• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин попросил отложить референдум на юго-востоке Украины

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.08.2014, 18:10
Гость: diana

Король ал: 5 федеральных законов 5 видов заложников
5, 10, 15, 20, 25, 30, 35.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 17:30
Гость: Ирина

Милослава, а Вы думаете им не помогают? Всё, что надо делается. Только об этом никому не надо знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 15:37
Гость: Милослава

Чужой войны около Наших границ не бывает. И вашего сына, если он не профессиональный военный, никто не тронет. И я не побегу с мед.сумкой.К сожалению. Я могу только делиться честно заработаными деньгами. Есть много способов помочь. И у государства и у общественных организаций и у простых людей.Другим то помогаем! Но это я, Ирина, не к вам, дай бог чтобы эта чужая вайна вас не коснулась!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 14:24
Гость: 778

Кстати, вышло сообщение, что переноса референдума на более позднее число не будет, теперь все аргументы запада о том, что все это затеял Путин несостоятельны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 14:03
Гость: серж

кругом одно предательство держись юго восток

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 13:46

Почему же Путин не последователен? Он всегда говорил, что у нас нет планов присоединения Украины, нам это не нужно и мы не вмешиваемся в их внутренние дела.Разве нет?
А Милославе вопрос. Вы - женщина? У Вас есть сыновья? Вы хотите отправить их умирать в другой стране, где идёт чужая гражданская война, их война. Знаю, скажете - это наш братский народ, там наши родные и друзья. Давайте смотреть правде в лицо. После того, как более 20 лет этот народ обрабатывали всякие секты, он, этот народ, сильно изменился и лично я не могу назвать его братским. Да простой вопрос. Почему после ужаса в доме профсоюзов не встала вся Одесса? Путина ждут? Кто-то должен им дать деньги, ввести войска и отдать за них свои жизни, а сами-то что?Я с Вами не согласна категорически. Путин всё делает правильно. Ему тяжело было говорить то, что он сказал, было видно,что он себя ломает. Но жизни людей дороже. Это моё мнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2014, 23:28
Гость: Владимир

Да, я тоже обратил внимание, что Путин говорил с трудом, словно выдавливал из себя слова, когда просил перенести референдум, опустив при этом глаза, - было видно, что ему нелегко делать такое заявление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 13:38
Гость: елена

Не надо спешить с ярлыками.Скорее всего ,после глубокой аналитики,ВВП понял,что референдум не пройдет.Слишком мало на Юго-Востоке пророссийских патриотов,многие хотят оставить все по-прежнему.Да и украинцев,ратующих за единство Украины достаточно.Мы,что давно не воевали,Афган забыли,Чечню,давно груз200 не получали.У меня отец воевал,мужа 2 года с войны ждала ,сына воевать отпущу только за Россию.Кто решил воевать с НАТО так частным образом никому не возброняется попасть на Юго-Восток.А патриотам Донбасса хочется сказать,если совсем будет край,бросайте все,хватайте семьи ,граница рядом,мы вас как героев примем последнее отдадим.А в Киеве скоро Юля 3-ю революцию начнет, они и без вас там перегрызутся

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 12:38
Гость: Милослава

Почему ВВП решает все за целую страну.Почему ЕС и США имеют влияние на мнение Путина,а миллионы россиян,которые хотят и могут помочь Юго-Востоку не услышаны.А ведь народ это не тупое быдло,и размышлять мы умеем.И это мы работаем и кормим Россию.И это мы голосуем и выбираем.И это МЫ если что,будем и воевать и голодать.И армию содержит народ и газ пока еще принадлежит народу.И большинство решило, что мы должны ПОМОЧЬ братьям славянам Юго-Востока Украины сейчас, сегодня.Никто не хочет войны на российской земле.Но где гарантии,что завтра эта война не придет к нам.Зачем же нам эта армия,спецназ- кого мы ей пугаем.Себя? История циклична и предсказуема."Победителей не судят." "Позор побежденным" сказали еще римляне.Сдадим Юго-Восток?Завтра будет будет Крым,Россия. Этих упырей западенских и США разговорами не остановить.Время мирных переговоров,увы,прошло.А у драки свои законы,не встал плечом к плечу с другом, побьют и друга и тебя.Мне сегодня и БОЛЬНО и СТЫДНО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 14:11

Может у Вас и дети есть призывного возраста?или вы может сами уже там со снайперской винтовкой или хотя бы с сумкой медсестры?
Референдум такой надо проводить тогда когда точно понятен результат, как например в Крыму, иначе можно сесть в такую лужу, после которой в вся фашистская АТО оправдана. Посудите сами, в условия военных действий, ну проведут они референдум и окажется, что явка 20% или поддержат его из-за боязни менее 50% и что тогда? Тогда же хунта первая же и скажет-видите никто ничего не хочет, а кучка самообороны терроризирует свое же население.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 13:19
Гость: Крутой

