При Советском Союзе Крым подняла Украина.И Хрущев его поэтому отдал-плтому что россияне ничего там не сделали-степь и степь.А поднимали Крым жители Житомирской,Винницкой,Херсонской и Одесской области.Принудительно.Их просто выбросили в Крым.(Там были и мои родственники,поэтому знаю)И они все поднимали-сады,виноградники,жизнь.А что Вы теперь россияне хотите?Как всегда,за вас все сделали,и мы прийдем....Уже пришли на Украину с оружием,смертью.Вы не знаете того,что нам передают по телефону родственники со Славянска.Их убивают под флагами России.БРАТ НАШ СТАРШИЙ.Где твоя СОВЕСТЬ?
Если при Советском Союзе Крым подняла Украина, то позвольте спросить: почему более 60% населения составляют русские? Они что? во время "поднятия Крыма" работали на благо Китая? И куда подевались жители перечисленных вами областей после "поднятия Крыма"? Кроме этого, при Советском Союзе бюджет страны распределялся исключительно союзным Правительством и без его ведома никаких финансовых вложений быть не могло - так что, если что и делалось в Крыму, то Советским Союзом и уж, во вторую очередь Украиной. За те 23 года незалэжности Украина не сделала в Крыму ничего (кроме возведения дворцов олигархов на побережье), об этом свидетельствуют публичные выступления ваших так называемых политиков - они прямо говорят, что Крым Украиной был забыт.
Крым вернулся в состав России без единого выстрела и жертв (двое убитых после референдума на совести украинских провокаторов). А что теперь творит хунта на юго-востоке? С какого перепугу вы вещаете, что россияне "уже пришли пришли на Украину с оружием,смертью"? Интересно, что могут передавать вам ваши родственники по телефону из Славянска? Это что - военная тайна? Или ваше лукавство на основе украинской инструкции для блогеров? И причем тут флаг России? На вашем майдане людей убивали под флагами Евросоюза - и что? Евросоюз виноват в том, что озверели бандеровцы?(Хотя и Евросоюз приложил к этому свою руку). А про совесть вам следует задать вопрос вашей хунте - число жертв мирного населения идет уже на сотни и конца-края еще не видно.
эти ушлёпки уже всех достали своей тупостью! перекрыть им газ, хватит с ними церемониться, пусть и дальше пляшут под дудку обамки, он их печеньками накормит...
Пора все-таки газ перекрывать. Пусть воруют у Европы, она их и посадит быстрее самолета.
странно путин себя ведет..
что значит принудительно посадили? перехватчики послали что ли?
киевская клика наглееет с каждым днем, бить надо гопников сразу - потом убивать придется.
Вы украли в Крыму украинской собственности на столько, что мы за газ можем не платит лет двадцать.
когда это Украина что то построила в Крыму? Всё что там есть построено СССР
Так ведь перестанут давать газ, бесплатно ничего не бывает. Это же бизнес, а Газпром частная компания. В магазине попробуй не заплатить, все отберут и выгонят.
Самые безопастные самолеты это самолеты стратегической авиации.
Да нет, нам просто какать на него!! И пусть милитарирашисты учатся летать на рейсовых самолётах. Как их вассалы... Которорые на телегах ездят. Типа. стерх сказал, а зачем вам машина если нет дорог??!! и ещё хихикал как юлька тимошенко.
Срочно к врачу!
Слюна у тубя течет- бешенство. АААА
Теперь я знаю, что такое словесный понос.
А кто такие бандеровцы?
А что бандеровец делает на наших сайтах?
И еще не знает,кто такой бандеровец.
Спроси на Волыни, в Белоруссии, где вы издевались над бедными белорусами.
Это те, кто сейчас стреляет в свой народ.
И еще все подлости они делают кучей. Действуете по укрской поговорке" вдвох и батька можно побыть"
А когда вас, как баранов, немцы выставили против Красной Армии, вы продержались аж,чтобы не ошибиться часа полтора-два.
Так что закрой свое поддувало. Херой
Это такие жадные люди проживающие в основном на Западе окраины русской земли и обладающими комплексом неполноценности. Эти люди жадны до беспредела. Примером их жадности стало доведение своей собственной страны до голода (или как они его называют голодомора). Ради своей жадности они считают себя исключительными людьми которые сделали все в мире первыми. Они почитают С.Бандеру (давно умершего) своим духовным лидером. Они скачут каждый день до одури, так как "кто не скачет тот москаль". Москалей они ненавидят, но не знают почему. Они готовы резать всех чужих, но не знают зачем это надо. Часть людей они называют москалями но не знают почему они так их называют. Бандеровцы не умеют договариваться, они мастера провокаций но все делают через пень колоду. Вот так примерно я попытался описать бандеровца.
Сейчас термины "бандеровцы" и "бендеровцы" используются как ругательство для обозначение украинских радикалов, причём не всегда националистов.
Что-то типа "украинский фашист"...
Не надо искать в этом какую-то хитрую подоплеку - живой русский язык развивается по своим законам, не подчиняясь нажиму сверху или из-за границы.
//живой русский язык развивается//
Мы это уже поняли. В этом развитии русский язык дошел до того, что все, кем Россия недовольна, считаются фашистами. Но в такой трактовке быть фашистом становится совсем не зазорно, ведь Россия недовольна половиной мира. Я - сторонник нынешней украинской власти, полагаемой в России "фашистской хунтой". Значит, я тоже, в российском понимании, фашист. Господа! Ну, и хрен с вами, с меня не убудет! Я для вас - фашист, а вы - для меня.
При случае - постреляемся, исходя сугубо из наших общих антифашистских настроений:)
Я считаю фашистами тех, кто отстреливает мирных граждан , сгорающих за живо, я считаю фашистами тех, кто битами добивает людей , выбрасывающихся от огня из окон, кто убивает проволокой женщин, а на вопли женщины, другие подгавкивают- заткни ей рот! И орали это не русские, и это не Русские флаги вывешивались в окнах после зачистки... Да, я считаю фашистами тех, кто поддерживает нынешнюю украинскую власть, потому что даже дурак поймет чьей лапой это все было сделано...
лучше бы работал, а не стрелял, глядишь по другому на мир станешь смотреть
украинской собствнности Да ты мальчеГ совсем в дурака превратился
Не очень вежливые люди.
Это Львовские и Галицийские выкидыши.
Это мерзавцы такие.
Наверное это те,кто все время орет " Украине САЛА и героям САЛА "да больше.
Когда тебе приговор зачитают ты сам объяснишь, ползая на коленях. Но после Одессы пощады не будет - селяви.
Когда будешь бриться, внимательно смотри в зеркало.
Бараны так до сих пор и стоят перед новыми воротами. В Крыму уже посуду после банкета сдали и опохмелились, а они все Крым своим считают. Дешевки.
На скольких же они самолетах прилетели , неужели у каждого по аэроплану, а то бы пересели к Рагозину
ай да молодец! Летать через захваченную территорию бандеровцами надо только на военном самолете со средствами подавления ПВО.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.