Два гражданства у меня. Живу в России. Надо будет-заявлю,но зачем? я пенсионер .Я понимаю,что это нужная мера для чиновников,депутатов,госслужащих.Но кому нужны мои пенсионные данные.? Всё делается без мозгов. Вышибить из какой-нибудь старухи, едущей к внуку или рядового гражданина ,мотающегося по своему бизнесу-200 тысяч?
А если работяга не скрывает что у него два гражданства, то ему премию выдадут?
ну вот, еще одной дырой станет меньше...
чесслово, если бы не проблемы с Украиной, нечто подобное пришлось бы просто выдумать!
иначе хана бы наступила. полная!
хвост завилял собакой?...
:)
Давно пора!
Ужесточение с правилами двойного гражданства потребуют изменения в Конституции статьи 62 и создадут огромные проблемы для миллионов простых людей не говоря уж о бизнесменах.
Патриотизм надо воспитывать в сердцах и головах а не в ксивах и аусвайсах.
Живущий за рубежом и трудящийся там русский человек не отрекается от своей национальности - русского или еврея или армянина даже если и имеет второе гражданство.
Созидайте сначала единое правило и карточку свободного передвижения через границы мира для всех живущих людей на земле для их свободного передвижения в соответствии с Уставом ООН и международной деклараций прав человека, а затем запрещайте двойное гражданство. В противном случае, вы лишаете людей в их праве на свободное передвижение и свободного выбора места жительства и как следствие, нарушаете их права на несогласие с генеральной линией государственного управления страной, искусственно делая их заложниками одного государства гражданами которого они являются. А это опять гулаги, лагеря и тюрьмы. Это мы уже проходили.
Василий Кандинский - известный русский художник начала ХХ века имел три гражданства - российское, немецкое и французское. Это не мешало ему оставаться русским патриотом и любить свою родину.
Уверен , что в случае войны с Германией если б он дожил - он бы воевал на стороне России, если бы до того его не посадили и не расстреляли органы НКВД.
В этих вопросах надо быть предельно осторожным!
А пенсию Кандинский тоже в трёх странах получал?
И все зависит от того где, когда и сколько лет ты работал по контрактам или жил и работал в других странах.
Знаю людей получающих пенсии из Франции, Швейцарии и США одновременно.
Хе хе. Пенсию сперва хоть в одной стране заработать нужно. На халяву никто ничего ни в одном государстве не платит.
Бы, да кабы, да бы мешает, тот кто любит СВОЮ РОДИНУ, ему не нужно гражданство другой страны, а то когда можно "доить РОДИНУ, он здесь, а как защищать, то уже там. И сыт и цел. А защищают и гибнут пусть граждане своей страны (одногражданные), а блага двух или трёхгражданным.
Дорогая Галина Леонивовна.
Да Вас просто жаба давит что мы сдесь а вы там.Ну скажите где то
в гдубине души тоже бы хотелось свалить да рыдом не вышли.
"А это опять гулаги, лагеря и тюрьмы. Это мы уже проходили""
Дозволь, болезный, спросить: по какой статье чалиться довелось? В каких лагерях, а ли на крытке прибывать случилось? Сколько ходок в активе?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.