давно хотела ответить на его заявление о том, что мы должны работать по 12 часов, 6 дней в неделю, т.к. они, видети-ли, работают больше. Так вот! Господин жизни! Как ТЫ работаешь и тебе подобные, так лучше бы вы были безработными. Засрали кино и телевидение! Кино- криминал, секс (не сказать хуже), сериалы по двести серий - полное дерьмо, новости - жить не хочется ( и это подносят с утра по-раньше ). Зато ОН работает!! И мелькают на каких-то там тусовках, и показывают это дерьмо на всю страну! А пенсионеры в это время считают жалкие копейки. Я уверена, что ТЫ никогда, ни одному нищему не подал КОПЕЙКИ, потому-что, ТЫ не ходишь по ПЕРЕХОДАМ, а едешь и поплёвываешь на нас ВСЕХ! Ха! Боится! Написано,что комментарий будет скрыт. ЧМО!
Удивляет, в каждой бочке затычка.
На данный момент уже зарегистрировались 725 кандидатов. Я шоубиз - артист Ярмольник! Как слышите? Прием...
Еще один записной клоун.
Не надо нам,особенно сейчас,олигархов и их приспешников.Да и фамилии у всех помошников Прохорова вызывают внутреннее неприятие:Лемперт,Алексанян,Ярмольник.Нет,я не нацист,просто в свете украинских событий проявляются люди,которые вредят России.
Верный клеврет и лакей Прохорова. Лизоблюдничал перед ним до неприличия.
Почтение перед кошельком так и светится в глазах, чем толше, тем больше.
Правильно ушел в рестораторы и торгаши- служение муз не для него, это так , в виде хобби.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.