вдруг стали слепыми и глухими...А тогда какой может быть разговор?...
4.Повторю: не тролль тут. Или таким образом деньги зарабатываеь?...А в выходной день двойная оплата?!...Тады, да...Но не зарывайся особо...
А вот сам ими не пользуешься отчего-то. По существу у тебя к Зине возражения есть, или у тебя мантры "Все будет хорошо" и "В Багдаде все спокойно"?
1.Не говорить о всей России.
2.Что необходимо делать Путину - ей недоступно. Почему - понятно:повыше сидит - подальше глядит.
3. В свете последних событий, не факт, что народ не будет воевать. Российский народ. Но только при условиях таких, какие были в Крыму: абсолютное большинство населения Крыма были за присоединение к России. В отличие от Донецкой и Луганской областей...И дело-то идёт не о присоединении...Всего лишь о федерализации. А бОльшая часть населения просто"наблюдает". И что там делать России? Пусть сами определяются...
4.Ну, да... Переводить деньги на убогую украинскую "армию" не буду! И не потому, что убогая, а потому, что вражеская.Даже и под дулом пулемёта...Лучче в помойку выброшу...
.. недальновидной. Но мне кажется, их можно понять. Бизнес не хочет верить в сценарии войны, санации и изоляции. Основа бизнеса - мир, открытые границы, обмен идеями и людьми, конкуренция. Геополитики, соревнующиеся сегодня за ресурсы Крыма, лихо разворачивающие трубы с Запада на Восток и с Востока на Запад, похоже, не понимают, ЧТО является главным богатством их стран. Один из руководителей хай-тек-компании признаётся, что его люди сидят на чемоданах. "Лаборатория Касперского", Qiwi, другие несырьевые компании, выросшие за десять лет, построены на знаниях и интеллекте людей (ну вот мне снова интересно.. если у этих людей имеется интеллект, то КУДА же они решили отправиться со своими чемоданами, если МИРОВОЙ... или как там в статье км - ВСЕМИРНЫЙ интернет-форум решил обрезать все хвосты у американского хай-тека? ну а Путин, естественно, у российского.. чемодан в руки таким Интеллектуалам. Мы сегодня все условно являемся "человеками мира". И значит, спрятаться, пересидеть, найти лучшее место с прибыльным доходом не получится нигде. Хотя... возможно, американцы и перетянут к себе какой-нить "заманухой", да на носу долларовый коллапс. А на чужбине с долларами, которые "вдруг" окажутся опальной бумагой, будет не сладко... ой, не сладко.. но я снова отвлеклась. Дочитаю колонку редактора..). Российским компаниям всегда было трудно бороться за людей с глобальными конкурентами, обеспечивающими персоналу качество жизни и хороший климат. Но в ситуации возможной изоляции и войны...
разработали в США для управления страной после ядерного удара. Но это не важно. Важно то, что сейчас интернет - МОЩНЕЙШЕЕ и полностью контролируемое США ОРУЖИЕ для манипуляции общественным сознанием.
.. за две недели до начала мобилизации русских войск ценные бумаги царской России продавались на Лондонской бирже с семи-процентным дисконтом. Спустя полтора месяца они стали никому не нужными бумажками. (ммм... а может ли такое точно событие произойти с ценными бумагами крупного IT-бизнеса? и видимо, здесь уже не важно, чей это бизнес - российский или американский.. все они теперь "замазаны" Сноуденом. Ну и Сноуден! Как вовремя он появился на нашем небосклоне. Якобы прячется в России, но на прошлой неделе стал заведовать кафедрой в каком-то английском престижном высшем учебном заведении. Ловкач, ничего не скажешь. Или ловкачами лучше назвать тех, кто создал "Сноудена" из ничего? Цель-то теперь определена - сложившийся свободный мировой интернет и иже с ним. У всех революций имеются тактические наработки: сначала берём в свои руки связь, мосты, вокзалы.. наверное, уже можно добавить водопроводы, электрификацию, нефть и газ... а затем спокойно грабим бизнес. И снова, вроде бы всё ничего, флаг бы им в руки. Но я - баран из стада, самочка-хомячок, которые в данном случае являются НИЧЕМ И НИ ДЛЯ КОГО! Ни для тех, ни для других. Ни для государств-политиков, ни для бизнес-олигархов. И прекрасно вижу, ЧТО делают с такими, как я, на Окраине. Нееет, не насилуют. Просто бросают на произвол судьбы. Казна на Окраине загнулась, государство окраинское само у граждан денег выпрашивает.. ааа, да и ладно..). читаю дальше колонку редактора: Кто-то назовёт стратегию инвесторов недальновидной..
