• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Вместо встречи с палачами Путину надо поддержать их жертв

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.07.2016, 08:06
Гость: Микс

Согласен: луше встретиться с лидерами Л/ДНР и обсудить гуманитарную ситуацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2014, 23:19
Гость: Руслан

Они на день Победы даже не поздравили нетошто приехать

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2014, 01:06
Гость: Стас

А газ все переносят на день еще. Хоть бы не позорились. Противно смотреть на рожу Милера, холуй, холуем, а строит ккого-то значищего чела. Тьфу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2014, 01:01
Гость: Стас

А может ему приятнее с киевской хунтой поболтать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2014, 19:35
Гость: Алтай!

Там паводок. А с этими договариваться не о чем - продадут. Пусть бандеровцы (Порошенко) в Нормандию ездят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 11:13
Гость: Бобориха

Вот тут пишут - Я не пойму Путин, если он пожмет руку Порошенко.. (С)

А я вот не понимаю украинцев, которые участвовали в выборах Порошенко, кто за него голосовал. Мы видели в новостях, что таких людей было много, они даже в очереди стояли!
А еще я отказываюсь понимать украинских мужиков, которых не видно, чтобы они защищали своих женщин и детей, которые плачут в телекамеры и их увозят добрые люди от войны.. Неужто они все на диванах у компов или откушивши горилки мирно спят в люле?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 09:48
Гость: Кирилл.

"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".
Уинстон Черчилль
.
Трусливая Эрэфия, возглавляемая "незаменимым" преемником ЕБНа, убоявшись "спровоцировать Гитлера", предсказуемо выбрала позорную позу страуса. На мой взгляд, это не самая лучшая стойка для встречи противника, учитывая ориентацию нынешних маленьких западных фюреров. Чувствую, лето 2014 года будет очень жарким. Надеюсь, что с каждым новым днём геноцида Русских и позора Эрэфии всё больше "дорогих россиян" будет избавляться от розовых очков и смотреть на эрэфское руководство тем презрительным взглядом, которого оно действительно заслуживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 09:13
Гость: про встречи

Мне кажется,наверное, что лучше не поехать. Правоприемница СССР-это Россия. Причем здесь укры и порошенко? А если приглашать, то уж и Лукашенко нужно. Но как видно белоруссы уж очень партизанистый народ, в отличии от бандеровцев, которые убивали вместе с гитлеровцаи своих же и в открытую. И уж точно там будут рассказывать, как амеры выиграли войну. Сколько передали нам по лендлизу. Правда не расскажут, сколько денег нам это стоило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 08:22
Гость: Лос Вегас

Западный мир ждёт эту встречу-интересно,как Путин встретится с Порошенко-убийцей народа..Если он пожмёт руку Порошенко-это будет доказательством слабости России перед Украиной.Одну слабость мы уже увидели-как Россия готова на все унижения,но лишь бы продавать газ Украине.И за какие-то 700 миллионов долларов теряет свой имидж в мире.В мире уважают силу,а не заискивающую дружбу перед распоясавшейся страной-лузером(Украиной)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 07:46
Гость: тарас бульба

Если то, что пишет автор правда , то тогда он прав, Путину надо отказаться от этого шабаша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 06:13
Гость: Лена

Путин , так же как западные политики не приехали на олимпиаду, должен в последний момент отказаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 08:27
Гость: такс

И рад бы но бизнес страдает да и нажитое жалко

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 06:09
Гость: Савич

Вы как хотите, но у меня создается впечатление, что Путин взял Крым для того , чтобы ослабить русское движение на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 05:24
Гость: Сиверко

Вот представьте себе такую ситуацию-человек садится играть в карты со старым шулером за его столом, его картами и по его правилам. И при этом надеется выиграть.Вы будете высокого мнения об умственных способностях этого человека?Воот.А наше руководство,видимо,этим и занимается.Какие-то созывы Совбеза,призывы соблюдать международное право и договоренности...Призывы к тем,кто давно уже наср... попрал все законы,писанные и неписанные.Вот зачем Путин туда собрался? Рассказать шулеру,что он мухлюет?"А мужики-то и не знают!" (с)Или поприсутствовать на междусобойчике, делая вид ,что ничего особенного не происходит? Очнитесь! Война против России уже идет, хоть бомбы пока не падают на нашу территорию!И надо или сражаться, или сдаваться. А наши"эффективные менеджеры" пытаются вести какой-то торг.Или уже выбрали второй вариант?По любому, это очень грязная игра.На человеческие жизни.
А насчет помощи Донбассу-конечно, не надо вводить туда дивизии плохо обученных срочников.А современным вооружением и военспецами помогать надо, и надо сейчас! Иначе-доиграемся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 08:30
Гость: такс

Это они просто публику разводят один проигрывает другой выигрывает а деньги в одном кармане

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 04:22
Гость: Вася

Кто ответит, кого и что поддерживает Путин? Будем отмечать День высадки Путина в Евросоюзе. Несомненно авторитет Путина эта поездка подорвет сильно. Пора русскому народу делать выводы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 02:32
Гость: Евроскептик

Так может Путин едет туда, чтобы арестовать всё это сборище разом? Дело-то хорошее. Да предать независимому суду, хоть Басманному. Посылать Колокольцева не комильфо как-то, уровень не тот. Поживем-увидим... :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 02:06
Гость: АлексеР

Как быстро многие разуверились и отмежевались!
Просто толпа апостолов святых Петров.
Президент занимается своим делом и пока без проколов.
Только тупые прут напролом.

По поводу Новороссии:
- судя по картинкам, там по улицам ходят много мужиков, которые не задействованы в борьбе с бандерами. Кто знает как эти мужики поведут себя, если Россия в явном виде начнёт зачистку фашистов? Пусть новороссы сначала сами определятся и выморят своих бандерлогов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2014, 19:05
Гость: Алексею

Лукавишь или недомысливаешь? Чтобы на равных противостоять армии ополченцы должны иметь авиацию, танки и пушки. А мужикам простых автоматов с пулеметами не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 01:32
Гость: Николай

Ещё пару недель тому назад на одном из форумах КМ написал, что зуб даю, что поедет. И ведь поедет!! Мне стыдно за нашего руководителя перед сотнями сторонников борьбы за независимость и свободу замученных, и зверски убитых нацистами киевской хунты. Для меня лично с момента принятия такого решения президент перестанет существовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 00:20
Гость: Первое правило разведчика-искать контакт с "источником"!)))

Приложимо и к работе Президента одного из ведущих государств мира-необходимо, в любой ситуации, сражаться за победу-расширять, а не сворачивать международные контакты, нужно активно бороться за мысли и сердца...! ВВ Путин умеет "держать марку", он справится и не оплошает-накязать России и её Президенту роль изгоя у "общечеловеков" не получится-не дрейфте, товарищи! Не приехать на такое эпохальное мероприятие и не выступить на нём от Имени Страны-Победителя, от Имени Наших Героических Отцов и Дедов-это нонсенс! То, что там будет свора амерского шакалья-не повод отказываться от Заслуженного Участия, а поставить на место любого...-ВВ Путин умеет с блеском!... Тут, хоть умри, а нужно быть-ЭТО СТАТУСНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ-РОССИЯ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2014, 19:17
Гость: Сравните значение

Сравните значение, последствия высадки союзников в 44-м и таких событий как битва под Москвой, Сталинградская или Курская битва, взятие Берлина. Однако, Запад не замечает их. Путин, если и должен поехать, то только для того, чтобы сказать этим козлам: вы все обязаны своей независимостью жертве России - 28 млн. жизней советских людей отдано в том числе и ради ваших стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 06:19
Гость: Первое правило

Существует большая разница между статусом и показухой. Россия потратила миллиарды долларов на олимпиаду, а запад тут же обхаял Россию почем зря. Что доказывает, что такие заигрывания с западом бесполезны.
В принципе, если отбросить моральные понятия, как это сейчас очень в моде, можно понять ваше мнение о необходимости участия в международном театре политиков. Но сердцем и умом осознаю, что президенту надо встречаться и пожимать руки людям, которые сражаются с фашизмом, а не тем, кто его возрождает.
От этой дипломатии с пожатием рук тем, кто возрождает фашизм, сейчас 27 миллионов погибших в Великую отечественную и миллионы ветеранов войны, которые уже умерли по возрасту, переворачиваются в гробах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 09:18
Гость: Первое правило для меня

Мне все равно, что думает эта свора обо мне и о нас. А врагов нужно знать в лицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 18:00
Гость: Первое правило для всех

А врагов и так уже всех в лицо знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 00:10
Гость: моё мнение

Не стоит ехать в Эту Нормандию. Не стОит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 23:48
Гость: Путину

Надр посмотреть фильм " Прокаженная" сюжет подходящий для сложившейся ситуации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 23:30
Гость: О поездке

В любом случае поездка говорит о плохом состоянии ума и воли господина Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 09:20
Гость: про Путина

представляю, что такие написали бы, если бы присоединение Крыма не состоялось. И если бы погибли наши люди. Имейте совесть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 01:40

Очень верное замечание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 22:52
Гость: В2831

Странно, а как же заявление Путина о том, что мы не можем постоянно идти на уступки, ради того что бы с кем то рядом посидеть. Двойные стандарты или хитрый(но уж черезчур) дипломатический ход, который понятен только ему самому и больше никому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 22:42
Гость: Татьяна

Я понимаю,что отказавшись от поездки во Францию, некоторые и в нашей стране и за рубежом могут подумать, что Путин или высокомерен или боится "демократической тусовки". Но, если он всё-таки поедет туда, то что-то мне подсказывает, что это тоже неправильно, я этого не могу объяснить сама себе.Как бы разум говорит - надо съездить, как бы не противно было бы встречаться с этими "демократическими" руководителями, а сердце - нет, не надо, не надо пачкаться с этой, по большому счёту, недалекой публикой, которая возомнила о себе, что они- цвет и "олимп" всего мира. Посмотрите на лица Обамы, Меркель, Оланда и др. - видите ли в них светоч мира, глубокую, пропитанную уважением к самому простому человеку (без пафосного словоблудия и лицемерия)сострадательность и сочувствие тягот, преодолеваемых в жизни миллиардов простых людей, мудрость политика, от которого зависит жизнь каждого на этой планете? Вы видите это в их лицах? Я - нет! Я не знаю механизма, согласно которому эти люди приходят во власть (я не про выборы). Я в философском смысле - могут ли там появиться руководители, сила духа которых, мудрость, честное равенство в отстаивании интересов народа, а не кучки богатейших людей, прихожу к выводу, что пока нет. Почему - не знаю. Поэтому, однозначного ответа, ехать ли Путину во Францию, у меня нет.Какой-то неприятный осадок в душе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 22:35
Гость: Одобряю взвешенное решение Президента России!