Путин решает, потому что он президент и у него намного больше источников информации. Вы же хотите сделать Майдан в России, мол, народ всё должен решать. Разве примера Украины недостаточно, чтобы понять, что народ не всегда понимает и не предвидит развития событий. Путину надо верить и поддерживать его морально, а не ныть и не требовать в истерике развязать очередную войну. Хохлы вообще хитрые люди, всё на халяву хотят. Где ваши 90 процентов против киевской хунты? Боритесь с бендеровцами более активно, а то попрятались по квартирам и ждете Путина, потом нас же крайними сделают. Помощь оказывается, но не такая прямолинейная, поскольку с шашками наголо ничего не добьешься. Не надо провоцировать, разберутся в нужном месте и в нужное время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 10:36

Путин всё делает правильно. Его шаг продиктован и тактическими и стратегическими соображениями и геополитикой. Сейчас главное - остановить кровопролитие и продолжать планомерно действовать. Мы мало,что понимаем в этой сложнейшей ситуации,а Путин с высоты своего полёта всё видит. К тому же он профессионал.Надо верить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 12:47
Гость: юра

Не верю! Путин не последователен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 01:19
Гость: Влада

Серьезный политик, тем более Президент не будет делать такие судьбоносные заявления на брифингах для СМИ с участием врага-Председателя ОБСЕ. Такие вещи не обсуждаются публично, тем более в военное время. Значит данное заявление касается только СМИ и Запада, но не относится к ЮВ. Провести референдум в назначенный срок жизненно необходимо для ЮВ, за него погибали и погибают люди, кроме того, все прекрасно понимают, что ни на какие переговоры никто с хунтой не пойдет и хунта не остановит террор. Если не провести референдум 11 го, после он может никогда не состояться. Всех подводных камней мы не знаем, но народ ЮВ должен быть самостоятелен в своем выборе и не создавать себе кумиров, даже из Президентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 10:51
Гость: Алесандр

Почему Путин позволяет сша и ес оскорблять Россию и русских!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2014, 14:00
Гость: владислав

я считаю что нашим войскам делать нечего на чужой земле . мы освободили в свое время всю Европу , а теперь могилы наших солдат разорены и кости выкинуты. Я считаю , что надо стоять только за свою землю . Многие просят у России помощи , а потом ее же и об...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 23:13
Гость: андрей

все правильно. вы что думаете что весь Домбас за референдум фигушки там полно украинцев которые не хотят ни какого ренферендума потому что бояться .Россия не потянет донбас нам и крыма вполне достаточно. так что переговоры это самое оно. и губарев будет убеждать о переносе референдума затем его и выпустили

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 01:36
Гость: василий

Губарева обменяли на сбушников,юговосток слили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 23:04

Думаю, пока рано спешить с оценками заявлений Путина и делать выводы о их мотивах. Не стоит поддаваться первому поверхностному впечатлению и навешивать на Путина ярлык отступника и предателя. Уверен, что наш президент мучительно обдумывал характер и содержание своего выступления. Нельзя забывать, что жесткая, непримиримая позиция с нашей стороны по ситуации на Украине может обернуться катастрофическим усугублением и расширением конфликта, втягиванием в него новых сил, в частности, введением войск НАТО. США намеренно испытывают терпение России, они только и ждут малейшего повода, чтобы развязать себе руки и получить формальное основание и моральное право развязать полномасштабный военный конфликт на Украине, попутно обвинив Россию во всех смертных грехах и закатив истерику типа: "Мы же предупреждали мир! Вот оно, истинное лицо агрессора и провокатора! Мы были правы, обвиняя Россию в эскалации насилия! Защитим цивилизованную Европу от "Империи зла"!" и т.п. Иногда стоит задавить в себе справедливое негодование, оставить на время свои принципы, может быть, даже сделать из тактических соображений шаг назад, если в итоге это будет способствовать мирному разрешению политического кризиса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 01:41
Гость: эст

Да просто Путин четко понял, что кусок не по зубам будет ни политически, ни экономически, ни военно-технически, да еще и геморрой с этими донецкими "народовольцами" можно получить уже в составе России. В общем слили донецких по-тихому и, очевидно, в обмен на полупризнание присоединения Крыма к России. С Крымом-то проблем выше крыши и ожидаемый крымчанами "коммунизм" может сильно затянуться. Сорвать президентские выборы тоже не получилось бы. Ну пробойкотировали бы их в Донецкой и Луганской областях. Чечня тоже бойкотировала - и что с того?
В общем всем этим "народным" губернаторам с мэрами надо либо живо линять как "законный" Янукович, либо с поднятыми руками маршировать в Киев в СИЗО. Это если разочарованный народ их раньше на фонарные столбы не вздернет. Ворон ворону глаз не выклюет, а уж тем более олигархи - им эти революционеры на хрен не нужны.
Так что скоро можно смотреть очередной цирк с Соловьевым, как политический бомонд будет назад отрабатывать и говорить, что их не так поняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 14:27
Гость: эсту