Сноуден стал не завкафедрой, а проректором... Разницу чуешь?!... И эта его должность символическая, не требует его физического присутствия там. Учи матчасть...
... куда-то перебрасывают колонны танков и прочей военной техники. Авторы ролика делают предположение, что переброска идёт в район порта, чтобы затем эту технику отправить на Окраину, то бишь к украинской хунте поближе. Но этот вывод однозначен. На мой взгляд, американцы вполне могут проводить передислокацию собственных войск на собственной территории для защиты от собственных граждан, если вдруг - вдруг ли?! - случится глобальный финансовый кризис, с одновременным обрушением всех возможных доступов к интернет-сети и связи. Фантастика? на мой личный взгляд, больше похоже на сказку на ночь. Правдивенькую такую страшилочку, от которой - мурашки по коже. Ну мы же все хотим немножечко повоевать, правда? и девочки в этом плане лишь немного отстают от мальчиков... Но я отвлеклась. Мне любопытно, чем будущее ЕС и США будет отличаться от будущего России в форс-мажорных обстоятельствах? Читаю колонку редактора Forbes дальше:
.. Патриотический подъём в последние недели очень напоминает ситуацию накануне Первой мировой войны (дочитала до этого места, и подумала - на КМ так много любителей истории.. про Первую мировую и всё, что "накануне", они должны чётко анализировать... вот. поэтому пишу вам свои мысли..), когда поддержка царём братской Сербии была с воодушевлением воспринята русским обществом. Показательно, что рынок гособлигаций - главный инструмент привлечения инвестиций в начале века - до самого начала военной кампании не верил в войну. За две недели до начала мобилизации....
... И придраться-то не к чему! Всё тип-топ. Всё - на благо граждан всего мира, за которыми пристально приглядывают коварные американские спецслужбы. Но! Теперь сети наверняка станут Государственными - то есть, будут под присмотром всё тех же государственных спецслужб. И в данном случае можно сказать, что политики всех заинтересованных государств сами решили заняться рейдерством. Да и ладно, флаг бы им в руки, если всё - ради блага хомячков, которых они содержат. Но бизнес-то просто так не будет сдаваться. Правильно? Или неправильно?..
Ладно. Бизнес бизнесом, а я решила купить свежий номер журнала Forbes в его бумажном варианте, да и полистать на досуге. Под утро такой досуг у меня образовался, и вот что я вычитала в колонке редактора:
"... Эти предприниматели, с нуля построившие многомиллиардные бизнесы, привыкли быть оптимистами. Мы уже столкнулись и с пессимистами - бизнесменами, которые отказались от встреч, сославшись на то, что Forbes - это американский журнал. Когда первые лица государства используют термины "пятая колонна" и "национал-предатели", такое поведение не кажется излишне эмоциональным. Хотя отважным его тоже не назовёшь.
В моменты форс-мажора будущее в России страшит неопределённостью. (ха.. а будущее в США неопределённостью никого не страшит? уж и не помню, где, возможно, на сайте того же Forbes, или Газеты.ру, увидела короткий ролик - американца производят переброску войск по территории своей страны.. железнодорожными эшелонами. Куда-то перебрасывают...
.. Песков не смог ответить, знает ли Вл.Путин о предложениях своего советника (таащууусь.. шедевр..))). Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова на запрос о комментариях не ответила..
Вот же блин. На ком тогда будет лежать ответственность, если План Глазьева воплотится таки в жизнь? И никто не скажет, что НЕ Предупреждали. Предупреждали. Давали указания. Но сотрудники каких-то там департаментов плохо прореагировали. С них и весь спрос... Нравится вам такая политика? Мне это фиолетово. Я - во всех отношениях являюсь нейтральной стороной. Мне и терять нечего, и приобретать не на что. Но любопытно до безобразия..
