Как-то сразу вспомнился фильм "Отроки во вселенной" : "Мы сделаем вас счастливыми ! мы сделаем вас счастливыми !"
О каком счастье можно говорить в настоящее время? "Радость" от постоянных грабежей всего населения России мафиозными структурами ЖКХ! Которые в денежном обороте связаны с местными администрациями и органами прокуратуры? Когда претензии к работе этого всероссийского мафиозного клана практически нельзя решить положительно даже в судах! Возможно "радуются" граждане России, которые обращаются в заведения Минздрава, где без "денег на руки" практическую помощь не оказывают! А провести операцию без денег врачам - это из области фантастики! И суммы ведь "берут" не в соответствии со средней зарплатой по стране, которая никак не соответствует практически получаемым за работу финансам! А суммы почти неподъёмные! Проще умереть в этой стране! От чего радость??? От обмана пенсионеров с пенсией которая меньше оплаты ЖКХ! От пресловутого коэффициента 0.54? Или это радость безумцев от бесперспективности общества в будущем?
"- Никак нет! Всем доволен!.." (бравый солдат Швейк)...
Кажется ларчик открывается просто. Опрос когда проводился? Правильно, в период Крымских событий. Да на волне той эйфории, которая захлестнула всех, просто выплескивалась на улицы, когда мы все были едины в мыслях, когда были просто счастливы за тех 2,5 миллиона человек знакомых-не знакомых, не важно - все были счастливы! Я тогда даже проникся большим уважением к чеченцам, их лидеру, которые вроде бы собирались вразумить "заблудших" Крымских Татар. Вспомните, разговоры были только о Крыме, о гордости за нашу страну, о том, что наконец-то "мы им показали!!!"
Казалось, эта Великая Победа заслонила собой все "мелочи нашей жизни".
Ан, нет! Праздник закончился, настали суровые будни.
Тогда и выяснилось, что у 14% респондентов нет в жизни счастья, а остальные как бы и ничего, перебиваются...
Думаю надо пересчитать 5 четвертей довольны жизнью
Какое может быть счастье, когда у большинства россиян группа предателей от ЦК КПСС украли Родину, - то что не смогли сделать фашисты. Для старшего поколения флаг, под которым воевали власовцы и герб и вся остальная атрибутика совершенно чуждые. Я не могу спокойно принять разворовывание в начале "перестройки"(буржуазной революции)национальных богатств России сегодняшними миллиардерами. Я не могу принять сегодняшнюю культуру, которая больше похожа на элементы какой то парнографии. Нищенские пенсии, постоянный рост цен на самые необходимые продукты питания, отсутствие в периферийной местности элементарной и бесплатной медицинской помощи, образование каких то полубандитских диаспор в центральных городах и в столице, которые постепенно начинают показывать русским людям вампирские зубы и много другое: места не хватит...
Ясен пень- все 131 и плюс еще 450 из Госдумы - счастливы и мы этому верим как только видим эти счастливые и лоснящиеся от безбедной жизни за счет своего обворованного народа в телевизорах лица.Больше даже комментировать не имеет смысла - бред!!!!!!
А многоль корова дает молока
Да мы молока не видали пока
Может три четверти "россиян" и счастливы, а РУССКИЕ?!
Россия - страна Муравия!..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.