Недолго резвился ублюдок....
Упырь сам не хотел идти, бойцов посылал.Теперь пример показал,за ним и других бандерлогов бог накажет.
А не подумал господин Западенец, что к нему придут Чеченцы в его Львiв, Чiрнiвцы и пр. города и веси? Что тогда ему скажут его же соплеменники?
Два момента.
1. Персонаж - типичный офицер позднесоветского времени, из "западенцев". Несмотря на кадетский корпус, военное училище, неплохую для офицера без "лохматой лапы" карьеру он, как и вся публика из этой категории был готов служить кому угодно, хоть чёрту лысому, только бы получить должностишку хотя бы на одну ступень выше, да и квартирку в более тёплых краях. Да и воровать на Украине было легче.
2. К сожалению, из-за того, что таких офицеров в Советской Армии было непропорционально много, душок от них до сих пор чувствуется.
Кстати, командиры, выходцы с Украины, в большинстве своём всегда отличались жёсткостью, упрямством, примитивной хитростью и узким кругозором. Это даже вошло в фольклор.
Видимо этот фактор здорово повлиял на размеры потерь Красной Армии в годы Великой Отечественной войны.
Было бы интересно, если бы историки посчитали процент потерь в частях и подразделениях, которыми командовали командиры разных национальностей.
Кстати, в СА слишком заметной была закономерность: что ни ротный старшина - то украинец, он же на ротном имуществе сидел, а уж покомандовать им было просто всласть, хоть на плацу, хоть в своей каптёрке. Видать, этому генералу понравилось быть старшиной.
а вот из фейсбука Марины Ахмедовой на которую ссылаются при цитировании убитого Кульчицкого (в т.ч. 1 канал): "Каков ад, я всего день была в пустыне без связи. И что я обнаружила вернувшись. Мое интервью с генералом Кульчицким СМИ растащили на какие-то странные цитаты. Мой материал можно было воспринимать только целиком. Целиком он говорил, о том, что мой герой был хорошим страдающим человеком, поставленным в тяжелые обстоятельства, в которых он и не мог действовать иначе. А то, что он говорил о России - он хотел словами, переданными через меня объяснить, повлиять, избежать войны со страной, где многие его близкие и которую он любил. Дорогие коллеги, вы - свиньи. А я действительно расстроена, скорблю и печалюсь. Я не полнюсь, прочту все и при случае буду рассказывать о каждом конкретном свинстве. Как это так можно? Человек только умер, а вы ради инфоповода устраиваете адскую свистопляску."
Умер подлый враг,а это радость.Мы не ханжи как некоторые и говорим прямо убей врага или он придет в твой дом и убьет тебя.Пусть будет горе в доме врага,а не у нас.
российские политики не заявляли о мочилове укров, западенцев. А эти (та шо с косой трекала, Ярош)показали сразу кто они. А таких немало в России - долгого залегания, - потихеньку гадить из-за угла. Может на западенцев правосекторцев и сочувствующим им, объявить охоту - выявление. И за каждый совершенный терракт и доказанный - что западенцы, пусть диаспора оплачивает. 1 труп = 20-10 лимонов европейских рупей + полное иное возмещение ущерба (разрушения, следствие) - ничего личного - только экономика. А то диаспоры выбивают себе льготы, преференции. За каждое преступление - полное возмещение ущерба.
А так жалко недалеких западенцов, Америка нашла недалеких, как большевички в 17-м, пообещала им, чего им хотелось: жить будете во дворцах, красная чернь сделала свое дело, а потом об нее можно и ноги и в расход (как с Махновцами - прыгали где выгоднее).
Хотелось что бы одумались, но много подливающих масла.
Главное-не массу проклятий и язвительных замечаний "издать",а уяснить ,что сей генерал отражал настроения,психологию и "идеологию"(при всей условности этого термина,действительно,какая там "идеология") как бы не всей активной части населения контролируемой Киевом территории.Или его большинства.То есть,реально Россия в лице Украины в целом,а не только ее верхушки,имеет откровенно враждебную страну.Со всеми вытекающими выводами.Если вчитаться в комменты статей или фото-видеоматериалов об убитых,растерзанных людях-"террористах","сепаратистах",просто мирных,ни в чем не повинных,в т.ч . -и женщин,бросаются в глаза две вещи.Первое:последние воспринимаются как русские,маскали,кацапы(надпись:принимай Россия или по-другому,груз "200").То есть,"бьем маскалей".Второе,значительная часть комментов свидетельствует,что разглядывая подобные материалы(а они могли бы в числе прочего натолкнуть на подозрение в совершении военных преступлений),их авторы испытывают какое-то чувство сладострастия.Типа,известного,с одновременным желанием лично пойти бить "кацапов" на Востоке.Добровольцев сейчас-море..
по тому, как скачешь - даром, что бандит, сидевший пожизненное за десяток убийств и изнасилований - если скачешь, иди в Дом профсоюзов в Одессу насилуй и убивай, произведем в ГЕНЕРАЛЫ.
а то морда у него дюже кирпича просила...
Граждане хохлы! Вы действительно забываете про террористические фразы Юльки и Ляшки, которые набрали 20% голосов, да и Шоколадный мерзавчик не лучше...
Граждане россияне! Вы действительно забыли события в Чечне?
Россиянин Кадыров не забыл.Не россиянин Сашко Билый уже не вспомнит.Кульчицкий не пойми кто,проклятый всеми Суворовцами и всем Кадетским движением как выпусник Уссурийского Суворовского, похоже о Чечне и не вспоминал.А Ваш вопрос,darinka33 о Чечне в чём? Параллелей нет - у вас другая история,начало другое и конец будет другим.
ты о чем?
Еще один, нуждающийся в лечении, до врача не дожил. Кто вообще отвечает за психическое здоровье высщего офицерского состава, выйти из строя! Как можно большие погоны давать человеку, которому нужен психолог, а может даже и психиатр? Прости меня, Господи. Я ведь не в целью опорочить. Просто вижу заблудшело и говорю - заблудший.
В подбитом вертолете был генерал Нацгвардии 51-летний Сергей Кульчицкий, который уже больше месяца находился на востоке. «Он не был кабинетным офицером, всегда со своими ребятами в поле. В Донецкую область поехал вместе с 1-м резервным батальоном. Ранее он непосредственно отвечал за их подготовку и сборы на АТО
Собственно, боевики и охотились именно на Кульчицкого. Кульчицкий был опасным соперником, он жестко давал отпор, невзирая на приказы его руководства осторожничать. Судя по всему, боевики получили наводку и долго выслеживали его, чтобы убрать.
Ну почему же боевики, убогий? Это всего на всего граждане Укропии не желающие говорить на суржике и кричать "Хайль Бандера!". А ещё они РУССКИЕ. Это преступление? Или всё же преступление это убийство бандеровцами 100 человек в Доме Профсоюзов в Одессе? Какое сложно-извращённое у Вас товарисч укроп сознание. Уровень не выше описанного дедушкой Крыловым борова собиравшего жёлуди под Дубом. И ведь даже мысли не мелькает, что всегда этим "цивилизаторам" казалось - ну вот ещё чуть-чуть и мы этих "ватников" сомнём, уничтожим и сделаем рабами. И всегда что то мешало. Как тому хреновому танцору. А мешает не Зима, и не просчеты Гештабов, а БОГ. Правда всегда на стороне славян. Сразу подчеркну, что всякие Антуаны к ним не относятся. Нет у славян таких имён. И "кульчицкие" родства не помнящие то же из этой когорты. Боевой генерал не будет обстреливать жилые кварталы из гаубиц. Урод будет. А уродов Земля не держит. Так что его судьба это яркий пример того, что в жизни за всё приходится отвечать. За добрые дела и поступки - Бог наградит долгой и счастливой жизнью. А за предательство, двуличие и глупость ранней смертью или болезнями. Большое желание задать Кульчицкому знаменитый вопрос Т. Бульбы: Ну что Андрий(Кульчицкий), помогли тебе твои ляхи(ЕС, США, Ярош и пр. шваль)?" Ведь это их программу по уничтожению славянского Мира ты взялся выполнить...
Слишком уж сильно о боевиках:настоящие боевики как-то не нарисовались.Довольно слабо подготовленные и вооруженные люди.С несовершенным командованием,штабами,разведкой.Похоже,и без достаточной для победы поддержки мирного населения,без властных органов.И из России такие же прорываются,то ли романтики,то ли авантюристы.Когда нужны хладнокровные,подготовленные бойцы.Итоги боя в аэропорту показывают,что таких не было.Много о чеченцах:ясно,что вымысел.И во-2-х,массовый опыт войны они получили 20 лет назад.Да и вторая чеченская война- уж полтора десятка лет как минуло,поэтому от добровольцев вряд ли стоит ожидать большого искусства,а одной храбрости-маловато будет.
теперь в подземной сотне вместе с сашком...
Генерал Кульчицкий должен быть благодарен бойцам самообороны, теперь раньше Яроша с бандерой встретится, а за одно доложет, что Ярош с группой товарищей на подходе.
Ополченцы подошли к делу с огоньком. Результат не заставил себя ждать. Был обычный генерал, а стал жареный генерал.
Чмо он был и трус,а не боевой офицер!Настоящий офицер будет идти в бой вместе с солдатами,а не позировать с автоматом как эсэсовец!Настоящий офицер должен быть всегда в окружении солдат - тогда только понятно,почему он - ОФИЦЕР!
Всё поставлено с ног на голову украинской саммммммопровозглошенной хунтой. Киевская так называемая власть - терористы против свего народа.
Украина хочети курку съест и на метре покататься за счет России.
Более 10 лет на Украине выборы. Не могут сложить 2+2. Все плохо. Сколько денег на всё это ушло, а Россия плати за их дурость.
Мой друг с Одессы предложил заинтересивать Украину по сотрудничеству.
А разве стену можно ублажить?
Эсэсовец Рейхенау также кончил: вешал вешал на Украине и с неба упал подбитым.
Слыхал, будто на месте гибели гестаповца-капище теперь неонацистское, отовсюду фашики на поклон съезжаются, правду ль бают? Группенфюрер Кульчицкий тоже гестаповцем оказался, но Бог прибрал негодяя-всю бы бандеровскую хунту так!
Хоть похоронят его по человечески, отреставрируют маленько что там от него осталось, штаны с лампасами натянут, кителишко с мудальками, стрельнут и ружья и протопают мимо какие-то вояки.
Не то что простые участники АТО, которых никто не считал, сколько их в ямы сваливают, как собак.
Прочитала в других источниках, как этого чудака зажимали в продвижении, когда служил в России. Мне известно одно, никто никого в России по причине национальности не зажимал. Много известных мне этнических украинцев-военных продвигались по службе в России весьма успешно и получали звания тютелька в тютельку по истечение сроков.
Другое дело, если у него была какая-то вавка в голове, завидовал кому по древней укро-традиции, у укров без этого никак низзя.
Кроме того, известно, что этот фрукт верно служил Януковичу и до Майдана не дергался.
Это потом его укусил какой-то укро-зомби, вот и съехала крыша у бедолаги, переметнулся в лагерь у майданутым. А может его и в укро-армии затирали, вот и подался в авантюру. Короче - недолго музыка играла, недолго фраер танцював.
Офицеры служат не президентам или политикам, они служат стране и народу, как определяет воинская присяга. Никуда Кульчицкий не "переметался" - как служил все годы с 1992-го в МВД Украины, так и продолжал служить.
В российской армии Кульчицкий прослужил менее года и уволился из нее на пике стремительной военной карьеры - в 29 лет, будучи капитаном, занимал подполковничью должность начальника штаба 876-го отдельного десантно-штурмового батальона морской пехоты Северного флота (Печенга, Мурманская область), в который пришел в 1985-ом командиром взвода после окончания училища. Подвергаться гонениям "на национальной почве" в российской армии никак не мог, т.к. в те годы никак не был связан с Украиной - ни по месту рождения, ни по месту поступления на военную службу (Уссурийск).
