Нужно организовать какую либо партию антирекламщиков и заявлять о своем возмущении более громко, что бы нас услышала госдума и приняла закон о запрете рекламы на общественном телевидении! Пусть рекламодатели организуют свой телеканал и выпускают рекламные буклеты! Почему они врываются в мой дом без моего приглашения? Государство отвернулось от народа и за деньги разрешает все, что угодно и что у нас демократия-блеф! Народ и деньги в разных флаконах! Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и ни герой...далее по тексту...Что бы заявить протест барину, я должен у него же просить на это разрешение!!! Каково??! НАРОД против рекламы, а им плевать на него...страх потеряли! Неужели без вил никак не обойтись? Почему они провоцируют российский майдан? Впрочем чего ожидать от страны, где бал правят чубайсы и ему подобные чубайсообразные...
И правда, что это за "рыночные отношения"? Хочу покупаю, хочу нет, а вот рекламу хочешь-не хочешь, СЛУШАЙ! Да не покупал я ее, эту рекламу! И слушать не хочу, опостылела! Из всех щелей лезет она, назойливая, часто просто дебильная, совершенно беспардонная. Да запретить всякую звуковую рекламу, по телевизору тоже. Пусть пишут. Пишут красивые грамотные, понятные тексты. Так, что прочитал, и скорее за покупкой.
А когда тебя каждый Божий день глушат кувалдой-рекламой, никуда не хочется идти. Вернее хочется пойти и набить лицо рекламщикам. До каких пор будете измываться?
Из-за рекламы на телевидении время просмотра фильма увеличивается
процентов на 20-30. Почему зритель должен тратить свое время на эту рекламу.
По зомбоящику одна орущая реклама. Ее надо заткнуть в первую очередь.
Телевизор смотеть не возможно из-за обилие рекламы, особенно на первом канале.
Реклама должна заткнуться не только у метро.Вроде были какие-то нормы о рекламе по телевизору.Однако воз и ныне там.Даже в новостях:после какого-то трагического сюжета в два раза громче начинает орать реклама "Сникерса".На что это похоже?Ради денег готовы на всё!Хотя-б постыдились в некоторые скорбные моменты (будь то новости или фильм о войне,или что-то подобное)рекламировать развесёлым голосом всякую чушь.
Затыкать ее нужно на основных каналах ТВ, причем срочно,окончательно и бесповоротно. Смотреть что либо из-за обилия рекламы стало невозможно. Все равно люди каналы во время рекламы переключают. Для рекламы нужно выделять отдельные каналы и флаг им в руки.
А Вы не заметили, что переключать бесполезно, ибо на других каналах реклама идет в то же самое время? Рекомендую проверить.
правильное предложение.
Уши уже в трубочки свернулись об бесконечного бреда, несущегося из громкоговорителей в метро:"Все меха - на ВэДэНХа!"
Вместе с грохотом поездов это стало напоминать сумасшедший дом.
Боже, неужто кто-то из наших избранников отважился спуститься в подземелье?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.