Теперь видимо займется куском поменьше, как раз где сидит эст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 23:56
Гость: Вася

неужели Путин предаст Юго-Восток? Неужели Россия настолько слаба, что прогнётся под пендосов? Очень надеюсь, на путинскую мудрость и опыт, что Россия покажет дулю враждебному Западу и защитит нормальных украинцев, которых, уверен, большинство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 13:28
Гость: Игорь

Уже слил и киевская власть уже не хунта и истерия по поводу Одессы на ТВ прошла.Фашизм непобедим,пока у них счета за границей и друзья миллиардеры,которых нужно выручать,это вам не Сталин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 01:01

Думаю, в ближайшее время (скорее всего, до конца мая) станет понятно, что это было: оправданный дипломатический ход или серьезная политическая ошибка; проявление мудрости или трусости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 22:21
Гость: Vasilisa

То, что переговоры нынче ничего не стоят уже показали Женевские соглашения. Там тоже обещали пригласить за стол переговоров Юго_Восток.И что из этого вышло? Никто не виноват, кроме нас. Если такой шаг на попятную будет сделан,будет большая ошибка, а кровопролития будет еще больше. Потому как сейчас абсолютно не с кем договариваться и некому верить. Бедные ополченцы часы считают до проведения этого референдума, жизни за него отдают, а тут-отложить...Чего Западу только и нужно. Проводят свои выборы, и все--законный президент отдает абсолютно законные команды. И вот тогда Юго-Востоку уже не выстоять. Плюс в НАТО тут же вступят, и те на законных основаниях тоже поспешат помочь... Пусть тогда выборы тоже свои переносят. Проводить референдум в такой ситуации получается нельзя, а выборы можно!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 22:07
Гость: bat

Да ясно же сказал: как можно быстрей проводите реф-ум а
я потяну время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 22:05
Гость: Ас

В качестве условия переноса референдума о федерализации Украины Путин выдвинул предложение о проведении переговоров всех сторон, участвующих в конфликте. Иными словами он предложил киевским властям и их западным кураторам признать де факто руководителей протестного движения на юго-востоке Украины в качестве равноправных участников переговоров по разрешению кризиса на Украине. Но именно этого больше всего и не хотят организаторы киевского Майдана. Своим отказом от участия в этих переговорах путчисты принимают на себя всю ответственность за все последствия такого шага. Помимо этого у Путина появляется в таком случае возможность сказать: "Вы просили употребить моё влияние на юго-востоке Украины и я его употребил, но что мы получили в итоге? Теперь благодаря вам у меня никакого влияния там нет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 08:48
Гость: A.Mur

АС, пожалуй, это самое близкое с истине Ваше предположение. Первое, что бросилось в глаза, при его встрече с швейцарцем - он был подавлен, вжался в кресло, несколько сполз с него, на лице почти испуг и побитость. Только потом мы узнали ее (встречи) содержание. Я даже рискнул предположить, что бабки его в Швейцарии накрыли по-тихому и приехали на переговоры. Второе - сдается мне, что Юго-Восток не так уж готов к политической игре в бумажки-бюлетени: ни степеней защиты, ни защиты от правосеков - часть бюлетеней спалят в одночасье. Вобщем, если майданутая армия притащет на своих плечах правосеков, то Одесса покажется совсем в другом масштабе - сиононацисты это вам не немцы. Донбас проходит школу и это бесследно не останется. Больно долго шахтеры трендели о зарплате, теперь, наконец, поняли что главное в этом мире - жизнь свободная от рабства. Но некоторая часть народа по-прежнему ждет "а что будет - поглядим" и, судя по-всему, не малая часть. На этом фоне втягиваться в войну нам, России - самоубийство. Если же они проиграют референдум (или им его не даст провести армия) и уйдут в переговоры или в партизаны - это школа сопротивления. Если истязания начнутся подобно одесским - мы в полном праве войти на территорию - остановить геноцид.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 22:20
Гость: Вера

То, что переговоры нынче ничего не стоят уже показали Женевские соглашения. Там тоже обещали пригласить за стол переговоров Юго_Восток.И что из этого вышло? Никто не виноват, кроме нас. Если такой шаг на попятную будет сделан,будет большая ошибка, а кровопролития будет еще больше. Потому как сейчас абсолютно не с кем договариваться и некому верить. Бедные ополченцы часы считают до проведения этого референдума, жизни за него отдают, а тут-отложить...Чего Западу только и нужно. Проводят свои выборы, и все--законный президент отдает абсолютно законные команды. И вот тогда Юго-Востоку уже не выстоять. Плюс в НАТО тут же вступят, и те на законных основаниях тоже поспешат помочь... Пусть тогда выборы тоже свои переносят. Проводить референдум в такой ситуации получается нельзя, а выборы можно!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 22:31
Гость: сергей

