• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Безотчетное. «Борьба с режимом» за 10 миллионов долларов в год

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.05.2014, 11:24
Гость: Геннадий

На борьбу с СССР было использовано все богатство СССР и second hand из-за бугра.Когда дают деньги на что-то,- не надо отказываться от борьбы с режимом.Режим он и в Америке режим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 00:46
Гость: Поподробнее

Поподробнее, пожалуйста, о своих изменнических мыслях. Хочется услышать подробности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 10:30
Гость: )))

"А из зала мне кричат -- давай подробности!" (из А.Галича).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 10:00
Гость: Игорь

Скажу сразу и без всяких экивоков.
Судьба навальных и его команды, а также судьба всяких хакамадонемцовокасьяновочубайсов меня мало интересует, а по большому счету вообще не интересует. Слушать, ходить с ними под одними знаменами всяких там РОА и т.д.и лозунгами одобренными госдепом и лично кондитером-нуланд, с голосом вашингтона-пСАКИ(туп...ОЙ)и безграмотной - НЕ МОЁ. Хочу одного - СИЛЬНОЙ В ВОЕННО-ОБОРОННОЙ ПОЛИТИКЕ, ЭКОНОМИЧЕСКИ, ПРАВЕДНОЙ В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ И ИХ ИСТИННЫХ ДРУЗЕЙ РОССИИ. Хочется надеятся, что хватит УМА у власти не уничтожить коррупцией и той экономической политикой нынешнего правительства Страну. Стыдно как-то слушать уже нелепости типа ОДОБРЯМС всего того, что нам советуют всякие ухари и жизни учыат, как правильно, а как нет. Пора уже не только зубы показывать, а если нужно и кулаком точно в глаз или на отмашь в ухо, чтоб в башках у них звенело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 08:42
Гость: Русский товарищ.

Да не переживайте вы так, не переживайте! Всё будет очень хорошо. Очень скоро! Маленький Пу приведёт нас в могучие объятия великого Китая и всё будет хорошо. И тогда ненавистный Запад устрашится. Границы рухнут и свобода нас встретит радостно у входа в КНР. Свобода, как в ЕС - свобода перемещения товаров и людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 18:13
Гость: нерусскому

Объятия Китая нам нужны до тех пор, пока есть противник поважнее. Это понимают даже рядовые граждане, не говоря уже о главе государства. И только ты один тупишь и тупишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 09:31
Гость: марина

Не рисуй чудовище. А то ещё осуществится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 06:56
Гость: Борисов

А.Навальный в ЖЖ подробно отчитывался о расходах в предвыборную компанию. ЖЖ закрыли. Поэтому беседы о б этом дурно пахнут. Особенно на фоне вот этого: соперника А.Навального спросили -"Вы почему квартиру приватизировали,ведь вторую,согласно закона,не положено приватизировать"! Ответ:" Всё уже давно задекларировано".
А.Навальный принципиальный и честный человек,разоблачивший многая воровство большую власть имеющих и поэтому смертельно ими ненавидимый.
И очень гнусно выглядит мелкая подтанцовка,нанятая "всё давно задекларировавшими"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 09:03
Гость: Вообще то

Борисов

А.Навальный в ЖЖ подробно отчитывался о расходах в предвыборную компанию. ЖЖ закрыли. Поэтому беседы о б этом дурно пахнут. Особенно на фоне вот этого: соперника А.Навального спросили -"Вы почему кв
================
Комментировать мнение о себе глистов бесммысленно, на это есть компетентные специалисты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 08:39
Гость: Сектор услуг

Борисов

А.Навальный в ЖЖ подробно отчитывался о расходах в предвыборную компанию. ЖЖ закрыли. Поэтому беседы о б этом дурно пахнут. Особенно на фоне вот этого: соперника А.Навального спросили -"Вы почему квар
=================
А скольо стоит твоя честность и признательность? Может она в самом деле ничего не стоит? Может не стоит лишний раз убеждать нас в этом очевидном факте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 01:28
Гость: RS-232