Что говорится в статье КМ, которая размещается чуть выше этих комментариев? "... Кроме того, Владимир Путин посчитал нужным подчеркнуть, что России «нужно целенаправленно бороться» за свои интересы в Сети. Это заявление вряд ли было случайным: оно прозвучало параллельно с открытием в Бразилии всемирного интернет-форума NetMundial. Основой для него послужили резкие заявления президента страны Дилмы Русеф по поводу США и их политики глобальной слежки, целью которой оказалась и она сама. Одной из целей конференции является пересмотр основ руководства интернетом, в котором сегодня доминируют подчиняющиеся американской администрации институты..." Из данной информации я делаю такой вывод ( со своей точки зрения, разумеется): Путин душит свободный интернет в России, а некий всемирный интернет-форум душит сложившуюся американо-европейскую свободную сеть.
... заместить кредиты от западных банков рублёвыми, а коммерческим банкам необходимо ограничить валютную позицию - считает Глазьев.
С населением нужно провести разъяснительную работу: объяснить, что надеяться на валюту в условиях возможности наложения санкций на коммерческие банки не стоит.
Глазьев просит рассмотреть его предложения на Национальном финансовом совете. По информации газеты Ведомости, министр Антон Силуанов поручил нескольким департаментам предоставить замечания к проекту до 23 апреля (!). чУден днепр при тихой погоде.. а вчера-то у нас уже 25-е апреля было.. что-то я не заметила "разъяснительной работы с населением".. но у меня появились риторические вопросы:
- советник президента отправляет в Минфин конкретные указания в виде некоего Плана. Ответственность с администрации президента снята и аккуратненько переложена на плечи министра финансов. Министр финансов перекладывает ответственность на плечики "нескольких департаментов", которые или не реагируют вообще, или не успели отреагировать до 23 апреля.
Между тем, Запад очень предусмотрительно предупреждает всех заинтересованных лиц, что санкции против России будут усилены с 28 апреля. Надо же, как заботливо со стороны Запада. Не ожидала от них такой заботливости - предупредить противную сторону, что и когда начнёт происходить.
Ну и вот. Читаю вчерашнюю новость на Forbes.ru дальше: В Минфине на запрос издания не ответили. Пресс-секретарь президента Дм.Песков не смог сказать, знает ли Путин о предложениях...
Доброе всем утро...
Сказка сказкой, но мне чрезвычайно интересно, как развиваются события. С моей точки зрения, разумеется. Открыла вчера утром главную страницу Яндекса, начала читать новости. Читаю заголовок: "Советник Путина подготовил план защиты России от санкций". Любопытно, правда? Решила почитать содержание новости. По ссылке открыла страницу интернет-издания Forbes.ru. Вот что вычитала.
Оказывается, в распоряжении газеты "Ведомости" имеется копия письма, которое подготовил советник Путина Сергей Глазьев, и даже направил это письмо в Министерство финансов. Называется всё изложенное так - "План защиты российской экономики от применений санкций странами НАТО".
План преследует две цели - быстрая реакция на западные санкции и максимальное снижение зависимости российской экономики от внешнего мира. Для этого Глазьев предлагает провести дедолларизацию экономики. В частности, чиновник настаивает на выводе всех счетов и активов в долларах и евро из стран НАТО в нейтральные (? а почему не в Россию? в нейтральные - это на Кипр?), и опережающей продаже облигаций стран Северо-Атлантического альянса и стран, поддерживающих санкции против Москвы.
Банку России также предложено оперативно сократить долларовые инструменты. Расчёты со странами Таможенного Союза и другими недолларовыми и не евро-партнёрами предстоит перевести на национальные валюты...
Государственным (!! Государственным, но не частным) корпорациям и банкам предлагается обеспечить возможность заместить кредиты...
Правильно Глазьев советует, чтобы мировая финансовая мафия с уолл-стрит не паразитировала со своим печатным станком.
когда-то "отец всех народов" Иосиф Джугаев (вполне русский человек) посчитал кибернетику и генетику "лженауками" и советский союз заплатил дорогую цену , да собственно и сейчас его останки продолжают платить за компьютеры , программное обеспечение и прочие производные от кибернетики , то же с генетикой . Сейчас в "роли" кибернетики информатика (интернет то есть). ПРАВДА углеводородной колонии не нужна. Что ж "понимание даёт управление" обратное так же справедливо ... непонимание происходящего приведёт к отставанию на очередные 50 лет , кстати на радость ЦРУ.