Россия,как Наследница Советского Союза,имеет полное право быть представленной на высшем уровне при праздновании юбилея столь знаменательного События-приуменьшать военное значение не надо! А лично я,по гроб жизни,благодарен американцам за очень своевременное спасение моего отца и ещё многих наших соотечественников из нацистского концлагеря-что было,то было! Президент России уже не раз убедительно продемонстрировал всему миру, что он не "мальчик для битья", но Государственный муж, умеющий дать достойный ответ любым проискам "общечеловеков" и, в то же время, повернуть даже проигрышную ситуацию в пользу России! Доверяйте своему Президенту и не "парьтесь" понапрасну-сам не люблю заранее"пораженцев"!))) После Мюнхена "нашипартнёры" на ВВ Путина опасаются наскакивать-он за словом в карман не лезет!))) А насчёт возможного покушения, то на то и президентская охрана,чтобы свести угрозы к минимуму,а "партнёры" должны быть в курсе,что "ответка" будет скорой,адресной и неотвратимой,..и что лучше даже не злоумышлять!...Автор намудрил-УПА,как боевое крыло гитлеровской служанки ОУН,не воевала "отдельно от СССР"-ОУН-УПА воевали,на стороне нацистских "общеевропейцев"-оккупантов нашей Родины, непосредственно против РККА, Советского Союза и его народов,особенно против украинского-немцы оставили об этом боевом, и карательном тоже, союзничестве достаточно документов,это если документы МГБ-"Смерш" и свидетельства очевидцев не убеждают кого-то!Бандеровец Парашенко для русофобов"общечеловеков"-свой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 01:48

"....но Государственный муж, умеющий дать достойный ответ любым проискам "общечеловеков""
Замечу, страдающим отсутствием памяти, что Государственный муж заявлял ранее, что если против гражданского населения Юго-востока будет применена военная сила, то Россия вынуждена будет применить военную силу для наведения порядка и избежания геноцида, который сейчас творится, на обозначенной территории.
Ну и где этот ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ любым проискам?
Могу ответить - гробовое молчание и отстранённость. А мирные люди, включая детей, гибнут уже сотнями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 09:22
Гость: для Николая

Николай так вперед и со всей своей семьей туда. Кто вас ограничивает или задерживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 03:16
Гость: А разве есть сомнения, что не применит???

Вы сами-то где "сторонитесь",с какой стороны смотрите...?!Россия самим фактом своего интереса к происходящему на украйне,тем что зримо поднялась за нашей спиной-в одночасье спасла сотни тысяч жизней в Крыму и Новороссии-предотвратила худший "сценарий" бандеронацистского геноцида...ВВ Путин-Президент России и он ответствен,в первую голову,за граждан РФ, а украинский наш "гарант" сбежал не оглядываясь,как только запахло жареным-довёл до кровавого кризиса и бросил,доверившихся ему,безоружных граждан своей страны наедине с вооружёнными головорезами и только Россия помогает нам защитить себя и своих близких от бандеровских бешеных собак-есть Надежда,что поможет насовсем избавиться от этих кровожадных мразей!Войны без жертв не бывает-это наш "косяк" и негоже российским пацанам гибнуть за нашу "хатоскрайнисть",ведь на наших глазах всеми президентами "украйны",на госуровне и на местах,вначале робко и несмело,культивировался бандеронацизм,а мы только втихомолку возмущались и всё надеялись на следующего "дядю президента", который одним махом запретит эту людоедскую идеологию и,силами МВД-СБУ,ликвидирует бандеровские банды и их главарей...но,увы,по понятным многофакторным причинам,само не "рассосалось",а появились укрозомби среди одурманенного населения!Многие обыватели так и не поняли февральской "метаморфозы"-таким доходит только через опу,а это время и неизбежные жертвы-Вы хотите чтобы вместо нас гибли военнослужащие России!Верю в неизбежную,как Восход Солнца,Победу Русского Мира!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 21:44
Гость: Чтобы жертвы поддержать,

надо уничтожить в Россиянии банковскую систему, т.е. оставить 3 государственных банка, понизить тарифы ЖКХ в 10 раз, разогнать правительство и закрыть границы. Вот тогда можно и жертвам помочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 20:21
Гость: юрий

если Путин поедет руку жать Порошенко я его не пойму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 20:08
Гость: vgros

Абсолютно согласен с автором!
В лучшем случае страх и ненависть западной верхушки, вероятно могут расстроить ауру Путина, а в худшем, логично ожидать действий связанных с физическим устранением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 20:55
Гость: Сержант Синюха

Ради своей страны можно и жабу поцеловать, не то чтобы пожать руку олигарху-бандиту. Но Путину не следует ехать в Нормандию из соображений личной безопасности. Черт знает, чем его там могут облучить. Технологии убийства развиваются стремительно. Глава Абхазии Ардзинба после визита в Тбилиси заболел неведомой болезнью, утратил способность работать и умер в муках. Владимир Владимирович, сегодня не время для визитов на Запад, останьтесь дома. Устройте торжество по случаю начала операции "Багратион", потом - в связи с годовщиной разгрома японской Квантунской армии, Ясско-Кишиневской операции, Бородинской битвы - дат предостаточно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 19:35
Гость: а еще обуздать пятую колонну в России

РБК, Московский Комсомолец, РЕН ТВ, ЭХО МОСКВЫ и многие другие - яркие представители пятой колонны предателей России.
Именно они являются первыми изменниками России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 19:56
Гость: Чингачгук

Дождь забыли, лёня гозман опять лютует, всех их в Израиль и в армию, а то там девчата воюют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 21:20
Гость: согласен

Про Дождь то и забыл. Достали уже эти Гозманы, Шендеровичи, Бенедиктовы, Максимовские, Закамские. Банда мерзавцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 00:14
Гость: точно

Мерзавцы им имя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 19:18
Гость: Старик

Путин взял на себя ответственность за происходящее. Я не понял причины его действий. Но ведь есть надежда, что он всё-таки не просто обычный жадный нефтесос (как подавляющее большинство наверху), а человек радеющий за страну.
По-моему, пусть тут поступает так, как считает нужным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 01:35

".......а человек радеющий за страну."
А так ли это? По большому счёту фактов не видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 21:48
Гость: assa

По-моему это последняя попытка перед чем-то необратимым все же попытаться договориться, на что мало надежды, по всему видно. А Порошенко, вероятно, за дверью попросят подождать пока все кому надо с делами разберутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 21:40
Гость: 123..25

брежнев-радел....горбачев радел. ельцин-радел. путин-радеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 19:17
Гость: ПСС

"как-то надо будет поздороваться с «шоколадным зайцем» всея Украины".
Ну да, а шоколадному зайцу как-то надо будет поприветствовать обгадившегося гебиста всея РФ (Расеи Фашистской)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 18:55
Гость: Что бы не предприняли амеры,еесовцы,англы

все знают, что амеры как шакалы рыщут по всему свету. Всех врагов нужно знать в лицо и уметь держать удар. А что они думают это тоже нужно знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 01:38

Что они думают, любой школьник знает - развала России по всем направлениям. Если руководитель страны едет для получения сей информации за бугор, то извините, слов нет более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 18:35
Гость: Скучножить

Путин едет на всречу, чтобы подойти к англичанину и спросить, что имел ввиду принц Чарльз, сравнивая его с Гитлером. Не получив ответа, провести бросок через бедро и перейти на удушающий под аплодисменты всей тусовки.

• ответить
  • ветвь обсуждения

принц чарльз убил свою жену Диану, как Генрих 8, его предок, убивал своих..шесть жён.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 19:19
Гость: ПСС

Чинганчгук Ди Гроссе Шлянге?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 19:48

Я, я, натюрлюх)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 18:10
Гость: Cаша

Позорище,конечно,быть лидером ,от которого шарахается весь цивилизованный демократический мир!
Даже людоеда Сталина мировые лидеры старались посадить в центр...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 06:24
Гость: Саше

Цивилизованный демократический мир существует только в вашем больном воображении. На западе нет демократии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 19:19
Гость: Старик

Если вы женщина, то я извиняю вам вашу наивность.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 19:18
Гость: саше

Сталин был не "людоед" а,лидер мощной страны, в отличии от любого постсоветского лидера ,слабовольных и лицемерных ,что сейчас и продолжается , ни один "политес"НЕ СТОИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ! Если молчит ввп ,готовя "спич"для "тусовки", значит ОДОБРЯЕТ УБИЙСТВО ,вот и вся "геополитика"! Но бумеранг всегда "возвращается" !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 18:30

цивилизованный демократический мир даже не заметил как живьём сожгли людей, и потом добивали выживших. Плевать на этот мерзкий лицемерный и алчный западный мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 18:23
Гость: весь цивилизованный демократический мир

сколько пафоса!
весь "цивилизованый демократический мир" - это помойка из которой уже воняет их "цивилизацией"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 18:19
Гость: Alex202

Может он не настолько цивилизованный и демократический этот мир?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 18:05

Россия правопреемница СССР, страны победителя фашизма.
Простой народ Европы это помнит и уважает за это Россию как и СССР, знаю на личном опыте.
Президент - представитель русского народа, если не поедет, обидятся как раз те нормальные люди, которых много.
Но главное - сейчас не время и не место вставать в позицию конфронтации, и так есть что решать.
И потом надо понимать и то, что настоящий хозяин Украины не временщик Порошенко - а чиновники из ЕС . В общем, как ни крути, а ехать надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 17:59
Гость: Александр

А где дочки.Вдруг домой отправят

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 17:55
Гость: 2704

Полагаю, Путин обязан взять с собой на эту встречу Лаврова - без него визит будет неполноценным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 17:52
Гость: Кот Мурр

Да уж ,кто "диктатор" по локоть в крови,так это "Нобелевский лауреат Мира" ведший аж три войны и кучу переворотов!Если и стоит поехать в ото Гнездо скунсов,то только демонстративно не пожать руки Их лидерам и спросив прямо Вальцмана-что он фашист-бандеровец делает на празднике побед над его кумиром Гитлером!Вот это бы было дело!Но "Не верю!",сказал бы Станиславский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 17:38
Гость: Правд

Позор вообще там быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 17:33
Гость: Ирина

После этой статейки почему-то хочется помыть руки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 17:54

А после Одесской Хатыни руки не мыла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 17:32
Гость: МОСКВА.