да, конечно нужно проводить референдум, путин не прав

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 22:53

Такой референдум надо проводить, только если на 100% уверен в результате.В такой непростой ситуавии из-за военных действий может быть любой результат,а если он окажется отрицательным, то тогда для всей хунты это будет лучшим аргументом в оправдании военных действий и они смогут избежать суда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 21:46
Гость: rus

А я вот поостыл малехо и подумал может ли ВВП
верить хоть комуто из западно украинской кодлы?
НЕТ!
Получается что он сказал проводите быстрей
референдум а я потяну время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 00:17
Гость: русу

"Ах. обмануть меня не трудно, я САМ обманываться РАД!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 21:00
Гость: патриот

организатор спортивных праздников за триллионы видимо решил, что на помощь юго-востоку денег уже не хватит, вот и предал их...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2014, 19:27
Гость: КОНЕЧНО ЖЕ.....

Кто тут утверждает что нужно ввести войска,пускай отправляет своих сыновей или сам едет защищать юго восток.Да,конечно же жаль людей !Но....Украина нам помогала в нашей войне в Чечне???? С головорезами и наёмниками,а ? ДА!!! ПОМОГАЛА !!! Только на стороне боевиков,и это ни кому не секрет !Замоченный Сашко Билый и Ярош,это только ,,знаменитые,, .И с Грузией в 2008 помогала с ПВО грузинам и украинские военные на пару с грузинами сбивали наши самолёты !Что не в курсе про эту помощь ?Ась?Какой референдум !?! В Одессе после убийств людей почему не восстал народ ?Если бы поднялась хотя бы четверть населения то смели бы этих правосеков ! Так нет...МОЯ ХАТА С КРАЮ !!!ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ УБИТЫМ ОДЕСИТАМ !Прошу меня извенить...НО Те кто там были (а это МИЗЕР из всей Одессы)это ВСЕ КТО НЕ СОБИРАЕТСЯ МИРИТЬСЯ с хунтой !И ненужно во всём винить Путина!Для начала перестаньте бросать мусор не в урны ,ставить машины на газонах и пешеходках ,платить налоги (они и так мизерные по сравнению с Иропой на которую многие молятся !! )и т.д.перечислять можно долго ,или тоже Путин виноват ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 22:22
Гость: Vasilisa

Полностью согласна. Он их предал.Побоялся за свою шкуру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 23:45
Гость: Екатерина

Согласна. Даже если это двойная игра или какая-то стратегия, такое говорить было нельзя, особенно перед 9 мая, там-то конкретные люди гибнут, русскоязычные между прочим. А как же- "..мы своих русскоязычных братьев-украинцев не дадим в обиду фашистам прклятым.."? Три месяца мозги промывали! А сейчас что, сдулись?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 20:55

Если учесть, что Путин разветчик, то хрен его знает что он вообще имел ввиду,может это вообще сигнал какой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 19:21
Гость: Морро

Украина не Россия и Донбасс не Крым. Единственным условием для проведения в Донбассе референдума о воссоединение с Россией это отсутствие там воиск киевской хунты и массовое желание народа на воссоединение.Без этого вопрос можно решить только силой,а у либеральной власти РФ,как оказалась,нет ни силы ни воли.А может все это к лучшему? Впереди кризис и в России,а на горизонте не придурки арбалетчики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 19:13
Гость: RUS

Да посмотрите как ВВП развёл европу!
Даже если вы проведёте референдум 12, формально вы выполните желание OBSE!
Какие притензии :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:55
Гость: Условия

Для создания условий референдума нужно , чтобы в конституции Украины была прописана это статья о волеизъявлении каждого субъекта о провозглашении своей независимости , но можно с уверенностью сказать , что такая статья вряд ли когда-либо появится , во всяком случае , в обозримом будущем это не произойдет, тем боле там , где фактически идет гражданская война это , в принципе , невозможно будет сделать .

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:49
Гость: Троль

Обама Путин и Меркель изначально были в договорняке... просто бабла срубили на кризисе...вот и все..мир шас очень глобален и патриотизм только сводится к спорту...они сделали вид что посорились а сами бухали в скайпе и делали бабки.....вот и все....ну и историю себе сделал ввп крым имеется ввиду... уродов правосеков шас канешно разгонят...я б их в корень уничтожил...а так такую страну испортили..я вот на украину приежал и просто удивлялся людям какие они там хорошие..откуда ток упыри правосеки вылезли ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 21:53
Гость: 4вь

Совершенно верно замечено! То, что происходит геноцид славянского люда, под Чутким руководством Резидентов (явно из числа "богоизбранного народа"), это Факт!, как говорится На лицо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:48
Гость: Дмитрий Хрипко

Слизняк оказался наш президент...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 19:23
Гость: Серега

Это мягко сказано. Зачем он обещал защитить и при необоходимости ввести войска? Он же обнадежил ополченцев и в итоге сдал их. Не обещай он этого, может быть и не было бы восстания и этих ненужных смертей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 20:16
Гость: Павел Добровольский

Ха! Я так и знал, что как только Путин сделает первое миролюбивое заявление, как тут же и с той и с другой стороны начнется вой: "Слабак!!!" Ну и народец у нас....