Никакого отношения к компьютерам не имела и не имеет. При Сталине компьютеры в СССР были на мировом уровне. Ламповые монстры, ненадежные и энергопотребляющие. Вполне на мировом уровне!
Тебя здесь раньше не было. Или это опять американский холоп под новым ником?
Но если не было - учи матчасть. Кибернетику называл не Сталин, а Михаил Розенталь, в своём философском словаре.
> Сейчас в "роли" кибернетики информатика (интернет то есть).
Каренчик, ты хотя бы бегло ознакомился с тем, что такое кибернетика, и перестал бы писать чушь. С генетикой, похоже, у тебя тоже очень туго.
Последние дни нигро-пиндосы просто из кожи вылезли в своих попытках изоврать всё что можно. Кроме того, они стали терять самообладание, т.к. ситуация быстро развивается против них и не только на Украине. Здесь бензин взлетел на 20%. Означает, что никакого весеннего шопинга не будет, т.е. кризис будет продолжать и разрастаться. Хотели наказать Россию - а теперь Россия просто черпает золото из-за очень высоких цен на нефть. Т.е. пиндосы уже оплатили 10 раз присоединение Крыма к России и все другие расходы. Класс! и всего за 5 млрд. своих долларов.
Кроме того, уже понятно что выборы 25 Мая на Украине будут нелегитимны. Это означает, что ни МВФ, никто другой никаких денег не даст как ни дави. Значит Украина банкрот. Дальше само-распад страны и Россия достигает всех своих целей. Опять же Гарвадский класс! Если бы не трогали со своими майданами, то Украина сейчас была бы целой и уже готовой к ассоциации к ЕС. А если гражданская война начнется, то ЕС закроется от Украины наглухо и надолго, т.к. рядом. Все проект закрыт! А где наши 5 млрд долларов? Поэтому надо врать, врать и врать 24/7 - о России, о Рогозине, об Украине, о бензине, о погоде и т.д. и т.п.
"Последние дни нигро-пиндосы просто из кожи вылезли"
Ой, правда что-ли? Где мне посмотреть на американского негра без кожи?
пожалуй это верно что путин троллит сша и нас в вами
но ведь само понятие троллит не имеет никакого отношения к политике
и всё чем занимался путин за годы своего правления
так это играл в политические игры или троллил
а играть в политику и делать политику это разные вещи
а тот факт что суд в гааге уже приступил к слушаниям о преступлениях на украине
в конечном итоге обернётся обвинениями против путина и россии
а ведь это с согласия путина были созданы и гааский требунал и
высший суд в страсбурге
а главное что это путин принял закон о приоритете западных законов над российскими
и это путин подписал закон о возможности войск нато на территорию россии при определённых обстоятельствах
а госдума этот закон приняла в тайне от народа
а как путин дружил с нато
и холодной войны не было как утверждает путин
да и в чечне война закончилась как только путин приказал
что в чечне войны нет
а там стреляют и убивают каждый день
ну вот хочет так царь а все неприкасаемые в госдуме делают
чё хотел сказать? ЧЁ СКАЗАЛ??
При воспалении мозга полезно носителя оного окунать в холодную воду.
Еще можно спросить, "Если такой умный, где же твои деньги?", или например бандеровцем фашистским обозвать, или просто заявить, что он Вам завидует и поэтому тайно русофобит на Вас из зависти. Про психиатрию как-то приелось уже, порадуйте свежим креативчиком, будьте любезны.
Не надо много думать о том, что на поверхности. Не существует операционных систем не англоязычных. Нет, конечно, шрифты
разные как положено. Но то, что программное обеспечение очень заметно в языковом плане разграничено, это факт (можно сказать, что наблюдается некая языковая дискриминация.). Более того, современные гаджеты устроены таким образом , что пользователь не в состоянии ими управлять, так как можно управлять компьютерным софтом . То есть, ручным способом при помощи знаний вмешиваться в работу компа. Но кто знает, что зашито в элементную базу? Вся элементная база создана только в тех странах, которые обладают высокими технологиями. И то что созданными приборами на этой базе можно зашивать любые СКРЫТЫЕ ПРОГРАММЫ, которые могут, скорее всего включаться без ведома обладателей всех самых модных телефонов, и иных других современных электронных игрушек. Не случайно, уже отмечено, что молодёжь зомбирована интернатом, Соцсетями, играми и так далее. Но Страшно и ещё то, что при помощи интернэта осуществляется влияние на неопытную молодёжь, да и не только. Есть, конечно же, и полезность интернета тут не имеет смысла о чём либо спорить, но то, что агенты 007 используют интернет на всю катушку, так почему ж Путин не прав?
Ну а в чем проблема? Объявите войну Украине официально чего дурака валять с "зелеными человечками" и конфискуйте у населения все компьютеры, как в прошлую войну радиоприемники. Ну и оставить один центральный канал, где рассказывать немного о погоде, а все остальное о Путине, ну или балет "Лебединое озеро" крутить.
соскучились по "Лебединому озеру"? Не бойтесь, НАТО защитит.
А может быть не трогать Украину? Зачем украинцам лебединое озеро, когда для них открывается замечательная перспектива мыть туалеты в Западной Европе, закапывать на территории своей незалежной радиоактивные отходы с Запада, и маршировать в ногу с бандеровскими и прибалтийскими фашистами.
А у потомственных сплошь рюриковичей не принято туалеты мыть? Или они у вас самомоющиеся? Поздравляю, ну хоть в чем перегнали Америку.
"До 19 века в Европе царила ужасающая дикость. Забудьте о том, что вам показывали в фильмах и фэнтезийных романах. Правда — она гораздо менее... хм... благоуханна. Причем это относится не только к мрачному Средневековью. В воспеваемых эпохах Возрождения и Ренессанса принципиально ничего не изменилось.
Кстати, как ни прискорбно, но почти за все отрицательные стороны жизни в той Европе ответственна христианская церковь. Католическая, в первую очередь. Теперь я понимаю князя Мышкина, который говорил, что "католичество — еще хуже, чем атеизм".
...
Королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза — при рождении и в день свадьбы. Дочь одного из французских королей погибла от вшивости. Папа Климент V погибает от дизентерии, а Папа Климент VII мучительно умирает от чесотки (как и король Филипп II). Герцог Норфолк отказывался мыться из религиозных убеждений. Его тело покрылось гнойниками. Тогда слуги дождались, когда его светлость напьется мертвецки пьяным, и еле-еле отмыли.
Русские послы при дворе Людовика XIV писали, что их величество «смердит аки дикий зверь». Самих же русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц — безобразно часто."
Ну и так далее... поиском прочтёте ::)))))
...................
А всё-таки, зачем шпротам бошки отрывают, а???
Только что просмотрел и прослушал ролик с гимном "Вежливые люди". Браво! Все будет хорошо!...
Эта штука посильнее "Фауста" Гете будет. Всего перепахала?
да сильное произведение....будет вечным.
Так и надо с врагами, с чувством, толком, расстановкой мордой по земле возить, кишки им выворачивать долго и нудно. Пусть истерят, бьются в падучей, на стенку лезут, из окон выпрыгивают...
Ну и чого Много мог бы рассказать, да лучше как обычно.
А именно, Слава России, мать вашу.
Совершенно очевидно, что война Западом развязана против России, где Украина лишь повод. Невнятная позиция власти России уже раздражает. Все и негр, и фрау, и прочие только угрожают. А у нас единственный здравый политик С.Глазьев предложил контрсанкции, а Кудрин и прочие либералы блокируют и саботируют самые продуктивные меры. О Медведеве просто и стыдно говорить,т.к. он никакой. Если Росссия не введет войска в ближайшее время(которое уже утеряно!), воевать скоро придеться на своей территории. В общем, ничегонеделание власти смахивает на преступление.
Не знаю, как присутствующим показалась моя сказка-страшилка, но себя я точно напугала.
Ты чего, Маряша? Сама себе отвечаешь? Деньги на чай зарабатываешь? Вылазишь из себя.. давай дуй за оплатой. В хомячках прыгаешь.
... было так. Как в любой нормальной ужасной сказочке.