Товарищи, бегите все из Донбасса в Москву, Москва сдала Донбасс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: ut

а вы почему еще в москве? почему не в Донецке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Влад

Не думаю, что Путину неизвестно то, что изложено в статье.Наверняка известно.Однако, он едет.Значит, это нужно.И ему, и России.А облить грязью - это самое легкое дело.Только и автор статьи не застрахован от ведра помоев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 17:52
Гость: владу

,,,,несмотря на кровь "он" едет ,ему это нужно ,а Луганск уже долбают бомбами по центру ,скотство это ..,"он " больше о кошках диких переживает ,кровь людская для этой "публики" -"водица"...мерзость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: anatollijkirdin

Приветствую присутствие Президента Путина на мероприятии "Оверлорд". Желаю ему показать Западу, что у нас есть своя "демократия" в образе Национальной идеи триединства Святой Руси и Святого Народа: белорусов, русских, украинцев. У Святого Народа есть своя вера в Животворящую Святую Троицу. Ни в коем случае нельзя поддаваться "левым" и "правым" провокаторам по развязыванию бойни между братскими народами. Нужно объяснить, что Россия не присоединяла Крым, а не возражала воссоединению Крыма с Россией. Нужно объяснить всему миру, что Крым попал в Украину благодаря предательской политике русофобов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 19:05
Гость: для anato.....

.....вот ты и "поприветствуй", теоретик ,сегодня невинноубиенных братьев славян Луганска и Донецка ," не поддающийся" на провокации лицемер , 69 лет назад "не поддаваясь на провокации" СССР ИМЕЛ ТАНКИ ГИТЛЕРА ПОД МОСКВОЙ в перввые же месяцы войны ,кровь она не своя можно и "пофилософствовать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 17:22
Гость: МАТВЕЙ

Если Путин подаст руку "Параше", он автоматически станет для меня врагом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 17:21
Гость: Валерий Голиков

Лично меня беспокоит поездка нашего Пезидента к евроамериканским "союзникам".
Конечно, В. В. Путину видней ситуация и уверен, Он знает, что делает.
Но действительно, зачем искать дружбы с новоукраинским "шоколадником"?
Почему Россия снова идёт на уступки по газу?
Получается, что все льготы фашистсвующей новоукраине, что б им теплей было?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 18:34
Гость: Потому,

что кормимся мы от этого газа.Одну треть в этом направлении потребляет украина, вот так.А долги, надеюсь, заплатят. Покрутятся повыступают и заплатят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 18:58

если не ошибаюсь, Россия от продажи газа Европе имеет около 200лярдов$. так что рынок Европы для России важен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 17:04
Гость: Путин молчит?

Он уже сказал: мы с уважением отнесемся к любому выбору украинского народа. Ну, типа, украинский народ выбрал замочить террористов на своем юго востоке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:58
Гость: ВОТ ТАК .

Все нормальные люди против пятой колонны и этих наивных либералов , что мол демократия только на западе , что касается высадки в нормандии и поездки на церемонию то это решение должен брать только сам президент Путин , все остальное что то те то другие на него деиствуют несерьёзно , есть государственные проблемы которые президент должен решать сам , и не слушать всегда тех кто его окружают , или так или иначе любой прокол на него повесят а не советника .

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:52
Гость: Игорь

А почему не приглашаю Александра Григорьевича и других, так им СССР как кость в горле,это значит признать, что без СССР Красной Армии они бы так на побережье Нормандии и гнили бы, а может быть хотят БОНУС предложить какой.
Хотя этот БОНУС попахивает гнильцой....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:44

Согласен. Не царское это дело встречаться там со всякими..., особенно с такими "лжедмитриями", а вернее лжепетями. Да и остальные "учителя" тоже нам не пара. Вот показать силу - ДА, это стоит сделать, вывести этих "политиков" на истерику - двумя руками ЗА! А для этого нужно действительно встретиться с делегацией Новороссии. Подписать документы о политической, экономической, военной помощи в связи с гуманитарной трагедией и геноцидом.
Лучший вариант просто на весь мир ПОЗДРАВИТЬ ВЕТЕРАНОВ высадки в Нормандии, присвоить государственные награды ("Дружбы народов" или еще какие-то,можно ведь? Можно!). А за одно напомнить, о супернаступлении в Арденнах, когда Советские войска были вынуждены,пойти на ускоренное наступление и форсирование Одера(кстати не до конца подготовленное,что привело ко множеству безвозвратных потерь),выполняя союзнические обязательства.Да еще можно припомнить укрывательство фашистов из СС и СД,предателей Родины. Спичрайтеры пусть голову поломают как это все выдать. Если Президент поедит на празднование, это будет ОГРОМНОЙ ОШИБКОЙ.
Они ведь (ни один даже зам.зам) не приехали на 9 мая? Значит и Путин имеет на это право. Вон можно ПОСЛАТЬ немцовых,чубайсов,пономаревых,гудковых с чириковой.Пусть прокатяться им совсем не "за пад...л...о" будет поручкаться с геями,да лжепетей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:31
Гость: Харьков

10) Главное, Украина не сможет вести карательную войну на Юго-Востоке страны, и вообще, данный режим в Киеве не удержится у власти. Страны ЕС не смогут содержать разрушенную экономику Украины и будут вынуждены идти на уступки и компромиссы с Россией, по поводу будущего устройства Украины. Минимум 8 областей Юго-Востока страны должны стать независимым государством Новороссия и войти в Таможенный и Евразийский Союз, а так же в более тесный Союз России и Беларуси. Если это не признают в ООН, то надо включить данные области в состав России, по примеру воссоединения России с Крымом. Это минимум, но возможно и нужно со временем додавить включение ещё 5-6 областей центральной Украины в состав Новороссии, включая Киев. Остальное вернуть Польше, Румынии, Венгрии и Словакии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:30
Гость: Харьков

Россия опять проявляет глупость или слабость, либо есть пятая колонна вредителей среди экономических советников-либералов, которые работают против России. Нельзя идти на уступки ни Украине, ни давлению и шантажу США и ЕС. Надо завтра обязательно отключить газ, и пока Украина не заплатит все свои долги, а это не только 4,5 млрд. долларов прямого долга за газ на 1.06.14г., это ещё 11,2 + 7,4 млрд.за недобор газа за 12-13 год, плюс обязательно насчитать штрафы за просрочку платежей и + пусть вернут 11 млрд. долларов предоплаты за базирование базы в Севастополе. Вот пока Украина не вернет все деньги, нельзя идти на компромиссы и уступки. Отключите газ. Тогда ЕС и Украина быстро всё заплатит, или признает все долги и составит жесткий график погашения всей задолженности. Если нет денег, пусть ЕС и США их кредитует, это их проблема, а не России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:22
Гость: status

"Барак Обама и британская королева Елизавета II якобы страшно обеспокоились тем, что им придется находиться на одном гектаре с Владимиром Путиным"---Владимир Путин изо всех сил старается войти в состав мировой элиты, но моветон в мире не жалуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 18:46
Гость: Тем не менее

По опросам Путин самый влиятельный политик. Так думают граждане Америки и Евросоюза. А что думает королева и Обама, по сравнению с массой народа, не важно. Пусть остаются на своем гектаре с Порошенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 01:57

А кто вам сказал, что самый влиятельный политик? По телевизионных СМИ узнали? Так это ещё не факт. Мы все знаем кому эти СМИ принадлежат и кто их оплачивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 18:27
Гость: Alex202

Моветон, это когда Нобелевскую премию дают "за намерения". По сути, это можно рассматривать как косвенное признание агрессивности, свойственной американским президентам по умолчанию. И вот когда некий парвеню получает нечто значимое за какие то виртуальные прожекты ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 17:46
Гость: ты из какого курятника,

голубок?
...
В "мировую элиту" войти по желанию невозможно, недоросль.
Мировая элита формируется автоматически из представителей народов, за которыми история человечества.
Порошенко, к примеру, никогда не войдёт в элиту, потому что нет исторического субъекта "украинский народ".
А любой руководитель России уже по факту является членом элиты мира, ибо роль России в истории человечества неоспорима.
...
Ты бы что ль пошел поучился, болезный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:20
Гость: ветеран

А бородатую женщину тоже позвали ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:15
Гость: МВИ

Всё прекрасно г-да.Прочитав массу мнений,предложений невольно понимаешь,откуда берутся правители типа горби или ельцина.Вот и становится понятным,не каждый может и имеет право занять место Президента страны.Нужна стратегия,идея и конечно воля,что бы одному противостоять всей этой "конторе".Хочется кое кому напомнить,ВВП не в первый раз находится в таком положении,все десять лет его президенства,это одиночное противостояние.Начинал ВВП свою борьбу со злом в очень невыгодной для страны экономической,моральной ситуации,сейчас это совсем другая страна и народы страны совсем другие.Очень сомневаюсь,что бы кто то из этой "конторы" позволил себе что то лишнее.Аргументов словесных у ВВП больше чем достаточно и не только,словесных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 02:01

"....Нужна стратегия,идея и конечно воля,..."
Да вся эта стратегия стягивается в точку, выражаясь терминами высшей математики, а именно, в нефтяную и газовую трубу. Вот и вся незамысловатя идея.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 18:47
Гость: Поддерживаю

+100000

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:56
Гость: Порошенко-то

ещё и президент по формальным причинам... ))) Что он-то там будет делать? ))) А вот то, что нет Лукашенко и др. предствителей республик СССР - это как-то странно... Очень странная встреча.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:53
Гость: Трезвый

Если бы союзники не высадились и не начали гонку за Берлин дошел ли бы мой отец до Берлина или бы погиб как 90% тех красноармейцев которые встретили врага в 41-ом на западной границе? Вопрос спорный и неоднозначный.Поход союзников все таки оттянул вермахт от нас и позволил сохранить жизни сотни тысяч наших отцов.Я не против поездки Путина во Францию,я против политики присмыкательства членов правительства РФ перед западными лидерами.Если Путин будет вести себя как главный победитель,как приемник Сталина,а не Ельцина это поездка имеет смысл,если равный среди равных или даже в роли изгоя,то не нужно ему унижаться перед еврофашистами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: В.М.

