08:49 17.05.2014

Возбуждение дела против новосибирского экс-губернатора признали незаконным

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.05.2014, 20:55
Гость: Видать, Путину придётся постараться

Не верю в беспристрастность прокуратуры в данном деле. Видать, у бывшего губернатора имеется на прокурора не просто крючок, а крючище, раз он осмелился против Путина попереть. Но Путин не привык отступать без боя, он же мастер единоборств. Вероятно, через некоторое время вновь возбудят уголовное дело и на бывшего губернатора, и на ряд местных князьков, в т.ч. прокурора.

18.05.2014, 21:46
Гость: косьма

Скорее у путина зуб на губера за племяша Рому, которого губер выгнал с работы.Шить в дело видать нечего, чисто губернаторские дела не хуже чем у других по России, криминал не зафиксирован, но кровь из мужика попъют.

17.05.2014, 15:17
Гость: в тему

все дела,делишки и делопроизводства в отношении чиновников выше начжека с 1991 года считать незаконными!министры и губернаторы ваще невиноваты,внатуре!а которые "участвовали" только на третий день в боевых действиях те по халатности.......

17.05.2014, 11:26
Гость: воровал да...

много....
но как губернатор выпустил постановление о законности воровства губернатором.
по закону-имеет право.
не виноват.
точка.
извинится,наградить орденом как участника боевых действий на воровском фронте,амнистировать как орденоносца,создать срочно министерство воровства и направить туда министром.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации