На счёт остальных лотерей не знаю, сколько там можно выиграть, но в Русском лото я по 5000-10000 тысяч в месяц выигрываю стабильно. Иногда и больше бывает иногда меньше, но всегда суммы с тремя нулями)
Да просто выбираешь одну лотерею и играешь в неё, пока не выиграешь. Я так и делаю, а то если играть сразу во все, как мне кажется, не преуспеешь ни в одной.
Несколько тиражей назад мне повезло) До этого столько не выигрывал, а тут сразу 2000 руб. До сих пор радуюсь, хоть и потратил практически все выигранные деньги. Осталось как раз на 10 лотерейных билетов, чтобы в следующем тираже ещё выиграть)))
Главное это даже не настрой на победу, а максимальный охват тиражей так как в этом случае есть неплохие шансы в каком то из них сорвать приз близкий к джекпоту.
Несколько раз подходила перед новым годом к киоску и хотела купить билетик в итоге не стала покупать! А моя коллега по работе взяла всего один и выиграла 4т.р. Вот что значит надо послушать свой внутренний голос и купить (
Я через интернет стал играть. За билетами бегать теперь не нужно)
Победный настрой в лотереях это главное что меня может спасти от проигрыша. Ведь кто верит в победу тому всегда сопутствует удача.
Рапидо – отличная лотерея, на мой взгляд, лучшая из тех, что я видела. Все дело в том, что тираж проводится каждые 15 минут и при этом можно выиграть неплохую сумму.
Ставим на самые топовые номерки которые отражены на сайте и думаю, что это мне должно помочь победить в очередном тираже. Так как подход мой хоть и не оригинален, но не лишён здравого смысла.
Выиграл вчера кругленькую сумму, сам того не ожидая)) Пойду на эти деньги куплю себе новый телефон:)
Я выиграла 7000 рублей в 6 из 45 хотя билет я покупала самый минимальный по цене и никаких дополнительных номеров не докупала.
Моя любимая подружка очень любит все эти лотереи и я сама так как не играю - ее в этом поддерживаю. По выходным очень забавно наблюдать как она так волнительно ждет решающего шарика
Много можно говорить о своих победах. Они у меня достаточно часто бывают, но еще круче когда победа приходит к твоим родным и близким. Это прямо окрыляет.
Ставлю всегда очень аккуратно и поднять стараюсь побольше чем вчера – не всегда это получается. Но я очень очень стараюсь.
Частенько покупаю билеты в Столото. В особенности нравится в Русское лото поиграть, всегда с трепетом гляжу, как рука ведущего достает бочонок и сразу с надеждой перевожу взгляд на свой билетик: вот оно!! Есть циферка!)) Хотя еще год назад ставила все лотерейные выигрыши под сомнение, т. к. не видела ни одного живого подтверждения, и к моему удивлению этим подтверждением стала я сама! Да-да выиграла в Русское лото 350 р., с тех пор его и полюбила.
Пора выигрывать большие деньги, а то все играю на одном билете и на небольшом количестве цифр. Я для себя уже решил что надо докупать номера если хочешь действительно выигрывать.
Я предприниматель, до этого долгое время был безработным и искал свое место в жизни и поигрывал в лото. И в один прекрасный день получил бонус в 50 000р. от любимой лотерейки. На эти деньги начал свое ИП вот так лото спонсирует бизнес!
Сама не играю в лотереи, но муж иногда балуется) Говорит прикольная штука
Выигрывать начала далеко не сразу. Первое время было наплывами какими-то. Сперва повезло, а потом наоборот. Какое-то время снова выигрываю, а потом снова неудачи
Еще удобно что вверху в меню есть все лотереи и переключаться между ними можно в один клик . Кошелек тоже сделан толково – много способов внесения и вывода денег, выигрыши можно автоматически на него переводить
"Новость о суперпризе в почти 185 000 000 стала для Валерия потрясением" - еще бы, если бы мне такое сказали я бы не поверил, а когда поверил бы, окатил бы себя холодной воды для полного освежения мыслей и понимания)
Конечно выигрыши в лотерею сейчас поражают, куда же девать такие деньги? Хотя если поразмыслить, то потратить можно и за месяц, а так конечно лучше бы почаще случались выигрыши такие крупные
Вот я всегда верю лотереям! и очень рад за людей которые выигрывают достойные призы! Спасибо вам СтоЛото, что даете шанс людям изменить их уже устоявшуюся жизнь.
лохотронством занимаются государство за ними не следит только в американских лотыреях можно выигрывать там точно следит государство так там и выиграши не шуточные в наше столото несоветую
Вот себе его забрать. Было бы круто!!!
Руссое Лото - единственное лото в которое я реально выигрывал, пробывал и золотой ключ и еще какие то, но только в Русском Лото что то выдавали
А как про 13% от суммы выигрыша,которые надо внести наличными ,а уже потом быть в ожидании денег ?много говорят о миллионах,но откуда у простых трудящихся такие суммы могут быть!?чтоб отправить 13% в неизвестность! Вот о чём и говорят в рекламах-НЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ ВЫИГРЫШИ !