Согласен с вами по всем пунктам.Путин должен поехать во Францию.Только в любом случае он не изгой,а представитель страны которая сломила хребет фашисткой Германии.И, как живой свидетель войны, помню с какой радостью пересчитывали на аэродроме в Красноводске "Аэрокобры" и получали пайки с американскими продуктами. Надо помнить, что и США и Англия также понесли человеческие жертвы,пусть и не соразмерные с жертвами нашей с вами страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 17:19
Гость: ant1949

В.М. "...Путин должен поехать во Францию..."
//////
Путин никому ничего не должен. У него обязанности только перед народом России, который доверил ему пост Президента.
Учитывая давние и недавние выкрутасы Запада по использованию России в качестве средства для прикрытия своих коварных планов, надо взвесить все на тонких дипломатических весах, принять с благодарностью их приглашение на празднование начала гонки за Берлин и направить на этот праздник того, встреча с кем не вызовет у западных деятелей аллергической реакции. Например, можно направить туда "выдающегося" историка грузина Сванидзе, который настроен весьма прозападно и от него исходит стойкий антироссийский дух.
Кстати гонку за Берлин выиграли наши отцы и деды.
В 2015 году будем праздновать 70-летие Великой Победы, которая ковалась четыре года, и заодно надо будет отметить победу в гонке за Берлин, которая длилась менее года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:51

2-й фронт ничего не решал, не Бог весть какое событие, просто не хотели, чтобы РККА взяла всю юропу. Поэтому событие малозначительное и вредное для СССР-России, следовательно не надо туда и ехать. Это событие уровня евровидения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:42
Гость: Роджер

Похоже, что что то произошло в период с 25 апреля по 9 мая. Кто то шепнул полковнику заветное слово, после чего начался откат назад. И все планы по Новороссии просто слили. Альтернатиная стоимость уж слишком высока оказалась. Сильно напоминает все Карибский кризис.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 00:31
Гость: Maserg151054

Роджер он и в Америке Роджер! По ходу у тебя где-то протечка...... Слили, что слили, куда слили? Закусывать надобно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:02
Гость: Совмещения не вижу

В Карибском кризисе американцы отступили, равно как отступил и Хрущев. США вывело из Турции баллистические ракеты , направленные на СССР ( их там кстати до сих пор нет), а СССР вывел с Кубы баллистические ракеты направленные на США. Что похожего с нынешним положением на Украине ? Россия продолжает финансировать киевскую хунту снабжая ее бесплатным энергоносителем , не смотря на геноцид русских на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 23:39
Гость: PO3A

"Россия продолжает финансировать киевскую хунту снабжая ее бесплатным энергоносителем , не смотря на геноцид русских на Украине."---------------

К СОЖАЛЕНИЮ ТАК И ЕСТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:12
Гость: В том то и дело

что отступление одностороннее сейчас. Выдержки Хруща не хватило нашему ..... . Распишите на бумажке хронологию риторики нашего Олимпа. И все выстроится в стройную картину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:57
Гость: Совмещения не вижу

Дело не в выдержке. Хрущев служил своему народу. Коммунист, фронтовик, при всех недостатках, его помыслы были связаны с советским народом и партией. Чего нельзя сказать о нынешних руководителях, ну ни как нельзя этого сказать о них. Соответствующий и результат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 17:17
Гость: Дед Щукарь

О преступлениях и ошибках Хрущева можно говорить долго. Всем известны его «подвиги» по развалу сельского хозяйства и деревни, вызвавшие перебои с продовольствием. Именно при нем СССР впервые начал в больших количествах закупать продовольствие за рубежом.
Широко известна его роль в массовых репрессиях, причем он сам признавался, что у него «руки по локоть в крови». Особенно он в этом деле «отличился», будучи партийным секретарем в Москве в середине 30-х годов и командуя Украиной. Именно он был инициатором указа Верховного Совета СССР, согласно которому украинских, а затем и прибалтийских крестьян, отказывавшихся вступать в колхозы, вместе с семьями депортировали на Восток или приговаривали к ссылке в Сибирь.
В 1946 году на Украине разразилась засуха, но планы заготовок по настоянию Хрущева не снизили, что вызвало голод. Все вышеперечисленное он потом в своих выступлениях и мемуарах пытался «списать» на Сталина.
ХАРЬКОВСКАЯ КАТАСТРОФА
Акт очевидного предательства Хрущёва и Тимошенко.
На совещании в Ставке мудрый маршал Б.Шапошников высказался против проведения операции,считая что она закончится провалом…..но командование Юго-западного направления продолжало настаивать на своем предложении и заверило Сталина в полном успехе операции….
Чтобы убедить Сталина произвести наступление Хрущёв и Тимошенко исказили положени е дел на фронте—описав благоприятную обстановку для наступления…
Сталин принял сторону Тимошенко и Хрущёва….знал бы что они от него скрыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:35
Гость: АНТУАН

Союзники добились победы над общим врагом на море и в воздухе. И заодно уничтожили 30% живой силы неприятеля, разгромив и пленив 176 его дивизий.Без американского продовольствия сталинская армия протянула-бы ноги. Резервуар будущей победы каждый партнер по антигитлеровской коалиции наполнял чем-то своим. Тащил в него, что мог. Беда заключалась в том, что «коллективный Сталин» наполнял победный резервуар в первую очередь кровью своих солдат. В годы войны сталинская номенклатура прежде всего спасала саму себя. Зачем и когда ей было жалеть крепостных на фронте или в колхозе…

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 17:00
Гость: Союзнички

А французские девицы в это время фотографировались с немецкими офицерами на Елисейских полях и ублажали их в публичных домах, отвлекая от восточного фронта. Слава союзничкам !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 19:55
Гость: Прохожий2

У меня есть двухтомный фотоальбом "WWII в цвете". Цветных фотографий с улыбающимися харковчанками под ручку с белокурыми бестиями на улицах Харькова, сцен в ресторанах, парках, etc, страниц 120 будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:30
Гость: конечно-конечно

рядовой райан со спилбергом спасли мир - только таблетку выпей

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:18
Гость: В а д и м

Что-то ты поскромничал, Тоша!
Всего 30% союзнички уничтожили фашистской армады?
А кто же 70% истребил?!
Неужели сталинский СССР?!
Не может быть!
Как это либеральная общественность допустила, что всего 30%?!
Нет, не патриотично-северо-атлантично ты пишешь.
Ты бы ещё привёл циферку, какая численность населения у союзничков, какие людские потери они понесли, каков относительно фашистской Германии и СССР был промышленный потенциал. Тогда соотнесём и получим РЕАЛЬНЫЙ вклад их в победу.
...
А чтобы такие как ты не спекулировал неизвестно какой достоверности цифрами и не ВРАЛ о Красной Армии и Сталине,
приведу только одну цифру:
около 12000 бойцов и командиров Красной Армии погибло, чтобы наголову разбить МИЛЛИОННУЮ Квантунскую армию и заставить капитулировать.
Вот так, за две недели!
Соотнеси эту цифру со сроками и с потерями США в войне против Японии.
Тогда поймёшь, возможно, что никак иначе, кроме НАГЛАЯ ЛОЖЬ нельзя твой пост оценивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 19:59

Разбили подразделения общей численностью ~110-130тыс. Остальные сопротивления не оказали, т.к. был объявлен приказ императора о сдаче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 21:48

"Ты хоть горшком назови, лишь бы в печь влез"
...
Так разбила Красная Армия Квантунскую армию или нет?!
И что с того, что после гибели 100 тыс. объявили капитуляцию?!
...
Полная и сокрушительная Победа. И никак иначе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:57

Антошка, лягушатники воевали и тут и там и оказались в кучке победителей, у саксов от иНперии осталось три пера Англия, Шотландия и Св.Ирландия. Правда пиндосы хорошо под суетились и всю ГейРопу оккупировали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:33
Гость: Для кота !

Информационную войну Москва выиграла ! Не смешите меня ! В условиях тотального контроля над "облучающими станциями" ("обитаемый остров") оболванить население не такая уж и трудная задача. Вот и весь выигрыш. Пройдет какое то время и многим будет стыдно, как стыдно сейчас немцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:28
Гость: НАГ

А можно ли и нужно ли? Ехать в "логово" врага, где тебе, по меньшей мере, не рады. Понятно, что, вроде как, пригласили. Приглашали, наверное, с зубовным скрежетом, матерясь на иностранном языке... Безусловно, Путин за словом в карман не полезет, если что -отобьется.
Да, правда на нашей стороне! Но кому за бугром нужна эта наша правда?
Как лежали под Гитлером эти "герои"-устроители праздника в 42-м, так и
лежат теперь под США 70 лет спустя. Для них ничего не изменилось, поза та же. Вот и поют они одну и ту же песню: Россия -враг, Путин-диктатор!
По словам Обамы, Россия, так вообще-изгой. Путину мужества, конечно, не занимать,но зачем подставляться-то под плевки откровенных шакалов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:26
Гость: Нет. Надо ехать

А с Елизаветой рядом можно и не сидеть. Зачем ему старушечий запах нюхать

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:20
Гость: саша

И я бы тоже сторонился сидеть рядом с полковником!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:55
Гость: И правильно

Ибо
Ты кто?!
Вот-вот, из под ногтей содержимое.
А он - Полковник!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:42
Гость: to саша

Тарелка с дыркой была?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:31

Шурик, тебе даже контрамарку не дадут, так что не мылься, бриться не будешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:29
Гость: jupn

Маршал что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:14
Гость: Роджер

Неужели кто-то еще не понял до сих пор, что жители Донецка и Луганска всего лишь инструмент для удовлетворения прихотей лучезарного. И сами они даром не нужны с их проблемами. Откройте глаза !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 19:07

А чумазня из нацгвардии чьи инструменты ?а те, кто брал печенюшки из рук нулланда -чьи инструменты? а вся укропская армия-чей инструмент?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:13
Гость: кот матроскин

Позиция нашего ВВ напоминает политику Чемберлена перед Второй мировой войной, который старался умиротворить Гитлера, и одновременно поведение Сталина, который не хотел провоцировать Гитлера и оттянуть нападение на СССР. К чему это привело известно. Какой смысл вести дипломатическую работу с Западом, когда Москва перешла Рубикон после возвращения Крыма. Но для удерживания позиций надо иметь твёрдый характер. Тем более, что информационную войну Москва выиграла. Необходимо вводить мирттворческий контингент в юго-восточные районы Украины. Кадыров с этой задачей справится блестяще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 20:03

Ну и кончится, подобный ввод, крыльями черными над Родиной, причем в количестве 20 к 1 нашему. С последующим топтанием полей и проч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:30
Гость: Муха

Мы конечно можем долго обсуждать всё это. Но у ВВП есть друзья на бизнес которых давят запад и сша. вот и посмотрим как он с этим справиться. На 2- стульях не усидеть. Пора бы бы уже принять решение и не ставить Россию на колени уговаривая и давая скидки на газ тем кто нам хочет стереть с лица земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 14:58
Гость: Данила

Читаю и поражаюсь. Все такие умные и опытные, один Путин дурак. Товарищи, хватит умничать. Путин намного более сведущ в политичех играх чем мы здесь все вместе взятые. Сам разберется, и так как надо разберется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: А ты

сходи на кладбище - там хорошо, тихо так, разговаривать не надо

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:18

Вот и ты "данила" туда же а, сила в чем : В ПРАВДЕ ,А ПРАВДА В ТОМ ,ЧТО ЛЮДЕЙ МИРНЫХ ,УБИВАЮТ НА ГРАНИЦЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ и "игры" эти на КРОВИ "ЗАМЕШАНЫ" ,а "сведущий" : "уважает право Донбасса на смерть " как и право диких кошек жить на воле.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 23:59
Гость: PO3A

"сведущий" : "уважает право Донбасса на смерть " как и право диких кошек жить на воле....."----------
К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ТАК!