Про "Гонения на национальной почве" в российской армии мог написать только тот, кто в ней не был.Связь с Украиной и Белоруссией у офицеров, было всё равно что связь с Тульской или Брянской областью.Кульчицкий,как суворовец с детства службист должен быть, а вот с "молоком" матери яд западэнский никуда не делся, проявился.
Ты думаешь все идиоты? За год(даже менее) как ты пишешь дослужится до полковничьей должности(в звании капитана в 29 лет) в армии если нет военных действий невозможно, а он в горячих точках не был. Не вешай лапшу людям.
Бывало такое.Замкомполка будущей нацгвардии У. в серед. 70-х(тогда мсп ВВ МВД СССР) имел 31 год от роду,но был в зании майор.Назначение на должность начштаба отд. батальона в звании капитан -не редкость .К 29 годам исполнительный и инициативный офицер,как правило, несколько лет командовал ротой.Могли и комбатом назначить.
или ещё где,но все равно сдохнут страшной и мучительной смертью.
Вроде как "генерал", а сфоткался как какой-нибудь ефрейтор. Признак закомплексованности и узости мышления. Потом, настоящие генералы не рассказывают в цвете о том, что ему не приказали. Этот бахвалился для понтов. В общем, тут психологически все ясно - потому, кстати, и в званиях не продвигался.
Да ему автомат, в Укропской армии , первый раз за 22 года дали и на вертушке прокатили.
Комплекс "мэншовартости" либо есть, либо его нет-это пожизненное "тавро" местечкового маргинала, таким закомплексованным "панам" всегда виноваты "москали"...и "юристы" тоже!
Ладно... Сдохла еще одна собака...
Полковнику никто не пишет. Все оголтелые обиженные так заканчивают свою милитаристическую деятельность.Рэмбой хорошо быть только в кино.У нас среди генералов слава богу нет таких психопатов.
Ошибаетесь, дорогой. Не украинцев не любят! А украинцы ненавидят! Вы хоть где-нибудь в России слышали: "хохлов на ножи", кто не скачет - тот хохол", "хохлов на гиляку", " хохлы - чемодан, вокзал, Киев"? Это мы, россияне, переживаем, что на Украине происходит, это мы бесконечно терпим ваше пренебрежительное отношение к России, это не мы говорим - ты мне не брат! Это мы предлагаем вам сотрудничество (245 предприятий Украины производят совместную продукцию или продукцию для России), это мы даем вам бесконечные скидки и преференции на энергоносители. Это мы считаем Вас самым близким, братским народом. А что вы? Ненависть, презрение, злоба, высокомерие. Вы так стремитесь в объятия Америки, Западной Европы, что ослепленные этим не видите очевидного - хоть одна страна, бросившаяся искать спасения или дружбы Америки или стран НАТО - расцвела, стала высокоразвитой, независимой? Назовите хоть одну из таких стран! Везде, где прошел сапог американца - распри, междоусобица, нищета, зависимость от денег спонсоров. Честное слово, от непонятной, не поддающейся логическому объяснению ненависти к России, вы ослепли, оглохли и потеряли разум и мудрость. Жаль вас и больно за вас!
Хохлы бывают разные. Как и братья в семье. Один счастлив, маму и братьев любит, другой вечно недовольный и злой ходит. А тут еще посторонние нехорошие тети и дяди его печеньем угощают и нашептывают - "Ты достоин лучшей участи. Помоги нам проучить твоих деспотичных родителей, и станет тебе хорошо. Заживешь как мы, богато, красиво, станешь нарядным и в гости к нам ходить сможешь каждый день."
Он и верит.
Любой нации человек поверит, если своя "элита" не на свой народ полагается, а на деньги чужие.
Но хохлы Вас не поймут. Тупые и злобные.
Полностью с Вами согласна. Дальние родственники, после службы в ВС тоже переехали жить в Херсонщину. Считалось тогда, что самое лучшее место жительство в Советском Союзе - это Украина. Да, высокомерное отношение жителей Украины к жителям России уже тогда чувствовалось ( мы приезжали к ним погостить несколько раз). Одной из причин такого отношения я считаю наплевательское отношение к жизни людей в европейской части России руководством Советского Союза и местными руководителями. Больше внимания оказывалось республикам (особенно Прибалтике, Украине Грузии). Центральная часть и Северная часть России жили, да и живут сейчас, намного беднее. При Советском Союзе и зарплата в России была ниже, чем там, и снабжение хуже. Моя мама родом из Курской области. в детстве мы там не раз бывали. Разница между Украиной и черноземьем России была очень большая. Поэтому такое презрительное и высокомерное отношение к русским на Украине зародилось не сегодня, и не только среди западенцев, но и среди живших там русских, считавших себя более "элитным" народом, чем вся остальная часть Советского Союза.
ну что ж, значит не зря эту бешеную собаку прикончили, поделом
Если в статье все - правда, то сказать можно только одно: собаке - собачья смерть!
Ну что, примерно 3 - 5 % в каждом поколения рождаются с сильными патологиями, еще до 5% сокрытыми. Пока суровые испытания не выбьют эту часть, надо быть готовим к их нейтрализации.
Кульчицкий - это потология. Советский офицер во втором поколения и предательство...
Не верю. Это тяжелое заболеванием рассудка.
У ублюдка кличко тоже папа советский офицер. Всех детей, покрывших позором своих отцов ждет Небесная кара, как кульчицкого. Говорят кличко попадет в автокатастрофу.
Историки и политологи говорят , что надо называть всё и всех своими именами. Захвативших власть в Киеве, сбросивших законного президента _ путчистами, мятежниками. Юго-Восток - антифашистами, защищающих свою землю. Путчисты пришли на Юго-Восток, это они расстреливают детей, мирное население, это они разрушают аэропорт, школы, детсады, дома.Это они захватываю и пытают журналистов. Это они обещают превратить Донецкую, Луганскую республики в выжженную землю. Фашистов поддерживают главные жандармы Америка и Европа.
ЛЮДИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ,СТАНЕМ НА ЗАЩИТУ ЮГО-ВОСТОКА!
МИР В ОПАСНОСТИ!
надо с чего-то начинать.
Попробуйте это втолковать своим независимым СМИ или СМРАД,независимым хурналистам,политикам.Особенно в москве.Читая форум "эха"-сердце "радуется",есть кому встречать с цветами тех,кому "Слава".
Дружите с нами-говорил покойный,а то подсыплем яду. Да видишь, не успел... А вот "истреблять вас в сортирах" это плагиат.
Ну, если проанализировать, то высказывания генерала означают не уверенность и угрозу, а панику и истерику." «Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду.
""- где здесь уверенность профессионала? Здесь налицо истерика дилетанта, не знающего, что делать. +
В другой жизни
Какая же сволота неблагодарная в генеральских погонах была в Украинской армии.Россия его выучила,выкормила,и такая черная неблагодарность..Надо запретить принимать в Суворовские и военные училища абитуриентов,родившихся на Западе и Западной Украине..сколько волков не корми,а все туда же...
Нет плохого народа есть плохии люди.
Огульно не надо всех западенцев очернять. Послушайте хотя бы интервью с журналистами лайф ньюс, побывавшими в плену. Кто им в застенках СБУ помогал? А тварей и среди нас хватает.
И "В том строю есть промежуток малый.Быть может ,это место для" Кульчицких-предателей-Власовцев,троцкистов,эсэсовцев ,от которых отвернулся Данила Галицкий.Данила Галицкий даже от Папы Римского не принял католическую веру,сохранил во время монголо-татарского нашествия православную веру.А хунта с евреями Турчиновым,Вальцманом,Капительман,Фротманом,Ярошем,Коломойским,Яценюком,Этинзоном,припряжкой из Гриценко,Огрызко,Наливай-по последней,по гитлеровски-после нас или потом-бомбят православный 40-ка миллионный народ Украины.
Генерал Кульчицкий, наверняка бывший комсомолец, коммунист, профессиональный военный, обязанный защищать "Русский мир" и этот мир предавший. Предатель и смердячий пёс сдохший как бешеная собака. Дело не в нём. Ничего ему не удалось бы сделать если бы не молчаливое согласие Путина. Если бы Путин не вернул ему оружие из Крыма. Если бы Путин не называл верхушку хунты "нашими украинскими друзьями" и "партнёрами". Если бы он не поставлял в киев газ, в то время когда снаряды летят на головы мирных жителей Славянска и Донецка. В кремле ищите причину киевского фашизма. В Кремле ищите его главных союзников. В Кремле ищите тех, кто предал нас всех и разделяет взгляды палачей из правого сектора. Всё, что нужно чтобы выбить клыки хунте - это дать тяжёлое оружие повстанцам. Но этот хренов "гарант" забился под лавку и не высовывает оттуда носа. Вы ещё не скачете вместе с бандеровцами? Значит вы не поддерживаете Путина!
Партнер - партнеру - рознь. И Путин, и Медведев это понимают. Таких "партнеров" раньше шандалами били за шулерство. И это - распространенное и историческое явление. Вертинский: "... когда твои партнеры - шулера!"
Ну вот, и ответил герр Кульчицкий за базар... Все правильно... Остальные будут думать перед тем, как болтать, и уж, тем более, перед тем, как что-то замутить. А потом будут и думать бояться.
Ну и Слава Богу, избавились от такой нечисти! Надеюсь, что и самых приближённых сатрапов, таких же отморозков, захватил в свой карательный "вояж"-летел покуражиться-безнаказанно, из вертолёта, "похладнокровничать" над безоружными людьми, не чаял нарваться на народных мстителей?
А справедливость всё-таки есть на свете: Кульчицкий получил по заслугам. Дошутился и доугрожался.
Хороший генерал - мертвый генерал. Однозначно.
написал очень хорошую статью. Там все просто и логично.
Нисколько не удивляет приведенный факт перерождение советского офицера в бандеро-фашистскую мразь, свободную от совести и морали живот почему.
1. На рубеже 80-90-х Xx века Украина позиционировалась как привелигированное место службы - обеспечение отличное, климат прекрасный... А в таких местах, как правило, моральные условия службы крайне тяжёлые - по принципу ''человек человеку волк''. В 91-м, при развале страны, на Украину, вместе с наивными украинцами сплывалось и большое количество дерьма... Генерала можно понять... Он тогда служил в Печенге, что у полуострова Рыбачий... Место дикое, камни, Заполярье, перспектив службы и смены места службы никакой... Остаётся перебраться в украинскую армию, где, в то время считалось, таких дыр просто не существует...
2. Коммунистическая идеология в 90-91-м рухнула, моральный облик аннулирован, а Кульчицкий попал служить на запад Украины и прослужил довольно долго... Соответственно вакуум идеологии быстро заполнился псевдопатриотической идеологией украинского нацизма, тем более что приверженность такой идеологии все 23 года существования Украины способствовала быстрому продвижению по службе.
3. Главная проблема украинского нацизма - позиционирование его над Христианством и попрание христианских ценностей и морали... Иными словами - дикая гордыня и полное отсутствие намека на Любовь, на которой, собственно и стоит Христианство.
К п. 3 "Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит. И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога, любил и брата своего" 1ое послание Иоанна.4, 20-21
..Шутки кончились..
* Да какие уж тут шутки, суровая правда жизни -люди гибнут за металл.., для малой кучки оскалившихся на Нас @.., возомнивших себя властителями Наших дум..
Было бы просто Здорово, ежли бы совершенно случайно(и не очень) сбитые вертолеты-самолеты.., утопшие яхты.., потерявшие управление престижные авто.. и пр. падающие на головы кирпичи-сосульки.., намеренно и к случаю выбирали головы наиболее властно-шизнутых отморозков с уе..и.
И таки случайно свели к минимуму Их поголовье..
И снизошла бы достойная благодать, на всех Нас.
Собака нашла свою смерть. С предателями (а этот п...к им и является) надо именно так. Хотя публичное наказание,в присутствии жены и тещи,было бы поучительнее
В районе пограничных застав "Дьяково" и "Дмитриевка" в Луганской области пограничниками был задержан автомобиль Mercedes Vito, в котором находились 12 человек. Об этом "Обозревателю" сообщил источник в силовых органах.
