Елена, мы не преданно относимся к России.
Мы и есть Россия!
Как известно, отмена крепостного права в 1861 прошла не полностью. Окончательная отмена произошла в 1976 году, когда наконец крестьянам выдали паспорта. И при выдаче паспортов национальности присваивались по республиканской принадлежности. Раз в Молдавии, - значит молдованин. И никого не интересовало что Иванов Иван Иванович оказался молдованином.
И как мы должны были поступить в 1989 году когда нацфронт Молдавии объявили что они не молдоване а румыны? Ещё раз изменить своё прошлое? Окончательно забыть о своей принадлежности? О том что мы потомки Суворова, Кутузова, Ленина и Сталина наконец, который кто бы что ни говорил, а приумножил мощь России? (уж не говоря о Пушкине, Лермонтове и Есенине).
За своё прошлое воевали и будем воевать. Хоть с Бессарабией, хоть с Румынией хоть с НАТО. Приднестровья не станет тогда, когда последний из граждан забудет о том кто мы такие. А мы не забудем!
Да, сейчас мы маленькая Россия в тылу врага. Россия пока слаба. Но она о своих детях не забывает. Ровно как и мы не забываем чьим молоком вскормлены.
В завершение, Донбасс, если вы не забыли чья кровь течёт в ваших жилах, вы не должны бояться вооружённых наёмников. Они трусливы, я в 1991 в этом убедился. Но право на свободу вам так же как и нам придётся завоёвывать с оружием в руках! Так было всегда!
Русским никогда свобода даром не давалась. Невский прав.
Мы же чем сможем, - поможем, не сомневайтесь. Когда понадобится даже умрём!
Россия,Украина....Сам я родился и живу во Владивостоке.По паспорту я русский. Отец украинец,мать русская.Дед в в концлагере в украине сидел в В.О.В.
И Россия моя Родина и Украина, там-где жили и родились отцы и деды.Тем более,где они пролили свою кровь в борьбе с Фашизмом!Сердце кровью обливается за НАШИХ в Украине!Я уверен,большинство из вас понимают Олега,когда он сказал,что готов умереть за Отечество!
И я готов ! Только вот на душе кошки скребут от того что не могу,а точнее не хочу детей своих оставить и взять в руки оружие...И если честно-чувствую что предаю память деда своего...
Деньгами чуть помоги!
Мде... понаписали...
А ничего, что Приднестровье откололось от МССР в 1990?
МССР вышло с СССР уже без Приднестровья в 1991 году. И вероломно напало на Приднестровье. Вы на флаг Приднестровья гляньте! Это последний кусочек СССР который верно чтит своё прошлое. Мы с СССР не выходили!!! А в условиях войны объявили о суверенитете, оставшись наедине со всеми странами которые жаждали развала СССР.
О своём выборе неоднократно доказали на нескольких референдумах, и не наша вина, что ООН считает что граждане СССР не люди. Мы продолжаем бороться за свои права.
А насчёт лишений уж и не говорю. Это похуже войны, когда есть дети а нечем их кормить.
То что сказано про автономию... Историю учите неучи... Автономия это Гагаузия, которая в 1991 году объявила о вхождении в состав Приднестровья а позже всё же пошли на уступки Бессарабии.
И нет никакой Молдовы (впрочем как и Украины...). Есть Бессарабия которая стала Молдовой благодаря русскому оружию.
Ну в общем, прежде чем написать глупость, почитайте историю. Причём не коричневую, а истинную.
Господи, помоги этой мнгострадальной территории, сколько натерпелись и как передано относятся к России!!
Не все в Приднестровье преданы России. Скорее преданы своей выгоде.
Спасибо, Елена.
Юрий из Приднестровья а вы не помните сколько людей погибло.За что.За то чтобы руководщая верхушка захапала все богатста и продолжала хапать и хапать.Уже через верх прёт а они не могут нажраться и не давятся.Народ бедствует на всём экономит крутится как может.Это жизнь.И потом там осталось 300 тысяч но и эти разбегуться и вымрут.