• ответить
  • ветвь обсуждения

А умничать кто будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 14:57

На пятидесятилетие Победы,Клинтон поставил Ельцину условие,что приедет,если парад Победы будет не на Красной площади,и Ельцин прогнулся-парад был перенесен на Поклонную гору,Путина сейчас пригласили,но пригласили и Порошенко,тем самым,как мне кажется,ставя его в идиотское положение,и нагибая,как в свое время нагнули Ельцина.Для представительских целей достаточно было бы отправить Лаврова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 08:09
Гость: Юрий Н

"..Для представительских целей достаточно было бы отправить Лаврова."
----------
Нет, лучшая кандидатура- это Вольфович. Он им донесёт всю правду про второй фронт, как дело было..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:17
Гость: гсв

Лично участвовал в параде в честь 50-летия Победы в 1995 г. на Красной площади. Там были ветераны и пешие военнослужащие. А вот военная техника действительно была на Поклонной горе, а также другие военнослужащие. Т.е. было два парада. Официальная версия переноса парада военной техники - строительство торгового центра Охотный ряд на Манежной площади, а также открытие Парка победы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Зачем Лаврова?

Нарышкин вполне сгодится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 14:45
Гость: A. Simakov

Визит высоких представителей России на никчемные торжества в Нормандии - это 100% позор! Для чего туда ехать? Встречаться с идиотами и палачами Ю.-В. Украины? Тем более ехать в Сочи они отказались (дважды - на олимпиаду и на восмерку). Само присутствие там это явное одобрение карательной операции в Донбассе. Кроме этого, в верхах РФ видимо отсутствует понимание того, что присоеденение Крыма должно сопровождаться некой твердой линией поведения и по поводу Украины и других событий в мире и Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 14:43
Гость: саша

Если страна, которая приглашает, участвует в санкциях, то я бы без раздумий отказался от такого приглашения. Тем более санкции явно направлены конкретно на окружение Путина. Никаких поездок не должно быть в страны с санкциями. Отменят санкции и извинятся - тогда еще можно подумать. Решать конечно Путину. Его действия покажут или он бережет свою честь или он будет в ряду известного теперь коленопреклоненного украинского генерала вручающего саблю американцу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:32
Гость: саше

Это очень похоже на поездку Каддафи в США, после введения бесполётной зоны. В данном случае, уместен визит второго секретаря заместителя по культуре. Кстати, вернули Ливии деньги, «потерянные» в «сверхнадёжных» европейских и американских банках? Или это были «неправильные» деньги, полученные за «фальшивую» нефть? Впрочем, «Миротворцам» надо компенсировать расходы на умиротворение, не за свой же счёт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 14:13
Гость: хи-хи...

Это бесполезно все. Он так и будет метаться до последней минуты. Как Милошевич или Мубарак или Янукович. Эта элита и ее представители во власти не способны сделать выбор. И если народ не прозреет и будет надеяться на них до последнего, то с Россией будет то же, что и с Украиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 14:37
Гость: да уж

...молодец! Это не за Украиной пришли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 14:34
Гость: VitalyKartashov

Следующие визитёры к Милошевичу и Мубараку, это как раз Порошенко, Ярош и прочее укроговно. Ха-Ха...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 14:09
Гость: москва

Я тоже за Лаврова! Зачем Путину,радовать змей? А лучше Чуркина послать. Он умеет,говорить прямолинейно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 14:06
Гость: Вместо встречи с палачами

Путину надо поддержать их жертв.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 19:25
Гость: вместо встречи...

....ввп их регулярно поддерживает , моргов уже не хватает ....для жертв.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 14:05
Гость: Сидор Аполлонович

Надо всегда исходить из того, что англо-саксонская цивилизация имеет свои принципы, которые заключаются в отсутствии каких либо принципов. В следствие этого они пользуются не двойными, тройными стандартами, а стандартами многомерными. И мораль у них ни двойная, ни тройная, а отсутствие всякой морали. И это возникло давно, по меньшей мере со времен Ивана Грозного. Это противостояние канонического традиционного общества, сохранившегося в Православии, в гораздо меньшей степени, но еще что-есть у католиков, хотя католицизм - это ересь. В полной мере аморальное общество создали протестанты, секты разного толка, вплоть до сатанизма. И вот сейчас сатанисты из Пиндостана, Мелкобритании и примкнувших к ним гейропейцам. Исходить надо из того, что все они многовековые враги России, причем любой России: имперской, коммунистической и даже насквозь демократической современной России. Как ни странно покажется российским либерастам, другой такой демократической в лучшем смысле этого слова в мире нет. Вот вопрос о "санкциях". как-то уже забыли, что перед Олимпиадой этот вопрос возник. Педерастам, лесбиянкам и прочим педофилам не дают стать привилегированным слоем в России. Никто их не сажает, даже морду не бьют. Потом раскрутили Украину, довели ее до открытого нацизма и посыпались на нас санкции в полной мере. И даже если Путин сейчас капитулирует, ничего не изменится. Едет Путин, не едет, ему решать. Главное надо исходить из того, Запад наш исторический враг. Такой же враг нам Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:08

Почему Украина худший враг для России, чем Запад? Потому что они "украинцы" бывшие свои. Самый страшный враг - это предатель. Кто есть "украинец"? Это донельзя зомбированные этнические мутанты из русских, неважно откуда они, из Вологды, Курска или Малороссии. Именно из нации предателей получаются лучшие полицаи, бургомистры и каратели. Что мы видим и сейчас на Юго-Востоке, в Новороссии. Эта нация отметилась в войне. Большая часть русских, живущих тогда на украинской территории, неважно, говорившие на русском или на суржике - герои и победители, не предатели. Но предателей хватало. Иногда показывают, как в каком-нибудь Львиве или в Станиславе, приветствуют гитлеровцев. Вся толпа галицаев одета в похабные вышиванки. И теперь, на выборах киевское интеллигентское быдло по торжественному случаю оделось в вышиванки, а ведь это тоже самое как немецкий нацист с повязкой со свастикой. украина больна нацизмом. и поездка Путина это тест на его профпригодность. Он не должен подавать ПАРАШенке руку, а публично объявить его нерукопожатным, как в свое время было сделано с ССукашвили. А потом сказать что приятелям и "партнерам", что их место у ПАРАШИ. Тогда эта поездка себя оправдает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:02

"...Едет Путин, не едет, ему решать. Главное надо исходить из того, Запад наш исторический враг. Такой же враг нам Украина."
+++
Начал "за здравие", а кончил "за упокой".
Украина России никакой не враг, тем более исторический!
Надо ж, до чего в понедельник с утра некоторые могут договориться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:22

Враг нам проект Украина, ибо он задуман как проект Антироссия. Давно уже. Собственно Украины как таковой вообще нет. Как нет и украинцев, которые думают, что они есть. Вроде подпоручика Киже. На территории несуществующего и никогда несуществовавшего недогосударства нет и украинского народа, которого тоже никогда и не было. Есть популяция из зомбированных этнических мутантов, которыедаже не знают придуманного новояза, "мовой" называемого. Это химера. Галицайский каганв=ат с кукуевским автономным округом. Чем скорее этот каганат накроется медным тазом, тем лучше будет и популяции, возможно кое-кто из укропитека и в разумного сапиенса превратится. Поэтому никаких контактов с ПАРАШенко, а "партнеров" вежливо посылать на три веселых буквы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:50

Сарказм Ваш понятен,
но
не приемлем!
На Украине живут люди, наши люди.
Да, частично обманутые, сбитые с толку как мы все в конце 80-х начале 90-х.
Надо всячески помочь им прежде всего понять, что происходит.
Они любят свой дом, Украину,
и
говорить, что вот эта Украина - враг России,
есть прежде всего предательство интересов России.
...
Западный проект "Украина" - абсолютно враждебный проект!
Но проект не надо путать с Украиной, частью Русского мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 20:24

Уважаемый Вадим!
И Вы считаете популяцию г.Кукуева частью Русского Мира, Нашими людьми? Я в этом сомневаюсь. Разумеется, и там есть остатки Русского Мира, например, автор статьи о Киеве. Но ведь остальные скакали на Майданах и Прыщатиках, и скакать будут дальше. Не успеваю утверждать простую мысль не украинский народ, которого не было и уже не будет, а популяция проживающая не территории заражена коричневой формой формой оранжевой чумы, а это болезнь с летальным исходом. За 23 года лживой пропаганды, лживой истории и лживой мовы воспитано поколение, которое вряд ли излечишьЮ а оно опасно, ибо одержимо бешенством. И это не этнический вопрос, мои родственники пересилившиеся на украину в далекие советские времена, немолодые уже люди., русские из Центральной России, уже также зомбированы, как и свидомые укры. С ними нельзя разговаривать: вы украли наш Крым и у вас фашизм и диктатор Путин. Разговор закончился тем. когда вы псевдохохлы будете голодать, я вам пришлю денег, но никаких контактов. Поэтому я убежден, что враг Украина, как реализовавшийся проект. Они слишком близко, и поэтому враг более страшный, чем Запад. Надо спасать тех, кого еще можно. Через пару лет будет уже поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 22:15
Гость: ККК

Сидор Аполлонович, уважаемый! Нельзя же так! Люди же. Вон, даже наркоманов лечат и убийц перевоспитывают в тюрьмах. Больных лечат под капельницей. Ну что тут поделаешь? Придётся раствор промывочный сменить, помните старый фотопроцесс? Проявитель – промывка – закрепитель. Придётся настойчиво проявить – показать людям их ошибки, промыть хранилище информации от негатива и закрепить новую информацию! Ну не убивать же, в самом деле, за глупость и ошибки, каждого – всех ведь убить придётся, нет таких, кто ни в чём не ошибается. Есть те, которым нет прощения – те, кто распространял и насаждал заразу, кто из корысти, а кто из мести. Есть моральные уроды не подлежащие исправлению и патологические убийцы, которых следует наказать по закону. Есть идейные антирусские, враги не подлежащие исправлению – выслать к едрёне-фене к спонсорам на прокорм с пожизненным запретом на въезд. Новые технологии позволяют полностью контролировать всех неадекватных, по крайней мере, отслеживать поступки и хранить информацию, запрещать работать на ответственных местах. Мы хоть и «дикари», по части толерантности, но к технологиям склонность имеем, математике и культуре не чужды, порой и дисциплину блюдём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 21:22

Частное не есть целое, и
всё-таки, всё-таки, всё-таки ...
...
Сегодня утром беседовал с моложавой женщиной, сиделкой у коллеги, она уже полгода при нём.
Украинка из Винницкой области.
Ещё месяц-полтора назад с ней невозможно было разговаривать по поводу будущего Украины и их майдана.
Абсолютно неадекватное мировосприятие и иррациональная уверенность, что всё зло от Янука, а Запад им поможет, лишь бы кацапы не мешали.
Сейчас полная растерянность и осторожные вопросы, "а как?" да "почему?", "но вы же у нас Крым отняли?".
И,
о чудо!
Теперь внимательно слушает, не возражает, силится понять, что же дальше и
за полгода впервые услышал от неё, что мы - один народ, что похожи и т.д.
...
"Одна снежинка - ещё не снег"
Давайте дождёмся хорошего снегопада.
Зима хоть и не близко, но обязательно придёт.
...
Отдать супостату 40 миллионов нашего одураченного народа, чтобы он из них бандеровцев сделал, вечных врагов для детей наших?!
Увольте!
Не только участвовать в этом не буду, но считаю необходимым противодействовать ЛЮБЫМИ средствами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 22:05

Безусловно, одна снежинка, еще не снег, не снег.. Но за эти годы новые поколения не думают о снежинках. Все эти годы их зомбировали СМИ, как в Юкрейне, так и у нас. У нас, все-таки в меньшей степени, потому что у нас более здоровое общество, и хотя бы потому, что никогда не прививалась идея титульной нации. Скорее, наоборот. Конечно работали Познеры (а ранее даже Савики Шустеры и Швондеровичи). Эхо Москвы, дожди, РЕН ТВ. А они и сейчас работают. Россия ведь единственная демократия в мире. Это не хохлопейская дЭржава и не Пиндостан. Была попытка организовать Майдан в России, на Болотной. Там не было коктейлей Молотова, никакие снайперы не стреляли. Даже ОМОН толком не почистил хари болотным. В сифилизованных странах употребляли бы и огнестрельное оружие, а зачинщики получили бы очень приличный срок. Им можно, а нам нельзя. Хохдопейцам можно. И эта вседозволенность для укров дает им желание считать себя избранной нацией. А все те, кто считает себя избранными, это уже не просто фашисты, а нацисты. Они будут себя называть белыми и пустыми демократами, сделавшими европейский выбор. Враки! Они неизлечимые нацисты, намного дальше от Русского Мира, чем англо-саксы. Они не излечимы. Скоро мы это увидим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 22:32

Если все неизлечимы, тогда наше дело - труба (увы не газпромовская!)
Но я-то уверен: неизлечимо больна только незначительная часть народа и изрядная доля интеллигенции.
Первых выбьет их радикализм.
Вторые... как бы это помягче сказать, эти лягут под сильного со словами типа "ах, мы не знали, но нам глаза открыли и т.д."
Противно, конечно,
но,
такого уж рода эта публика,
ныне вашингтоном-берлином прикормленная.
...
Без боли не получится, но и кошмара братоубийства, когда 40 млн. обендерены, тоже не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Воп-росс

А рассольчику огуречного не предложить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:57
Гость: Екатерина, Луганск

Пусть Владимир Владимирович едет! Он человек умный, решительный! Ехать надо с высоко поднятой головой, плевать на всю эту шушеру! Что бы не происходило, надо держаться гордо и защищать интересы России и всех русских. И не есть там и не пить! Ведь рядом враги-даухличные, те кто поддерживает черного Обаму и его военную агрессию! Все может произойти. А наш Порошенко, мог бы и не ехать, еврейский фашист. Порошенко и его приближенные евреи прощают гитлеровцам уничтожении еврейского народа и убивают детей тех, кто спасал их от гитлеровцев. Он предатель, стоит на коленях перед Обамой, у Обамы на него компромат, как и на Меркель. Путин президент сильной страны, Святой Руси! Все русские люди под Богом, а они под дьяволом! И гореть им в Аду! За наши слезы, за пролитую кровь, за убитых детей, женщин! Мы им никогда этого на простим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:08
Гость: Александр

"ехать с высокоподнятой головой" - куда и зачем? Высадка союзников в Нормандии была второстепенной операцией, направленной в конечном счете против СССР, чтобы эти русские не освободили всю Германию. Идея отмечать высадку союзников также была направлена на принижение роли направлена СССР в разгроме Германии. Америка откусывает потихоньку но все время. Ранее в американских учебниках появились сведения о главной роли США в разгроме Германии, теперь считается, что Россия воевала на стороне Германии, а дальше... Поэтому ехать президенту России, как правопреемнице СССР нельзя. Это политилески не верно и даже преступно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:06
Гость: Елена

Своего президента посылайте куда хотите, с поднятой или опущенной головой...а нашему рядом с этими тварями находиться, только мараться. Я, как и все мои знакомые категорически против этой поездки, только нас жаль не спросят. Беречься нужно нашему президенту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:31
Гость: елене

Елена, вы уверены, что ему надо беречься? Уверены, что в России он в большей безопасности? Впрочем, я думаю – бояться стоит, судя по мору среди президентов стран Южной Америки. Скорее, надо подумать, стоит ли ехать к тем, кто не приехал к нам на День Победы, на котором символы победы были закрыты щитами? Наверное, потому и не приехали, что мы стесняемся победы наших предков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:57
Гость: Путин во время пиршества будет отравлен,

и после этого долго не протянет.Типа: король умер,да здравствует Король!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:55
Гость: Овод

Ехать нужно, чтобы указать "однополым", "самоликвидаторам" и" запроданцам" из новых земель на их роль в истории. Ибо сегодня вершится настоящая "История". Миссия - тяжелая, но для ВВП - выполнимая. Думается,что возникшая политико-действенная пауза этим и объясняется. Всем "левакам"! Не надо бежать вперед паровоза!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:54
Гость: СПб

Что-то я перестал понимать Президента. Это как у Ленина: шаг вперед, два шага назад?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 16:25

...и у меня "уважением выбора Донбасса...",потерял уважение ,кровь людскую, променял на "политкорректность"....во всех странах эта"публика" "себе на уме"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:18
Гость: RS-232

Не просто два шага назад, а отплясывая менуэт кланяясь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:35

Это называется - реверанс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:49
Гость: Дмитрий

Ребят,там люди тоже гибли,в борьбе с фашизмом.Не надо мешать политику и подвиг солдат,хоть и не нашей армии.Путин едет именно почтить память тех солдат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 17:01

...ты "че" митяй, "хворый" или придуряешся ,кого то на тусняке поминать ,а под Брянском руссаков кладет "бандеровщина" каждый день , "курнул" видать лишка или действительно "хворый"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:48
Гость: Виктор

Ехать ,не уважать себя - лучше посетить Славянск....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 14:33
Гость: big

Хорошая мысль, а для охраны взять пару дивизий

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:45
Гость: прохожий

пигмей остается собой навсегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:44

Такого рода мероприятия, как этот саммит, всегда преследуют несколько целей.
Символическая - показать единство Запада перед лицом новой угрозы и напомнить этому Угрозе, что бывает, когда Запад объединяется против кого-либо.
Практическая - предъявить требования не заступить за "красные линии", которые они сами этому Угрозе начертали.
В результате сформировать в подсознании этого Угрозы стойкий императив образа будущего, который бы не позволял далее хладнокровно и взвешенно принимать решения, основываясь только на фактах
...
Прежде чем принимать приглашение, стоило бы проанализировать, КТО из лидеров Запада будет в Москве на семидесятилетие Великой Победы Советского Народа, а лучше, обзавестись документом, подписанным с их стороны.
...
Текущая политическая конъюнктура подсказывает, мол "не останься в изоляции".
А прагматичная реальность напоминает, Примаков развернул свой самолёт в небе и не счёл возможным рукопожаться с палачами Югославии и сохранил честь и достоинство России.
...
Не Россия устроила кровавый переворот в Киеве и начала гражданскую войну на Украине.
На мой взгляд, нечего делать нашему лидеру на этом "празднике", где гуляют те, кто уже убивает русских на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 14:09
Гость: Наталия

Полностью поддерживаю! После того, как нам наплевали в глаза, ехать за тем, чтобы ещё отхлестали по щекам - это уж слишком! Наш народ в основной своей массе не понимает этого шага, а наши западные "друзья" поймут по своему - приползли, мол, за прощением. Не они победили в той страшной войне, не им нас судить. Я расцениваю поступок Примакова, как единственно мужественный поступок руководителя а все прошедшие годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:42
Гость: Сын кухарки

Высадка в Нормандии, конечно преследовала цель показать силу ВБ и США.
Надо было успеть к дележу пирога. Успели.
И народу на высадке положили много. В основном канадцев.
А вот ехать путину туда не след. Пусть Лавров поедет, или зам. Лаврова. ИМХО

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: о канадцах

И народу на высадке положили много. В основном канадцев.-------------
А англичане вообще отчаянно воевали до последнего канадского солдата. Был еще в 1942 году Дьеппский десант, где еще до Нормандии канадцев наклали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 20:09

В упомянутом десанте практически все были польского происхождения. Происходила банальная утилизация поляков, с целью ослабления позиций т.н. лондонского правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 14:43

Дороговато ВБ досталась ВМВ!
В результате Второй Мировой Войны Англия проиграла всё. Вообще всё. Сам же Черчилль принял величайшую империю, над которой никогда не заходило солнце, а оставил "остров". Оставил ту самую Англию, которую мы знаем и не любим сегодня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:29
Гость: Ларнор

Как можно сидеть за одним столом с теми, кто организовал и осуществил жесткие санкции против России и продолжают работать над еще большим ужесточением! А какое ханжество и западный цинизм, - улыбаться человеку, представляющему страну, которую хотят уничтожить! Надо провести опрос ВЦИОМ: ехать Путину или нет. Как народ выскажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:29
Гость: Ага

А ехать не нужно. Второй фронт не был решающим фактором победы. А вот нацистов они многих спасли от вышки и переселили в Америку с почестями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:24
Гость: СЕРГЕЙ

Уважаемый Владимир Владимирович! Вы на сегодня единственная надежда России. Если Вы отступите, здадитесь, Россия никогда не поднимется с колен. Воевать не нужно! Нужно просто проявить стойкость и мудрость и помочь Донбассу, как Вы обещали. Сделать это так, как Вы делали ране, как Вы умеете...Только не молчите! На Донбассе сегодня решается судьба Украины, России и всего мира! Прошу всех блогеров не мудрствовать красноречием, а сплотиться против американского фащизма...На Украине гибнут люди! Пишите все до единого Путину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 21:08
Гость: кому писать?На деревню-дедушке?