В авто нашли оружие и большую сумму денег.
Среди задержанных - одна из близких помощниц российского диверсанта Игоря Стрелкова (Гиркина) по имени Ольга (позывной "Надежда") и генерал донского казачества, гражданин РФ.
Здорово! Сразу в районе двух застав задержан один автомобиль! А между заставами 10 км а дорог нема. Мерседес не лучшая машина для езды по бездорожью. И что мешало вооруженным людям "договориться" с пограничниками? При наличии и оружия и денег?
*
И кто такой это "источник"?
А то например Ляшко разместил фото избитой и изнасилованной крымчанки, а оказалось это американский трансвестит в американской же клинике пластической хирургии и почти 15 лет назад...
То сирийцев и ливийцев "источники" выдают за крымских татар. Поэтому кроме источника ОБС желательно еще какие источники озвучить бы. Не затруднит?
*
А то до сих пор не показывают "шпиона в плаще с двумя кинжалами"!
А так хотелось бы взглянуть. Прям наглядная иллюстрация к клише.
*
Вы бы лучше подробней осветили какие указания амеры выдали "независимому" государству?
Уже сказали-"Патронов не жалеть" Это по результатам встречи Порошенко с американским послом.
У вас новостя генератор случайных чисел производит, это нам известно.
И к чему ты это написал? Твоим Порашенком управляют прями из США, а ты про какой-то Mercedes Vito, с мирными людьми.
Вернут, куда денутся. Ещё и извинения попросят.
Ну, уж нет. Этих взяли с оружием. Сядут, как минимум, за незаконное владение и ношение. По-хорошему - это "четверочка", если ничего иного не наскребут.
Украинский режиссер Олег Сенцов оказался членом "Правого cектора". Группу боевиков обезвредили в Крыму, где они, по версии представителей спецслужб, готовили теракты.
Причем интересна вчерашняя подача Интером материала об аресте этой банды. Ни одного кадра оперативной ночной съемки того, как фсб-шники брали бандита на выемке закладки со взрывными самоделками, ни одного кадра его признательных показаний и остальных членов банды, в которых они наперебой валят этого Сенцова. Зато полно комментариев всякого гнилого отребья о кровавой российской "гэбне", якобы инсценировавшей всё от начала до конца.
Сядут? Выпустят.
В Украине не все такие дураки.
Сейчас возглавит небесную сотню(забы сашко билый и микола сотник)которую порабы называть тысячбю
один из которых сейчас немцев бездарных обслуживает, а второй женился на москвичке, у меня вышел спор лет 20 назад. Я говорил что украинцы отличщются от русских большей расчетливостью, политиканством, проспособленчеством и большим хладнокровием. Их русские жены набросились на меня, и стали приводить примеры русской расчетливости. Но не смогли привести примеры
хладнокровных русских. А ЧТО ДУМАЮТ блогеры ?
И как объяснить, что мы 60 лет жили под украинцами - Хрущевым, Брежневым, Горбачевым ?
В большинстве своем. Это факт, а как этот факт объяснить - дело другое. Для того, чтобы быть прапором на складе и снабжении несомненно надо обладать политиканством, приспособленчеством, воровитостью и жадностью. Когда родился хохол, еврей - заплакал.
эти киевляне очень любят русских рабов использовать по производственным нуждам. Рабов конечно не так, как имели их предки-турки, а использовать их хитростью.
Вооруженные до зубов «добровольцы» — преступники, которые нарушили немало статей УК РФ. О незаконном хранении оружия, о контрабанде оружия, о незаконном пересечении границы. Законы и РФ -вещи несовместимые. Сами для себя пишут и сами нарушают...
Не пишут, по понятиям. Монгольская Степь, чего уж там. Жаль, что Лугандон нельзя отстегнуть, там 80% степь.
Люди, по законам РФ, имеют право защищаться с оружием в руках, но не имеют права ограничивать свободу другим и убивать безоружных.
А вам, придуркам американским, вообще непонятно зачем оружие дают.
А ты, американец, еще за Вьетнам и Югославию не ответил. Смотри, придем к тебе...
Это хитрое прикрытие, в развале России.
Подумайте. Всё усугубилось, анархия приближается.
Разве что, если русские Донбасса, победят и придут в Москву
всех поменяют на неврагов.
Это неподписанный контракт между Украиной и Китаем, и не будем это грязное дельце романтизировать. Неугодный обходной путь товаров в Европу, бабло побеждает зло, не более того.
Я регулярно с огромным удовольствием читаю украинские сайты типа цензор.нет. Может, это и нехорошо, но забавно наблюдать умственное расстройство половины соседней страны. А уж матерятся они как! Типичные лузеры, не умеющие достойно проигрывать. Украина как государство не состоялась. Она была чем-то только в Советском Союзе. А теперь она станет второй Румынией или Эстонией. Народ разбежится, промышленность развалится, останутся злоба и зависть к соседям...
Их поДляки покусали. Тут смеха ради почитал переводы польских журналистов. Полный паралич мозга у некоторых. Польские проблемы с реформой армии (да, да - состоящей в НАТО), проблемы с железной дорогой, проблемы с экономикой (страны члена ЕС) - все это происки агентов РФ. Как только обладая таким количеством могучих агентов РФ не помешала вступить в НАТО и ЕС - не раскрывается. Черняховский не освободитель. А палач АКовцев мирно стрелявших в спины советским солдатам. Просто похоже калька "онижедети" родилась "ониже поляки" которым все можно. И Смоленск после всех приключений - по прежнему вина РФ...
Живу в Украине более 50 лет и никогда ранее не было таких мыслей, а теперь они просто затмили все. Как за 23 года незалежности хохлы умудрились сделать так, чтобы миллионы граждан страны стали ненавидеть Украину и все украинское.
Очень просто. Если 23 года символикой страны являются символы бандеровцев, учат детей по книжкам, написанным бандеровцами, звучит т.н. "гимн", который распевали бандеровцы после убийств в качестве гимна государственного, то это значит, что выращено поколение в бандеровском плену. Миллионы еще остались тех, кто понимает истину и ненависть к бандитам нынче вылилась в вооруженное противостояние насильникам, брехунам и убийцам. А 23 года это срок. После которого желто-голубая тряпка и трезуб хазарского каганата стали символами сатанизма.
вот то-то и обидно...бабушка-украинка, о которой только хорошее помнится, песни их красивые, гоголевские рассказы...
а теперь все это втопку из-за кучки идиотов.
Про украину теперь вспоминаешь с досадой. Как о чумной собаке, которую не излечить.
Излечить - следующее поколение пока еще идеологически не обработано, вопрос только в военном захвате Украины.
Не надо не песни, ни сказки, ни Гоголя в топку. Считайте это все своим - русским. Ибо так оно и есть.
Еще скажи -завидуют! Интересно, что бы ты думал о китайцах, если бы они оттяпали Дальний восток? Наверное тоже бы матерился? А китайцы бы удивлялись на форумах - откуда столько злобы? Типичные лузеры, не умеющие достойно проигрывать...
Смиритесь. Мы потеряли братский народ навсегда необдуманными действиями нашего безумного руководства. Оглянитесь -кто наши друзья? Один отсталый сброд... И китайцы, медленно выжидающие, когда мы крякнемся как нация.
Конечно,вам надо было самим крымчан пожечь за их нежелание иметь что-то общее с новой,майданной украиной.Тогда вы не потеряли бы "братский народ".Нет,еще не все:надо также отдать те землм,на которые вам указывали и указывают.Это тыс.200-250 кв.км.Делов то.Относительно друзей:не надо так о людях.Кубинцы,что ли сброд?Или северные корейцы?Слава Богу,они вас не слышат,а то досталось бы.Видели,какие они спортивные?Вот,поучиться надо бы.И америкосов не боятся.Да,а есть ли друзья в государственном смысле у У-ны?Наверно,нет.То,что ее используют против России,как какое-то индейское племя,вовсе не говорит о каком-то к ним отношении,как к государству.По польскому рейтингу народов ,достойных уважения(последний из опубликованных одним еденедельником в 2004г.),украинцы заняли в европе одно из последних мест,опередив лишь румын и цыган.О Д.В-ке.Не надо:Крым оттяпали.Он был совершенно чужеродным телом в У.,провел референдум и т.д.Теоретически,Д.В. может то же сделать,объявив независимость или попросится в КНР.Если Россия и дальше так будет существовать,как сейчас,повороты подобного рода исключать нельзя.И обижаться не на кого.И чужие пороги оббивать с кляузами не стоит,надо подобные вещи воспринимать спокойно.Англия же не угрожает Шотландии,как и Канада -Квебеку.Умные потому что.
Каюсь. Особо не искал. Но как то не видел в инете толп школьников в Москве, Питере, Челябинске и т.д. скачущих и орущих что-то вроде "хохляку на гиляку!". Причем задолго ДО событий с Крымом.
*
Это тоже злобный Путин сбил с прямого пути детей Украины?
потому что украинцы начали скакать и выкрикивать специфические антироссийские лозунги задолго до того,как Крым вернулся домой,в Россию.
мало у нас китайцы тяпали?) обидно, конечно, но нечего щелкать клювом. На китай мы смотрим с вниманием, как на шустрого огромного соседа, с которым держи ухо востро...но мы не ненавидим их, несмотря на прошедшие войны. Мы относимся к ним ровно.
А свидомых, с проканифоленными мозгами уже и презирать тошно.
Их на глазах у всего мира имеют, а тугрики за это получает клоунская верхушка. Их руками убивают людей и способствуют тому, чтобы люди в ответ убивали вас...а они все ищут крайнего в лице России.
Мы вас не ненавидим, зомби. Мы смотрим на вас с брезгливостью.
И ждем, когда вы избавитесь от живых трупов, которые норовят сделать вас просто трупами.
А какие у вас войны с укитайцами были?Никаких,если не считать участия в подавлении восстания в конце 19 века,конфликта на КВЖД,и на Даманском.А по большому счету-во ВМВ на одной стороне,в народной революции -то же,помогали вооружением только так,все трофейное оружие и боеприпасы Квантунской армии передали,своего изрядно добавив,НОАК.В корейской войне-тоже на одной стороне.За что ж ненавидеть?
Тебя в РФ уже и иметь некуда - верхушкой РФ уже поимели куда могли. Да еще и мозг промыли хорошо... Ключевое слово у тебя -ненавидим. Вот что с тобой ТВ сделал!
Научитесь читать. Ваш оппонент дважды четко печатает "не ненавидим". Передергивание фраз - слабое основание для оскорблений.
Ключевое слово - презираем. И за это благодари вашим СМИ.
Наши, на одно и то же событие дают две картинки - репортажи российских журналистов с мест, в том числе в онлайн и то, как их же на изнанку выворачивают хохлосми, заодно и журналюг, которые этим зарабатывают и которые понесут такую же ответственность, как и военные преступники.
Тебя в РФ уже и иметь некуда - верхушкой РФ уже поимели куда могли.
милейший ,не путай укра с россиянином. Ты уровень жизни Украины и России сравни, а потом злобно рефлексируй на форумах.
чо-то много россиян в Доминикане/Кубе/Багамах я встречаю. Наверно, они от бедности там ошиваются
чо-то много россиян в Доминикане/Кубе/Багамах я встречаю. Наверно, они от бедности там ошиваются
Читал про отдых в Каталонии (Испания). За 2013 г.в Каталонии отдохнуло 947000 граждан России и 90000 граждан Юкрейн.Население России 143000000 чел. ,население Укрии 45000000 чел.В этом году как считают сами каталонские отельеры укры в Каталонии будут в единичных вариантах,т.е. ничтожно мало.
Ну положим, упомянутые места - так себе, бюджетненькие.