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 00:24
Гость: Народец

А у вас это ГДЕ?! Особенно в Одессе и Славянске люди начнут МИРОЛЮБИВО брататься с правосеками!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 12:54

А что не так , что ли в Одессе . Правосеки спокойно прошли маршами после 2 мая и ничего. Хоть кого то из этих бандитов их этих девок , что разливали коктель наказали сами жители - нет.
Жизнь идет , все идут на работы , кто куда.Похороны прошли , поплакали и все. Вот такие мы люди стали.Насчет Славянска тоже не знаю. Кто то воюет а остальные спокойно по своим делам. Так что все не очевидно. Я вот тоже вчера целый вечер думал . Прав Путин или нет и не знаю.У нас вон Лазарева с Домашнего,уже извиняется в ЖЖ перед Украиной за Россию. А если примет нас санкциями и нажимом . НЕ побежим сами кричать - плохой Путин. Сами ведь развалили СССР , а теперь думаем,Сами продавали армию и флот а теперь что . Непросто все

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 19:58
Гость: Ух,ты

Значит не настала необходимость...Сами повоюйте за своё счастье,у вас есть всё-оружие,людские ресурсы,толковые командиры...осталось добавить желание -воевать!Никто никого не сдавал,не надо сочинять.Как "бросилась" славная Одесса,вызволять своих громодян из огня видел весь мир!А также реакцию населения на "торжественное" шествие этих выродков по улицам города,после зверского убийства. Одесситы обязаны были раздавить эту мразь,но увы....Это с вашего молчаливого одобрения мир поимел расцвет фашизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:46
Гость: 2000

Заявление президента РФ чтобы не проводить референдум на юго-востоке Украины 11 мая, последовало после встречи с председателем ОБСЕ. Видимо на Россию опять запад оказывает давление, чтобы сохранить фашистский киевский режим, и президент РФ идет на поводу опасаясь новых санкций, и конфискации своих зарубежных счетов. Также как в конфликте с Грузией уговорили отвести войска и сохраить преступный режим Саакашвили, хотя его следовало уничтожить. Референдум нужно проводить 11 мая как наметили и оказывать вооруженное сопротивление хунте по всей Украине до полной победы. Россия войска даже в Афганистан вводила, а на Украину опасается из за неких санкций. Запад введет санкции по любому, будет ввод войск или нет. Он их и сейчас вводит обвиняя во всем Россию, хотя все преступления совершают украинские радикалы и националисты руководимые хунтой. А если руковдство РФ дрожит за свои наворованные миллиарды которые они прячут в западных банках, пусть их оттуда выводят и вкладывают в российскую промышленность, которую они уничтожили своими реформами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 23:03
Гость: Вано

Путин подсказывает активистам то, что не нужно делать. А именно: переноса референдума. Согласившись с переносом активисты подписываются под причастностью России к событиям в Украине, не подписавшись - подчёркивают самостоятельность. Что важно, Путин это делает уже когда все листы по референдуму напечатаны и решение принято. Но говорит ровно обратное. Следовательно:
Референдум, скорее всего, состоится 11 мая. Этим Владимир Путин подчёркивает, что граждане Юго-Востока самостоятельны, а не действуют по указке Москвы. А значит Москва будет иметь легитимное право признать референдум после 11 мая и, следом, независимость Донецкой и Луганской областей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 09:13
Гость: A.Mur

И это верно, Вано. Такой расклад возможен. Но считать тысячи растерзанных в случае провала военного сопротивления Юго-Востока при проведении референдума - слишком дорогая цена. Что-то здесь не сходится. Где сотни тысяч ополченцев сопротивления? Или от нас что-то скрывают? Правосеки ушли, вчера, а казармы с оружием остались не взятыми - что это за игры? Ни референдум, ни массовое сопротивление не готово к прямым столкновениям. скорее всего это и давит на принятие решений России. нельзя втягиваться в болото. Армия сопротивления, если она есть, пусть покажет себя. Пока что все время звучит интонация оправдания "мы мирные шахтеры - за что нас обижают", "мы мирные одесситы - почему нас не слышат" и т.п. У врага не просят снисхождения - ему выдвигают условия сдачи или уничтожают (можно поэтапно), особо опасных крикунов нейтрализуют - до суда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 23:47
Гость: Титус

Согласившись с переносом активисты подписываются под причастностью России к событиям в Украине
====
Такая трактовка притянута за уши исходя из ложного западного постулата о причастности и даже прямого вмешательства России. Из согласия этого не следует. Однако ясно и из этого следует не только не отрицать, но и гордиться тем, что Россия и её президент является единственным моральным авторитетом и защитницей, хотя бы потенциальной, для большинства населения Юго-Востока. Вместе с тем Запад в его упорстве не переубедишь, поэтому надежды на переговоры мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 23:46
Гость: саша

я тоже думаю что не нужно переносить референдум иначе нас здесь всех передавят эти твари ...............

