я не понял кто в России хозяин? это с каких пор глава региона лезет во внешнюю политику страны? или он и есть хозяин рф ии? Ему ведь всё равно кого убивать главное чтобы убивать славян!!!
я не понял кто в России хозяин? это с каких пор глава региона лезет во внешнюю политику страны? или он и есть хозяин рф ии? Ему ведь всё равно кого убивать русского или украинца-главное чтобы убивать славян!!!
Я поддерживаю Р. Кадырова.
Необходимо сформировать спец. команду и забросить её в Киев, а там задержать и вывести руководителей "Майданутых" (Яценюка, Парубия, Яроша, Тимошенко, и др...., в Чечню, а там устроить "Нюрбергский процесс"!!
то есть предвзятый процесс победивших бандитов над побеждёнными?
Пора давно это сделать нужно, только чечня может нам помочь—
Думаю при желании можно грохнуть любого из "майданутых", просто нужна команда.
Дайте уже кто-нибудь карт-бланш Кадырову на наведение порядка в Бандеростане. Я уверен, он отца не опозорит.
Туда давно надо было Кадырова отправить, еще в феврале...и эти бандерлоги еще и бычки бы за собой убрали..
Кадыров-мужчина.Сказал-сделает.Батальон "Кавказ" небось уже билеты на Киев заказывает...
Рамзан как-то уже давал сроку в трое суток... и чем этот срок закончился ничего не известно.
да уж пора Рамазану перейти от слов к делу а то как то получаетсяне по кавказски там ведь как сказал так и сделал слов на ветер бросать не принято
Пролонгацией, есть такое слово.
Молодец Рамзан Кадыров. Настоящий мужчина и воин.Остальные политики как в рот воды набрали.С фашистами надо говорить с позиции силы.
Уже писал, но повторюсь...приятно понимать, что опять, как и в добрые советские времена мы живём одной большой страной и Россия...Великая Россия - это большая родина для всех. И для русских, и для чеченцев, и для татар,.....нас много и как сказали в Крыму "МЫ ВМЕСТЕ!".
А вот к словам Главы Чечни, Героя России, Р.Кадырова, я бы на месте украинской хунты прислушался бы очень серьёзно!
Спасибо, Рамзан Ахматович!
Уже писал, но повторюсь...приятно понимать, что опять, как и в добрые советские времена мы живём одной большой страной и Россия...Великая Россия - это большая родина для всех. И для русских, и для чеченцев, и для татар,.....нас много и как сказали в Крыму "МЫ ВМЕСТЕ!".
А вот к словам Главы Чечни, Героя России, Р.Кадырова, я бы на месте украинской хунты прислушался бы очень серьёзно!
Квас и песни закончаться и опять придется работать, патриотизм на хлеб не намажешь, нашим чиновникам любая пьянка-лишь бы не работать.
А как освободить? Отбить, как Валерия Болотова? Это теперь уже маловероятно. Остается либо подключить дипломатические каналы, включая уполномоченного по правам человека, либо обменять на кого-то, как в случае с Павлом Губаревым.
Высадить десант. Размеркелить и разобамить всех захватчиков журналистов. Передать город его настоящим хозяевам.
Ты можешь прямо сейчас записаться в добровольцы, или ты будешь вдохновлять других?
Молодец Кадыров! Сначала Ярош че то вякал и Кадыров его мягко поправил и тот быстро заткнулся.А теперь и Наливайченко со всем СБУ наложат в штаны.
Эти укропиндосы (не путать с братским украинским народом) совсем с катушек слетели. Теперь чтоб другим не повадно было показывать их фашизм миру начали прессу зачищать. Рамзан молодец!!!!
Видимо у В.Сюмар весьма призрачное понятие кто такие террористы, в противном случае она бы понимала глупость своего суждения.
И еще.... ПЗРК наш что б не забыли вернуть.
Молодец, Рамзан Ахматович,- ты настоящий мужик.
Слова Кадырова в защиту российских журналистов , выполнявших свою мирную работу на Украине , действительно принадлежат ему , то это делает ему честь и уважение всех россиян. Одним словом молодец!
провокатор.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.