• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власти Москвы безвозмездно предоставят квартиру Липницкой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.05.2014, 02:23
Гость: награда

публикация была на км. ру - что ещё не всех ветеранов Великой Отечественной войны обеспечили жильём, а они прошли все ужасы войны - они герои. Есть герои работавшие в военное время в тылу на заводе в обороне.
-

а здесь на тебе школьница, один раз на конёчках под музыку покаталась в безопасном и красивом Олипийском дворце спорта в Сочи и уже восторг со слезами на глазах и подавай ей квартиру в Москве в награду, а что кубок и медаль и почётная возможность выступать на Олимпийских соревнованиях за страну, уже не считается спортивной наградой. Во как оказывается.

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2014, 21:51
Гость: Скрябин

Квартира Липницкой не в коня корм, не будет она кататься. Кроме музыки про холокост никаких атлетических данных у нее нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2014, 18:43
Гость: Юра

Власть не трогать общегосударственный бюджет на свои прихоти ! Это не вы одни работаете ! Сперва сделайте нормальную жизнь простому работяге и пенсионеру, а потом запускайте свои грабли в общенародную казну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2014, 14:08
Гость: Барин?

Собянин, по какому праву раздаешь квартиру? Отдай свою личную,но отдать государственную ты никакого права не имеешь. Совсем охамели от безнаказанности - раздают общественную собственность, как барин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2014, 00:32
Гость: Nik

щедрые правители за счет налогоплательщика

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 23:39
Гость: Асея

Вообще-то нашему руководству страны или Москвы необходимо вспомнить опыт И.В.Сталина: Сталинская премия выплачивалась из гонораров Иосифа Виссарионовича за его публикации как внутри страны, так и за рубежом. В этом случае ВСЕ вопросы были бы решены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 20:56
Гость: Если заслужила,

то почему нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2014, 01:17
Гость: Гена

Чего заслужила? Она медаль заслужила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 21:27
Гость: Прохор

В 15 лет заслужила? Смешно... Люди всю жизнь пашут и живут в скотских условиях. Еще один защитник ворья выискался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 22:43
Гость: 304045

У девочки есть РЕЗУЛЬТАТ!!! А то, как живут люди это совсем другая песня и не надо путать божий дар с яичницей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2014, 11:20
Гость: 6

ее результат Олимпийская медаль чемпиона. Чего еще надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 19:48
Гость: Юра

Москва - жирует ! За счет бедных ! Провинция: - " Ты богат, потому что я беден ! "

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 20:23
Гость: гость

Завоюй золотую олимпийскую медаль и тебе квартиру дадут. В чем проблема?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2014, 11:06
Гость: У каждого свое место подвига.

Не умоляя достоинства чемпионов и артистов, которых на современном этапе наша властная элита возвела в самые верхи иерархической лестницы, хочу сказать гостю.
Дядя, а что солдат или офицер ВС, МВД, выполняющие свой служебный долг и приказы Родины в горячих точках или иных кризисных обстоятельствах, получивший тяжелейшие ранения на такие щедрые подарки по месту жительства или призыва не имеет и рассчитывать не может? Так кому нужно больше заботы и внимания со стороны власть имущих, здоровому и крепкому спортсмену и артисту или все же потерявшему здоровье во имя процветания Родины защитнику отечества?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 19:38
Гость: Сергей

А на каком законе основывается бесплатное внеочередное получение квартиры олимпийскими чемпионами в Москве? Они не бедные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 20:05
Гость: Андрей

Серег, а ты на коньках умеешь кататься? А ноги у тебя красивые? А ты мог бы вкалывать с детства и в 17 лет стать олимпийским чемпионом и прославить Россию? Если нет, то заткнись в тряпочку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2014, 11:17
Гость: Хамишь мальчик.

