очередной стрелочник
Там, где коснулась "свежая" рука человека, там всегда находится причина происшествия, если расследование ЧП, не указывает других факторов его возникновения, особенно по свежим следам ...
узбекремонт - вот вам и расеянский результат.
Первая.диверсия на ж.д России.
Вторая в Китае
Третяя на Кутузовском
Это - диверсия.
Конечно стрелочник виноват, а не ТОТ, кто купил еуропейские контейнеры и не закрепил их на платформах поезда! А загвоздка в том, что их НЕ ВОЗМОЖНО ЗАКРЕПИТЬ, т.к. они НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для транспортировки по русским ЖД!
согласен с вами. ещё хочу добавить . Когда РЖД урезали аппетиты ,то Якунин жаловался что сейчас они не смогут развиваться ( будто до этого развивалось что либо кроме их личных доходов) я думаю сейчас они под это дело потребуют отмены ограничений на рост тарифов ,увеличат свою маржу всё остальное оставят по старому пока окончательно не добьют Железные дороги и все заводы бывшего МПС. Гнать его надо давно поганой метлой.
Да это хохляцкая диверсия "по неосторожности". У них подвижной состав со времен СССР не роемонтировался и не осматривался. Нечего на наших валить.
Поначалу говорили, что виноват грузовой поезд с изношенными украинскими вагонами, у которых лопаются оси тележек. Оставили бы эту версию, она сейчас оказалась бы в политическом тренде. А то нашли местного стрелочника...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.