"он предусматривает выделение 10 миллионов долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на «развитие демократии в России». То есть, почти по миллиону долларов в месяц будет направляться на финансирование несистемной оппозиции."
Если проще, то США финансируют не "внесистемную аппозицию", а самый обычный "майдан", но уже в России. То есть, подготавливают "арабскую весну".
Сложно сказать, насколько благоприятно преобразится антикоррупционное состояние России, если в Москве в посольстве США пара либеральных евреев получат мешок наличных.
Стоит как нибудь проследить за таким приёмом в посольстве США и обыскать всех оттуда выходящих. А тех у кого найдут мешок с деньгами, обвинить в измене родине, и это будет по настоящему правдой.
Если бы в России нашлись бы люди которые смогли организовать настоящий майдан на Красной площади, США приволокли бы не одну тонну мешков с деньгами на транспортном самолёте. Ради такого и сотню мешков не жалко.
Противно смотреть как США покупают нашу "интеллигенцию", в основном правозащитных евреев. И как продаются оптом и врознь наши "элиты" и оппозиционеры".
США очевидно в России давно проводят "закупку" чиновников и тех от кого что-то зависит, как это делали США в Ираке, перед агрессией США купили всех министров Хусейна и его полководцев.
Чем быстрее Россия откажется от долларов, тем лучше для неё и тем хуже для либеральной тусовки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 06:27

Доброе утро всем.
На мой взгляд, вы не учли гипотетический "Сплин-2014".
Чтобы пройти через сплин, надо спустить злость в виде локальной агрессии. Тогда логическая цепочка - "30 млн безАдресных долларов > ... ... > россИйский "майдан" - станет завершённой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 23:44
Гость: усилить законы

Ввести уголовное наказание за тунеядство, возвратив статью о тунеядстве. Все крупные расходы населения (а не только чиновников) вынужденно взять под контроль, ввести наказания за несоответствие необъяснимых расходов и "приходов". Назвать вещи своим именем и ввести наказания за спекуляцию (перепродажа товаров с целью наживы - это не бизнес). Залепить законом все щели, через которые пробираются враги, желающие разрушить Россию. Возрождать колонии, где будут принудительно работать на государство тунеядцы, мужеложники, спекулянты. Это удвоит нацдоходы. Вернуть 2-х летний срок службы в ВС - это для молодежи почти единственное место воспитания, а один год - это придумано теми же разрушителями. Не вдаваясь в ненужные объяснения, возродить прослушку телефонных разговоров в полном объёме. Мягкотелости поменьше, Владимир Владимирович. Они нас щадить не будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 18:18
Гость: усилить...

Ты очень толсто троллишь. Читать неприятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 06:29

С такими благими намерениями мы и влипнем в самый настоящий СПЛИН-2014.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 11:47

Вот же вы неугомонные. Когда я пишу отдельные комментарии, всегда прослеживаю общую нить собственных размышлений, помню большинство собственных комментариев на разных ветках и по разным темам. Можно сказать, веду единую линию своего суждения.
В вышерасположенном комменте под понятием "СПЛИН-2014" подразумевала возможную вторую волну мирового финансового кризиса. Глубокую и жёсткую. СПЛИН-2014 - это моя личная контекстная вольная формулировка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 10:48
Гость: Храницельница очага

марина

С такими благими намерениями мы и влипнем в самый настоящий СПЛИН-2014.
=================
Вы кажется стремитесь стать хранительницей чужих сортиров.
Неужели ваш муж позволяет вам быть настолько самостоятельной.
Жуть...наверное там мужик совсем без головы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 11:11

Муж - мой настоящий Муж - держит меня на цепи, под паранджой, полностью меня контролирует... а я с удовольствием чищу его "сортиры". Не обчищаю, а вычищаю всяческую "грязь".
Разговаривая со мной, надо помнить, что у меня объёмно-перекрестное мышление. По большей части, тексты выдаю с подтекстами, со смысловыми нагрузками между строк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 12:14
Гость: Девушка

марина

Муж - мой настоящий Муж - держит меня на цепи, под паранджой, полностью меня контролирует... а я с удовольствием чищу его "сортиры". Не обчищаю, а вычищаю всяческую "грязь".
Разговаривая со мной, надо помнить, что у меня объёмно-перекрестное мышление. По большей части, тексты выдаю с подтекстами, со смысловыми нагрузками между строк.
================
Вам не сортиры надо чистить а на свежий воздух в лесочек, посмотреть что трава зеленая. Может вам и легче станет. А то в последнее время из под паранжи ни одного человечского слова не слышно.
Зверь у тебя мужик, чистый зверь , где ж ты такого сама ношла!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 14:35