Беспокоит тот факт, что России мы, я говорю сейчас от себя (Донецк) на фиг не нужны. От этого у многих жителей Донецка полная депрессия. Мы все понимаем, что ребята из России за нас, русских, на Востоке гибнуть не должны. Но помогите хотя бы с вооружением. Помогите политически, мы все видим, что ООН,ЕС - продажные и кормятся от США. Если бы помогли как-то приструнить Беню кАломойского - другим не повадно бы было. Каждый из нас, Донецких, на месте делает то, что в его силах. Но есть и уроды, наверное, как и везде, например ваше ЭХО или Дождь. Нам необходимо хотя бы укрепление надежды на то, что мы не будем уничтожены пи-секами.
Акелла, глядя на то что творится у вас я понимаю что большинство населения в вашем Донбассе абсолютно пассивна. Это и Стрелков подтвердил, фактически пристыдив мужское население в трусости. Везде, там где РФ помогала народам, эти народы и сами без помощи официальной России воевали за свою свободу поднимаясь как один, это и Абхазия и Осетия и Приднестровье. Вы же сидите и ждете когда придут ребятки и вас спасут)) А может вы просто не чувствуете угрозы своим жизням из Киева поэтому и не торопитесь? У меня складывается ощущение что скоро вы сами этого Стрелкова и К сдадите киевским властям, лишь бы все устаканилась. Как когда то боливийцы Че Гевару
Для обычных и патриотически настроенных граждан Украины никакой угрозы из Киева нет. Ненавидите Украину, любите Россию - езжайте, вас там ждут, возможно, но землю с собой не захватите.
стрелков-это типа нью Че Гевара? Еще один ррромантик-революционер?
Игрался бы в войнушку со своими деникинцами,урод.
Вы правда думаете, что Россия вам не помогает? Америка помогает Киеву и не кричит об этом. Почему бы Россия не помогла вам. И ещё один вопрос. Почему люди Одессы, например, сидят в квартирах и не идут защищать себя, они голосуют за ту власть, которая убивала их. Им страшно? Почему вы думаете сыны России должны воевать за свободу этих людей?
Убивали приезжих экстремистов , которые хотели раскачать ситуацию и кстати первые открыли огонь по демонстрации Одеситов за единение!!Жители Одессы это знают и не хотят превратить свой край в Сомали ! Сыны России не надо сюда ехать воевать, у Вас и своих проблем хватает , решайте их у себя дома , растите своих детей , работайте на свое благо , мы сами разберемся у себя дома как нам жить.
Вообще-то опубликован список сожженных в Доме Профсоюзов. Так практически все Одесситы. Все граждане Украины. "Приезжих экстремистов" среди них не замечено.
И еще. Я бы посоветовал Вам действительно разбираться со своими проблемами самостоятельно, а не кивать на соседей.
Вы сами устроили пожар, разорвали страну на куски, а жалуетесь на Россию.
а вас никто и не просит а вы лезете .себе помогите или в регионах россии все так хорошо?
Пушилин, Болотов были в Москве. Неужели не договорились о поставке оружия ? А СЕЙЧАС ПОСТАВИЛИ ВЫ ПО ДВА БЛОК-ПОСТА. тАК НЕУЖЕЛИ СЕЙЧАС ВАМ НЕ ПОДВОЗЯТ ЭТО ОРУЖИЕ ? Если - нет, то что у Вас за руководители, если не смогли решить в России этот вопрос ?!!!
держитесь и сплачивайте все силы - это будет ваша свобода,независимость,право строить свое государство со своим политическим ,экономическим устройством...ценность свободы в том и есть,что ее надо отвоевать.Россия не готова к вводу войск в силу политической ситуации вокруг нее.вам надо продержаться до выборов.какими они будут? скорее всего, будет просто драка после выборов между двумя претендентами.вооруженный конфликт произойдет на западной половине Украины.по сути продолжение гражданской войны,что должно в корне изменить ситуацию на юго-востоке..сила в единстве общества за которое вы боретесь!
Езжай на передовую и получи оружие. Не размазывай сопли перед монитором. В 1992г. я сам нашёл оружие и защищал свой город. Российские миротворцы вошли в Приднестровье через 40 дней с начала боёв в Бендерах. Мы не скулили,а сами отбивались.
