• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин поблагодарил Кадырова за усилия по освобождению журналистов Life News

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.05.2014, 06:51
Гость: Молодец Кадыров!

И чеченцы молодцы! А те, кто тут пишет - много ли вас в армии служило? Белобилетники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 21:32
Гость: adept

каким боком там вообще Кадыров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 20:44
Гость: Д

Кадыркин молодец, не жалея живота своего...
И ребята - молодцы, так красочно обо всём рассказали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 20:38
Гость: крег

А мне авторитет и влияние Кадырова, наоборот, совсем не безразличны, поскольку служат интересам России. Даже такая маленькая часть нашей Родины, какой является Чечня, вполне способна справиться с озверевшими бандерлогами, устрашить их и спасти попавших в беду соотечественников. Спасибо Кадырову - он настоящий русский, герой и бесстрашный человек. Такие мы все, когда вместе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 06:51
Гость: Поддерживаю!

Кадыров - доблестный человек. Мужчина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 18:56
Гость: Skeptik

Путин могуч, но еще могущественнее Кадыпров.
То чего не удается ВВП, удается Кадырову!
Вдвоем они сила, вдвоем они гордость!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 18:49
Гость: вот как Иван заговорил

Вместо спасибо, ты свою гнилость показал. Кто ты? Тебе в сне не видать,того,что может Кадыров.Главное,спасены жизни. И за это надо сказать Большое спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 19:43
Гость: Семен

Мне безразличен кадыров и его могущество, так как оно основано на покровительстве путина. А первого русского кадыров убил, по его словам в 16 лет, за одно это его надо судить по законам военного времени. Не станет путина, и коннец Кадырову придет, за все с него спросят, если не русские, то его чеченцы кровники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 06:52
Гость: Сема,

а ты в армии служил? Или у тебя "белый билет"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 09:31

А кадыров служил в армии? Или он служил в бандформированиях,которые резали срочников?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 20:37
Гость: Сема,

речь не о Кадырове, а о тебе. Служил? Или откосил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 20:56
Гость: вот как Иван заговорил

А ты знаешь сколько чеченцев и их детей убило наша мразь(наркоманы и бандиты в лице военных). Речь идет о конкретном случае. Спасены журналисты. Там мог бы оказаться и вы. Если он сделал хорошее,то надо говоритæ. Если плохие,тоже надо говорить. Иначе ничего не добьемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 21:10
Гость: Просто я.

Да конечно, наша армия во времена чеченских войн была мразь, сплошь из наркоманов и бандитов... А чеченцы были добрыми и гуманными... Вам напомнить судьбу русских в Чечне ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 23:38
Гость: Мухамед

Я обращаюсь простя я ты тут на публику играешь а люди вытаскивают людей из беды что не пошел вытащит наших Россия ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 20:12
Гость: Михаил Иванович

Уважаемый Семён, представим себе ситуацию: Кадырова нет, и Путин обращается к Вам с предложением руководить Чечнёй, обещая своё покровительство. Справитесь?
Критиковать сквозь зубы из-за бугра, ничего не умея делать и ни за что не отвечая, проще всего. Кадыров достоен большого уважения и за свою работу, и за освобождение журналистов, и я кланяюсь ему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 09:29

Можешь еще поцеловать его сапоги,у тебя это хорошо получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 06:55
Гость: Поддерживаю, Иванович!

Кадыров навел в Чечне порядок и показывает пример честного служения России. В отличие от многих пишущих тут. А кто старое помянет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 18:31
Гость: Иван

В первою чеченскую вместе с бандеровцами плечом к плечу ликвидировал русских пленных, конечно пойдут навстречу своему собрату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 06:58
Гость: Гражданская война

Ельцин с Березовским развязали Гражданскую войну. Так же, как в 17-м. И Чечня тому подтверждение. Но сейчас чеченцы помогают русским. Свои ничего не делают, а чеченцы - делают. Ты же на переговоры в Киев не поехал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 09:29
Гость: Иван

Так освобождали чеченца,который работал в чеченском издании лайфньюс,для меня чеченцы НИКОГДА не были своими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 20:39
Гость: А для меня,

советского человека, свои - это те, кто со мной на одной стороне. Против другой стороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 18:05
Гость: Хахаха!

"...США, которые обладают значительным влиянием на политику Киева." Кто же сомневался в том, что Украина теперь под внешним управление! И ведь ей это нравится! Так, нэзалэжники? )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 17:47
Гость: тоже-врач

Снова продемонстрировано, что дипломатия в отношении врага бесполезно. Только сила может заставить врага считаться с нами. И единственная сила, которую мог предъявить Путин, это кадыровцы. А ведь у нас есть ещё 80 субъектов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 18:27
Гость: fantom63

"Кадыровцы"-это немалая сила,чтобы Вы знали,но далеко не единственная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 17:46
Гость: Старик

Бабло, небось, решило проблему?
Там наверху в Киеве сейчас кроме бабла никого ничего не интересует. Понимают, что ненадолго у власти)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 18:03
Гость: Ять

Бабло не все решает. Скорее, предложение Кадырова, от которого страшно было отказаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 18:29
Гость: fantom63

Вот это скорее всего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 19:02

А где его хваленые добровольцы, рвущиеся защищать Юго-Восток? Уже месяц как идут бои, и НИ ОДНОГО ЧЕЧЕНЦА в ополчении... Одна брехология...
А эта "освобожденческая" история типично пиаровская, дабы показать его якобы всемогущество... Самолет стоял несколько дней, пока шли переговоры, никто их сразу не отпускал, не смотря на грозные кадыровские речи. А как отпустили (об условиях освобождения молчат) так сразу началось, какой он типа молодец...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 07:01
Гость: А где ты?

Что, кроме безответственной болтовни, ты можешь дать другим? Ты себя не защитишь. В Кадыров - воин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 20:36
Гость: Рудик

Просто ты))) Ребята на свободе. и не важно стоял самолет или нет.И никто не мог подействовать, ни ОБСЕ ни правозащитники.А они могли реально исчезнуть и ВСЕ. Молодец Рамазан! Какой бы он способ ни нашел,журналисты дома. И Путин тихо попросил помочь)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 21:06

и не важно стоял самолет или нет.И никто не мог подействовать, ни ОБСЕ ни правозащитники

Именно поэтому это все и является банальным пиаром... Никто не может (не хочет, не велено), но тут появляется герой и всех спасает... Типичная постановка... А дифирамбов вагон...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 07:02
Гость: Типичному

Я смотрю, ты по пиару большой специалист?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.