Государство и так для спортсменов делает все - бесплатно тренируйся под руководством заслуженных тренеров, питание усиленое, не заставляют работать на проиводстве. Поездки на сборы, соревнования и т.д. Платят зарплату, гонорары, ценные подарки и награждают орденами страны, (все за счет налогоплательщиков) помимо заслуженных ими олимпийских наград. Щедрость власти по сравнению со всеми иными гражданами, их трудовыми и боевыми подвигами безмерная. Не забывай, спорт это всего лишь зрелища для публики, а не создание материальных благ и тех же коньков для спортсменов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2014, 04:43
Гость: Димти

Ты полностью прав. Спортсменов надо поддерживать!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 21:46
Гость: Пенсионер

4 млн рб от России т.е. в т.ч. и от меня, теперь получающего пенсию 11 тыс руб за 42 года трудового стажа, 4 млн рб от Собянина т.е. опять от меня в т.ч., и шикарный Мерседес с квартирой. Губа не треснет? Подобный поток презентов развратил ни одного спортсмена. В США олимпийскому чемпиону ничего не платят и тренируется за свой счет. Там за честь считается быть членом сборной олимпийской США. Национальный олимпийский комитет США не имеет ни цента из бюджета страны.
Я знаю что такое труд спортсмена(чемпион СССР и 3-х кратн. чемпион РСФСР)и, поверьте мне, что в некоторых видах спорта легче стать чемпионом ОИ и ЧМ, чем чемпионом страны.
Слава и хвала девочке! Но зачем же её портить с молодых ногтей?
Нам что фигуристки не нужны?
Кроме того, страна то "без штанов", у нас нет автодорог, не медицины, старость у большинства пенсионеров мезопакосткая, мужские трусы семейные из Китая завозим....
Так кто должен заткнуться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 20:29
Гость: Вадим

Неуважаемый, сами заткнитесь. У победителей есть не малые премии + машины, а сверх это просто воровской беспредел на государственном уровне, защитник Вы наш ворья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 21:22
Гость: Друг Народа

Премии и машины дают раз четыре года. Все это время нужно тренероваться, кушать и готовиться к следующей олимпиаде. Юлия Липницкая сделала в свои 15 лет больше чем многие за всю свою жизнь.Своим трудом, кровью и потом на тренеровка заслужила много большего. И эта малость, которую предоставила московская мэрия, кроха из того, что заслужила Юлия Липницкая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2014, 11:18
Гость: Ух ты.

С потом понятно, а крови много пролила?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 22:50
Гость: Налогоплательщик

Никто... НИКТО! не тащит девочку силой проливать пот и кровь, кормят её на сборах за госсчет дай бог среднему бизнесмену, проезд за госсчет, экипируют так, что модницы падают в обморок, за лед она не платит из своего кармана. Опять же все матушка Россия. Уж поверьте, я знаю что говорю. Многие члены многих олимпийских стран мира этого не имеют и деньги за медали им платят, ну а если где какой нибудь спонсор и даст копейку так огромная редкость.
А квартиру надо отдать ветерану ВОВ, который до сих пор прож... прозябает в полуподвале.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2014, 04:51

А сколько ты платишь налогов??? Кричишь как пиндос :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2014, 22:11
Гость: Роман

Какая то квартирка в Москве, олимпийской чемпионке?!
Народ вы о чем?? Это просто самая малость, что может предложить страна зарабатывающая на одной только нефти более 170 млрд. у.е. в год!!! Не будьте мелочны господа, гордитесь
такими как Юля, Аделина, Женя и.т.д. Они поверьте заслужили намного большего!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2014, 01:44
Гость: Гражданин России

Чем гордиться? Тем, что Россия зарабатывает170 млрд дол в год? А где они? Гордиться "Юлей,Аделиной,Женей"? А кто их кормил, поил и одевал? Я И ТАКИЕ КАК Я!
Что я имею с доходов от нефти? ИНВАЛИД 2 ГР, и это в Москве, получаю 15 т.руб и на лекарства идет более половины.
Я отработал на эту долбанную страну 45 лет не заслужил "большего".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2014, 04:52

Кем работаешь и что сделал для страны??

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2014, 01:26
Гость: Налогоплательщик

Да мы не мелочные и не скобари...
Народ обустройте, а потом "гуляй Вася"!!
Вы себе даже не представляете как живут россияне на окраине, а налоги платят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.