Не пора ли вежливым людям нанести визит на Украину? Пары батальонов хватит, чтобы бандеровская мразь вернулась до своих хат на Западе..
А эти гуси,что искали под Славянском?
Под Славянском:
13 убитых и 7 раненых сотрудников ЦРУ,
десять убитых иностранных наемников (3 из Польши и 7 из США)
-------
Не вызывают сожаления.
Yankee Go Home!
Все может пройти мирно и люди проголосуют.
НО ПОТОМ БЕРЕГИТЕ БЮЛЛЕТЕНИ!
Их могут отобрать и уничтожить!
Если уж у Рогозина отобрали, то тут и подавно.
Дык потому как молдоване смелые и умные ....
"... там цыганский-молдаванский собирается отряд ..."
Ой, извините, здесь же мне объяснили, что воевали не Русские, а Советские.... А я бы хотел узнать %% воевавших среди Молдаван ... И на чьей стороне ...
часть отобрали
НЕ отобрали! )))
от снарядов только окопы спасают.
Не паникуйте.Военную хунту под Славянском снарядами так причесали,что они два часа беспорядочно стреляли по сторонам.Очень уж они обиделись,а к утру их и след простыл.Слава героям народного ополчения.
да видят зрячие...такого уродства и извращения ..украинских захватчиков и киевской смешанной клики....я даже представить не мог!!!
Надо уточнить, что не киевской клики, а американской. Киевская власть со всей очевидностью, уже полные холопы США и сами ничего не решают, а только бегают на посылках. Гадье, сдали ни за что такую страну!
Дай бог. Всё пройдёт как надо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.