Крым - наш подарок, с которым плохо обращались. Есть такие статьи в гражданских кодексах - подарки можно забирать назад. Да и подарок ли это? Дарили ЧАСТИ СССР, а не какой-то свидомой республике.
Хохлы сами виноваты - не смогли украинизировать Крым, да ещё пустили во власть нациков. Без всякого учёта мнения русских. Конечно, русских унижать или убивать наши позволить не могли.
Если бы Крым никогда не был российским, а только украинским, тогда хохлы имели бы право злобствовать. По сути Крымом они по настоящему завладели после распада СССР и за 23 года привыкли считать, что он принадлежит Украине уже тысячи лет. Но реально о Крыме больше сокрушаются американцы, которые видели Крым своей базой и местом отдыха и увеселения своих вояк
Якобы когда-то украинско-таврические купцы отвечая на вопрос "куда едете торговать" отвечали "К Риму". Так и образовалось слово Крым. Правда отчего то его раньше Тавридой именовали, забыли наверное что он КрИм.
Дальний Восток никогда не был китайским, и России его никто на блюдечке с голубой каемочкой в честь праздника не дарил!
Черная риторика и передергивание - типичнная черта подстрекателей и прихвостней дяди сэма. На более не способны ...
Номерной хохол, а что у вас "оттяпали"? Крымчане ушли сами, вместе с Крымом, не желая скакать вместе с вами(кто их осудит? все хотят жить хорошо) Донбасс и Луганск пока в Юкрейне, предлагают вам по хорошему договориться. Не захотите договариваться- тоже уйдут, кого винить? Наше руководство менее всех виновно в происходящем на Юкрейне, оно лишь реагирует вынуждено.
Бред, потеряли кого и что? Человек закончил суворовское училище. Затем общевойсковое училище. Человек советский офицер. Офицер морской пехоты. И эта мразь убивает своих же. Этих мы потеряли? Да нафига родня такая, лучше буду сиротой. Мы вернули себе своих, своих с большой буквы.
Аналогично. Очень мне нравятся нынешние украинские сайты и комментаторы на них. Совершенно убийственная тенденция на каждую очередную "пэрэмогу", постигшую Нэзалежную, писать комментарии в смысле:"А вас зато скоро Китай завоюет"
От цензора подташнивает, как в дерьме побывал... Половина страны ранена в голову, международная помощь потребуется на лекарства, причем в санатории всех не вывезешь, придется на дому, амбулаторно..
Замочили укрогенерала-отморозка и отличненько.Слава метким донецким стрелкам!!! Но ведь на Юкрейн еще таких же с полностью отмороженными мозгами еще миллионов 10.Так что метким стрелкам еще предстоит много трудной но славной работы.Да и крымчанам надо быть бдительными,но не только эти отморозки по всей России могут теракты устроить.Надо СРОЧНО всех укрогастеров отправить на Юкрейн ведь и они такие же отморозки.
В 90-е почти каждый день смотрели новости про Чечню,болели за Россию,как такое? Как?
Да вот так! Все ясно,покойный Д.Дудаев оказался прав. В Росси говорить не с кем.
И 08.08.2008 изболелись, испереживались наверное бедолаги. До того мучались что послали операторов станций ПВО, чтобы им переживалось поближе...
"смотрели новости про Чечню,болели за Россию"
"смотрели новости про Чечню,болели за Россию"
Вы это про кого собственно?
Кто болел за Россию? случайно не вы лично?
В чечне находилось (по официальным данным 2002г) более 800 наёмников из Украины. Ваши "любимцы партии народа" Ярошь, Тягнибок, покойный Билых, со своими бандами отморозков как раз резвились в Чечне. Помню передачу уже последнее время войны, показали траншею после боя, в ней более 120 трупов наёмников из разных стран, а из их числа почти 80 человек только одни украинцы были. Причём чечены всех раненых украинцев добили и сбросили на дно траншее а сами сбежали, наёмников арабов раненых забрали с собой. Правда кроме украинцев там были ещё и прибалтийские господа, например показывали труп убитой снайперши из Латвии, какой то бывшей олимпийской чемпионки СССР по биатлону.
Так что каждый болеет за свою команду. За Россию в Чечне западенцы точно не болели.
Не надо этой лжи:национально-свидомые и просто придурки,у которых главное,чтобы у соседа корова сдохла,а что с моей будет-неважно,очень даже радовались.Наиболее активные рванули туда,правда,когда жареным запахло,так же быстро и вырвались.А вообще все рассуждения с той стороны в тупик ставят своей какой-то умопомрачительной ..как бы помягче?Наивностью.И непомерной жадностью.Ясно,почему кукуеване ненавидят "даунбасов",не воспринимают саму идею что федерализации,что децентрализации и сделают все,чтобы не ушел от них такой источник зелени, газа сланцевого,шахтного,других ресурсов.Но они об этом не скажут, будут нести всякую чушь про ,Россию.Хуторянские политики не обладают никаким мышлением,ведут себя,как фраера,чувствующие за собой матерых бандитов,да еще и по их указке,ну,и что?Плевать им на региональную систему отношений,когда каждый шаг надо просчитывать не только со своей колокольни,но и сточки зрения интересов соседей,их безопасности.Зачем,скажем,тебе НАТО?Помогла бы она в случае,аналогичном с Крымом?Нет.И т.д.Опасный ,одним словом,сосед.Не своей силой ,а силой своей ...Понятно.
Лучше за себя болей...где будешь...с кем..?
Болели они, как же. Сашки...
Сергею Киев. Не с кем говорить? Я все эти годы следил за трансформацией сознания моих родственников на Украине. Как постепенно менялось их отношение к России. Во время чеченских событий они еще были на нашей стороне, но уже как-то, я бы сказал отстранено, хотя родом из России. Во время грузинских событий 2008-го года они уже болели за Саакашвили. В марте, еще до вхождения Крыма в Состав России, они заявили, что им стыдно за то, что их Родина угрожает их Украине войной. Еще не было событий на юго-востоке. И я не понимаю, что происходит? Вот же, казалось, Россия дала Украине полную политическую независимость. Наши послы сидели в Киеве как мыши, в то время, пока американские, германские, польские, литовские официальные и окологосударственные лица шустрили у тебя в Киеве, как у себя дома. Вас звали в Европу. Но их условием было обязательный переход на европейские стандарты. Единственная вина России - это оставшиеся после развала СССР экономические и торговые связи Украины с Россией, которые служили препятствием такому переходу. Для примера: это как в неделю перешить все железнодорожные пути Украины на европейскую колею. Естественно Россия предупредила, что украинские вагоны придется переставить на узкие тележки, которые по российским железным дорогам поехать не смогут. Вот и все. Это дошло до Януковича. Потом до этого дотумкал Яценюк. Теперь уже дошло и до Порошенко. А до тебя не доходит. Виновной все-равно остается Россия. Тебе говори-не-говори, как об стенку горохом.
В России тогда не с кем было говорить. Вы в бреду братья. Очнитесь. И Чечня не та. И чеченцы не те. И самое главное Моя страна НЕ ТА. Как и положенно по всем законам истории Россия возвращает себе роль страны.
На Востоке Украины у власти по всем признакам НЕОБОЛЬШЕВИКИ. Их методы и содержание власти характерны комиссарам с маузером в кожанке. Плюс авантюристы всех мастей.
кто правит миром? например на территории бывшего ссср.
как можно быть президентом или 1 руководителем страны области района
что после развала ссср ---развалюхи республики пошли в гору?
и откуда =кандидаты= берут средства -мы жившие в ссср= не знаем?
какая политика и методы будут у попрошаенко можно не сомневаться
и в европе этого =конечно= не знают
будующего у украины нет.
Посмотрим на ситуацию с высоты птичьего полета.
Как может РФ возбуждать уголовное дело против украинских военных по факту обстрела г. Славянск если РФ совершенно другая страна и это при том,что обстреливают Славянк в основном ДНРовцы.
Ну,смешные ребята,не говоря о том,что суют нос не в свое дело,лучше террористов вооружайте,ничего не остается.
Убивать не будут,генерал пошутил,наверно. А может и будут,разницы никакой.
Люди такие махонькие-махонькие! Как крисы! Пардон, как мыши! Вот и генерал оказался махоньким. Как криса.
"Как может РФ возбуждать уголовное дело против украинских военных по факту обстрела"
Ответ - как твоя любимая Америка, которая думает что правит всем миром. Так что с волками жить по вольи выть. Кроме того, не силен ты брат в международном праве - почитай лекции американских юристов, они все что угодно могут объяснить
Ну, так Россия - не Америка. Не доросли, как не пыжтесь.
а ты, болезный, в Америке-то бывал, или так - понаслышке?
Фатазёр-романтик-недоумок?
На твою Америку уже давно болт положили... с большой гайкой.
до карликов не дорастают. Мы давно смотрим на сша сверху и с недоумением: чего пыжитесь?
Ну да, "у советских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока". Досмотрелись. Треть страны как ни бывало. И все равно продолжаем смотреть. Вместо того, чтобы "глазами жадно цапайте".
треть страны ушла, и вы этому очень поспособствовали, а мы не очень их держали - должны же люди хлебнуть суверенитета, чтобы знать потом, от чего отказываются)
Вот они и хлебнули...теперь снова к нам жмутся. Потому что понимают: вместе мы сила. А поодиночке их "растащат на органы" безо всякой жалости. Они США-Европе не родня, не друзья, не соседи, а ПИЩА.
На украине слишком нагляден пример переваривания в реальном времени. Но часть баранов, идущих на заклание, пока не осознает, куда их ведут подручные пастухов...
Недогосударство бандеровцев.
Ну, как знать, как знать. Вон, Грузии по ушам надавали- и все утерлись, потом полуостров Крым к себе приписали- и все остальные снова утерлись. А это может стать доброй привычкой. Мир меняется, дгужок, и для вас- не к лучшему.
так если с птичьего полета заземлиться то видно что правосеки пришли убивать жителей Донбаса за желание говорить по русски а когда те взялись за оружие чтобы защититься навалилась армия и по приказу Хунты начала зачищать территории от жителей. Преступление вселенского масштаба а не личное дело Украины.
бандерлоговский генерал присоединился к своему соратнику - музычке. Ты - скоро тоже будешь там...
На месте России американцы давно вбомбили бы киевско-львовско-бандеровских террористов в тот век, когда древние укры пришли на территорию Киевской Руси...
а вот ты скоро узнаешь, чье это дело.глянь и с генералом скоро познакомишся.шутник уже там где ему положено быть,после ,,шуток,,
Никак не поймешь,что постепенно вступают в дело совсем не смешные ребята? Их юрисдикция не интересует (и эти ребята не только из России). Смотри,как бы не пришлось смотреть на ситуацию не с высоты птичьего полета, а гораздо выше (с облаков например).
После Донбасса пойдут на Крым т.к. историю пишут один раз,пужать не нужно,пуганные.
дорогой сергей. по поводу вашего генерала, есть такие слова в Писании, когда возгордившийся прах земной(для тугоумов прах -это человек)решил что уже все имеет для "счастливой" и безбедной жизни, и в этот момент Господь сказал ему "Безумец. В сию же ночь заберут душу твою.Кому все оставишь".Заберу это когда человек мирно отходит ко Господу, а заберут - это когда душа падшего и нераскаявшегося грешника забирается духами злобы поднебесной но не ко своему Творцу, а намного ниже в АД.Был такой случай уже в истории вашей окраинской державы.Помните такового депутата черновия.Когда перед приездом Патриарха Кирилла, он стоял на митинге и орал о том что только через его труп приедет Патриарх, и в сей момент в солнечный день прибежала маленькая тучка и этого заигравшегося в бога червя поразила молния(кстати убиение молнией есть позорная казнь небес для человек).И вот был прах возомнивший себя богом и нет праха,это яркие символы и сигналы для человечества.Знай прах земной свое место и дело и не решай за Творца кому жить а кому нет. Опасайся друг мой своих слов, пожеланий и дел ибо по промыслу Божиему для спасения твоей зловонной души(это заметно по словам твоим) Бог пошлет тебе в испытание то что ты желаешь другим. И не в Донбас и Крым пойдет эта мразь окраинская, а к тебе и очень скоро.От рук своих же покровителей и убийц погибнешь страшной мукой. покайся ибо время близко.