Держитесь, вся Россия за вас, не бросит, но похоже нужно еще немного времени. Но если кремль не прикроет в ближайшее время, пойдем добровольцами на подмогу.
Дмитрий + 1
А если ехать лень , то родите хотя бы 9 детей или 16 , тогда проблемы через пару поколений воспитанных людей завянут сами. И не надо говорить , что им счас плохо. Было бы в средней семье 9 детей всем бы хорошо было.
рогозин -это тот кот и за протонами отвественен?
Предлагаю вспомнить Афган. Как только наши мальчики перестали там погибать, поток наркоты хлынул в Россию и погибло в разы больше мальчиков и девочек. Теперь прикинем, что будет, если Украину еще годик поколбасит.
Отправить на Донбасс " вежливых людей". А вы знаете, кто это такие? Это молодые ребята. Да, они профессионалы и контрактники и "туго" знают свое дело. Но, Донбасс не Крым. Боестолкновения будут обязательно. Я уверен на 100%, что, среди требующих присутствия российской армии на Донбассе, нет ни одной матери или отца, одного из этих "вежливых людей".
УМНИКИ, ВОЯКИ ЗА ЧУЖОЙ СПИНОЙ!!!!! ГРОБЫ ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ВМЕСТО ИХ РОДИТЕЛЕЙ??? Чем патриотическими соплями мазать клавиатуру, езжайте сами и сами разберитесь в чем дело и, помогите, по возможности.
а как Украина напала на Донбасс,а как Европа бомбила Югославию...а мы давайте отведем войска к Тихому Океану, а то дяди из-за лужи уж очень сердятся,что у нас войска недалеко от Украины,да и тогда они вряд ли успокоятся. А по-поводу "вежливых людей"...они давно должны быть и в Украине и в Преднестровье,а то бросили СВОИХ людей...а потом кричим русские своих не бросают!
тошнит от вас кругом это никакие веж ребята а чистые марадеры и желающие быстро обогатится награбленным
ну понятно, для путина шкурные интересы важнее жизней людей.
Ты был в г.Бендеры,когда тюремщики из Молдовы,наемники из Прибалтики отстреливали мирных граждан,выловили прибалтку женщины местные хотели разорвать на части:спросив ? Зачем ты сюда приехала:ответ,у меня 2 детей и я за 2 тыс. долларов в наем в Молдове,,,,,..Твоих родственников не растреливали в мирное время,а ты о Путине грязью,СПАСИБО РОССИИ!!!
Путин там каким боком,у меня жена с Приднестровья,сейчас сына к бабушке отправил,тесть орден показывал за те события.Как он мне говорил,это была личная инициатива Лебедя,пусть земля ему будет пухом,очень хорошо отзывался,настоящий мужик был.Кстати,его по головке за ПМР Ельцин не погладил,просто сильно знаковая фигура была,ну и народ бы не понял.Путин там никаким боком не учавствовал,насколько я знаю.И я очень большие сомнения имею,что он бы вписался,а то не дай бог выгодный контракт прогорит.И не надо рассказывать про коньюктуру мировой геополитики,Крым такая же территория независимого государства,как и Донбасс,только мы на референдум шли с реальным опасением за жизнь(через два дня после расстрела наших ментов),а там были все условия.А,ну и за словами ваш не следит по ходу,он конечно очень уважаемый и умный человек,но человек такого ранга должен на своими высказываниями следить.Кто не помнит,я напомню:"Если на Украине прольется кровь,Россия вмешается".Кровь льется рекой,и что,нам предлагают с тяпками на вертолеты кидаться.Хватит,там уже никто не смотрит,с оружием ты или без,стреляют без разбора,а мне еще сына поднимать.С вашим папой и так все ясно,не говорю про людей,переживают чужие по сути люди,спасибо им большое.
не расказывайте байки тот же имперский посыл ,создание южного анклава .Там противостояла полиция в ответ на их нападение .Кстати а почему захватили и Бендеры и ты еще жалуешся
Антону. посмотри что происходит в Донбасе и в других местах, а помощи ни какой(пока), а потом уж возмущайся.
