• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России появится телеканал только с отечественными мультфильмами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.06.2014, 11:19
Гость: Юля

А как найти этот канал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:09
Гость: Дмитрий

Это хорошо, но лучше этот канал запустить не на кабельном, а на эфирном канале.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 17:38
Гость: Роман

Хорошая новость...
Вот только почему только с отечественными - с детства помню чешские мультики с кротом, а еще лелика и болика - хорошие были мультфильмы...
Надо показывать хорошие, добрые мультфильмы, а отечественные они или не совсем - не так важно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 16:39
Гость: Ося

Мульты должны пройти строгий отбор. Например, запретить мультфильм "Радуга" (1975г), в котором рассказывается о двух мальчиках, которых сдружила радуга... Это же пропаганда сами знаете чего!.. Мульты с курящими Волками, пиратами и т.п. - запретить!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:12
Гость: Леонид

Побрейте меня налысо, и назовите кротом!
Я прекрасно помню этот мультфильм "Радуга". Но пропагандой чего же он является? Я всегда думал дружбы, счастья, радости. А оказывается ещё что-то?
Скажите, а есть ещё такой мультфильм - "Голубой щенок". Вы там пропаганду ничего не находите? Вспомните там была песня с такими словами: "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой". Вы вообще когда видите чистое голубое небо над головой, вы там пропаганду какую-то случайно не замечаете?
Тут было правильно сказано, что надо передавать национальный культурный код детям. Ведь мультфильмы это современная интерпретация сказок. Хорошая бабушка в детстве рассказывала сказки про колобка, про гусей-лебедей, про алёнушку и иванушку.
Новые времена, теперь можно и про пятачок-пустячок, и про котёнка с улицы лизюкова. Но чтобы национальный, свой, а не западный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 16:31
Гость: Психиатр

Здорово!
А то если дети с малолетства будут смотреть жестокую и идиотическую дребедень вроде "тома и джери"-то вырастут либо злобными садистами,либо моими будущими клиентами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 16:26
Гость: Lana

Отличная идея!!! Я до сих пор сама обожаю смотреть мультики моего советского детства, а уж дети-внуки - для них вся эта доброта и чистота!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 16:13
Гость: Палыч

Очень правильно.Не хочу,чтоб мой внук смотрел бессмысленные и агрессивные мульты про мутантов.Большая разница у персонажей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 15:21
Гость: Ринат!

Это очнь хорошо!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 15:16
Гость: Это плохо,

но лучше, чем порнуху из США и ЕС показывать детям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.