Бери выше. Как-то так нашлось. Муж у меня - настоящий Зверь, Георгиевский Тигр. Вот, гуляю здесь, на травке, с чУдной цепью на ноге, под чУдной паранджой, подобно Мужу - дикой Зверью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 19:14

марина

Бери выше. Как-то так нашлось. Муж у меня - настоящий Зверь, Георгиевский Тигр. Вот, гуляю здесь, на травке, с чУдной цепью на ноге, под чУдной паранджой, подобно Мужу - дикой Зверью.
=================
А вам гуманитарную помошь никто не пробовал оказывать. А то у вас человеческого
на 2 гроша коломийца ничего не осталось, так что паранжой не прикроешь.
Или вы настолько в собственных глазах не ценитесь.
Вообще параноя болезнь зверски опасная, а более того доставляет страшные удовольствия. А потом то что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 00:46
Гость: Вы что?

Хотите нас без депутатов и правительства оставить?
Вас послушаешь-получается всю и элиту сразу надо пересажать?
Вы подрываете устои стабильной вертикали.И это не приемлемо в нашем толерантном,открытом для всех свободных человеков мира,государстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 00:11
Гость: Да не надо ничего усиливать

усилить законы

Ввести уголовное наказание за тунеядство, возвратив статью о тунеядстве. Все крупные расходы населения (а не только чиновников) вынужд
====================
Законнов вполне достаточно тех что есть. Их надо просто исполнять до конца, причем попроще в отношении обвиняемых. То что церьмонится не с кем это совершенно точно. Закон это инструмент власти, а не предмет обсуждения хрен знает с кем вроде платных членов эвровидения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 23:43
Гость: Я не член сопротивления, я его мозг

Пытался найти первоисточник, чтобы увидеть реальные цифры в оригинале. Не смог, подзабыл немного английский (каюсь, надо исправить ситуацию. Исправлю). На сайте Русская Весна rusvesna.su даётся другая информация по этому документу. И она, на мой взгляд, более реальна. Цитирую: "Помимо всевозможных санкций, увеличения военного присутствия и проведения военных учений вокруг границ России, а также увеличения активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на «развитие демократии в России»."
10 млрд долларов - это совсем не 10 млн долларов. За 10 млн долларов режим в России не изменить, не тот масштаб. Поэтому вся эта статья выглядит почти безобидно. А вот $30 млрд на свержение Путина - это уже совсем не безобидно. Это даже не звоночек. Это - набат для России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 00:20

Ура, нашел, разобрался. Всё-таки речь идёт о миллионах, а не о миллиардах, что не может не радовать. Самая большая статья расходов там - на усиление НАТО вблизи России по 50 млн долларов в год, начиная с 2014г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 06:41

А информация ".. в период с 2015-2017 год" по-прежнему В сИле? Она знаковая, потому что в 2018-м у нас будут выборы президента. И 30 млн долларов в год в виде анонимного бонуса - вполне адекватная сумма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 08:00

Да, там рассматривается именно этот период.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 08:51
Гость: наталья

Не надо паниковать. Это просто игра, лохотрон называется. Пиндосам очень нужно убедить хомячков, что США прямо таки жаждут устранить Путина. А на самом деле, пока его дети, его жена (типа бывшая), его счета за бугром, пиндосы крепко держат нашего президента за жабры. Он им удобен - как гнали сырье, так и гоним дальше, как складывали деньги государства в американских банках, так и складываем дальше. Как о развитии промышленности были одни разговоры, так они и дальше идут, а дело не движется. Главное, чтобы лягушка не поняла, что ее варят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 11:21
Гость: Ха Ха

наталья

Не надо паниковать. Это просто игра, лохотрон называется. Пиндосам очень нужно убедить хомячков, что США прямо таки жаждут устранить Путина. А на самом деле, пока его дети, его жена (типа бывшая), его счета за бугром, пиндосы крепко держат нашего президента за жабры. Он им удобе
===================
Что бы решить проблеммы в экономике, надо меньше врать.
Это единственно на что вы никогда не согласитесь.
Иначе вам жить буедет не за что и незачем.
Проблемма только в этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 10:30
Гость: Александр

А "умная" жаба все знает, все понимает, даже квакает. Но варится в одном котле с тупой лягухой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 09:57
Гость: Быстро

война делается, а мирное восстановление суверенитета России требует не только усилий, но и времени.
Путину приходится варить много лягушек (внутренних и внешних). Даже при медленной варке штатовские и европейские начали подозревать, что их варят. А уж внутренние лягушки визг и скулеж развели, как будто их не медленно варят, а на открытом огне поджаривают (например, лягушка, назвавшаяся "наталья").