дагестанским повстанцам тоже никакой помощи.
Кто кому должен (обязан) помогать?
Помогать ЮгоВостоку? Который вопрошает сидя в подвале "Че там? Когда Путин нас спасет?"
А Крым сбежал в Россию (к соседям бегут прятаться, когда в доме кто-то одичал и бегает с ножом).
Семья вице-спикера госдумы А.Жукова
Сын — Пётр Жуков обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму, Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы.
Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко
Дочь учится и живёт в Германии.
Семья вице-премьера Д.Козака
Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом
Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ.
Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.
В этом году власти Германии и США обвинили этот швейцарский банк в том, что он помогает высокопоставленным клиентам уходить от уплаты налогов. Идет следствие.
Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия»
Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!).
Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк.
Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж.
А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
Семья депутата В.Фетисова
Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.
«Семья премьер-министра Д.А.Медведева
Медведев женат на Светлане Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой — проходящей по делу «Оборонсервиса».
Сама Васильева — дочь одного из преступных авторитетов Петербурга — Васильева. Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета.
Медведев имеет сына — Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.
Семья министра иностранных дел С.Лаврова
Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе.
Семья вице-спикера госдумы С.Железняка
Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей.
Екатерина — в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия — в Лондоне, в университете (плата за обучение в год — около 630 тыс. руб.).
Самая младшая, Лиза,на данный момент тоже проживает в Лондоне.
Интересно что «патриот-матрос» Железняк задекларировал доход в 3,5 млн рублей и при этом платит 11 млн в год за обучение своих детей в зап.универах…
Уже тысячи простых людй живут и учатся за границей-было бы желание:
НЕ ЗАВИДУ КТО НА БЕЛОМ КОНЕ ЕДЕТ ВПЕРЕДИ,посочувствуй тому ,кто едет на кляче сзади тебя-пословица известного полководца
Какая зависть идиот, тебе в голову не приходила простая тупа мысль. Что через детей на них могут оказывать давления то есть манипулировать ими. Если не понятно я не всегда был штатским и я не являюсь гражданином России.
О каком патриотизме и развития образования в России мы можем говорить при таком раскладе ума у наших руководителей государства.Что-то мы не видели чтобы дети депутатов и чиновников США и др.западных стран посылали учится к нам в Россию.
почему путин помогает всем, кроме юговостока?
А ты теперь посмотри на выборы 25 мая в Одессе! Людей нацисты живьем сожгли, женщин, детей, пацанов, поиздевались, а они - на выборы! Где их генетическая память ЛЮДЕЙ? Нет, все решает кусок дешевой колбасы и диван у телека;) - вот их понятие достоинства, чести, памяти! Ведь были же полицаи при фашистах, но их мало было, а теперь полОдессы!
Большая часть непризнанной республики входит в состав Молдавии как автономное территориальное образование,
мне непонятно как приднестровцу эта фраза мы не входим в молдову не большим куском ни маленьким. Они сами по себе мы сами.
Дмитрий говорит правильно, пусть грубовато но правильно, Приднестровье мы защитим, Рогозину респект и уважение, молодец
Да ЗДРАВСТВУЕТ РОГОЗИН!!!
Спасибо, ребята за правильное понимание политической ситуации и поддержку России. От старшего поколения...
Дмитрий Рогозин - Это наш политический "БУМЕРАНГ"! Солидарен с позицией......!!!!!
По больше бы таких политико вРФ,принципиальных и твёрдых.
Руководство Кишинева очевидно хочет наступить на те же грабли
как это сделали режим Саакашвили и хунта в Киеве.
Они думают не о народе, а как выгоднее продаться США и их вассалу Евросоюзу. Гагаузия, например, также против подписания соглашения об ассоциации с ЕС и высказала уже свое мнение на общенародном референдуме в феврале.
Если власти Кишинева пойдут на обострение ситуации, то получат адекватный ответ. Рогозин тут прав.
Федерализация Молдовы и вступление в Таможенный союз- лучший вариант.
Правильно!!! 100%!!!