Да слили уже Донбасс.Иначе б в каждом городе России уже ходили б демонстрации и митинги в поддержку, как это было еще совсем недавно, когда ходили в поддержку Крыма .Почти во всех городах России. А гибнущий от снарядов и ракет Донбасс НЕ УДОСТОИЛСЯ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 21:40
Гость: Некогда нам,

футбольный сезон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 21:26
Гость: НКВД

Не голоси!
Знаешь, что по законам военного времени положено для дезертиров и паникёров?
А война уже началась.
Лучше помолчи, понаблюдай да подумай,
может и поймёшь, что к чему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:15
Гость: Сергею

Сплотиться против американского фашизма можно и по другому - долларовые сберегательные счета, у кого есть перевести в рублёвые, не ходить в кинотеатры на американские фильмы, отказаться от Макдональдса (пусть и канадцы почешутся), не пить продукцию компаний Кока Кола и Пепси Кола (летом это особенно жестоко для этих компаний) и т.д. Единственно, что плохо, осуществить эти санкции не возможно. Оно и к лучшему. Это и по нам самим ударит, не сильно, но ударит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:23

Во Франции "увязли" в Мистралях огромные русские деньги и по-моему это и есть истинная причина поездки.
Поездка будет , конечно же очень тяжелая, но президент сильная личность и приедет туда в свете недавних побед России.
Надо только хорошенько проконтролировать протокол и по возможности элиминировать неприятные ситуации, как раз на это он имеет не малый штаб профессионалов, пускай подумают
В любом случае президента надо поддержать, ему видней что надо делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:18
Гость: Римма Одесса

Пусть Российский Президент Владимир Путин съездит в этот гадюшник. Только надо сперва набраться храбрости и выпить противоядие. Ему будет там тяжело, но за его плечами большая страна, Россия и мы русскоязычные молимся за него. Пусть посмотрит в эти лживые глаза, свободных либерало демократов. И если будет возможность встретится с журналистами. Он президент Великой страны, и ему думать стоит ему сидеть за столом с этой мразью! А не им! Этим которые поддерживают братоубийственную войну в Украине! Те которые бомбили Югославию, Ирак, Ливию! Эти которые- убийцы! Разоряют страны, уничтожают целые народы! А Одесса! Ведь Порошенко, также в этом замешан! А при чем он?! Это назло Путину! Где мораль? Где ихняя вшивая демократия? Пусть они сдохнут, все!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:18
Гость: ТТ

Учавствовать в торжествах в честь начала Нормандской операции для В.В.Путина это пройти процедуру унижения перед Западом, поддержавшим свержение законной власти на Украине, развязанную войну киевской хунтой и пригласившей на торжества Порошенко не имеющего никакого отношения как президент Украины к этим торжествам, с таким успехом можно было пригласить президента Пакистана или Мадагаскара. Не надо быть большим политиком чтобы этого не видеть, в таком случае надо послать к примеру Лаврова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:13
Гость: Натали

очень понравилась мне статья!
Вот, если б слова уважаемого автора да Путину в уши!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:11

И вообще, не надо заниматься САМОизоляцией!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 14:05
Гость: БориС

Что же хорошего в том, чтобы оказаться в кампании организаторов одесской бойни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:56
Гость: Андрей МАльчуков

Конечно, вопрос сложный: ехать или нет. С одной стороны, надо ехать, чтобы показать всем этим политическим холопам: "Вот я, и от меня вы никуда не денетесь. И без меня вы все равно ничего не можете. А на ваши провинциальные демарши - не сидеть за одним столом и т. п. - мне наплевать." С другой стороны, автор статьи прав. Неприлично находиться в компании Порошенко и его покровителей именно сейчас, когда они совершают на Украине преступления против человечности. Можно было бы дипломатично отказаться в последний момент под предлогом "простудного заболевания". Но тогда будет ни рыба ни мясо. В конечном счете, я думаю, автор статьи прав. Не ехать - и встретиться с жертвами террора на Украине. Но хватит ли для этого решимости?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:07
Гость: Елена

Никому мы ничего показывать не должны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:42
Гость: Титус

Высадка в Нормандии была выдающимся событием. Конечно, несравнимое со Сталинградом, Курском, оборной Ленинграда.Возможно, что для того, чтобы не показывать,что мы добровольно изолировали себя от своих "партнёров", президенту и стоит туда ехать. Иначе отказ от поездки они истолкуют так, как им выгодно. Мы же всех этих псаки знаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:14
Гость: Демос

Если что и продемонстрировала десантная операция «союзников» с 6.06 по 24.07.1944, так это умение Вермахта воевать.
Силы союзников состояли из 21-й группы армий (1-я американская, 2-я английская, 1-я канадская армии) и 3-й американской армии — всего 39 дивизий и 12 бригад, 11 тыс. боевых самолётов и свыше 6 тыс. боевых, транспортных и десантно-высадочных судов. Общая численность экспедиционных сил составляла 2876 тыс. чел.
В этой операции «союзники» имели абсолютное превосходство: на 100-км фронте от основания полуострова Котантен до устья р. Орн оборонялось всего 3 немецкие дивизии. Если бы их численность соответствовала штатной (что совершенно невероятно), то это было бы не более 48 тыс. чел. Немецкую авиацию представляли 500 самолетов всех типов, в том числе 80 истребителей на все побережье Франции.
И вот с таким превосходством сил к концу июля «союзники» расширили плацдарм до 100 км по фронту и всего лишь 30—50 км в глубину – нет слов!
Для сравнения. К началу 1944 Гитлер собрал на Восточном фронте 198 дивизий и 6 бригад, 3 воздушных флота, а также 38 дивизий и 18 бригад союзников Германии (всего 4906 тыс. чел., 54570 орудий и миномётов, 5400 танков и штурмовых орудий, 3073 самолёта). Однако эти потуги его не спасли. Только первым из десяти Сталинских ударов 1944 года (с 24.12.1943 по 17.04.1944) была разгромлены сильнейшие в Вермахте группы армий «Юг» и «А». В 1944 году для немцев Восточный фронт был страшнее Москвы в 1941, Сталинграда в 1942, Курска и Киева в 1943.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 20:16

Еще надо добавить, что средний возраст этнических немцев в упомянутых дивизиях во Франции был 51 год, а сами немцы составляли чуть более 40% состава. Остальное - восточноевропейский сброд. Укомплектование артиллерией - треть от штатной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:32
Гость: ларнор

Разве можно ехать, когда страна под санкциями?! А Меркель -то, что там делать? Германия разве участвовала в высадке союзников? )))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 14:18
Гость: Сергей

Это не наши торжества. Делать там российскому президенту абсолютно нечего, тем более что однажды его в Нормандию даже не приглашали, если не ошибаюсь. Так что ехать теперь тем более унизительно. А уж что касается Меркель, то там ее присутствие так же "уместно", как и Порошенко. Вот уж действительно, с юмором ребята, это наши "партнеры"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 14:44
Гость: тт

-может и не наши...;
-только бывш.ситуацию с обсе уже проходили;
-его слова боятся;-вот что учитывайте..
-а коли так, то и действовать надо-те сообразно

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:38

Она участвовала во встрече.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:23
Гость: Валера

И ничего "выдающегося" в этой высадке нет и не было.Это они сками себя расхвалили и продолжают расхваливать.Большие мастера присваивать себе чужие заслуги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:12

Да,неужели несравнимое? Такому вот говоришь,говоришь,что под Сталинградом,например, был решён исход войны и всё без толку.В курской битве противостоящие группировки достигали полутора миллионов человек с соответствующей техникой,а там что? И высадились они,потому что это им позволил Сталин.Без него бы и шагу не сделали.Высадились и не спеша стали продвигаться к Берлину,пугаясь каждого шороха и чиха.Масштабы боёв,по сравнению даже с рядовыми операциями советских войск-смехотворные-в 10-20-30 раз им уступавшие.Ты это-ври,да знай меру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 21:36
Гость: Титсу

Такому вот говоришь,говоришь,что под Сталинградом,например, был решён исход войны и всё без толку.
=====
Это вы можете говорить тому, кто читать простые тексты не умеет, начинает приписывать то, чего автор и не имел в виду и поэтому искажает смысл. Например, себе самому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 21:28

Да и выдающееся событие- потому что оно ознаменовало открытие второго фронта(читайте хотя бы сейчас Исаева) и в тоже время несравнимое по своему военно-историческому значению с событиями, о которых я сказал выше.Это неоспоримо. Не люблю идиотского выражения сопляков "учи историю", но к вам, мальчик, оно относится в полной мере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:11

А беготня по песочку в салочки и соловьи разбойники с африканским корпусом Роммеля, это гораздо важней конечно (была выдающимся событием).

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 21:33

Как сказал В.И.Ленин:"Наша сила - в заявлении правды!" От того, что мы будем искусственно принижать значение вклада союзников и не допускать ни в малейшей степени справедливой оценки, страдает именно величие и слава нашей Победы. А то для некоторых тут простые слова признательности в адрес союзников прямо, как для дворовой шавки палкой по забору.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:09

Кто сказал ,что будет истолкованно по другому ,а не как "им" ВЫГОДНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ,остальные варианты фантазии и иллюзии !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:01

Они в любом случае истолкуют как им выгодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:34

Ехать надо.
И не только поехать, но и выступить с речью! Пусть западные лидеры поёрзают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 21:37

Да просто плюнуть им в суп и никаких речей!