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 08:44
Гость: Мозг пятого сектора?

Я не член сопротивления, я его мозг

Да, там рассматривается именно этот период.
===================
Оригинально, вообще для любого периода!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 08:32
Гость: Мозг?

Тогда мне спокойно. Нам такие нужны. Без дураков скучно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 11:59
Гость: Отличная позиция

Назвал всех вокруг себя дураками и успокоился: вроде как сам себе умнее стал казаться. Вот и хорошо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 12:33
Гость: Ха Ха да НЕТ

Отличная позиция

Назвал всех вокруг себя дураками и успокоился: вроде как сам себе умнее стал казаться. Вот и хорошо...
======================
Просто твои фекалии чище чем слезы новального о куррупции.
Впрочем есть те которые без это и жить не способны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 12:08
Гость: Ха Ха

Отличная позиция

=================
У пятого сектора нет другой позиции, а тем более у мозга пятого сектора, думаю кокурентов немного!
Думаю ты ж не какой нибудь там иммитатор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 23:01
Гость: Русский товарищ.

Я почитал и убедился в вашей правоте. Потому я посоветовался с товарищами монархистами. Да, перестройка и возвращение к монархии. Нужна конституционная монархия. Но я не согласен с Антоном Баковым: Романовых не должно быть. Ничтожность! Моё предложение: потомок Чигис-хана с берегов Байкала. Потрясатель вселенной оставил много потомков - к нашему счастью. Восстановить древнюю династию в виде конституционной реформы будет поворотом в истории России. Прежде, чем смеяться, вы сначала подумайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 18:27
Гость: нерусскому

Чаще закусывай. Можно байкальским омулем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 06:43

\\// - это мои руки и ноги, за.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 22:03
Гость: Александр

Примитив останется примитивом, потому что он стесняется, а как правило скажем боится сказать свое может быть правда это я не соласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 20:25
Гость: так

Сколько бы не давал Обама ,Путин даст больше.Поэтому, потуги противников Кремля обречены на провал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 20:03
Гость: Надо

нарисовать кучу подставных оппозиционеров и оприходовать баксы в бюджет и в детские дома, деньги лишними не бывают, тем более халявные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 20:02
Гость: Отпустить в Мексику

и туриста послать с ледорубом, чтобы почтить память учителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 19:19
Гость: больной

"Накануне прошли обыски в квартирах московских оппозиционеров из окружения Навального, которых подозревают в махинациях с деньгами, поступившими через яндекс-кошелек на предвыборную кампанию их шефа. Как-то так получилось, что десять миллионов рублей исчезли в неизвестном направлении. Обыскивали апартаменты Владимира Ашуркова, Николая Ляскина и Константина Янкаускаса. Последние двое, кстати, планируют в сентябре баллотироваться в Мосгордуму."

..наконец-то найден главный корупционер России!!!..вот кто деньги России за границу выводит(миллиарды), вот кто зарплату имеет, как государственный чиновник, чубайс-8миллионов в месяц...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 20:21
Гость: Роман

Реально больной....
Если люди кричат о борьбе с коррупцией, а у самих рыльце в пуху - понятно, ЧТО им движет в реальности...
Это во главе угла...
А в остальном - да, на фоне всего остального - так, мелкие воришки, если бы не их "белость и пушистость" - даже и упоминания не стоили бы....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 21:10
Гость: ХХХ

Так беда в том что у этих ребятишек есть почитатели , которые истинно верят в то что Овальный + LTD = миссия ! Что это люди с кристально честной совестью. Парадокс !

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 18:28
Гость: иксам

А может, они выбирают из двух зол меньшее

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 06:44

К данным почитателям не отношусь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 16:36

Что не оппозиционер, то вор

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 23:07
Гость: Русский Националист.

Я в оппозиции Путину, но к вашей досаде ничего не украл и никого не убил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 23:27
Гость: Чмо безотчетное

Русский Националист.

Я в оппозиции Путину, но к вашей досаде ничего не украл и никого не убил
====================
оппозиция к Путину этого не предполагает, поэтому чмо не смеши нас своей настырной неполноценностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 18:28
Гость: ut

ну, некоторые оппозиционеры не только воры ,но и женоубийцы. Вспомним Кабанова(или как его там? )

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 17:09

А что Сердюков тоже большой оппозиционер???

