Тот, кто изменил надпись предал память киевлян.
память Киевлян предали ныне живущие Киевляне, допустившие такое скотство как "Майдан"!!!
Звание города-героя даётся в первую очередь за героизм людей, которые его обороняли или брали обратно у фрицев. Мой дядя получил орден Александра Невского за бои под Киевом. В этом звании - подвиг тысяч советских людей! Если отобрать это звание - будет подарок нынешней хунте, которая и так открещивается от победы над фашизмом. Киев - матерь русских городов! Великий, красивый город. Он ещё воспрянет! Скинет с себя эту позорную нечисть.
Соглашусь в основном. Но "Киев не матерь городов русских" - это фантазии переписавших в угоду дома Романовых историю.Киев - один из множества городов Руси. Киев - всего лишь русский город, подаренный Малороссии большевиками.
Я помню голос Левитана: В ознаменование......произвести салют в столице нашей Родине Москве, а также в городах-героях: Ленинграде, Сталинграде, Севастополе и Одессе двадцатью артиллерийскими залпами.
Остальное все надумано уже потом, гораздо позже и не знаю зачем!
Хотя я всей душой со Славянском и его героическими защитниками!
"...
«Мы чтим Киев как город-герой, заслуживший это звание в годы войны, а не как город майдана. Менять историю мы не будем», – отметил он
..."
.
- Современный Киев - он НЕ(!) ДОСТОИН памяти павших героев борьбы с ФАШИСТСКИМ ЧУДОВИЩЕМ.
- Полностью присоединяюсь к "заклейке" Киева Славянском.
СОВРЕМЕННЫЙ - майДаунский Киев - НЕ ГЕРОЙ, а ТРЯПКА !
.
ПОЗОР молчаливому киевскому населению, ПРЕДАВШЕМУ честь своих дедов и отцов !
8-(
.
«Люди это или не люди? Что в них человеческого? Одних режут прямо на улицах, другие сидят по домам и покорно ждут своей очереди. И каждый думает: кого угодно, только не меня. Хладнокровное зверство тех, кто режет, и хладнокровная покорность тех, кого режут. Хладнокровие, вот что самое страшное. Десять человек стоят, замерев от ужаса, и покорно ждут, а один подходит, выбирает жертву и хладнокровно режет ее. Души этих людей полны нечистот, и каждый час покорного ожидания загрязняет их все больше и больше. Вот сейчас в этих затаившихся домах невидимо рождаются подлецы, доносчики, убийцы, тысячи людей, пораженных страхом на всю жизнь, будут беспощадно учить страху своих детей и детей своих детей.» (Стругацкие. "Трудно быть богом")
.
8-((
Тарас Шевченко очень точно и кратко сказал о сегодняшних днях и людях Киева:
"Славных прадедов великих правнуки поганы..."
Так вот сегодняшние поганые правнуки не испоганят своим смрадом великие дела их прадедов.
Одесса...
Слава героям Одессы, отдавшим свои жизни в борьбе с фашизмом.
Слава в веках!
И я согласен! Сбросят бандеровскую хунту,тогда и надо откоеить надпись.
Вы правы .
Я полностью согласен.
И цитата из Стругацких - не в бровь , а в глаз.
Когда-то у нас был авианесущий корабль "Тбилиси". В силу известных событий его переименовали. Но Киев это город, который заслуженно получил звание город-герой. Точнее, героями были люди того поколения, которые его освободили и остаивали от врага. А сейчас там живёт поколение, которое предало этих людей, их память и свой город.Считаю, что звание города-героя нужно оставить.
Чтобы поколение предателей тыкало пальцем в это название и реготало? Они уже отказались от памяти и написали себе новую историю, в которой нет места Великой Отечественной войне.
У русских есть выражение: брань на вороту не виснет. Какое дело нам и городу-герою Киеву до того, что какие-то отморозки отрицают правду о войне и о подвиге наших и их отцов и дедов? Тот Киев покрыл себя неувядаемой славой, а эти отморозки- несмываемым позором. Как говорится: мы своих орденов не снимаем, а плевки к нам не пристают. Вот по аналогии: мы что, будем стыдиться надевать свои георгиевские ленточки оттого, что какие-то недоумки и мерзавцы называют нас "колорадами"? Тем самым они лишний раз показывают себя теми, кто они есть.
Еще не все потеряно!
Киевляне могут начать проявлять патриотизм, а именно выкинуть из города бэндэровскую шушару и отстранить реально НЕнормальных политиков от власти. Неужели так приятно жить в городе и понимать что тобой кто то некрасиво пользуется для достижения личных корыстных целей прерываясь патриотическими лозунгами и ища врагов вне страны раздувая русофобскую истерию корни которой тянуться еще из СССР. Губернаторы олигархи политики судимы депутаты нацыки или вообще не в адеквате
Украина!
ВАМ НАДО ТАКАЯ ВЛАСТЬ?
ВЫ РАССЧИТЫВАЕТЕ ЧТО В ЕВРОПЕ ВАМ С НИМИ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ?