Штаны запасные не забудь захватить...
туда, куда ушел генерал. скатертью дорога.
Идите куда угодно, для вас всё равно больше нет нигде жизни.
И ты совсем не знаком с нашим оружием, хотели бы вас уничтожить, то и без ЯО сделали бы стопроцентную зачистку территории за пару недель. Сделали бы и быстрей, но нам не нужно избыточного оружия.
а что из киева хорошо видно что делаеться в Славянске?
Значит есть Бог. И он все видит и слышит. Про то что генерала зажимали из-за украинства, смешно. У нас минимтрами и руководить сов. федерации можно, а в генералы ни ни. Вообще это знак для остальных одиозных генералов и политиков украины. Думайте. А вообще столько всяких троллей на форуме, отрабатывают свои серебренники. Хотя есть и идейные идиоты с промытыми укросми мозгами. Как же вас жаль, вас использует госдеп как известное изделие в своих целях, после чего выбросит как и положено. А вы с чувством радости сами готовы "натянуться" на амерский инструмент, и еще интересуетесь, Вам не жмет? Тьфу...
Срочно! Вчера ополченцы ДНР, вместе с сочувствующими гражданами, взяли штурмом cупемаркет "Метро" в Донецке. Магазин разграблен в ноль. В винном отделе люди пили всю ночь... Да здравствуют патриоты Донецка!
да, очень прискорбно что вроде бы и человек, а носит вместо имени данного Богом только номерной знак. Это говорит о том что перед нами существо неразумное, безмозглое , бесоподобное под №12345. и похоронят тебя дорогой под этим номером.Да очень жаль что ты свою жизнь прожил зря, можно сказать просто просуществовал, а еще точнее просто загадил жизненное пространство, завонял его своими зловонными газами душу..Тебе даже не споют "упокой Господи душу усопшего раба твоего.." ибо нет такого чада у Бога а есть прах под номером12345.
А ты вместе с ними пил? Или укропской пропаганды наелся?
не выпивая. Буйным нельзя
Это не обязательно -фото разграбленого Метра гуляют в инете, бухарики в винном отделе лежат, ДНРовцы полные телеги катят по улицам. Не обошлось без жертв - от Метро привезли пять трупов с огнестрелами - полезли видать грабить без очереди. Факты вещь упрямая... Тут даже пропагандировать ничего не надо -наглядную агитацию сами делают!
Да не пугайтесь вы! Не отчаивайтесь! Ну, пообещал он всердцах, мало ли чего не скажешь с горяча. Теперь ему объяснили его ошибку и он успокоился. Да, теперь спокоен. И больше товарищ генерал так не скажет. Так что не бойтесь. А если ещё кто будет вас так пугать, - не принимайте всерьёз. Никто же не знает, что вы русские. И не обязаны кому-то объяснять - русский, или нерусский. Сегодня русский, а завтра татарин или молдаван или украинец. Надо самим соображать, когда, где и что выгоднее, что полезнее. Голова вам зачем? А если мозгов в ней маловато, не только генерала будете бояться, а каждой тени. Так вы уж успокойтесь, дорогие земляки! Кто бы ни победил, нам всё равно хорошо будет!
Зря Вы такой спокойный, таварисчь! Бить-то будут не по мозгам, а по морде.
Молодцы славянские ребята.
Кремль "не мытьем так катаньем" предотвратил подписание Януковичем соглашения об ассоциации Украины с ЕС, которое поддерживало подавляющее большинство населения страны, в том числе и на востоке, между прочим, о чем были репортажи корреспондентов госканалов, в том числе и ВГТРК. В ноябре 2013 года на Украине не было ни "фашистов" ни "сепаратистов". Появились же они благодаря тому, что Запад и Россия в своей игре поставили Украину на кон, как девочку известного поведения, и заигрались. При этом Янукович должен был отдаться победителю. Только не учли то, что украинцы могут не согласиться с подобной ролью. Они вышли на Майдан. Из-за полной импотенции Януковича (а может от того, что его держала за я... твердая рука Кремля) власть ничего внятного протестующим не смогла сказать. Тут и появились "фашисты" - решительные, агрессивные, наглые. Только эти авантюристы готовы были воевать не за ассоциацию с ЕС, не за демократическое развитие страны, а исключительно против России. Националистам и нацистам ЕС также враждебен, как и Россия. Как противодействие нац. радикалам проявились "сепаратисты", лидеры которых - пролетарские левые радикалы. Вот и "нашла коса на камень" - крайне правые столкнулись с левыми радикалами. А тут уж российские полит. технологи повеселились... А Янукович не отстранен от власти, а САМОУСТРАНИЛСЯ, дезертировал, испугавшись за свою жизнь, верховный главнокомандующий бросил свою армию и страну. Что в этом случае должна была делать Верховная Рада?
Поскольку дуракам закон не писан,рождаются подобные песни.Кремль вправе выражать свою точку зрения по тому или иному вопросу.По данному:Кремль предупредил Януковича,что в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС,он ликвидирует режим свободной торговли с У,опасаясь,что всякая хрень,сделанная в ней,не соответствуя стандартам ЕС,будет направляться в Россию.Может,и преувеличенное опасение,но это право РФ.?Торговля перешла бы в общий режим ВТО.Все,какие проблемы?И тут сам Янукович,плохой таки человек,переводит стрелку на Россию.Пошло,поехало.И не случайно.Запад очень забеспокоился,как бы не началась переориентация на кооперацию с Россией,интенсификация сотрудничества с КНР.Поднял кукуев,воспользовался "болевыми" точками.А по конституции внешняя политика,договоры -в компетенции Президента.Чего новые властя добились?Ничего,никакой асошиэйшн не будет,зря на майдане навоняли.А за убитых придется платить.Не надо думать,что все с рук сойдет.А это:"поставили укр-ну на кон"?А почему не могут поставить на кон КНДР,Кубу,Вьетнам,да мало ли кого?
Ты где такую забористую травку берёшь? В ЦРУ выдают? Так ВСЁ вывернул, прямо навальный с немцовым в одном флаконе! Ты что же думаешь, люди слепые?
Верховная Рада в этом случае должна была-бы растирать украинские
газеты до плотности туалетной бумаги.Во время революции информация
превыше всего.
Украина отдала знаменитому «Правому сектору» меньше процента, а националистам Тягнибока – меньше двух. Украина доказала, что от нее не удастся отторгнуть ни Одессу, ни Днепропетровск, да и руководство ДНР на глазах теряет поддержку: полностью сорвать выборы в Донецке и Луганске тоже не удалось. Украина проголосовала за целостность и порядок. Остается утешаться Крымом, который тоже, боюсь, еще преподнесет дорогому Отечеству несколько сюрпризов кислого свойства. У вас ничего не вышло, дорогие товарищи. Вас отбросило в столетнее прошлое и на Восток, ваша программа-максимум теперь – угодить желтому брату.
Эффективное зло еще способно вызвать трепет – но неэффективное смешно всему миру. «Русский мир», концентрирующий в себе всю агрессию, отсталость и патетику, в качестве национальной идеи не прохилял.
Гитлер вам товарищ, поскольку именно он считал, что победит Россию тогда, когда украинцы и белорусы перестанут считать себя русскими.
"Украина проголосовала за целостность и порядок"...
Иди выпей успокоительного на ночь, выключи на полгодика планшет и телевизор, выгляни потом в окно. Много для себя интересного откроешь... Такой там будет порядок и така-а-а-я целостность!
Ну скажем так, подобный рецепт пригоден и для ура-патриотов внутри РФ. Особенно если не внутри МКАД.
От как! Узнаю ответ! Лишь бы у соседа корова сдохла... А насчет рецепта-это да, все может быть, вот только не надо делить соседей на белых и замкадышей, на эту тему мнение более-менее единое, да и за 20 лет у нас иммунитет к некоторым болезням выработался, посмотрим как у вас получится... Мы одолели болезни потому, что ни на кого не надеялись,на вас в том числе.
мы везде жили, страну знаем от края до края. И, несмотря на стоны о трудности жизни, ВСЕ мои знакомые россияне за последние годы стали жить лучше. А как вы живете, тоже не понаслышке знаю - каждый день разговариваю с украинцами, приехавшими на заработки.
Так вот: до вашей жоппы нам ещё оочень далеко.
И думаю, что мы её минуем. Потому что не склонны скакать, а склонны работать на свое благо. А заодно и на благо России.
Каждый день вашей АТО обходится вам в 3 000 000 долларов. Это очень большие деньги, которые вам приходится отнимать у пенсионеров, бюджетников, образования (хотя какое там образование...) и медицины. По случаю войны вы не сеете не пашете и не строите. Большие деньги вам уже никто в долг не дает. Попрошайку Яйценюха в Европе скоро яйцами закидывать будут. Вопрос - когда это все взорвется? До октября, когда начнете зимовать без газа или раньше?
$3M/день - это уровень корпоративчика, причем средней руки. Т.е. сущие копейки. Кстати образование в б.УССР, деградировало слабее, чем в РФ, да и медицина соизмерима. Это, кстати, из-за пренебрежительно малых, в сравнении с РФ, расходов на ВС.
это ваши желания, далёкие от действительности.
ваши медицина, образование и экономика на уровне амазонского племени индейцев. армия уже вообще не существует.
поэтому сравнение с Россией неуместны.
Про медицину не жужжи. Чуть что серьезное, везут родственников в Россию да Германию.
А про образование вообще молчи. Один глобус украины чего стоит)))
Расскажи кому про образование!
Если оно у укров такое "хорошее",то почему они все кто проститутками,кто уборщиками отхожих мест прут в ес?!
Это уж не говоря уж о том,что вместо истории брехню какую-то выдумали!
дорогой товарищ, у России все вышло: Крым вернулся, Новороссия посмотрим. У вас память короткая, ибо Путин сказал, что на данном этапе нужен был только Крым. Ну, а остальная Окраина с ее долгами и нищим населением пусть поищет себе другого хозяина ,который будет кормить. ЕС и США что-то не торопятся, дали пару лимонов ,а укры уже ликуют. Вы отписались об России (хотя с Россией будет все нормально, экономика понемногу растет, крупные западные компании отказались вводить санкции), а теперь дайте оценку ситуации на Краине. На сколько лет вы(Украина) отброшены?
средневековье, времена жестокой инквизиции.
и надо подметить что развития не предвидится, к зиме юкрэйн деградирует до ледникового периода.
Это штампы ваших укроповских сми, ДНР и ЛНР выстоят и отстоят свою независимость от фашистской хунты, а ваше мнение теперь Обамке высказывайте, если он захочет вас слушать, у укропии нет своего мнения, есть мнение ЕС и США.
Ну то есть когда говорили, что переворот был организован маргиналами - не врали?
Значит не врут и когда говорят, что у пендосов и подпендосников ничего не выгорит.
Россия отделилась от Европы Китайской стеной!
Остается утешаться Крымом.
Когда же воины ДНР придут в столицу Киевской Руси и перевешают бандеровцев?
Ты в какой-то параллельной реальности вращаешься. Сходи к врачу, пока не поздно.
Эт кто от кого отделился? Как ездил в любую страну, так и езжу.. А вот Крым перестал понимать из-за странных вестей из телевизора(2008 г.),а вот теперь можно и спокойно посетить.
Не хотелось бы думать плохое о главе государства, как ни как должность.
Иногда кажется, что тексты его публичных выступлений пишут разные люди,
с разными взглядами. То дворкович что то подсунет, то греф что то подаст или
ливанов с силуановым что то подбросят.
Вчера была хунта, сегодня уже воля народа; вчера были соотечественники, сегодня сепаратисты и т д.
Кукла вы наша театральная.
Кто этого чудика сделал генералом? Хохлы?