Микита, полностью с Вами согласна. Это действительная реальность, точное распределение политических сил в регионе. Приднестровье де-факто отдельное государство, т.к. имеет государственные органы, исполнительную власть, армию, свою собственную валюту и т.д. С учетом реалий сегодняшнего дня "цивилизованный развод" между Кишиневом и Тирасполем будет самым вразумительным ходом Кишинева.
Приднестровье блокировано со всех сторон, у России к нему пути никакого нет. Как ни крути, придется договариваться с Украиной.
Аляска тоже весьма и весьма далека от основных территорий США.
Опять какие-то "Эхов-ские" формулировочки - "В начале 1990-х годов между Кишиневом и Тирасполем вспыхнуло вооруженное противостояние" ...хотя на самом деле, Молдавия вероломно напала на Приднестровье!А потом уже было вооруженное противостояние.
Мальбрукрогозин в поход собрался.
Самолет Рогозина обыскали? Это - суверенная территория РФ.
И где протест МИД?
Попробовали бы мамалыжники обыскать самолет члена Правительства США.
Уже "демократические" бомбардировщики быстро бы показали им кузькину мать.
Слушай ты ветер повыбирай выражения! Народ за Россию! Так что не надо путать тут политику и народ Молдовы!
Доброе утро всем.
Да что там "обыскали самолёт Рогозина". Рогозин знал, какую провокацию устраивает. Меня, например, занимает вопрос - КАК Путин отреагирует на доставленные в Москву подписи приднестровцев ЗА Вхождение В Состав России? Или и в этот раз Песков выступит от его лица с заявлением типа "Путин сформирует своё отношение к референдумам на Ю-В Окраины по их итогам..."?
Все верно Рагозин растолковал. С подачи полуграмотных ковбоев, дипломатический язык, как видно из перехватов разговоров Нурланд, упростился до уровня свинофермы. Так зачем бисер метать? Всегда нужно говорить на языке, доступном собеседнику. Иначе может возникнуть недопонимание.
Это те же генералы будут защищать, которые крымчан (жителей города Крымска) недавно защитили? Хана им там, если те же.
Фантастический вариант-"вежливые люди" вокруг Обамы.
Довели Рогозина. И, действительно, вся эта напряженность вокруг Приднестровья не есть хорошо.
Иногда складывается впечатление, что Рогозин не в себе, поскольку позволяет себе грубые выражения, которые могут себе позволить простые пользователи интернета, но никак не чиновники такого ранга. Господин Рогозин, меньше эмоций!!!!!!
Будте попроще и люди к вам потянуться....
и на закуску - псаки: меньше эмоций.
P.S. Да, и зал заседаний ООН - не самое подходящее место для выцарапывания глаз полпреду Чуркину и криков "вы - проигравшая страна и ничего не можете решать".
Так что в сравнении с этими псаками обоя пола Рогозин - прямо Талейран.
Рогозин - человек с большим чувством юмора, что свидетельствует о талантливости вообще. Серым, в угоду "мышкам и кошкам" он стать не может по определению. Обладает также даром меткого, точного, беззлобного слова. Учитесь и подражайте, набирайтесь ума-то., если получится.
Рогозин одним своим экспромтом наносит врагам больше ущерба,чем сотня пиявок-либерастов на грандах.
Что у трезвого на уме то у пьяного на языке
У нас на рыбном базаре тоже много таких, которые выступают вроде ихней псаки. Родственные души!
С теми, кто грубой силой хочет принудить наших людей жить по румынским, чуждым им законам, китайские церемонии разводить незачем. Пусть их дипломаты разводят, а Рогозин не дипломат.
Это КТО такие "вежливые люди"? Это тк, которые СДАЛИ Украину и наших братьев под "угрозой" третьей чего-то там?! Будут так же "защищать" Приднестровье? А в этом случае "третья не начнётся?! Банднрам "михалычу" и пр. номерным сосать!
СДАЛИ Украину сами укропы, Рф не обязана вторгаться в это дело, итак за Крым огребает. Что касаемо Приднестровья, я Приднестровец и мы отстояли уже один раз свою независимость с помощью РФ конечно, жаль что таких как Лебедев больше нет, ужеб давно порядок был в Украине
Не, ну меня восхищает сегодня фонтан от Рогозина.