НЕ ДУРИТЕ НИКТО УКРАИНЕ ЗЛА НЕ ХОЧЕТ, ВЫ САМИ СВОИМИ РУКАМИ СЕБЯ ГУБИТЕ!
У людей, которые когда-то проявляли подлинный героизм в киеве - никто звания Героя не отменял. Речь идёт о городе.
Если юго-восток выстоит то киевская хунта не получит кредитов и падет сама собой, после чего сами украинцы смогут решить что им делать.
Переименование стеллы поддерживаю.
Как уже отмечено, всякое почетное звание может быть отменено, награда изъята.
Не надо забирать у Киева звание города-героя.
Киев звание Героя заслужил.
Заслужил всей своей славной многовековой историей.
И от того, что Славянск сегодня ведёт себя героически, слава Киева не уменьшается.
Не смешите украинцев, Александр Иванов. Они сейчас все советское валяют в грязи, а вы этому паучьему гнезду - звание города - Героя Советского Союза пытаетесь приклеить. Пусть они сами награждают свои города как хотят и чем хотят. Так и Берлину можно присвоить звание "Город воинской славы России" :)))
Тогда зачем же нам уподобляться временщикам и уничтожать славу русских людей.
Временщики исчезнут, а слава Киева, истинная слава и подвиг, не подвластны ни времени ни временщикам.
Особенно она увеличится, когда киев градами будет накрывать жилые кварталы Славянска, или душить Славянск в кольце блокады. Слава "героя" тогда просто зашкалит.
А у Одессы звание Города-Героя отобрать по приговору суда. За совершение уголовного преступления. Города должны нести ответственность как люди
как и когда Киев получил звание Города-Героя, то потеря небольшая. Он не заслужил это звание, и является именно городом майдана
Звание героя иногда и отнимают - за особо отвратительные поступки БЫВШЕГО героя. Сейчас как раз такой случай. Киев опозорил и обесчестил себя. А Славянск - Герой. Не может быть два Героя один из которых "героически" (силами в 40 раз превосходящими) уничтожает другого.
Мой любимый Славянск, город замечательных лечебных озер, добрых и работящих людей, город роз и плакучих ив, я преклоняюсь перед твоим мужеством.
...
ИМХО, если Славянск выстоит -- это будет НАИПЕРВЕЙШИЙ Г-Г.
Поясняю
--------------
Положение о почетном звании ''Город-Герой''
1. Почетное звание "Город-герой" присваивается городам Советского Союза, ТРУДЯЩИЕСЯ которых проявили массовый героизм и мужество в защите Родины в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.
------------------
Не случайно ПЕРВЫМИ Г-Г стали Ленинград, Сталинград, Севастополь и Одесса .
Лично у меня вызывает большое сомнение правомерность награждения Киева, Керчи, Новороссийска, Москвы и нек. других.
Но не в этом главное -- все Г-Г оборонялись-сопротивлялись-освобождались либо исключительно "силовиками" (гл. образом ВС), либо ими, как ОСНОВНОЙ силой.
Славянск -- без Рег. Войск, без упрвленческих структур, оружия, снабжения, -- ....сами видите ...
---
Слава Славянску ! Слава Донбасу ! Слава Русскому Народу !
...
Никогда раньше я так не уважал ДОНБАСС, как сейчас. Никогда раньше я не думал, что можно одной рукой давать газ по несуществующему договору преступному режиму и отправлять той же рукой гуманитарный конвой труженикам, вставшим на свою защиту.
Керчь по праву заслужила это звание Аджимушкайскими каменоломнями. Я была там на экскурсии. Там реально страшно. А люди жили и воевали.
Вы слышали что говарят Латынина эхо Москвы и тд. Вот наши фашисты!
Может теперь до нас дойдёт чем кончаются заигрывания с 5й колонной?
Надо не только на форумах возмущаться, а ещё делать вот что: Почти у всех есть принтер,
распечатай картинку с харями либералов
и красными буквами подписать - это фашисты и национал-предатели они оправдывают убийства Русских на Украине!
и расклеивайте на остановках, в людных местах, поверьте им очень сложно станет жить в России!
Восхищаюсь мужеством жителей Славянска и бойцами национальной обороны! Жаль, что они одни, почему Донецк молчит, не помогает им, ведь возможно оказание какой то гуманитарной помощи едой, лекарствами, добровольцами? РФ может лишь только по дипканалам поддерживать и морально, мы все россияне душой с вами!
Помощь из Донецка будет расстреляна издалека огнем из танков и пушек. Небольшое количество стрелкового оружия, взятого у милиционеров, не окажет на карателей никакого воздействия.
Помочь могут только войска с тяжелым вооружением.
Народ присвоит Славянску звание «город-герой».
Ставленики демократии от Европы и Штатов приложат все усилия чтобы Славянск не был город Герой. Постараются до выборов всё это задавить. Опять при помощи демокротии и под держки правого сектора. За деньги Европы и ОБАМКИ. Деньги зря не дают их надо отрабатыбать.Говорят деньги не пахнут,на этих деньгах оттенок крови
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.