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 11:01
Гость: Ну в отличии от тебя

Русский Националист.

А что Сердюков тоже большой оппозиционер???
==================
Он не майданный убийца. Хотя наверное по сути ничем тебя не лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 20:17
Гость: Роман

????
Логика на уровне майдауна.

То, что все в несистемной оппозиции - воры, не значит, что все воры - несистемные оппозиционеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 23:05

Уверен, что в рядах тех кто выходил на украинский Майдан многие и очень многие и умнее тебя, и честнее. Просто у тебя, Рома, своя, только тебе, да еще некоторым дебилам, понятная логика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 22:53
Гость: Эти воры

хорошие - доят янки, а не грабят наши банки. Не обваровывают старух. Жаль, их очень малый круг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 23:05
Гость: Безотчетное чмо

Эти воры

хорошие - доят янки, а не грабят наши банки. Не обваровывают старух. Жаль, их очень малый круг.
=======================
Попроси кредит от МВФ, хотя бы беспроцентный в виде пары сотенных,
и будет тебе по гроб жизни. Неужели ты трясешься от мысли что тебе в этом откажут. Вот смешно, чмо и на таком мизере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 23:02
Гость: Член эвроведения

Эти воры

=======================
А почему тогда госдеп финансировал не старух а овального в натуре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 19:01

По крайней мере он не получает деньги со стороны ,а берет у собственного народа

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 23:02

Крысятничает, значит. А это еще страшнее преступление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 20:17
Гость: Не берет у народа, не правда.

Деньги он получил от распродажи старья Советской армии, а "народ" за 25 лет ничего нового не построил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 18:16
Гость: А мэр Ярославля Урлашов?

тоже бедняга оппозиционер!!! Это еще раз подчеркивает никчемность некоторых оппозиционыых лидеров! Как может вор защищать интересы народа? и от кого? Оппозиция это нормально, свое мнение может иметь любой человек, но оно не должно идти в разрес с интересами народа и страны! Если некоторые получают бабло из-за рубежа (там им зарплату выдают) то на кого они работают??? точно не на нас! У вас есть конкретные примеры честных воров оппозиционеров? или "выражающих мысли народа" лиц получающих деньги из других стран?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 15:52
Гость: Горыны4

Нужно бороться не с "режимом", а с предателями. Чубайс работает на ЦРУ - это известно даже СМИ. И Чубайс не одинок.
Зато как прессуют несчастного блоггера Навального. Политическая поляна зачищена до блеска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 22:41
Гость: Член эвровидения

Горыны4

Нужно бороться не с "режимом", а с предателями. Чубайс работает на ЦРУ - это известно даже СМИ. И Чубайс не одинок.
Зато как прессуют несчастного блоггера Навального. Политическая поляна зачищена до блеска.
========================
А что в России можно жить только за счет коррупции?
Странно недоумок о чем ты песчалишься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 17:03
Гость: Чингачгук

На кого работает чубайс, на того же и навальный и прочие сайентологи

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 15:46

) Russian Aggression Prevention Act 2014 ..
Я бы дала другой перевод. Примерно так: Русский, замечательно-агрессивный акт спектакля, предупредительно сбросивший злость перед наступающим Сплином-2014.
Вопрос - Чью злость предупредительно выбросили, спустили в свисток? Злость населения Украины? Злость русского народа России и Украины? Злость, накопившуюся в мировом обществе в последнее время?..
И всё это в преддверие какого-то Сплина-2014 ...
Жду опровержений моего перевода ) ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 20:38

марина

) Russian Aggression Prevention Act 2014 ..
Я бы дала другой перевод. Примерно так: Русский, замечательно-агрессивный акт спектакля, предупредительно сбросивший злость перед наступающим Сплином-2014.
Вопрос - Чью злость предупредитель
===================
Как можно комменимровать мочеиспускание жывотных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 16:14
Гость: Технарь

Марина, вы сейчас продемонстрировали замечательный пример нелинейной логики. Это просто образец т.н. женской логики (она в основном нелинейная). Выглядит как "В огороде бузина, а Киеве дядька." Я в восторге. Это конечно не квантовая физика, но где-то там вы уже приближаетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 20:13