Он вообще-то вменяем, видимо после снятия бумаг с борта РЕЙСОВОГО самолета (а летать литером сейчас Путин запретил, видимо экономим уже денежки-то, на Крым) после это взыграло ретивое! - сомневаюсь что он не выболтал гос.тайну! - Ведь раньше Путин сам категорически отказывался от принадлежности "зеленых человечков" российской армии!!!
Правительственная делегация прибыла в молдову на правительственном же самолёте, спецборотом.
И именно этот самолёт не выпустили (не пропустили через Украину или Румынию). Именно этот самолёт обыскали, чем создали нешуточны дипломатический скандал. Российских чиновников вынудили вернуться в Москву обычным пассажирским рейсом. А накануне российское посольство
устроило приём в честь празднования дНя Победы. Тпак вот, НИ ОДИН руководитель Молдовы на этот приём не явился, даже на уровне замминистра это приём проигнорировали. А сейчас после этих всех плевков в лицо РФ премьер-министр Молдовы заявляет, что он будет договариваться с Москвой о продаже молдавского вина в России. Так что не надо наезжать на Рогозина. Он чётко и ясно обрисовал ситуацию в Приднестровье, тем более, что Молдавия в июне подписывает договор об ассоциации с ЕС, в мировой практике ассоциации с ЕС предшествует вхождение в НАТО. И рогозин прямо сказал, что Россия не будет экономически поддерживать страну (40% бюджета Молдовы составляют переводы гастарбайтеров-молдован, в России их 700 тысяч), которая не просто теряет свой нейтральный статус, а становится для России недружественной. Так в чём Вы обвиняете Рогозина?
За Рогозина молдаванам надо ввести визовый режим для въезда в Россию! ОХАМЕЛИ! Может тогда молдаване почешут в затылке.
До июня всех молдаван отправить из России в Молдавию, пусть там пополняют бюджет страны. А это -40% ВВП Молдавии. А молдавски вина пусть ЕС покупает- нелепо поддерживать недружественную страну.
Деньги арестовали по Европам ездить запретили можно отрываться
Вообще-то, ну так, на всякий случай, если Вы не знали, Рогозин специальный полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приднестровье. Наместник, так сказать.
И в Молдавии он не в "первый раз", и "замужем не первый год", и каждый раз, когда он только собирается приезжать в регион, начинается, как он сам метко выразился "переполох в курятнике". ТОчнее не скажешь.
Меня подводишь ты, Obivan! Признал открыто Путин что зеленые человечки - наши военнослужащие. После присоединения Крыма сказано было это. С Молдавией проще будет - изгоним гастарбайтеров обратно в Молдавию и они сами на вилах принесут руководство своей страны прямо к стенам Кремля.
Купили молдавское руководство как в своё время Горбачёва..
Зачем штурмовать крепость, если можно купить коменданта?
зачем покупать тратить бабки гастарбайтеров домой и они сами там нужный нам майдан сделают
Чтоб Вы знали; молдавское руководство куплено Западом, эмиссары ЕС из Молдовы не вылезают, каждую неделю по 2-3 дня кто-то из них в Молдавии ошивается. ЕС вбухало в Молдову в виде кредитов и грантов порядка 3 млрд евро, которые благополучно разворованы. Вот молдавские политики и крутятся как на раскалённой сковородке. Так что молдавских политиков купила не Россия. И вообще, пишите о том, что знаете, а не просто исходя из личного отрицательного опыта,
сформированного, надо полагать, в ельцинской России. Уже сказано, что Россия Ельцина и Россия Путина - две большие разницы.
Посмотрите в холодильник МОЛДАВАНИНА И ПРИДНЕСТРОВЦА,И не зачем оскорблять друг друга
А в России не так? Олишархов НЕТ! Пятую колонну ликвидировали! Братьям помогли! И русские офицеры на свободе!
"...охладить пыл придурков..." выражение достойное базарной торговки, но не к лицу государственному, публичному человеку.