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 12:57

Конечно не переносить , Иначе фашисты , соберут силы используют время и передавят всех . Только вот придет ли народ на референдум , и как проголосует вот вопрос

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:43
Гость: Крутой

Молодец Путин! Всё правильно делает. Чтобы результаты референдума были объективными, его нельзя проводить в условиях давления со стороны нациков и армии. Под дулами танков народ просто не пойдет на референдум. Видимо, ставку сделали на Порошенко, промыли ему мозги. Иначе все его фабрики в России и все конфеты выбросили бы на помойку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:39
Гость: эст

Ну что все логично. Массовости нет, три "суверенных деревни" с сбежавшими туда "сепаратистами" - только курам на смех. Банки не работают, медикаменты кончаются, с продуктами перебои. Так что "сепаратисты" правы - пойдут на Киев, только с поднятыми руками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:37
Гость: микита

Правильное решение.
Надо использовать любой шанс, чтобы избежать гражданской войны на Украине, в результате которой население, в том числе женщины, старики и дети, могут оказаться заложниками боевых действий.

Думаю, что и Запад поймет, что надо прекратить карательные операции хунты и искать мирный вариант решения политического кризиса. Ситуация итак зашла уже слишком далеко, пора не только болтать и грозить санкциями, но и делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: vgros

Не надо никого просить, мужики сами знают когда им голосовать.
Ну раз попросил, то теперь всем станет ясно, что повстанцы действуют независимо от Москвы, а в соответствии со сложившейся обстановкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:35
Гость: 2017

Ну попросил и ладно. А референдум проведем и Россия тут ни причем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 20:34
Гость: Сергей Харьков

Референдум проведем, но помощи теперь надо просить у Америки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 13:13

Ну вот и как Вам помогать . Если Вы так пишите . То есть если Вам не дали пряник ,то мы пойдем просить у других .Наплевать на все. Как было раньше при Ваших президентах , как Лукашенко. ТО Вам , то им . Так и будем жить. Хоть с кем лишь бы , мне жилось хорошо . Наплевать с кем хоть с фашистом украинским , хоть с фашистом американским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 20:19
Гость: Павел Добровольский

Вот это правильно! Не надо ни на кого оглядываться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:31
Гость: DOK

Брехня, нет в РИА новости такой инфЫ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:31
Гость: Колыма

Какой референдум... Боевые действия идут. Ценности от такого референдума никакой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 22:36

Зато от выборов 25 мая в такой обстановке ценность большая!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:30
Гость: простак

"Выборы на Украине - движение в правильном направлении, но граждане страны должны заранее знать, какова будет конституционная реформа, заявил президент России Владимир Путин.
Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам встречи с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером, сообщают РИА Новости.
"Хочу подчеркнуть, что намеченные в Киеве президентские выборы — само по себе движение в правильном направлении, но они ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права после проведения этих выборов", - сказал президент РФ."
-----------------------------------
Двойная измена, однако...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:28

Европа надеется вернуть статус-кво В силу отсутствия чести и морали в Европе они думают что извенениями и подачками ЮВ
забудет Одессу А Путин знает что ЮВ теперь не удержать просто ЮВ-у надо дать немного спокойного времени для самоорганизации Провести референдум под пулями и заблокированными городами не возможно
Именно время Путин и пытается выиграть для ЮВ

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:27
Гость: Борис

Или в ближайшее время мы услышим, что войска хунты выведены с Юго-Востока, и тогда это - эквивалентная сделка. Или войска хунты не уйдут с Юго-Востока. И тогда это - вторая Ливия. Ждем "момента истины"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:25
Гость: Yuriy&

Путин сказал две вещи:
1. Прошу Вас, перенесите референдум.
2. Рычагов влияния на Вас, у меня нет.
Вот и все, что он сказал. Каждый может его понимать в меру своего интеллекта и фантазии. Лично я перевожу это так: "Я вынужден Вас призвать к переносу референдума, но не советую в данном случае, выполнять мою просьбу".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:24
Гость: влад

Похоже сливают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 13:15

Почитай , что написал Сергей из Харькова. Им что получается . хоть кто но помогайте . Либо Вы либо Америка. Как таких сливать . Они сами сольют в любой подходящий момент.Когда им захочется.Как было с СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:22
Гость: федя

похоже началось поедание чижика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: ПОПРОСИЛ ОТЛОЖИТЬ, НО....

Это не значит, что его отложат.

И правильно, если не отложат, так как мы всегда говорим, что Россия не влияет.

