публикация была на км. ру - что ещё не всех ветеранов Великой Отечественной войны обеспечили жильём, а они прошли все ужасы войны - они герои. Есть герои работавшие в военное время в тылу на заводе в обороне.
-
а здесь на тебе школьница, один раз на конёчках под музыку покаталась в безопасном и красивом Олипийском дворце спорта в Сочи и уже восторг со слезами на глазах и подавай ей квартиру в Москве в награду, а что кубок и медаль и почётная возможность выступать на Олимпийских соревнованиях за страну, уже не считается спортивной наградой. Во как оказывается.
-
Квартира Липницкой не в коня корм, не будет она кататься. Кроме музыки про холокост никаких атлетических данных у нее нет.
Власть не трогать общегосударственный бюджет на свои прихоти ! Это не вы одни работаете ! Сперва сделайте нормальную жизнь простому работяге и пенсионеру, а потом запускайте свои грабли в общенародную казну.
Собянин, по какому праву раздаешь квартиру? Отдай свою личную,но отдать государственную ты никакого права не имеешь. Совсем охамели от безнаказанности - раздают общественную собственность, как барин.
щедрые правители за счет налогоплательщика
Вообще-то нашему руководству страны или Москвы необходимо вспомнить опыт И.В.Сталина: Сталинская премия выплачивалась из гонораров Иосифа Виссарионовича за его публикации как внутри страны, так и за рубежом. В этом случае ВСЕ вопросы были бы решены.
то почему нет.
Чего заслужила? Она медаль заслужила.
В 15 лет заслужила? Смешно... Люди всю жизнь пашут и живут в скотских условиях. Еще один защитник ворья выискался...
Москва - жирует ! За счет бедных ! Провинция: - " Ты богат, потому что я беден ! "
Завоюй золотую олимпийскую медаль и тебе квартиру дадут. В чем проблема?
Не умоляя достоинства чемпионов и артистов, которых на современном этапе наша властная элита возвела в самые верхи иерархической лестницы, хочу сказать гостю.
Дядя, а что солдат или офицер ВС, МВД, выполняющие свой служебный долг и приказы Родины в горячих точках или иных кризисных обстоятельствах, получивший тяжелейшие ранения на такие щедрые подарки по месту жительства или призыва не имеет и рассчитывать не может? Так кому нужно больше заботы и внимания со стороны власть имущих, здоровому и крепкому спортсмену и артисту или все же потерявшему здоровье во имя процветания Родины защитнику отечества?
А на каком законе основывается бесплатное внеочередное получение квартиры олимпийскими чемпионами в Москве? Они не бедные люди.
Серег, а ты на коньках умеешь кататься? А ноги у тебя красивые? А ты мог бы вкалывать с детства и в 17 лет стать олимпийским чемпионом и прославить Россию? Если нет, то заткнись в тряпочку...
Государство и так для спортсменов делает все - бесплатно тренируйся под руководством заслуженных тренеров, питание усиленое, не заставляют работать на проиводстве. Поездки на сборы, соревнования и т.д. Платят зарплату, гонорары, ценные подарки и награждают орденами страны, (все за счет налогоплательщиков) помимо заслуженных ими олимпийских наград. Щедрость власти по сравнению со всеми иными гражданами, их трудовыми и боевыми подвигами безмерная. Не забывай, спорт это всего лишь зрелища для публики, а не создание материальных благ и тех же коньков для спортсменов.
Ты полностью прав. Спортсменов надо поддерживать!!!
4 млн рб от России т.е. в т.ч. и от меня, теперь получающего пенсию 11 тыс руб за 42 года трудового стажа, 4 млн рб от Собянина т.е. опять от меня в т.ч., и шикарный Мерседес с квартирой. Губа не треснет? Подобный поток презентов развратил ни одного спортсмена. В США олимпийскому чемпиону ничего не платят и тренируется за свой счет. Там за честь считается быть членом сборной олимпийской США. Национальный олимпийский комитет США не имеет ни цента из бюджета страны.
Я знаю что такое труд спортсмена(чемпион СССР и 3-х кратн. чемпион РСФСР)и, поверьте мне, что в некоторых видах спорта легче стать чемпионом ОИ и ЧМ, чем чемпионом страны.
Слава и хвала девочке! Но зачем же её портить с молодых ногтей?
Нам что фигуристки не нужны?
Кроме того, страна то "без штанов", у нас нет автодорог, не медицины, старость у большинства пенсионеров мезопакосткая, мужские трусы семейные из Китая завозим....
Так кто должен заткнуться?
Неуважаемый, сами заткнитесь. У победителей есть не малые премии + машины, а сверх это просто воровской беспредел на государственном уровне, защитник Вы наш ворья.
Премии и машины дают раз четыре года. Все это время нужно тренероваться, кушать и готовиться к следующей олимпиаде. Юлия Липницкая сделала в свои 15 лет больше чем многие за всю свою жизнь.Своим трудом, кровью и потом на тренеровка заслужила много большего. И эта малость, которую предоставила московская мэрия, кроха из того, что заслужила Юлия Липницкая.
С потом понятно, а крови много пролила?
Никто... НИКТО! не тащит девочку силой проливать пот и кровь, кормят её на сборах за госсчет дай бог среднему бизнесмену, проезд за госсчет, экипируют так, что модницы падают в обморок, за лед она не платит из своего кармана. Опять же все матушка Россия. Уж поверьте, я знаю что говорю. Многие члены многих олимпийских стран мира этого не имеют и деньги за медали им платят, ну а если где какой нибудь спонсор и даст копейку так огромная редкость.
А квартиру надо отдать ветерану ВОВ, который до сих пор прож... прозябает в полуподвале.
Какая то квартирка в Москве, олимпийской чемпионке?!
Народ вы о чем?? Это просто самая малость, что может предложить страна зарабатывающая на одной только нефти более 170 млрд. у.е. в год!!! Не будьте мелочны господа, гордитесь
такими как Юля, Аделина, Женя и.т.д. Они поверьте заслужили намного большего!!!
Чем гордиться? Тем, что Россия зарабатывает170 млрд дол в год? А где они? Гордиться "Юлей,Аделиной,Женей"? А кто их кормил, поил и одевал? Я И ТАКИЕ КАК Я!
Что я имею с доходов от нефти? ИНВАЛИД 2 ГР, и это в Москве, получаю 15 т.руб и на лекарства идет более половины.
Я отработал на эту долбанную страну 45 лет не заслужил "большего".
Да мы не мелочные и не скобари...
Народ обустройте, а потом "гуляй Вася"!!
Вы себе даже не представляете как живут россияне на окраине, а налоги платят...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.