Да не будьте так щепетильны..... Главное суть дела)))))
После этого внимать Рогозину будете как стихам Пушкина.
Абсолютно верно! А уж что пишут про русских и о Рогозине лично на молдавсих сайтах…
Самое "мягкое" выражение по отношению к русским - это "свинорылые". Восхваляют "культурных немцев", которые во время ВОВ (!!!) называли русских свиньями. Это я к тому, чтобы русские поняли, как к ним относятся с Молдавии и уже с этих позиций оценивали Рогозина.
Я думаю, когда Молдавия войдет в ЕС и пробудут там некоторое время, они поймут, кто на самом деле свинорылые. Хотя вряд ли: в последнее время большая часть постсоветских стран живут по принципу: ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус. Усердно лезут в "Европы", а когда видят, что стало только хуже - начинают винит Россию в оккупации несмотря на то, что при советской "оккупации" стране жилось намного лучше, чем при "свободной евроинтеграции".
Зато правда.
Раз не понимают дипломатические заявления, которые мы уже делали и не раз, то вполне уместно и так сказать - может, подействует? Ведь потом, если не подействует, придётся применять принуждение.
Если это касается киевской фашистской хунты, которая как раз и заблокировала Приднестровье, то выражение не только достойное, но и вполне уместное. С украинскими фашистами не может быть никаких дипломатических расшаркиваний. Они вообще, как в свое время и германские нацисты, понимают только язык силы.
Это же говорили некоторые про Путина, когда он пообещал 2мочить" бандитов в сортире.
И где они теперь?
И ГДЕ он теперь?! Ряюом с януковичем! Сейчас стараются поднять всеми мощными кранами его рейтинг! Сейчас црушники и навальные набегет и будут всех уверять, что он самый влиятельный и патриотиТЬский человек в Мире!
Да, ПУТИН самый влиятельный и патриотичный человек в мире. А ты, "точно" - даже имени своего не назвал(а)- кого хочешь в пример нам поставить? престарелую гитлерюгендку меркель или дебильную псаки? Или насквозь прогнившее руководство пиндосии, которое ради бабок убивает и заживо сжигает несогласных с ним людей?
Я с Вами согласна. Что бы не говорили,но Путин уже вошел в историю. Все эти Меркели и Псаки уйдут в небытие. а он останется.
Забыли еще еврокомиссаршу Кэтрин Эштон. На нее только посмотришь, как на подсознательном уровне начинаешь понимать, отчего в европах столько геев.
Слушайте, вы случайно, не в США учились? Это в их стиле - отрицать очевидное и выдавать действительное за желаемое. Рейтинг Путина не надо поднимать. Он и так сейчас находится на таких высотах, что некоторым только мечтать остается...
Приднестровцы смогли отстоять свою независимость и неприятие европеизации.А уж коли молдавские власти не смтрят на них,как на часть своей страны,то это и есть отдельная республика.И почему- её не признать?Конечно,неизбежен истеричный вой запада и новые угрозы.Но надо быть достойными тех,кого совсем недавно чествовали.
признавать Приднестровье? До тех пор пока оно болтается в таком статусе как сейчас Молдавия не может быть принята ни в ЕС ни в НАТО. Таким образом здесь НАТО к нашим границам не подберется. Устав НАТО не допускает. Тоже самое сейчас происходит и с Украиной. Дыру в НАТО и ЕС для Украины временно заткнули. Таким образом мы отодвинули на какое о время прямое столкновение НАТО с нашими войсками. Прибалтика не в счет. Ну пролетит там пара самолетов ну и черт с ними. Черное море мы опять поставили под контроль и НАТО здесь не комильфо. Так что все путем!
ну и при чем тут молдоване или украинцы ,разбирайтесь с НАТО на ваших територии -просторов больше
ну теперичя на китайских по просторам зачем вам мерседесы и др блага европейской цивильности
На карту посмотри... Что такое Черное море и кому оно нужно если перекрыть Босфор? А Турция член НАТО.
А, точно защитят!????
Вопрос хороший.
Не переживай ! Они же вежливые люди. Раз сказали - будет !
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |