Снова "горячий репортаж". Сегодня ребенок писал английский. Сидел в 3 ряду: на аудировании ничего не слышал. Попросил сделать погромче. Сказали - норма. Дальше: как писать ответ на вопрос: через пробел или запятую: ответ комиссии: " не знаем". Детей жалко. Их настропалили так, что все компьютер проверяет, что не главное ЧТО ответить, а КАК. Лично для моего сынули важно было написать печатными буквами без ошибок. Так боялся, что с перепугу что-то напутал. Дома с 2 - х часов - военное положение. Поймите, это не предвзятое мнение любящей мамашки. Я по образованию -психолог, много лет проработавший в школе. К слову: пошла в магазин днем - встретила учительницу из школы ребенка. Глаза у бабы - "на лбу". Если правильно поняла - за что-то пообещали оштрафовать на 120 000 рублей - за "сидение на экзамене". Якобы "листала журнал". "Шелестела и мешала".
Судя по масштабу подготовки к ЕГЭ, причем не в плане образовательном (всем уже давно понятно, что этот проект в России провален), а организационном предлагаю: открыть на территории, закрытой, конечно, что-то вроде центра для сдачи ЕГЭ. Просматриваемая территория, 3 ряда проволоки, ров обязателен, стукачество приветствуется.
А если серьезно, то задания по тестам и ответы за 2012 и 2013 поражают безумием, вернее, некоторые из них -полным отсутствием ума и образования у составителей. Хотя, может быть, это вина и издателей этих книг. Во многих ответах к тестам -заведомые ошибки.
Мой ребенок сейчас сдает эти ЕГЭ. И мне его очень жалко. 2 года тупого натаскивания. Дети разучились думать, писать, читать. Психоз учителей, они многие не привыкли так работать, поэтому и уходят. Психоз родителей.
И еще. В Москве много приезжих. Многие из них съездили "в родные места" и сдали ЕГЭ досрочно. Естественно , на 100 баллов.
На то оно и американское ЭГЭж
" - А Сыромятников списывает! Чужое счастье ворует..." (фильм "Доживем до понедельника")...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.