Люблю эту тему. Пока до конца не выскажусь, покоя не будет.
"В огороде бузина, а в Киеве дядька" - мне понятна логика этой фразы..
Выхожу из дома, иду мимо раскидистого густого куста, обращаю внимание на то, что среди листьев уже появились довольно крупные ягодки, начинающие темнеть. Знаю, что это ягоды бузины, и вспоминаю, что бузина начинает зреть во второй половине июля. Думаю - бааа.. уже вторая половина лета, а от дядьки не было вестей. Хотя обычно летом он шлёт нам весточку с какими-нибудь родственниками. Далее, думаю - так он же в Киеве живёт. А в Киеве сейчас чёрт знает что творится. Не мудрено, что нет вестей. Что же делать-то? Может, в Киев съездить?...
Неужели сложно? Вполне линейно. Но при этом объёмно, сферообразно, со множеством пересекающихся логических линий разной длины. Впрочем, я немного упростила схему своих логических построений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 23:04
Гость: Трепись могила

на земле идут бои, там гибнуть люди...шпион Калганов возненавидел графоманов. Объёмно, сферообразно - тавтология.
Я говорил жене три раза:
Не отвлекай меня зараза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 09:54

Не отвлекая мужа..
Сюжет:
Древняя Русь от Вологды и Перми до самых до Украинских Окраин. Между Окраинными и Северными территориями - степи, реки, луга, леса, болота, овраги. Активное общение в виде устных вестей да письменных сообщений крайне затруднено, особенно поздней осенью да зимой. С началом весны всё меняется. В тёплое время года можно общаться.
Если ворог-враг не вторгся в русские земли, если нет междуособиц, имеет смысл посылать гонцов с весточками друг другу.
Если где-то началась серьёзная драка, так и смысла посылать гонцов с вестями Не Имеется. Потому что в неспокойное время гонцов убить - первое дело.
Как определить, мирно на просторах Руси или где-то начались заварушки? А надо включать наблюдательность.
Замечено: если всё мирно, то гонец от дядьки из Киева прибудет во Владимир к моменту созревания во Владимире ягод бузины. Длительность путешествия гонца и созревание бузины под Владимиром прямо пропорционально зависят от погодных условий.
Так же замечено: если всё мирно, то гонец от брата из Астрахани доберётся в Москву к моменту созревания в Московии лесной земляники. Тоже прямая зависимость "длительность путешествия гонца = созревание земляники" от погодно-климатических особенностей всего региона.
Замечено: если во Владимире бузина зреет, а вестей от дядьки из Киева нет, значит надо готовиться к войнушке... и тд. и тп.
Ценный наблюдательный опыт для общения на больших территориях, особенно в случае "ядерной войны".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 11:20

... ммм.. вы ж меня не так поймёте. В данном сюжете я просто пыталась проследить логику, из которой исторически нам досталась в наследство фраза: "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
Никаких других смысловых нагрузок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 06:52

.. ммм.. надеюсь, вы поняли, что я обыграла старинную фразу "В огороде бузина, а в Киеве дядька" согласно современным событиям на Украине. Поскольку фраза-то старинная, то логически правильно завершить цепочку рассуждений так:
".. Если лето уже перевалило за свою половину, а от дядьки из Киева до сих пор нет вестей, значит, в Киеве происходит какая-то заварушка. Владимиру, Твери, Нижнему Новгороду надо быть готовыми к неожиданным событиям.."

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 19:55

спасиб, конечно, что оцЕнИли. но я уверена, этот перевод прАвильный. согласно моЕй объёмно-перекрёстной лОгике. все внешние обстоЯтельства подтверждАют, и даже десятки миллионов безадресатных дОлларов...
Вы с КакОй интонацией прочитали то, что я сейчас написала? Специально выделила большими буквами самые сильные интонационные ударения на отдельных словах в предложениях. Когда произношу фразу, словно пропеваю её. И именно интонационное ударение на определённых словах придаёт окраску смысловому содержанию всей фразы. Точно так разговаривают французы, интонационно. Думаю, американцы тоже в большой степени опираются на интонационную окраску своей речи, а затем формулируют текст согласно интонационных смыслов. Ну и вообще, Джон Маккейн представляется мне большим замысловатым шутником. Подложил в законопроект "двойное дно". С него станется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 21:29
Гость: е

Молодец! Отповедь линейной логике!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 15:20
Гость: кот