Ну на недельку можно отложить, но не более, так как не изменится ситуация, потому что с фашистами сговариваться нам нет смысла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: какие условия че он мелит?

каждый день жертвы, чего еще надо что-бы провести референдум? Отхлестали санкциями как пацана, вот и на попятную .После 25 мая вообще не возможен референдум (ох, и шкура)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 13:04

Сами мы виноваты , во всем, что на нас так эти санкции влияют.Да и у нас в России никто не бежит помогать ЮВ. только в ИНЕТЕ строчим и все . Даже работники фабрик Порошенко , спокойно идут на работу . О чем говорить то . а будет давление . не будет в стране денег, тогда все закричим президент виноват поддержал ЮВ.У нас такая пятая колонна , что мама не горюй . Вон когда на Болотной твари ходили , что много нас против выступило , сидели по домам , ходили на работу и все.Меня вот что напрягает . блин Украина говорит , что платить не хочет , снизите цену оплатим . А что и мне так можно дома сказать - не буду платить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 22:41

Вот-вот, я только и жду этого референдума с нетерпением. Я то в России, а как они ждут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:20
Гость: Сибирячка

Похоже на предательство, так не хочется разочаровываться в Гаранте, остается надеятся, что это какой-то ход, но учитывая, что сейчас россия отвела свои войска от границы с Украиной, все таки наверное предательство, а как же "русские своих не бросают" оказывается дело в цене? Российские власти, так с народом нельзя, нельзя оставлять зло безнаказанным, ведь тогда оно придет в Россию, предатели!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 22:42
Гость: из России

Поверьте нам, приграничным российским территориям. Войска тут. летают над нашими огородами боевые винтокрылые. Это какой то хитрый ход. Не может ВВП так резко сменить вектор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 21:06
Гость: Уралочка

Что вы тут гадаете на картах?! Откуда нам знать, что там делается? Дайте время и все прояснится! А клеймить президента это проще простого!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:17
Гость: Таисия-

Референдум на Юго-Востоке Украины можно перенести-на более близкий срок,например,9-е Мая!Во всяком случае,ВВП может советовать,а решать должны сами ополченцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:13
Гость: хи-хи...

После Женевы три дня оправдывались, что мы имели в виду совсем не то, что подписали. Сейчас как? Именно это и имели в виду? Или опять все совсем не так, как на самом деле?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:12
Гость: ХХХ

Владимир Владимирович ! Вы чего ? Какие условия ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Хитросплетенный-бис

Ишшо варьянт -- провести рефер 25 на ТЕХ ЖЕ участках, что и "выборы", а в ИХНЮЮ урну настоятельно ПОСОВЕТОВАТЬ нмчего не бросать.
В чем ФИШКА ? -- 11 мая ОБЯЗАТЕЛЬНО будут провокация, а 25 -- НЕ БУДЕТ .

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:07
Гость: андрей

а еще он рекомендовал хунте и Ко встретить 9 мая в гостях у обамы

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:06
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Путин сделал всё правильно.....он ведь всего навсего только попросил отложить донецкий референдум если его не послушаются то он не виноват, но попытку предпринял и теперь никто не в праве обвинять Россию в бездействии..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:04
Гость: Это что?

Хитрость или задний ход?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: это задний ход

Президент России Владимир Путин попросил перенести запланированный на 11 мая референдум
Путин объяснил это тем, что для референдума нужно «создать условия»

Но, согласен с тем что « что намеченные в Киеве президентские выборы – движение в правильном направлении »,— сказал Путин на пресс-конференции по итогам встречи со своим швейцарским коллегой действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером по ситуации на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:01
Гость: Анатолий Пономарев

Бабло у олигархов приморозили, и теперь понадобилась утка в постель чтобы не обгадится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:01
Гость: Денис Давыдов

Неужели сломали ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:23
Гость: Россия вперед!

Да никто никого не сломал. Путин - отличный стратег. Если просит перенести - значит есть в этом смысл. Может быть, мы его так сразу не видим. Точно так же, как с женевским соглашением. На первый взгляд, кажется просто бумажкой никому не нужной. А не так все просто. Подписав его США и ЕС признали наличие на Украине СИЛЫ - сторонников федерализации. И это уже ПОЛИТИЧЕСКИ АКТИВНАЯ СИЛА - если признали то, что она ЕСТЬ. А на счет выборов - чтобы Россия признала их итоги - они не должны быть проведены в спешке. Кроме того, принципиально присутствие иностранных наблюдателей (как в Крыму). Сегодняшнее освобождение Губарева должно перевести военный конфликт в мирное русло переговоров. Америка уже поняла, что обос...сь и сейчас наш Президент просто позволяет Обаме "сохранить лицо". Лидеры Юго-Востока наверняка это понимают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 17:57
Гость: "Чтобы создать для него условия..."