Слишком быстро этот "воюн" отвоевался. Не успел как следует посмешить своей болтавнёй, храбрец.
Суслов времен застоя - "розовый младенец" по сравнению с сегодняшними идеологами... Самое интересное, что такая "идеология" развивается по спирали - нацисты в конце 30-х "заимствовали" у большевиков почти все: марши, массовые хождения строем, преследование инакомыслящих, лозунги и, главное, необходимость создания "образа врага". Немцы, со свойственной им педантичностью, отшлифовали и систематизировали все вышеперечисленное. Теперь настали другие времена: нацисты называются "нашистами" и "патриотами", а Геббельс нервно курит в углу, потому что, как ни кощунственно это звучит, у него оставались хоть какие-то представления о "рамках", которые нельзя переходить или, если хотите, привычка подо все подводить какой-то логический базис. Нынешняя пропагандистская вакханалия российских СМИ сравнима скорее со средневековой инквизицией, с охотой на ведьм, когда любой абсурд принимался просто на веру! Не Геббельс, а Торквемада с Савонаролой предтечи Кисель ТВ и иже с ним. Кошмар!
Ты просто олень.
Это когда большевики марши устраивали?! В вас геббельс умирает! Может это вы, навальный-макаревич-бандера, речухи главному сочиняете? Уж больно копирочка знакома. Вот и гитлер орал о том же, а теперь а Киеве тягнебока с ярошем ьр же самое выдают.
Вы на украинские сми зайдите - вот где геббельс отдыхает, сегодняшний пример - "пророссийские сепаратисты и террористы из тяжелой артиллерии обстреливают жилые кварталы Славянска" -КАКОВО!!! А украинские силовики типа спасают мирное население от артообстрела!! о чем можно после этого
с хохлами говорить. Самое интересное здесь то, что все этому верят, а так же верят в то, что правый сектор и нацгвардия спасает население ЮВ от террористов. Все последние события в этих укроповских сми преподносится с точностью до наоборот. Еще несколько месяцев назад,я, не питающий никаких иллюзий насчет честности украинских сми, никогда бы не поверил, что такое вообще возможно.Это даже не вранье - это полный идиотизм. Вот уж точно, терапия здесь вряд ли поможет.
Ну,дык,все для вас... Не все же время CNN и BBC безнаказанно резвиться..
Ларчик сего "охвисэра" открывается просто - в новообразовавшихся государствах после развала СССР был дикий недостаток военных специалистов и это означало быстрый рост в чинах!Действительно,кто в своём уме пошёл бы служить в туземную "армию" на дикой окраине,где только воровство и мздаимство!Вот и шли туда уж совсем откровенные дуболомы ,дураки,воры и карьеристы.Ведь "на безрыбьи и рак -рыба!".Таким прохвостом и был Кульчитский!А все эти "бла-бла-бла" про "хорошего охвисера","красный диплом" и "непускали по службе,потому что украинец" ,для наивных свидомых буротин!
Там не только прохвост Кульчитский отличился, Вася Кротов, хенерал-лейтенат, прохвост еще похлеще, чин выправил, теперь бабло на пенсию зарабатывает на крови своих соотечественников. Много еще им подобных -это ЭЛИТА хохляцкой армии.
Какое планов громадьё было.... Однако, Бандера предполагает, а Бабай располагает.
"Биография его уже тоже известна: родился к немецком городе Веймар, закончил Уссурийское Суворовское военное училище, затем – Дальневосточное Общевойсковое командное училище."
Иногда просто поражаюсь, какую мразь воспитала Россия. Человек который всем ей обязан, который получил образование в СССР и стал военным в СССР, ненавидит Россию так, что со стороны кажется что это уже не Россия а страна которая его всю жизнь унижала и угнетала.
Тут что-то не так, русский так о России?
А разве он русский?....по-моему еврей!!!
С одной стороны - это очень хорошо,и правильно...правильно, что спарведливость восторжествовала и "награда настигла своего героя"....и по-делом....так и должно быть.....но с другой стороны, удручает то, что это в принципе наш, советский генерал, который рос и воспитывался со всеми вместе....с другими офицерами, который прекрасно знает...вернее должен знать, что такое русские и советские люди, что такое Великая Отечественная война и что такое фашизм, бендеровщина....справедливость и сострадание....военное братство....что такое защищать народ...должен был знать историю своего народа и России....обязан был знать, что Крым это всегда был и есть Российский, полуостров Российской славы и подвига....и даже в советские времена, когда Хрущёв административно переподчинил Крым Киевскому обкому, Крым всегда оставался русским, хотя там и жили и греки, и татары, и евреи, и караимы...болгары, немцы и цыгане (я сам из Крыма, знаю)......и вот мой вопрос - Как? как такое могло случиться, что воспитанный в наших пинатах офицер мог оказаться такойт тварью, предавшим свой народ, своих офицеров и, который может в них стрелять? "Может в консерватории что-то подправить надо"?
Запятнал кровью и бесчестием генерал Кульчицкий мундир настоящего офицера и человека. Спасибо ополченцам Донбаса! Вот где настоящие герои!
"КЕРРИ призывает Россию ввести войска в Украину..." Ну уж дудки! Свое дерьмо ковыряйте сами, г-н Керри! Ваши авгиевы конюшни нас не интересуют! И компанию вам в мировой сточной канаве мы не составим, уж увольте!
Кульчицкий прошел не паркетную службу. Объективно: начал службу командиром взвода батальона морской пехоты. Служил на Кольском полуострове. Морская пехота в Заполярье - это "нечто особенного"... это к тому что службу знал...
в которой сам Кульчицкий говорит, что не принимал украинскую присягу... Очень любопытно. )
Зря Верховный Главнокомандующий России затеял весь этот сыр-бор на Донбассе. Говорят на седьмом десятке некоторых людей посещает матушка-мудрость, но видно Верховного она обошла стороной. Взамен мудрости Верховный имеет другой богатый потенциал - это авантюризм, граничающий с манией величия , алчность и огромная жажда быть у власти, получение рейтинга любой ценой /Крым тому пример/, натравливания одних людей на других и многое,многое другое,что имеет в своем арсенале Верховный и мастерски использует свое умение на практике.
Украина,оказалась крепким орешком для Верховного и он возможно уже поняв это не может дать задний ход ,иначе лицо свое потеряет и с лицом и рейтинг автоматически. Поэтому ребятки на Донбассе , ждавшие откратие главного фронта со стороны России,оказались брошены и в виде бонуса получили только подкрепление из Чечни. Если бы за Украиной не стояли США и Евросоюз, Верховный давно бы уже съел ,как минимум половину Украины. Так,что разрешение от Матвиенко, которое прагматически Верховный подготовил заранее несколько месяцев назад, по-видимому не сработает и российские войска не пересекут украинскую границу. Остается только забрасывать чеченцев и других диверсантов ,чтобы мутить воду, ведь в мутной воде Верховный получает адреналин заодно с рейтигом россиян и санкциями мирового сообщества. На народы России и Украины ему Верховному уже давно по-барабану, только личные интересы и интересы друзей и всей сегодняшней элиты России превыше всего .
Порою кажется,многие беды от избытка проницательных людей,которые одновременно проявляют полную бестолковость в практических делах.Ладно,плох Верховный,так борись за его замену,партию создавай,себя на его место двигай.Что касается Украины:политика-вещь зачастую мерзкая,прежде всего потому что в ней главное-обеспечение корыстных интересов групп,а в демократический государствах-и наций,что может превращать их в животных.Какую цель преследует Запад в украине?Первое:сделать ее постоянной(насколько возможно) головной болью для России.Второе:не допустить нормализации,устойчивого развития,превратить ее в зону устойчивого хаоса.Первое и второе взаимосвязано.В начале 2000-х рисуются устойчивые темпы роста,подписывается соглашение о едином экономическом пространстве с указанием о "наднациональных органах" и... Майдан.Падение,бардак.Снова Янукович,частичная стабилизация,роспуск рады.Оранжевые правительства,самое большое в европе падение ввп в 2009-м,вновь Янукович с плавным переходом в президентское кресло.Частичная стабилизация,рецессия и типа-взор на восток.Майдан.Итак,10 лет страна в хаосе.Это только на детских качелях и еще в одном занятии "туда-сюда,обратно,тебе и мне приятно",но не в макроэеономике.Вопрос:Верховный,если он при уме,должен радоваться стабилизации в интересах Запада(хотя его заинтересованность-тоже вопрос)?Или работать по правилам Запада,стремясь к максимально возможной дестабилизацими ситуации в У.?С использованием всех методов Запада?
"Если бы за Украиной не стояли США и Евросоюз,..."
------------------------
Они сами и затеяли и оплатили то, что творится на украине.
Да, Максим, молодец, здорово написал, полностью с вами согласен....господин Турчинов, "верховный главнокомандующий" Украины вообще выжил из ума...если раньше хоть проповеди сектантские читал на паперти, но сейчас ему и этого доверить нельзя. Украина,оказалась крепким орешком для него, думал раз - два и в дамки, ан нет..Донецк и Луганск оказались ему не по зубам.Если бы за ним (какбы за Украиной) не стояли США и Евросоюз, Верховный давно бы уже и из Киева вылетел бы, а так ещё коптит небо...воздух портит.
Правильно вы его...правильно.....да и не стеснялись бы, и Яйценюха бы туда же...к турчунюку...и в ховст их и в гриву. Молодец максим!
Он в плену у Рейтинга.Если с экономикой будет плохо, придется освобождать другие русские земли ."Нет у революции конца"
они сами просятся, да не можем мы их сразу всех брать...
с экономикой становится все хуже везде, такова мировая тенденция. Но до экономического коллапса пока далеко, так что ещё поживем.
А вот как вы выживать будете, если вас не разберут более сильные игроки, представить страшно. Правосеки будут убивать за банку тушенки. И это не шутки. Они и за меньшее готовы убить, если не на их убогой мове говоришь...
Жаль испохабленный украинский язык. А ещё больше жаль людей.
Верховного Главнокомандующего России в России нет, есть Верховный Главнокомандующий вооруженных сил РФ, а вот верховный главнокомандующий (-щие) украины есть и всегда были,причем это не Кучма,Ющенко,Тимощенко,Турчинов,Порошенко,а другие,часто из-за океана.
Максим ты слепой,глухой или у тебя памяти нет?Кто всё начал 21 февраля?Путин?Не Россия начинала.Не Россия за это заплатит.Но Россия закончит как обычно!
максим, не лукавь ни себе и другим.такое может быть только от лукавого.
И чего ты у нас не Верховный Главнокомандующий России ? Какая потеря для России !
Верховному плевать на ваше словоблудие. Верховный мудр , все делает правильно и не спеша.
Ярош самый популярный человек в России за последние несколько месяцев. Пора уже спускать на воду новый крейсер ,названный именем гетмана Украины Дмитрия Яроша.
Еще месяцев семь такой рекламы и Ярош обойдет в популярности самого Путина.Вот так зажигают звезд в России.Совсем недавно мало кто знал, кто такой Ярош. Сегодня его знает весь мир.Путин скоро будет брать у него автограф. Реклама в России на мировом уровне..
скоро-скоро к музычке присоединится,обожаемый тобой ярош.
Это точно -наши СМИ кого хошь раскрутят. Хохлы то хоть знают, кто он такой? А то он на выборах набрал только 1%. Зря вы у себя наши СМИ отрубили - с такой рекламой Ярош бы обошел всех и стал бы президентом Украины.
А генерал Кульчицкий – настоящий офицер. В 70-е учился в школах Уссурийска Хабаровского и в Приморском крае. Затем в Суворовском военном училище. Закончил Дальневосточное ВКУ им.Рокоссовского. и служил в морской пехоте 876-го отдельного десантно-штурмового батальона СФ. Потом в конце 80-х служил комбатом в Национальной гвардии Украины, потом Академия, служба в ВВ и т.д.до нынешней должности начальника управления боевой и специальной подготовки снова Национальной гвардии. Кстати, если кто-то говорит или пишет «так называемая Национальная гвардия» - не советую попадаться «под руку». Это спецназ, который когда окончательно возродит традиции 90-х. еще даст проср@ться. Желающие могут поинтересоваться кого в 90-е российские морпехи боялись в Севастополе.