Играть на сайте удобнее, можно смотреть результаты тираж в реальном времени, можно смотреть какие шары чаще выпадали последнее время ну и вообще много разных фишек есть
Сколько времени прошло а русское лото все так же хорошо проводится, с выигрышами. 5 баллов
Муж раньше каждую неделю покупал билет и выигрывал несколько раз. То 5 тысяч,то 3.
Каждой бабушке прибавка пенсии)))
На новые обвесы накопил с помощью лото, еще 1 вид дохода)
Играю с детсва. Люблю умею практикую
Играю с мамой, она уже пожилая, но как в детстве все, потому и нравится.
Чем меньше играющих тем больше выигрывающих. Никто не заставляет играть, но любимцы фортуны есть во многих уголках страны.
А я читал, что житель Нижнего Новгорода и этот рекорд побил - выиграл 200 млн рублей. Может и мне скоро также повезет?
Лохотрон полный не кто еще не выигрывал там , только свои выигрывают одни и те же люди )
Человек в праве сам выбирать где ему жить, а выигрыш в лотереи внушительной суммы денег поможет сделать правильный выбор.
Да! Но ведь запрещать — не разрешать, проще всего разрешить, а то так все победители гослото из страны сбегут Никого не останется!)
Нужно запретить победителям столото уезжать на ПМЖ из страны! А то непатриотично получается. В нашей стране тоже есть тёплые регионы. Вот туда — пожалуйста.
Думаю, что хватило выигрыша гослото не только на домик у моря, но и на яхту ))
Надеюсь у мужика мечта воплотилась в жизнь, на счет домика у моря, и гослото выплатила призовые в полном объеме.
А вы представляете, что будет с человеком, который выиграл в лотерею 185 миллионов и будет рассказывать об этом на всю страну? Он три дня боялся из дому выйти, конечно, надо продумать все планы, все возможные ответы на вопросы, а, главное, решить, что делать со всеми просьбами нуждающихся родственников и друзей. Это тоже большая ответственность.
Меня больше всего удивляют люди, которые после того, как джек пот выиграли, еще долго не обращаться к организаторам лотерей за деньгами, даже деньжищами. Я даже свои небольшие выигрыши на столото сразу же трачу. С легкими деньгами нужно расставаться легко, чтобы удачу не отпугнуть.
Хаха, тоже задаюсь себе этим вопросом.. Кааааак так, покупать билеты, а потом что, забыть про них, или как? Сама проверяю сразу после розыгрыша лотереи гослото, и в случае удачи забираю выигрыш. Пусть он небольшой, но не пропадать же).
Желание выиграть джекпот гослото не покидает меня! Есть надежда, что удача улыбнеться мне!)
Да все это лохотрон Они все призы сами забирают Вы посмотрите 1344 тираж 5 из 36 Там на заднем плане стоит номер 27 как декорация В начале игры он стоит правильно потом перевёрнутом состоянии а в конце игры опять стоит правильно На лицо Монтаж в игре Хотя тогда игра шла в прямом эфире А сейчас какой-то генератор случайных чисел Это все обман Все крупные денежные призы они сами забирают Это не государственная лотерея А ООО Орглот
Наташа, да, Вы правы. Город победителя лучше поменьше упоминать). И победителю спокойнее, и организаторам столото. Такие деньжища-то..
Повезло, потому что играет!) И правильно. Друзья некоторые не верят, что можно реально выиграть такие суммы, но они и не играют. Как выиграешь, если даже билета не купил?! Я на столото года два уже играю, были и большие выигрыши, но до джек-пота еще ни разу не дотягивала. В мае месяце помню 92 тысячи выиграла в 645, вот это было круто)) пока не повторила рекорда..
"Виктория", когда пишете агиткомменты за лотерии, то хотя бы будьте поубедительнее. Тошнит уже от этих "Викторий". Во все обсуждения влезут.
Везет же людям! Такой куш сорвать на столото.
Artur, так недавно победитель был снова, даже больше сорвал! 200 с чем-то миллионов в 6из45. Только город не помню, откуда победитель.
Это ведь старая новость? Уже скоро год тому розыгрышу будет, а вы всё победителя прошлой зимы в столото обсуждаете. Где новый победитель?
Да, повезло так повезло! Главное верить и участвовать в розыгрыше! И я уверен результат не заставит себя ждать! Джекпот столото будет мой!
Как поется в известной песни "Выбери меня, выбери меня,птица счастья завтрашнего дня. Вот пойду завтра и куплю с десяток билетов Столото.
А если сильно повезет, и про меня статью напишут)).
Новость стала потрясением - я думаю! 185 миллионов, еще бы не потрясением)) Я на Столото играю и частенько, всегда надеешься на супер приз, всегда болеешь, но я даже когда я 2,5 тысячи выиграла, то была почти шокирована)) Даже не поверила сначала))) А тут миллионы!
Все обман 5лет играла в русское лото и хоть бы рубль выиграть
А я верю, что мне повезет! Так что регулярно играю и что-то мне подсказывает выиграю. Хочу как Валера потом трое суток в себя приходить) Кто не играет, как говорится, не пьет шампанское
Обычная лотерея, шанс выиграть есть, но он небольшой. Я бы хотел быть на месте этого счастливчика, но пока у меня не пруха в игре
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.