Среди олигархов да миллиардеров дураков мало. Наглецов - хватает, жестоких ублюдков - хватает, бессовестных плутов - хватает, преступников - хоть отбавляй, честных - тоже можно найти (если поискать с пристрастием). Но дураков найти чрезвычайно сложно. И вот заподозрили эти олигархи-миллиардеры, что против них началась самая настоящая необъявленная война. Что делать? Сдаться? Поднять лапки перед политическими хитрецами? Решили дельцы-капиталисты обратиться за помощью к самым отпетым сорви-головам. А сорви-головы не напрасно получили такое прозвище. С политиками у них разговор был коротким: "Пошёл вон, иди и паси своё "стадо баранов", или прикармливай своих "хомячков"; не смей мешать мне делать бизнес".
Ну вот. Обратились дельцы-капиталисты к отпетым сорви-головам. Те и подхватились: Ща мы с этими политиками разберёмся! Забыли, что ваше дело - баранов пасти? Идите и пасите!
Но к великому удивлению сорви-голов, в этот раз политики вдруг взяли да ответили: Ну и что вы нам сделаете?
Да мы!.. Да мы ваших баранов начнём пачками уничтожать!
А политики в ответ - Да пожалуйста. У нас Мистраль наготове. Армия-флот - под полными парусами. Мы вам делаем "адью" ручкой, а вы можете делать с нашими баранами что угодно. Но финансовый рынок вы больше не увидите. Да и Всемирную Паутину, пожалуй, тоже. Так что, сидеть всем и не рыпаться! Отныне ВСЁ-ВСЁ будет только под контролем наших политиков...
Увы.. концовку данной сказки не вижу..
Не против России, а против Путина. Грозят лишить его миллиардов, накопленных на галерах.
Петруха, ты о чем? Давно с болотной или майдана??
Интернет зарождался и создавался как научный проект =)в его разработке участвовало и Министерство обороны и ЦРУ и многие другие гос учреждения
Наука об атомной энергии тоже зарождалось в умах ученых =)
но это не помешало ее использовать в Хиросиме и Нагасаки =)
А твиттер при информировании активистов пятой колоны во время Арабской весны и на Украине =) и философский закон о форме и содержании не кто не отменял =)Так что Интернет - это грозное оружие в умелых руках
особенно в руках АНБ ФБР ЦРУ и ФСБ =)
ИНтернет- пролукт АНБ. Так что не получиться отвертеться у США от своего шпионского детища.
Спецпроект ЦРУ» – такое определение дал интернету Владимир Путин
-----------------------------------------------------------------------
Совместно с лучшими друзьями бились-бились- не далась клавиша Enter! После этого и сделали вывод.
А как же "Мы не будем делать шагов, которые могут навредить нашим американским партнерам"? То он Сноудена боялся приютить, а то прям "отчаянный" на хозяина лает.
"«Спецпроект ЦРУ» — такое определение дал интернету Владимир Путин."
---
Президент Путин, нет ничего проще - выключите весь интернет в России и живите счастливо, без страха перед шпионами из ЦРУ.
Клали все на ЦРУ, которая лажает из года в год всё больше и больше. Эпически лажает, надобно отметить. И только гордые маленькие народцы ещё веруют.
гордые маленькие народцы на периферии евроколхоза всё выслужиться перед дядей Сэмом стараются, это их икона. Раньше многие в КПСС видные места занимали, теперь хозяин сменился.
Он разве может "выключить интернет"? blog - ты меня пугаешь...
Выключить Интернет? Почему бы и нет? (шутка) Ведь "блогам" Путин мозги уже выключил. (не шутка)
Ну, это решение только для дурачков - блогеров )))
Зачем бояться шпионов, Путин сам бывший контрразведчик - знает, что шпионов нудно использовать к своей пользе.
Мы даже того дурачка дипломата, что под камнем микрофильмы получал, не стали высылать. Как сказал Путин - зачем. Мы дурачка вышлем, а они пришлют умного?
Так и здесь - просто грамотно и осторожно нужно использовать информацию и возможности.
Если инстумент удается использовать себе во благо, то почему бы и нет. А если он же наносит нам существенный ущерб, то надо блокировать.
нужно оторвать наш интернет от их сети только и всего. А то как придурки, как разявы позволити амерам в России строить эту систему и наживать огромные деньги на той же рекламе. Изгнать их исполнителей и заменить своими, тогда они сами нас отключат. А вышки-то останутся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.