Мужики! Берите дрын да побольше и гоните эту бандеровскую кодлу до самих Карпат. А мы вам поможем. И тогда всё у нас будет общее : и ЧФ, и Крым, и газ и сало с русской водкой. И сядем мы с вами у самого синего моря , обнимемся как братья после похмелья и будем вспоминать эту смуту , как страшный сон. Будьмо, братья Хохлы и Кацапы!
А сало только от бабушек с мясными прослойками. Украина сало уже не поставляет, а Беларусь как раз такое и делает. Хохлы скорее всего перепродавали белорусское сало под видом своего. Вообще товары у них некачественные Н. Россия виновата в том что они гонят на рынок дерьмо. Москали виноваты - диверсантов прислали и т.д. Нытье больных людей честно говоря уже начинает надоедать.
Еще и колбасу , вроде , запретили. Я не согласна, оставьте немного украинской колбаски, ведь как не крути, а вкусная, и сала впридачу с мясными прослойками.
Нет,украинского сала не надо-вредно оно для сердца и ...оказывается украинцы ненавидят русских за то,что русские "сожрали всё наше сало!".Пусть сами "жрут" своё сало.Я лично на его смотреть не могу.
Киевская власть, сушите сыр!
Украинские сыры просто ужасны, это что угодно, только не сыр.
Надо запретить и всё остальное поставлять Молодцы
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.