А как найти этот канал?
Это хорошо, но лучше этот канал запустить не на кабельном, а на эфирном канале.
Хорошая новость...
Вот только почему только с отечественными - с детства помню чешские мультики с кротом, а еще лелика и болика - хорошие были мультфильмы...
Надо показывать хорошие, добрые мультфильмы, а отечественные они или не совсем - не так важно...
Мульты должны пройти строгий отбор. Например, запретить мультфильм "Радуга" (1975г), в котором рассказывается о двух мальчиках, которых сдружила радуга... Это же пропаганда сами знаете чего!.. Мульты с курящими Волками, пиратами и т.п. - запретить!..
Побрейте меня налысо, и назовите кротом!
Я прекрасно помню этот мультфильм "Радуга". Но пропагандой чего же он является? Я всегда думал дружбы, счастья, радости. А оказывается ещё что-то?
Скажите, а есть ещё такой мультфильм - "Голубой щенок". Вы там пропаганду ничего не находите? Вспомните там была песня с такими словами: "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой". Вы вообще когда видите чистое голубое небо над головой, вы там пропаганду какую-то случайно не замечаете?
Тут было правильно сказано, что надо передавать национальный культурный код детям. Ведь мультфильмы это современная интерпретация сказок. Хорошая бабушка в детстве рассказывала сказки про колобка, про гусей-лебедей, про алёнушку и иванушку.
Новые времена, теперь можно и про пятачок-пустячок, и про котёнка с улицы лизюкова. Но чтобы национальный, свой, а не западный.
Здорово!
А то если дети с малолетства будут смотреть жестокую и идиотическую дребедень вроде "тома и джери"-то вырастут либо злобными садистами,либо моими будущими клиентами.
Отличная идея!!! Я до сих пор сама обожаю смотреть мультики моего советского детства, а уж дети-внуки - для них вся эта доброта и чистота!
Очень правильно.Не хочу,чтоб мой внук смотрел бессмысленные и агрессивные мульты про мутантов.Большая разница у персонажей.
Это очнь хорошо!!!!
но лучше, чем порнуху из США и ЕС показывать детям.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.