12:47 5.05.2014

Путин принял отставку губернатора Мурманской области Марины Ковтун

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.05.2015, 19:02
Гость: nadezhda

Давно пора Ковтун в отставку!!! Нам нужен другой губернатор!!! Столь богатый природными ресурсами заполярный край превратился в депрессивный, деградирующий субъект РФ! Зарплата у бюджетников сократилась на 10 тыс рублей в среднем и сравнялась с зарплатами в средней полосе)))), зато цены на коммунальные услуги выросли неплохо))) Еще и квитанции с оплатой на капитальный ремонт придумали. Дороги в городах Мурманской области ужасные - яма на яме. В области царит низкий уровень социального самочувствия населения!!! Произошли массовые сокращения на крупных предприятиях региона: ОАО "Апатит", Оленегорский ГОК. Десятки тысяч людей остались без работы. Одним словом, Марина Васильевна довела Мурманскую область (свой же родной край) до нищеты, до коллапса!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации