Сын одной моей знакомой работает в холдинге, как раз производящей соки. Я её спросила - узнай у сына, какой сок лучше? Ответ - ВСЕ "СОКИ" производят из одних и тех же концентратов, только названия разные - вот вам и "изобилие" товаров. Помню, в детстве и юности везде стояли киосочки, где за 10 коп наливали стакан томатного или сливового сока, за 12 - яблочного, за 15 - виноградного. Пила в день по 2-з стакана. А на работе покупали 3-х литровую банку и на пару с подругой за неделю её приканчивали.
Теперь соков нет - одни НАПИТКИ или МОРСЫ. А неплохо бы возобновить их производство. Только без участия китайцев - отравят.
Пейте простую фильтрованную воду, она лучше всего уталит жажду, безопаснее, полезнее и нет мУки выбора между разными брендами.
Только не в коем случае не бутилированную всякую, типа АкваМинерали и т.п. Эта вода "мертвая", она не содержит нужных организму веществ и еще и навредить может.
Пьем соки "Сады Придонья"! Поддержим наших производителей!
с макдональдсом и прочей ГМОм
они вредны для организма! вот кока - это сила! однажды перепачкал ноги в гудроне на трассе и ни чего подходящего не было хоть тресни. вдруг на стоянке вижу недопитую бутылку с кокой ну и решил попробовать. вот это растворитель! разом всё смыл. так эту коку нужно не в пищевых отделах продавать, а в хозяйственных товарах.
Раньше, в советское время выпускали разный сок в 3х-литровых банках, вкусный и достаточно экологичный, у бабушки в Краснодарском крае на каникулах отрывалась на грушовом, самом любимом, а сейчас всякую муть продают, правда, в Ашане и ещё некоторых магазинах видела сок в 3х-литровых банках, но так же не уверена в качестве содержимого.
Соки которые продаются в магазинах сплошной ЯД ,
Гнать эту Coca-Cola поганой метлой до самой ее вотчины! Отравители поганые! Как тараканы прошлись по нашей земле,ни одного продукта не оставили не изгаженным!!!
Не упортребляю ни один из перечисленных "брендов", только "Лебедянский"
а что, еще есть идиоты, верящие в "натуральные соки"?!!!
Есть...
Покупаю фрукты и жму соки - натруальыне...
Реально укрепляют здоровье...
народ еще не верит... американцы гонят отраву и ее продают как порошенко свои конфеты только в россии,они даже заказали убийство бывшего председателя сокопроизводителей рф,хотя он лично обращался к руковоству страны с просьбой о защите и расследовании деятельности кока-кола в россии... а еще надо сказать что кока-кола выпускает и молоко в россии не имея ни одной коровы... все из порошка из китая и всем рулят новозеладская секта... россия вымирает от отравы...
Спасибо что сказали про то, кому принадлежат эти соки. Теперь в жизни их не куплю.
И пиво не пей никакое, колбас не ешь и телевизор не смотри, поскольку все оттуда
кому что принадлежит... я бы очень внимательно смотрел прежде чем покупать..
например, никогда бы не купил ничего от Тинькова ::((((
В России своих напитков нет? НЕ ВЕРЮ! (Станиславский).
Просто эта "Моя семья" давно не пользуется спросом: слишком много химии, суррогата и сахара набулькано. Народ давно раскусил, что с такой "Семьёй" настоящая семья быстро скукожится в небытиё. Затравили людей, повальный сахарный диабет, ожирение у детей в том числе. Спасибо Коке за всё, денег с российских дураков они поимели.
американские подонки.
Корпорация "кока-кола" из каждого заработанного доллара, почти с момента своего создания перечисляет два цента в Пентагон. Хозяин "кока-кола" граждан Израиля Мози Вертхайм.
Первоначально "кока-кола" создавалась как производитель минеральной лечебной воды.
Тот кто покупает за доллар 0,33 баночку продукции "кока-кола", оплачивает Пентагону проекты и закупку вооружения для НАТО -в конечном итоге против России.
Лично я пью соки "Сады придонья".....
Посмотрите сайт вашей любимой компании:
100% Томатный сок
Производится только из очень спелых красных томатов, созревших под горячим турецким солнцем.
100% Виноградный сок
Производится из высококачественного винограда сорта «Изабелла». Солнце и воздух Италии наделяют его изумительным вкусом и ароматом.
100% грейпфрутовый сок «Золотая Русь» изготавливается из розового грейпфрута с частичками мякоти. Самые ароматные и румяные грейпфруты, с характерной горчинкой, собирают в солнечном Израиле.
И так далее. Естественно, все из концентратов. Имя реального владельца поищите сами
Антимонопольные органы должны сократить монополии кокаколы и пепсиколы в России на производство соков, практически 90 процентов соков - это их бренды и производства . Поэтому соки стоят так дорого . Бояться же страны Европы за энергетическую безопастность от Газпрома, и России должна бороться за продовольственную безопастность от этихмонополий. Еще не известно, что они могут завести в концентратах из-за границы, а соки их продаются по всей России ( под разными брендами) . практически все соки , которые мы видим на прилавках принадлежат этим 2 компаниям, как Россия это могла допустить?
ветить
Мне 21. Пью колу с 12 лет,КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И знаете что? Чувствую себя прекрасно! Я редко болею, никаких проблем с желудком у меня нет , в крови все вещества в норме. У меня отличная память , с сердцем все в порядке, голова никогда не болит , и вообще редко чтото болит. На давление не жалеюсь , зубы у меня здоровые ( говорят что кола кальцый выводит) . Рост 160 вес 50 , выгляжу на 16 лет, кожа на лице чистая и гладкая, никогда не было проблем с прыщами или высыпаниями, если етот напиток такой токсичный как все там пишут то я, уж поверьте мне , рассыпалась бы давно. По крайней мере ето лучше паленной водки которую народ глушит не просыхая, зато о ней все молчат.
Давненько таких сказок не слышал. У меня отец капусту ей травит, один литр на ведро. Если переборщить, сгорит все, включая капусту. А я сам патроны в ней от ржавчины очищаю. А чтобы пить это ... Не знаю каким тупицей быть надо. И внутренности луженые. У моей дочери подружка была, родители не следили, так она чипсы с школой дула каждый день, так после 11-три лет раз в год в больницу с почками ложилась. Медалей сейчас за такие подвиги не дают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.