Молодец Рамзан!
Особенно про бегство из Киева.
Я думаю это всё будет и скоро!!
ДА ПРОСНИТЕСЬ НАКОНЕЦ .ЖАЛКО УБИТЫХ НО ЗА ЧТО ТАК И НЕКТО НЕ ПОНЯЛ А кто это затеял им пофигу сколько погибдо лижбы они были в шеколаде.
96% жителей Донбасса знают за что воевать.
Они хотят жить в свободной стране, а не оккупированной нато.
Пассионарные чеченцы на заводах работать не будут. Воинственны от природы. Вполне возможно,Кадыров отправил желающих подзаработать на Украину. Им все равно в кого стрелять.
чеченцы не работать не воевать не будут, только пограбить! они смелые когда 10 против одного и то со спины заходят
Если бы они там были, то я бы еще больше зауважал Кадырова.
Но, судя по вялости действий армии Новороссии, их там, к сожалению, нет. Обидно.
Очень жаль, что нет.
И вообще, как в Испанию, туда не призывают и не направляют добровольцев.
Наши олигархи могли бы скинуться и тоже отправить тот же Блэек Вотерс на помощь убиваемым людям.
Не говоря уже о том, что там явно не хватает медикаментов, различных гуманитарных грузов, да и вооружения.
СМИ Пятой колонны уже радостно вопят, что Юго-Восток напрасно надеялся на Россию, по нашей власти и олигархам санкции ударили больше, чем они говорят, что им , по сути, их шкурные интересы дороже, и только если они будут сидеть в сторонке, яростно потрясая кулачками, но ничего не делая, им оставят, так и быть, сладкий кусок- Крым.
А как потом наша власть будет оправдывать то, что мы опять предали, как когда то Сербию?
Замажет глаза, гремя литаврами про Китай, Крым, победу в соревнованиях и т.д.?
Злата,а кто мешает Вам отправить своего мужа туда. И сыновей. Да и самой можно податься. Моя 65-летняя родственница неделю назад поехала в г.Снежное Донецкой области. С внуками сестре помогает сидеть и еду ополченцам готовит. Не хоцца? Пусть другие воюют??? А орать в сети-ни ума, ни мужества не нужно. Война - это страшно. Чужая - тем более. Даже не все украинцы к ней готовы. У меня там много родственников-а у мужа мама и сестра с семьей. Она боится, что мужа мобилизуют. Считает, что Россия должна вмешаться и ввести войска. Даже если для этого нужно и в России провести мобилизацию. На мой вопрос:"А если для того, чтобы твоего мужа не мобилизовали, нужно мобилизовать моего сына и мужа-твоего любимого племянника и обожаемого брата?" получила потрясающий ответ:"Ну кто-то же должен нас защитить..." А ведь еще пару месяцев назад говорила, что у них=тишь да гладь, и то, что "западэнцы" творят-их не касается. У них своя жизнь...Мы звали их к себе - хотя бы смутные времена переждать - не хотят. Мародёров боятся. "Мы живём как в "Свадьбе в Малиновке" И это их выбор.
Факты:Батальон "Восток" входил в состав 291-го полка 42-й мотострелковой дивизии, дислоцированной в ЧР на постоянной основе. Бессменным командиром являлся Сулим Бекмирзаевич Ямадаев, Герой России. В 2008 году обострился конфликт между Ямадаевыми и Кадыровым. 21 августа 2008 года Сулим Ямадаев был отправлен в запас с сохранением воинского звания. 8 ноября 2008 года заместитель главкома сухопутных войск Владимир Молтенской сообщил о расформировании батальонов "Восток" и "Запад". Таким образом, этого подразделения в Чечне на существует почти 6 лет. Название "Восток" может быть названием одного из формирований сепаратистов, в которое влились предполагаемые кадыровцы. Это могут быть только кадыровцы - и действовать они могут только по приказу Рамзана, и с ведома высших российских военных и политических властей.
Я вот думаю, вопли о кадыровцах будут при любом раскладе, так может ввести кадыровцев? Чтоб все соответствовало.
Никто не отрицает присутствия граждан России в ДНР. А сама ЕвроУкраина пусть скачет верещит как хочет. Братьям СССР нужна помощь и защита.
Сказки этого чеченского султана. Видимо,даже в России многие недовольны
участием чеченских янычар Кадырова в украинском конфликте. Да и в Чечне
растет недовольство большими потерями.Кадырову рано или поздно это вспомнят.
Пусть Кадыров умоется и посмотрит ролики на ютубе, там много видео с Донецка есть, многие интервью дают, что приехали от Кадырова защищать ранее приехавших с Подмосковья и их выбор независимости ДНР и присоединения к России, дурдом отдыхает. В Донецке кроме этих туристов ни кто больше в Россию не хочет.Конечно у вас другое мнение, вам показали что Ярош президент будет, но то вы своё кино смотрите, а реалии немного другие, Порошенко президент и ДНР с ЛНР как проект Путина провалился вместе с Юго-Востоком Жирика, правда он там где-то корчиться Днепр перенаправляет чтоб Украина вымерла, ну вы поняли, с вашими лидерами Россия далеко пойдёт.
Петя, как вас за 23 года зомбировал геязапад с амерами, вот такой и получился результат. И не надо провал вашей политики на Путина валить. По смотри интернет разные источники и убедиться, что ваши СМИ трещат одну ложь и вдалбивают вам что мы враги русские с украинцами. Одумайся Петя пока не поздно, правда и победа будет за нами.
Молодец Кадыров, такой не останется в стороне когда потребуется помощь.
Пусть он к тебе домой придет
Он с русских получает такую дань, что оставаться в стороне просто неприлично.
А вот плохо что их там нет..Батальон Восток навел бы порядок на Украине за неделю.Особенно в Киеве и во Львове...
Смотри чтобы потом дивизия "Галичина" в Грозный не приехала.
Грозный под защитой ядерного потенциала России,как и все её города:бах и нет Галиции,где дивизию набрать.
Ингуши и Чечены в Первую Мировую твоих хозяев Австро-венгров хорошо рубали
В последний путь? Дедушкины схроны откопал?
Так она уже давно приехала, у меня по стройке с лопатами бегает.
В гробах в Чечне не хоронят.
До Кавказа так называемые "галичане" просто не доедут. Сам понимаешь, проколы, поломки, энтузиазм населения.
Можно подумать российская техника чем-то отличается от украинской,или выучка командиров другая.
Ну тогда уж точно будет повод их гнать до самого Львова.
На Украине нет чеченских боевиков и это правда. Потому-что все они сейчас промышляют в России и в основном в Москве, и если даже случайно попадутся, перепутав напали на отделением милиции вместо банка, то доблестные блюстители порядка их всегда с миром отпускают. Зачем им лесть под пули бендеровцев, которые даже своих расстреливают и заживо сжигают, если они не скачат.
Да запугал Наливаченко народ Кадыровым
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.