• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Coca-Cola закроет заводы по производству соков «Моя семья»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.05.2014, 12:39
Гость: Наталия

Сын одной моей знакомой работает в холдинге, как раз производящей соки. Я её спросила - узнай у сына, какой сок лучше? Ответ - ВСЕ "СОКИ" производят из одних и тех же концентратов, только названия разные - вот вам и "изобилие" товаров. Помню, в детстве и юности везде стояли киосочки, где за 10 коп наливали стакан томатного или сливового сока, за 12 - яблочного, за 15 - виноградного. Пила в день по 2-з стакана. А на работе покупали 3-х литровую банку и на пару с подругой за неделю её приканчивали.
Теперь соков нет - одни НАПИТКИ или МОРСЫ. А неплохо бы возобновить их производство. Только без участия китайцев - отравят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 09:09
Гость: Александр

Пейте простую фильтрованную воду, она лучше всего уталит жажду, безопаснее, полезнее и нет мУки выбора между разными брендами.
Только не в коем случае не бутилированную всякую, типа АкваМинерали и т.п. Эта вода "мертвая", она не содержит нужных организму веществ и еще и навредить может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 12:13
Гость: Ольга

Пьем соки "Сады Придонья"! Поддержим наших производителей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 19:56
Гость: Гнать эту Коку колом вместе

с макдональдсом и прочей ГМОм

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 06:59
Гость: какие соки????

они вредны для организма! вот кока - это сила! однажды перепачкал ноги в гудроне на трассе и ни чего подходящего не было хоть тресни. вдруг на стоянке вижу недопитую бутылку с кокой ну и решил попробовать. вот это растворитель! разом всё смыл. так эту коку нужно не в пищевых отделах продавать, а в хозяйственных товарах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2014, 23:58
Гость: Руся

Раньше, в советское время выпускали разный сок в 3х-литровых банках, вкусный и достаточно экологичный, у бабушки в Краснодарском крае на каникулах отрывалась на грушовом, самом любимом, а сейчас всякую муть продают, правда, в Ашане и ещё некоторых магазинах видела сок в 3х-литровых банках, но так же не уверена в качестве содержимого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2014, 10:12
Гость: Серж

Соки которые продаются в магазинах сплошной ЯД ,

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2014, 10:08
Гость: запоганенный амерами мир

Гнать эту Coca-Cola поганой метлой до самой ее вотчины! Отравители поганые! Как тараканы прошлись по нашей земле,ни одного продукта не оставили не изгаженным!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2014, 09:45
Гость: geran

Не упортребляю ни один из перечисленных "брендов", только "Лебедянский"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2014, 01:52
Гость: николя

а что, еще есть идиоты, верящие в "натуральные соки"?!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2014, 10:19
Гость: Роман

Есть...
Покупаю фрукты и жму соки - натруальыне...
Реально укрепляют здоровье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2014, 19:30
Гость: николя

вы наверное не поняли
есть натуральные соки в Вашем исполнении, а есть "натуральные соки" в исполнении Кока-Колы.
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 22:56
Гость: петр

народ еще не верит... американцы гонят отраву и ее продают как порошенко свои конфеты только в россии,они даже заказали убийство бывшего председателя сокопроизводителей рф,хотя он лично обращался к руковоству страны с просьбой о защите и расследовании деятельности кока-кола в россии... а еще надо сказать что кока-кола выпускает и молоко в россии не имея ни одной коровы... все из порошка из китая и всем рулят новозеладская секта... россия вымирает от отравы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 20:29
Гость: Моряк

Спасибо что сказали про то, кому принадлежат эти соки. Теперь в жизни их не куплю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 23:52
Гость: Моряку

И пиво не пей никакое, колбас не ешь и телевизор не смотри, поскольку все оттуда

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 21:14
Гость: пусть пишут на пачке

кому что принадлежит... я бы очень внимательно смотрел прежде чем покупать..
например, никогда бы не купил ничего от Тинькова ::((((

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 18:59
Гость: Кола, Пепси и т.д.

В России своих напитков нет? НЕ ВЕРЮ! (Станиславский).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 18:00
Гость: ник

Просто эта "Моя семья" давно не пользуется спросом: слишком много химии, суррогата и сахара набулькано. Народ давно раскусил, что с такой "Семьёй" настоящая семья быстро скукожится в небытиё. Затравили людей, повальный сахарный диабет, ожирение у детей в том числе. Спасибо Коке за всё, денег с российских дураков они поимели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 17:38
Гость: Пусть проваливают

американские подонки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 17:18
Гость: RS-232

Корпорация "кока-кола" из каждого заработанного доллара, почти с момента своего создания перечисляет два цента в Пентагон. Хозяин "кока-кола" граждан Израиля Мози Вертхайм.
Первоначально "кока-кола" создавалась как производитель минеральной лечебной воды.
Тот кто покупает за доллар 0,33 баночку продукции "кока-кола", оплачивает Пентагону проекты и закупку вооружения для НАТО -в конечном итоге против России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 15:37
Гость: Капитоныч

Лично я пью соки "Сады придонья".....

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 00:02
Гость: Капитоныч дорогой

Посмотрите сайт вашей любимой компании:
100% Томатный сок
Производится только из очень спелых красных томатов, созревших под горячим турецким солнцем.
100% Виноградный сок
Производится из высококачественного винограда сорта «Изабелла». Солнце и воздух Италии наделяют его изумительным вкусом и ароматом.
100% грейпфрутовый сок «Золотая Русь» изготавливается из розового грейпфрута с частичками мякоти. Самые ароматные и румяные грейпфруты, с характерной горчинкой, собирают в солнечном Израиле.

И так далее. Естественно, все из концентратов. Имя реального владельца поищите сами

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 12:44
Гость: Лена

Антимонопольные органы должны сократить монополии кокаколы и пепсиколы в России на производство соков, практически 90 процентов соков - это их бренды и производства . Поэтому соки стоят так дорого . Бояться же страны Европы за энергетическую безопастность от Газпрома, и России должна бороться за продовольственную безопастность от этихмонополий. Еще не известно, что они могут завести в концентратах из-за границы, а соки их продаются по всей России ( под разными брендами) . практически все соки , которые мы видим на прилавках принадлежат этим 2 компаниям, как Россия это могла допустить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2014, 05:21
Гость: аноним

ветить

Мне 21. Пью колу с 12 лет,КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И знаете что? Чувствую себя прекрасно! Я редко болею, никаких проблем с желудком у меня нет , в крови все вещества в норме. У меня отличная память , с сердцем все в порядке, голова никогда не болит , и вообще редко чтото болит. На давление не жалеюсь , зубы у меня здоровые ( говорят что кола кальцый выводит) . Рост 160 вес 50 , выгляжу на 16 лет, кожа на лице чистая и гладкая, никогда не было проблем с прыщами или высыпаниями, если етот напиток такой токсичный как все там пишут то я, уж поверьте мне , рассыпалась бы давно. По крайней мере ето лучше паленной водки которую народ глушит не просыхая, зато о ней все молчат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 13:28
Гость: Ага, каждый день она пьет

Давненько таких сказок не слышал. У меня отец капусту ей травит, один литр на ведро. Если переборщить, сгорит все, включая капусту. А я сам патроны в ней от ржавчины очищаю. А чтобы пить это ... Не знаю каким тупицей быть надо. И внутренности луженые. У моей дочери подружка была, родители не следили, так она чипсы с школой дула каждый день, так после 11-три лет раз в год в больницу с почками ложилась. Медалей сейчас за такие подвиги не дают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.