Да никого они не боялись в Севастополе.Морпехи уже тогда школу чеченской войны прошли,кого им бояться?А в конце 80-х никакой нацгвардии не было,СССР еще существовал.Полк,на основе которого при Кухарце стали эту нацгвардию создавать,еще был 290-м Новороссийским мотострелковым оперативного резерва МВД СССР.
Ваша нацгвардия за последние несколько месяцев покрыла себя несмываемым позором,впрочем какая власть, такая и гвардия.Ваши т.н. гвардейцы и правосеки, наиболее одиозные из них еще предстанут перед судом, когда ваше недогосударство наконец закончит свою бесславную историю. Надеюсь, ждать не долго, думаю к зиме все и свершится.
"в конце 80-х служил комбатом в Национальной гвардии Украины"
Петр, скажите "нет" наркотикам.
Боялись ??? Русские морпехи???? Это не тех они боялись, что бежали из Севастополя , побросав оружие? Или может тех, кто недавно принял присягу РФ ? А может тех, кто сейчас в Славянске расстреливает из120 мм минометов , детскую поликлинику ????
Если бы в 1985 году молодому лейтенанту 876-го отдельного десантно-штурмового батальона морской пехоты Северного флота Сереге Кульчицкому цыганка сказала, что, когда ему будет 45 лет, его, уже генерала, сожгут в вертолете Ми-8 русские (!) ополченцы, против которых он будет осуществлять карательную (!!) операцию на Украине (!!!), Сережа, наверное, просто бы рассмеялся...
Не верьте этой выдумке. Эта тварь самовольно удрала в Укропию и присяге он изменил. В Укропии всех перебежчиков заставляли принимать присягу и давать расписку о готовности убивать русских. Офицером он по умолчанию быть не может. С момента службы в укропии он уже не офицер. Собаке- собачья смерть
Бог метит падлу
Рейтинг главы государства поднялся до исторического максимума.
Вы что, газеты не читаете? Наша страна окрепла, на фоне боевых действий на Украине.
Совсем скоро мы станем еще сильнее, когда война перейдет на нашу сторону.
Больше позитива, ребята, мы встаем с колен и ложимся плашмя.
Иван, кто это 'мы'?У вас мания величия , если вы уже лежите плашмя и вам мерещится война на вашей стороне, то обратитесь к врачу-психиатру.
И среди генералов ослов много!
да и тут их немерено,особенно впечатляет Иван.дурка видно в розыск подала,а он тут.
Однако как быстро бандеровская зараза проникает в умы и души бывших советских офицеров. Это ведь не бабка Параска и не юнец который вырос в условиях беспрерывного бандеровского промывания мозгов.
Ну что же в таком случае еще у одной ядовитой змеи вырвали жало.Собаке собачья смерть.
Оказывается будущего генерала зажимали в новой России - в чины не производили. За то, что он был Украинець. Поэтому обиделся на всю жизнь и уехал служить на этническую родину. Что сказать? Видимо уже в 1991 году его гнилое националистическое нутро было видно и начальникам и сослуживцам
Тем и отличаются профессионалы от дилетантов: дилетанты грозятся, профессионалы делают дело молча. Нарвался дилетант на профессионалов. Училище, видать, по папиному блату заканчивал генерал?
Допускаю, что Кульчицкий считал, что его не оценили должным образом в России... Поэтому просто сбежал с Севера в тёплый Киев. Как я понял, он после училища служил только в Заполярье. Вот и обиделся, а ему "объяснили" (а может и сам знал), что его затирают по национальному признаку...- Извиняйте, только житейская версия...
Этот УРОД покрыл себя позором.
Бросил тень на замечательную школу - Дальневосточное Высшее Общевойсковое Командное Училище имени маршала Советского Союза К.К.Рокоссовского.
Выпускникам - уважение и почет!
Да не было никакой пользы - ни от упомянутой замечательной школы, ни от выпускников оной. "Жила бы страна родная" - это не про них.
Читая высказывания Кульчицкого и др. членов украинской хунты, убеждаешься, что каков поп, такой и приход. Злоба беспредельная. И похоже, что на своей территории бандеровцы ликвидировали все водопроводы, колодцы и окружиди себя железобетонными заборами.
Украинцы уже жили при относительной демократии, и загнать их обратно в тоталитаризм не получиться ни у Путина, ни у любого другого правителя с диктаторскими замашками.
Жаль, что в России еще не выросло поколение людей предпочитающих свободу материальному благополучию и спокойствию .
Жизнь - это движение. Жизнь в России - это болото.
Ну раз жизнь в России - это болото,то по логике, жизнь на Украдине - это выгребная яма, весь в дерьме , но зато - свободный .....
Если в России жизнь болото, то жизнь на Украине - выгребная яма..
Что за донецк-неведомо,а что касается предпочтения свободе-яркий пример кукуева.Ломится весь от материальных благ западной цивилизации,а сам-то делать ничего не может.Грабит регионы,Донбасс,в первую очередь,откуда 25 % экспорта и процентов 7 импорта украины.Движение,понимаеш,любовь к свободе,а поработать,сделать,продать на западе и на вырученное там же купить?И не лезть туда,где видеть не хотят.
Какой Донецк? Писал бы сразу: шахтер, дочь шахтера.
"ха
Да и не Донецк он , это у них в методичках указано писать Донецк, Одесса, Харьков, сидя во Львове и в канадчине."----- !!!!!!!
Не мы всё начали!А Крым наш!А Вас жалко!Мы в белом,а Вы в коричневом!!!
Не ври бандерлог, этому укропскому государству немного осталось,но, как говорится, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
"Жизнь - это движение."
По Украине - это вечное движение в анал.
Можно поподробнее, в чем у украинцев (кроме Коломойского) больше свободы, нежели у россиян?
ну,них можно только укросми глядеть,можно на центральной площади гадить,можно безоружных убивать-полная,,демократия,,
Так укры уже почти еесовцы. А что бы еще больше к ним приблизиться, берут пример с них.Поезжайтенапример, в немецкик гамбург. Там в центре, на площадях тоже пьют пиво и здесь же мочатся, кто не успеет донести в стоящую рядом туалетную кабинку. Это свобода и демократия по западному образцу.
На этом и остановимся. Теперь - ВЫЖИВАЮТ. Разница понятна, Донецк? Так ото ж... )))
...хороша "свобода, когда страной управляют из Америки,а в каждое министерство назначают западных гауляйтеров-надстмотрщиков.Забавно хлоп запада верещит о свободе.Видимо о свободе лизать пятки господину.Можно выбирать - правую пятку лизать или левую.Лафа.
Ты,не Донецк,ты воняющий сыростью,покрытый грибками католитик.
Не тебе сырятина,рассуждать,что хорошо для России,а,что нет.
Вы,без жизни в России имеете болото,да еще какое.Один вид вашего
майдана должен внушать вам суеверную гордость,за ваше неудавшееся
государство. Хероям Сала! Кретин.
А мы объявили себя формально продолжателем СССР, Путин об этом несколько раз даже заявлял официально.
Мы – продолжатели СССР, у нас действуют все советские законы. Ни один закон, принятый до 1917 года, не действует. Даже в области гражданского права. Поэтому для западного человека мы – продолжение Советского Союза, и мы им и являемся. Это прямо сказал Путин в 2005 году, когда говорил о том, что «величайшая геополитическая катастрофа ХХ века – это распад Советского Союза, но мы сохранили большую его часть под названием Российская Федерация». Для того чтобы стать несоветской страной, надо изменить правовые основания государства.
За 1100 лет русской истории были периоды коллапсов. Это когда автокефалию мы в середине XV века объявляли, а не надо было, потому что мы отделились от Византии. Это была самопровозглашенная автокефалия, после которой православный мир – именно православный – подверг нас схизме, и сто лет мы были отделены вообще от всего мира. Мы слабая вторичная цивилизация, потому что первичными были цивилизации Греции, Рима.
Несколько раз Россия отделяла себя от Европы, самым фатальным было как раз отделение в середине XV – середине XVI века, которое никогда потом полностью не исправлялось. Поэтому, если мы сейчас опять пойдем по этому пути при современном развитии технологий, особенно технологий электронных, коммуникационных, мы просто рухнем (Бог в помощь — КЦ).
Мы окажемся с носом – уже эти семьдесят лет коммунизма стоят нам невероятного отставания».
Расскажи ка нам сирым и убогим ,что лично ты сделал передового в жизни и мы за тебя порадуемся.
"Несколько раз Россия отделяла себя от Европы"
Не, ну а несколько раз Россия соединялась с Европой
-Париж- 1 раз
-Берлин-3 раза
-ну и всякие Праги, Вены, Варшавы и прочие Стокгольмы
А про отставание - это пёрл!
По сю пору летаем на орбиту на советских педальных ракетах
Чем дольше смотрю на "прогресс" гейропы, тем четче понимаю: это было не отставание. Это свой, особый путь развития. В сущности, нам до лампочки, кто как на нас смотрит...Россия сама по себе красавица, и ей не в укор и не в пример морда "женщины с бородой".
У нас свои вкусы. Поняло?
Это анекдот, укр про свободу говорит. САмо его существование это австо-польско-немецкий проект. А человек-проект это диагноз. Как интересно, оказывается в России есть и материальное благополучие и спокойствие. Ну, уж по отношению к пока еще Украине это точно. Ну, а там в стране, не пуганой благополучаем и спокойствием, действительно кроме относительной демократии -нацизма ничего нет. В тоталитаризм загонять фашистов нациков не надо, а могилу обязательно.
Наивный донецкий простачок... Вам в США надо, там демократия что надо. Не помайданите. Путин - диктатор? Тогда вы - китайский император. В России выросло поколение людей, понимающих, что никакими свободами за Западе никогда и не пахло, а материальное благополучие возможно лишь в одной стране с 50-триллионным долгом. Чтоб вам так жить, неумные бывшие соотечественники. 25 лет прошло, а вы до сих пор мыслите масштабами клюквы из 70-х. Удачи в борделях Германии.
Если бы вас, уважаемый, поставить сейчас перед русскими парнями в каком-нибудь подмосковном городке...Балашихе, Железнодорожном, Люберцах, Долгопрудном...да мало ли... вы бы после этих слов чистили бы им обувь и молились бы Богу, что вас оставили в "уборщицах"...
И еще: с такими взглядами нехрен лезть в ЕС, там уж точно сытое брюхо на свободу никто не променяет,на то и другое-еще подумают!
Если под демократией вы понимаете возможность олигархов делать то, что пожелают, то да, можно сказат, что Украина жила при полной демократии. В России тоже многиу уводили часть своего бизнеса в оффшорные зоны, но в Украине это достигло 100%. Ни один из наших украинских покупателей не работал без оффшоров. Т.е. у них была 100% демократия.
Дибил ты, "Донецк". У нас, например, все поголовно предпочитают материальное благополучие. Но нет его
Да и не Донецк он , это у них в методичках указано писать Донецк, Одесса, Харьков, сидя во Львове и в канадчине.
Жаль, что в России еще не выросло поколение людей предпочитающих свободу материальному благополучию и спокойствию/
в России диктатура самая диктатуристая диктатура в мире. А вам советую почитать самые демократические законы Европы и Америки и поймете тогда где диктатура а где свобода.
ВЫ(Федя) драчек с промытыми мозгами .вот оно ваше движение только куда насколько вы из Донецка сильно сомневаюсь
Это кто говорит? Тот, у кого вся страна - болото? Причем, кровавое....(или это и есть демократия по-украински? Тогда отчего в нашей стране столько работающих украинцев? куда ни плюнь: если не таджик, то украинец!!!)
И оставьте нашего Президента в покое, если больше нечего писать...Одно и то же столько месяцев -надоело! Мне все это напоминает Грузию времен 2008г...Два года шипели на российских сайтах, а теперь все позабыли, все в порядке...