Да всё ОК. Зато теперь появится "сектор антифа" - который провозгласив борьбу с американо-европейским фашизмом будет регулярно направлять с коктейлями Молотова и битами к домам "ходоков за печенькаи" и палить их вместе с домами по "одесскому варианту". И назовут эти костры имени 2-го Мая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 15:17
Гость: 777

А может нам самим создать как-бы НКО, и пусть бабки шлют, да побольше.А мы их найдём куда деть, например на новые "тополя".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 18:06
Гость: отлично

Зная наш народ, уверен что некоторые так и делают... предоставляя в госдеп фотошоп отчеты о митингах и народных волнениях. Возможно и в братской Украине было также, так как видно что янки просчитались с оценкой реальной обстановки

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 14:48
Гость: Борис

Можно подумать, что раньше "кэшак" не возили. И 10 миллионов долларов в год - это не серьезно. Это даже не верхушка айсберга. Неужели кто-то поверит, что вложив в "демократию" на Украине 5 млрд, долларов, в Россию уже "вложили" и еще "вложат" меньше? Украина для них -просто вентиль на газовой трубе в ЕС, средство манипулировавший рынком(мой прогноз - платежей за газ не будет, устроят "панику", спровоцируют сокращение поставок, вздуют цены и курс USD) + полигон обкатки списания долгов, так, до кучи. Россия сегодня -объективная угроза основам мировой финансовой системы.Не в том плане, что от России зависит, рухнет она или нет - она рухнет и без нас, сама по себе. Но от действий России может зависеть, КОГДА, раньше или позже это произойдет. Например, как с Ираком в Кувейте, затащат российскую армию на Украину - начнут региональную войну, задерут курс доллара, продлив его агонию и т.п. Но для этого денег надо отсыпать " ура-патриотам". В другом раскладе - либерастии.
Потенциально, они могут финансировать "внесистемную оппозицию" просто за счет печатного станка, что, скорее всего, реально и происходит. А то, что у всех оппозиций настанут тучные дни - так это к гадалке ходить не надо. Думаю, пятая колонна уже на следующий день после подписания шанхайских договоренностей сидела в сврих гнездах с раскрытыми клювами. Ливийский сценарий для нас пока не подходит, значит - ждем египетского. Здесь очень интересен пассаж про "технические возможности нецензурируемого интернета".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 10:11
Гость: БорисУ

С Вами трудно не согласиться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 18:25
Гость: Прохожий2

"Не в том плане, что от России зависит, рухнет она или нет - она рухнет и без нас, сама по себе" - данное предложение вполне тянет на финансирование из упомянутой суммы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 11:45
Гость: Борис

Вообще-то, имелось ввиду, что рухнет нынешняя финансовая система, а не Россия, Вы не совсем корректно закавычили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 19:09
Гость: Вадим

Как говорится: "Не дождётесь". Мечты, мечты...... где ваша сладость?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 14:15
Гость: Давние новости

Все эти вещи есть на американских правительственных сайтах в открытом доступе, любой желающий может ознакомиться с цифрами и с направлениями работы. Расскажите лучше как работают "по личной инициативе" вооруженные до зубов убийцы типа Гиркина-Стрелка, сколько платят их чеченским "добровольцам", какие у них политические цели, и тому подобное. Вот этого почему-то на кремлевских сайтах нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 18:59
Гость: дак потому и нет

Что рамзанчику ещё отмашку не дали... а гиркин защитник, а не убийца. Убийцы те, кто прут на города, не давая вывести оттуда стариков и детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 15:17
Гость: Юрий Петрович

ААА причём тут Гиркин-Стрелок и проплаченное американцами развитие педократии в России? Или уже поступил первый транш и ты уже на смене, отрабатываешь? Срочно надо твой IP адрес передать куда надо. ИИИ статья будет, за попытку гос.переворота, до пожизненного. Сейчас лошпет обращу на тебя внимание соответствующих органов. Там и узнаешь про "стрелка" и чеченских добровольцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 18:31
Гость: Прохожий2

Аббревиатуры то какие мудреные удалось выучить - IP. Нет, чтоб по старинке, привычное - донос-анонимка, глянь что и обломится, за "лошпет" с органами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 18:51
Гость: ut

почему сразу донос-анонимка?Где вы вычитали ,что чел собирается скрывать свое имя? Кстати ,это ,у ваших американских хозяев ,называется активная гражданская позиция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2014, 14:05
Гость: .

Слишком большая рука. Лишить премии за год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.