ИТАР-ТАСС

"Но ситуация на Украине развивается по самому неблагоприятному сценарию, и виноваты в этом те, кто организовал государственный переворот в Киеве, считает Путин. Организаторы этого переворота, по мнению главы государства, так и не позаботились о том, чтобы разоружить праворадикальные и националистические элементы.

В этой связи Россия просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок, чтобы создать для него условия, заявил Путин.

Он также подчеркнул, что заявления о том, что ключ к решению украинского кризиса в России, - это уловка западных партнеров, которые сами завели ситуацию в тупик. Таким образом, отметил Путин, ответственность лежит в том числе на них."
----------------------
Не отменить, а перенести....чтобы создать все условия...а за это время еще 2-3-4- области к процессу подтянутся.

Умница Путин!!! - анекдот старый напомнил:

- Петька, бросай гранату!
- Лови, Василь Иваным!!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:43
Гость: костя

Не отменить, а перенести....чтобы создать все условия...а за это время еще 2-3-4- области к процессу подтянутся.
Умница Путин!!! - анекдот старый напомнил:
- Петька, бросай гранату!
- Лови, Василь Иваныч!!..

А надо как в кино, куй железо пока горячо.
Через 2-3-4 месяца во всех этих регионах будут доблестные миротворцы из
правого сектора отлавливать остатки протестующих, и по новой конституции под замок и надолго!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:11
Гость: хи-хи...

Условия будет создавать Правый сектор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:08
Гость: Хитросплетенный

1.Кажись разведка доложила, что ПЕРЕЛОМ в Европе наметился ...
2. Как варьянт -- "кончайте ерундой страдать и вперед-алга-хейя на Кыёв ! "

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 17:56
Гость: Маленькая девочка

Это что еще за рекомендации? Странно, очень странно! Уж не предательство ли это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 17:54
Гость: Дана

Что и требовалось доказать! Продал и предал. Без всяких гарантий, условий и т.п. Интересно, на что променял? Хотя, понятно, на что. Дочери там, деньги тоже, как, впрочем, и у остальных членов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:29
Гость: Влад

Похоже на предательство.Но если на ЮВ ребята серрьезные - то пошлют ВВП на ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:02
Гость: такс

А ларчик просто открывался Развели как лохов

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 17:53

Да всё правильно, войска должны уйти, увезут нациков и спокойно проголосуете. нужны наблюдатели, но если ничего этого не произойдёт то голосуйте 11
Тому же Губареву, надо время для создания нормальной вертикали власти.
Процесс федерализации уже не остановить
а теперь и OBSE отвечает за прегращение огня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:53
Гость: 2704

==="rus

...теперь и OBSE отвечает за прегращение огня."===
А перед кем и как отвечает ОБСЕ?
Ни перед кем и никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Rudik

rus, хорошо, если все так.А все равно на душе скверно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 17:53
Гость: Ну вот.

Все наши договора женевские ватные, слова ватные, газ опять им снизят, наплюют на трупы. Лишь бы Америка хорошо жила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 17:49
Гость: Разводка.

Не надо верить ОБСЕ. Обманут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 17:47
Гость: Красивый ход...

Это не значит, что просьба будет выполнена.

Например, "Правый сектор" что-нить учудит...да и народ в Донецке и Луганске может отказаться включать "заднюю"...но ВВП - при любом раскладе!! - уже выиграл.

Для PR, на каждой встрече с западными "партнерами" надо к чаю подавать баранки и бублики...а некоторым и дарить...связочками.

Ставлю бутылку "Путинки" против банки с "Кока-Колой", что референдум 11.05. состоится!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 17:42
Гость: БориС

Т.е., Путин считает, что для выборов президента на Украине все условия созданы и их переносить не надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:13
Гость: Махмут

Конечно не надо. Выборы президента Украины нужно не переносить, а отменять по причине бессмысленности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:42
Гость: Натик

Это от чего же?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 18:03
Гость: такс

Швейцария однако рулит

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 11:00
Гость: Дима

Путин После заявления о отложении референдума 11 мая очередной раз показал что он работает на запад Реально он не поддержал юго восток а на оборот . Заявлением сделаным 7 мая не признание референдума 11 мая ,а 25 мая выборы президентские можно проводить этим он признает киевскую хунту которая пришла к власти путем государственного переворота с поддержкой правого сектора и предает юго восток которые подняли российский флаг после 25 мая киевская хунта будет считаться легетимным И начнутся карательные меры против юго востока кто не согласен того убьют или в тюрьму .

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2014, 00:07
Гость: Иван

Когда Путин затребовал себе специальных военных полномочий, тогда он и восстановил против России весь Запад. Но сказав "А" нужно говорить "Б". Весь Запад уже против нас.
Теперь, как никогда, нужно показать и проявить военную силу, разбив все мотострелковые и авиационные подразделения киевской хунты, действующие против Юго-Востока Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 13:32
Гость: серж

незнаю что и думать вижу только предательство

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.