И эта щенячья преданность своим "правителям", что людей убивают, просто противна. Хоть бы не высовывались тут, да еще под ником таким...
Свободу материальному благополучию предпочитает тот, кому жрать нечего. Свободен тот, кто не считает последние копейки.
Николай второй развязывал войны рассчитывая поднять патриотический дух народа ,сплотить его в любви к Николаю (плюс заказы,которые получали и осваивали чиновники на нужды военной России). А получилось прямо противоположное-расстрел всей его семьи. Путина с Кабаевой и детьми тоже может такое ожидать. История повторяется.
Еще один вундеркинд, сколько раз говорить, что прежде, чем со взрослыми дядями на форуме разговаривать, почитай хоть какую-нибудь историческую литературу, кроме укропских учебников для средней школы западной украины.
Хейтеры такие хейтеры. Хочу спросить, вам Путин лично соли на хер насыпает или посылает кого? Вы Россию ненавидите, самки собаки, и целите именно в нее...
Николай Второй объявил войну Германии, Австро-Венгрии и Турции в 1914 году?
Вам совсем голову задурили. Книгу бы прочел какую, свидомый. Или в интернете посмотрел, кто развязал обе мировые войны. И беда в том, что все ваши умопостроения на таком "фундаменте". Понятно, конечно, есть феномен "украинской науки". Это когда тупой селюк объявляет себя великим ученым
Больший бред трудно представить, особо про Кабаеву и детей...Вам надо лечиться, Вы пересидели в Инете..........................Ну и ну!
Последние новости с лавочки у подъезда ? Что еще там обсуждают беззубые старушки ?
В сортирах пора устанавливать камеры наблюдения
Не копай могилу другому,сам туда свалишься.(народная мудрость)
А иначе и быть не могло - чем отмороженнее отморозок, тем короче его никчемная жизнь.
Все российские проекты типа "Новороссии" потерпели фиаско, как и российская международная политика вообще. Народ Украины, включая юг и даже частично восток, теперь массово настроен антироссийски, и выборы президента показали, что в Украине уже есть политическая нация. Возможно, будущие поколения украинцев, наши дети, еще скажут спасибо Владимиру Путину за это.
Признал-таки, что Россия ведет международную политику, какая бы она ни была, а не побирается по миру. А антироссийскими настроениями напугать что-ли хотел? Знали и видели эти настроения еще много лет назад, причем не из телевизора(интернетов тогда не было).
Сколько не тверди халва, слаще во рту не будет.К сожалению свидомые эту простую истину не знают и продолжают как дятлы долдонить одно и тоже и убеждать себя как они наконец-то победили клятых маскалей.
Да хватит уже камлать, идиоты. Пивко попивали и попукивали у зомбоящика январь-май? Так попивайте и попукивайте дальше. Крым вовремя слинял домой и теперь ему никакие потрошенки трупчиновых не страшны. А вы как были укропитеками, так и остались.
Ха-ха-ха! И сколько ж идиотов в Инете! Вы сами себя читаете? И при этом думаете какую-нибудь думу?
Что вы все как одурманенные, повторяете одно и тож,одну мантру читаете, причем тут Путин? За все будете говорить спасибо только себе, господа просветленные.
Москва пришла к выводу, что более успешной будет тактика, не предусматривающая прямого военного вторжения. Ситуация складывается таким образом, что развитие событий в самой Украине приведёт к необратимым изменениям, которые сделают невозможным присоединение страны к НАТО. Изменения связаны с началом фактической федерализации Украины. На данном этапе федерализация затронула лишь две области на юго-востоке республики, где были провозглашены независимые Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР). Однако они довольно быстро объявили о создании нового, совместного государственного образования, Федеративной республики Новороссия (ФРН).
Создаются вооружённые силы ФРН, первой задачей которых будет очищение территории Новороссии от подразделений украинской армии. С выполнения этой задачи, скорее всего, начнется процесс смены власти и присоединения к ФРН восьми областей юго-востока Украины, включая Одесскую область.
Надеюсь, что в вертолете был именно этот мерзавец. Орден видать зарабатывал, сверху видно все. Ну и как ему там на том свете? Пусть положат генеральские погоны на головешку, что осталась от него. Киевская шайка тоже скоро присоединится...
Чуть выше вашего поста целая куча украинчанок, дочерей Обамы отметилась. Так что, один бобик сдох - миллион остался.
г. : "Я буду хладнокровно вас убивать".
какой мерой меряете, так и вам отмеряно будет.
Россия в ответ: "А мы будем хладнокровно наслаждаться, как вас убивают"
Несколько десятков жителей Чечни, , принимавших участие в боевых действиях на Украине и погибших в Донецкой области, , доставлены за минувшие сутки на родину, утверждают жители Чечни, называя цифры от 35 до 40-45 погибших.
В силовых структурах республики эту информацию предпочитают не комментировать, передает корреспондент "Кавказского узла", .
Погибшие выходцы из Чечни воевали на Донбассе на стороне ополчения, рассказывают жители Чечни.
"У меня родственник работает в силовых структурах. Он рассказал, что вчера в республику с Украины были привезены несколько десятков тел погибших там наших ребят, которые воевали на стороне ополчения. Большинство убитых из Гудермесского, Шалинского и Урус-Мартановского районов. В один из районов вроде бы привезли шесть трупов, в другой – четыре. Но эту информацию особо не распространяют. Потому что такое указание отдано руководством. Погибших хоронят на местных кладбищах",
А о голодоморе жители Чечни узлу не рассказывают?А на чем перевозили?Граница ж на прочном замке!А родственники не повалили мстить?Это же страшное дело.
...а как же высокопрофессиональные украинские пограничники и таможенники не заметили что такое количество трупов перевезли через укровскую границу? Который раз убеждаюсь что гнать надо ваших погранцов , за такие проколы.То целую колонну грузовиков с чеченскими бойцами проморгали, то не заметили несколько десятков трупов.Ну лохи что с них возьмешь.
А у меня родственник работает в аппарате Рады и утверждает что у всех свидомых рога , копыта и хвост. Только они это маскируют.Твои враки из этой же серии. Хе-хе.
Если информация о погибших чеченцах действительна,то бандеровцам мало не покажется,их будут резать как баранов.Кадыров слов на ветер не бросает.Спасенье только в схронах,если успеют добежать.
Расшифровывается: Одна Баба Сказала.
Ну, этот уже нигде ничего не отравит, Бог шельму метит))))А что касается террористической угрозы от правого сектора или еще какой-то там их гвардии - она, конечно, есть для Крыма, но не думаю, что она так уж сильнее, чем для любого другого региона России от дагестанских террористов, например. Для успешной партизанской террористической деятельности нужна серьезная поддержка террористов значительной частью населения, а этого в Крыму нет. Я скорее предвижу теракты против хунты в Одессе и Харькове.
Часто задают вопросы, типа - "Почему русские борцы с бандеровцами едут воевать в регионы Украины, где бандеровцев никогда не было, и побеждают там банки и магазины?"
Или: "Война гражданская, а трупы в Россию отправляют? У вас еще не включились мозги, нет?"
Или: "На захваченых блок-постах террористов обнаружены ПЗРК с российскими номерами. Был новый завоз в военторг?"
Или: " После того как чеченцы заняли Донецкую админ., ДНР перестала быть даже юр. фикцией для прикрытия агрессии РФ. Агрессия теперь - неприкрытая? Когда Путин объявит об этом официально?"
Эти вопросы, если кто и задает, то на идиотских, укрСМИ для полных даунов.
Даже комментировать не хочу, просто продолжу:
Или: "А почему укропитеки называют себя не гордым именем - эсэсовец, а именем шлюхиного сына - Бандеры?"
Или: "А если бы в нормальной стране часть населения открыто продалась врагу (пиндосам), их бы убили сразу или мучали лет пять, а потом убили?"
Или: "Когда мне сосед не отдает сотку, которую должен уже пять лет, то я бью ему морду, не отдаст завтра - убью нафиг. А тут какая-то шваль должна и мне лично и всей стране 3 миллиарда баксов, что мне с ней делать? Просто бить каждый день, чтобы отдали бабло, или кончить нафиг?"
Или: "Как может называть сын (нет, не самки собаки) русской женщины и русского мужчины, или русского мужчины и польской женщины? Неужто юкрэйнцем?"
Знаешь сколько такого можно сказать про вас, дорогие наши предатели? Причем только заслуженного.
"А тут какая-то шваль должна и мне лично и всей стране 3 миллиарда баксов, что мне с ней делать?" ----------------------------
Изя, это не шваль. Это большое независимое государство в центре европы, населенное людьми с больной психикой и вечным комплексом неполноценности
Хорошо, не шваль, а мусор. Небольшое - точно. Но не государство - территория. "Правительство на другой планете, родной". (с) Больная психика - это да, отголоски понимания собственного предательства. Когда предал свой народ в руки каких-то людоедов, хоть украинцем себя называй, хоть европейцем, стресс постоянный, остатки совести приводят к шизофрении. Когда бегаешь, вопишь и сам веришь в свой бред.
По словам Кульчицого, к России у него был личный счет: в начале 1990-х ему якобы отказывали в присвоении очередного воинского звания из-за того, что он являлся украинцем по национальности. И на Украину он, как сам признался, уехал за карьерой. И добился своего, став генерал-майором в сорок девять лет — только для того, чтобы через два года погибнуть от рук донбасского ополченца.
Каждый получает по заслугам его. Видать Кульчитский мразь редкостная.
Кошмарит население автор... Представляю как он радовался, написав последнюю фразу. "Шутки кончились"... и все должны испугаться
Ой, не говорите! Всюду ложь и обман! В качестве протеста, можете пойти и для начала сунуть пальцы в розетку, и ничего не произойдёт - кошмарят население электрики! Потом поехать в Галицию и выступить там с речью на русском, что на самом деле Бандера бандит. Братья укры прослезятся вместе с Вами.
Я тоже считаю,что если кто говорит на поганом украинском языке - тот фашист и его можно мочить.
Очистить землю Русскую от скверны.
"Почему он все-таки оказался в этом вертолете, а не последовал провозглашенному им же самим принципу «я буду посылать бойцов, я сам не пойду», неясно."
Михаил Васильев, как раз с этим-то всё ясно. Киевская хунта пообещала участникам карательной операции всевозможные льготы как участникам боевых действий. После чего развернулся "военный туризм" (источник - УркоСми).
Он одних посылал, а его послали другие.
летчики укровские бомбили людей в Донецке тоже не забесплатно. Привезли деткам и мамкам грошей... А у кого-то после их полетов детки без мамки остались, и дом разбит.
Генерал говорил то, что от него ожидали услышать киевские власти... Что он на самом деле думал, остантся тайной...
В советское время этот Кульчицкий учился и служил в основном в России. Не расчлени Горбачев с Ельциным и их американскими кураторами СССР в 1991 г., наверно только бы и мелкой поганостью на партсобраниях и отличался бы от остальных. Так кого тогда вырастила самостийная Украина за 23 года? Этих зверенышей с рюкзачками за спиной и бутылками с зажигательной смесью, сжигавших безоруженных беркутовцев? Потенциального садиста и серийного убийцу Кульчицкого?
Главные союзники укро-фашизма находятся в кремле.
Только не воображайте, что это навсегда...
Это Вам по секрету Ярош рассказал? Ну и .................
издевательства, подлость, террор - визитная карточка бандеровцев.
Вон, нацгвардия не выпускает из Славянска автобусы с детьми.
Удивляет количество маригинальных элементов на украинской земле.
У укров непроходимость в мозгах, а всё потому что сало любят...
Откажитесь от жирной пищи, а то мозги совсем могут отказать...
Холестерин страшное дело.
Правый Сектор начнет отравлять колодцы, взрывать вокзалы на Галичине и в Киеве, жарить шашлык-башлык - никто же кроме этих дураков этого не обещал:-)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.