З.Ы. Что для Васьки речи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:24

Судя по об откладке перевода за газ на предоплату до 9 июня,опять будут "конструктивные" предложения.Торговаться едет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:17
Гость: Пушкин Александр Сергеевич ( для знатоков)

Мелки в наш век пошли людишки..
....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:15
Гость: Mt

Не волнуйтесь, всё будет чики-чики. Это же просто светский выход в Свет, все будут друг другу улыбаться, перебрасываться шутками и жать руки, шептаться и сплетничать, никто не будет шарахаться от Путина, это же не толерантно. Под взрывы бомб на Юго-Востоке, Путин продемонстрирует, что он всячески стремиться к миру, Порошенко тоже.
Это официоз. А вот что будет за кулисами, никто знать не будет, но как раз это и является целью, где ещё можно встретиться в нынешней международной обстановке, чтобы переговорить с глазу на глаз?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:10
Гость: киевлянин

Со всеми доводами статьи я полностью согласен. Мне тоже непонятна необходимость в присутствии на этой встречи президента России. Кроме того следует учесть то, что американское правительство и подконтрольные им европейские политики уже открыто действуют что называется по «беспределу» в международном праве... Например, могут посадить и обыскать самолёт первых лиц государства,... да мало ли, что они могут вытворить на своёй территории. И зачем, России в этих условиях, участвовать в балагане этих клоунов-рософобов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:08
Гость: Олег Снегов

Видимая с нашего уровня ситуация не совсем понятна.Такие саммиты не новость,но вот если кто и приходится не ко двору,то его просто не приглашают не устраивая обструкции,а тут просто истерика по поводу совместного нахождения в одно время и в одном месте.Провокация налицо.Но если ты знаешь,что это провокация,то надо использовать ее себе во благо и прилюдно высмеять провокаторов типа нагнуть их.Полагаю,что ВВП мог бы это сделать с применением дипломатических трюков.А еще было бы не плохо этот сходняк отметить какой-нибудь победной операцией ополчения Донбаса с широким применением мощного, оружия,которое надо поставить к этому случаю типа сюрприз.Ну например сжечь едениц 20-25 бронетехники,сбить штук пять-шесть вертолетов и самолетов или,совсем уж хорошо,массированно накрыть Карачун и все что там есть.Думаю,что это был бы достойный ответ на провокацию и руку Порошенко не надо было жать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:24
Гость: Рустэм

Олег, согласен с вами на все 1500%! Если кто то шугается и мандражирует, надо поехать их дополнительно вздрючить. Надеюсь у ВВП, хватит такта сделать это этично. Но, поучительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:05
Гость: Val

многие в своих коментах пишут - нужно ехать. а я вот думаю..... а зачем???? с какой целью? мы все (или многие из нас) прекрасно знаем для чего открывался второй фронт и как относится весь этот запад (руководство по большому счету) к России. России объявили новую войну и ехать в такой момент ко врагам что-бы жать их руки.. я не понимаю такой политики. хоть ты тресни...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:32
Гость: крм75

отвечаю, что бы не ехать 22.06 в Брест...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:00
Гость: тупой агрессивный совок

Я не понимаю, зачем Путин туда едет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 17:25
Гость: нда

ну торжество такое понимаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:16

...."оне"возомнили себя воспитателем -политкорректности ,правда, на чужей КРОВИ.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:25
Гость: Умнеешь на глазах

Правильно, совок.Какое отношение к празднованию юбилея высадки в Номандии имеет непонятное образование Россия, РСФСР и естесственно Путин.Только СССР достоин представлять, но он пропал, к сожалению, не уберегли.А украинские солдаты в союзных подразделениях высаживались в Нормандии, а их родня в УПА сражалась в это время, в Галиччине, с немцами и с комми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: stalker

С кем в Галичине (прим., научись правильно географические названия писать)воевали националисты из УПА ? С немцами ? Да вы им пятки всю войну лизали. И еще гордитесь своей дивизией с таким названием. Как можно назвать человека, который носит немецкую военную форму; имеет на руках немецкое оружие; получает продовольственное, вещевое и денежное довольствие от Вермахта и СС; выполняет приказы немецких офицеров; принимает присягу на верность лично фюреру ? Конечно украинским националистом. И уж он точно внес свою лепту в борьбе с фашистской Германией. Тем что эта хваленая дивизия в первых же боях с КА попала в окружение и перестала существовать. Вот такие вы вояки. Только с безоружными людьми сладить можете. И нынешние события в Донецке и Луганске тому доказательства. Вашим покойным из спецбатальона "Днепр" привет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:51
Гость: тоже-врач

Тут ты не прав. УПА сражалась в одних рядах с немцами, а мелкие разногласия не в счёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:58
Гость: МГ- 42

Очевидно Обама и вся ЗАПАДня пытаются вызвать нашего ВВП на "ковёр". ВВП может "чихнуть" на них и не приехать, а может и прилететь: типа на Ту 160.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:46
Гость: Запад спокойно делает свое дело

Газ дятлам перекрыть нет политической воли, а ты про Ту 160. Подумай лучше сколько народного керосина сгорит ВПУСТУЮ. Плевали там на Ту 160.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:54
Гость: крыс

продавать не привыкать для власти тут вопрос один
возник а не это ли повод для ввп навестить любимых
дочурок ? внучок кореянец скоро появится заботится
деда и правильно только вот для этого присягу на конституции
принимать не требуется

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:51
Гость: а-л

Приедет ВВП туда и пресса сразу начнет обсуждать прямо по сюжету фильма "Покровские Ворота": "Высокие, высокие отношения..." Ничего он там не сделает, просто разбавит гнусный тусняк новыми афоризмами. Только этим и запомнится "эта" поездка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:49
Гость: Дэн

Второй фронт открыли, когда он практически не нужен был русским, а нужен был англосаксам, чтобы не пустить русских в Европу.А потом в декабре немцы дали союзникам по морде в Арденнах и нашим пришлось на 11 дней раньше срока начать Висло-Одерскую операцию, против чего категорически был Г.К.Жуков, т.к. наши бы понесли лишние потери,что и произошло, но Сталин решил спасти союзников от разгрома. Так что нам там нечего отмечать, действительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:47
Гость: МВИ

Есть приглашение,надо ехать.То,что этот "чебурашка"прогундосил ещё не истина последней инстанции.Мнение "мумии" меньше всего кого то интересует.Зато есть возможность(надеюсь)в прямом эфире изложить истинное положение вещей.Уверен ВВП на все 100% использует ситуации.Есть подозрение,что основная надежда запада именно на то,что последует отказ.Даже есть подозрение,что эти две фигуры не приедут,подыскивают повод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:08
Гость: Иваныч

подписываюсь под каждым словом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:34
Гость: Дана

Ехать однозначно надо. НО! с соответствующими "подарками" для "дорогих" и "очень дорогих" гостей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:01
Гость: Бтр

Хуссейну-банан, Вальцману-сало, и тоже банан?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:31
Гость: Skeptik

Газпром» перенес введение для Украины режима предоплаты за газ
Вместо санкций против фашистов,в Кремле продолжают их поддерживать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:28
Гость: посмотрим

хорошая возможность для Путина побеседовать с "партнёрами" без посредников, посмотреть в заплывшие парашенки, а вдруг обделается - чем чёрт не шутит

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:24

Россиянские поцриоты винят во всем Либералов
Только на политической сцене присутствует
один единственный патриот Путин!
Патриот президент нужен либералам для удержания народа в узде.
Роль у него такая патриотическая.
Направляют в Нормандию для показательной порки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:23
Гость: да-да

Барак Обама и британская королева Елизавета II якобы страшно обеспокоились тем, что им придется находиться на одном гектаре с Владимиром Путиным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:19
Гость: пуля

я бы советовал поехать поскольку это шоу и маскарад вв можно бы одеть костюм генералиссимуса дабы напомнить ху из ху

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:15
Гость: Василий Тёркин

Обязательно туда НАДО лететь нашему ВВП! Будут с ним сидеть Обама-бин-Ладен с этой бабкой британской или не будут - какая разница! Отличная площадка! Он и так им и всем остальным всё расскажет и про «Оверлорд», и 2-ю мировую, и про 3-ю...
А весь мир послушает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:09
Гость: АНТУАН

Российским хвастунам на заметку:6 июня, в «день Д», на Западе дислоцировалось 288 немецких истребителей, а на Восточном фронте – 550. Еще 250 истребителей находилось в Средиземноморье, Балканах и Норвегии, и 1179 машин входили в ПВО Рейха, сражавшемся почти исключительно с англо-американской авиацией. А 22 июня, в день начала советского наступления в Белоруссии, на Восточном фронте остался только 441 истребитель, на Западном их стало 704, на других театрах – 338, а в ПВО Германии – 538. Сразу же после высадки в Нормандии танковый корпус СС, располагавшийся в Польше, был переброшен на Западный фронт. Это облегчило проведение советского наступления в Белоруссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:58
Гость: Для либерастических критиков типа антуана

Есть и другие цифры.Второй фронт был открыт только через два года после достижения принципиальной договоренности между СССР и союзниками о его открытии, когда уже ок. 70% немецкой военной мощи были "перемолоты" Красной армией и она выходила за пределы СССР.
Протяженность советско-германского фронта в течение войны составляла от 3 до 6 тысяч километров. В то время как общая протяженность западного, итальянского и северо-африканского составила ок.1500км.
Людские потери со стороны СССР составили в совокупности ок. 27 млн. человек. Совокупные потери союзников (США и Великобритании) не достигли и 1 млн.И т.д.
Так что не надо преувеличивать значение Второго фронта. Тем более, что открыт он был скорее не из военных, а из политических соображений.
И в хвастовстве надо упрекать, в первую очередь, западных политиков и фальсификаторов от истории, которые вдруг взялись тянуть "одеяло победы" на себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 15:20

-всё так.., но одно (существ.) уточнение: нельзя измерять реальную боеспособность общими процентами;
-с первых процентов Германия теряла куда наиболее ценный кадровый состав вермахта;
-посему и паритетно сопоставлять потери на вост-м и зап-м фронтах разных периодов времени несколько некорректно. Думаю, Вы меня понимаете

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 20:14
Гость: Для тт

А нельзя ли выражаться на на общедоступном языке. А то за вашими "паритетно-некорректными процентами" трудно уловить ясную мысль, а не либерастическое словоблудье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 00:01

-вона как..;
-ну тада пардону просим;-общедоступное в вас видать даже употр.словоблудия не вмещают

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:40
Гость: У немцев

численность самолетов ниже 10000 никогда до 45 года не опускалась,а танковый корпус сс- звучит конечно "гордо",но там были призывники 25-26 годов рождения,а все опытные вояки были уже похоронены нашими дедами на советских просторах.И в корпусе было 4-5 дивизий из имевшихся у немцев на Советском фронте 200. Вот так вот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:40
Гость: грифон

антошка, вместо того чтобы копипастить википедию, рекомендую почитать мемуары. немцы сами пишут что на западном фронте очень часто воевали возрастные солдаты, инвалиды, да все те, кто не сгодились на восточный фронт. если бы туда двинули, как в арденнах, боеспособные части, то немцы опрокинули бы западников второй раз в море. забыл, как дедушку сталина просили начать наступление на востоке во время арденнского прорыва?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:39
Гость: Врач

М.б. Советский Союз вообще не воевал, а ждал дня "Д"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:30

Ну а ты-то здесь причём. Гитлеровцев били, в том числе и под Бродами, русские и американцы. А твои бандеровцы вообще воевали на стороне Гитлера. Порошенко едет праздновать поражение СВОИХ или победу ЧУЖИХ? Или ты против бандеровцев и рад победе над Гитлером и его прихвостнями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:26
Гость: нв

Какая каша в голове 6 июня какого года?22 июня какого года?Причем российские хвастуны?С Германией воевал СССР,а не Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:25

А чё же они в 1941 годе не сыграли в «день Д»?
Тысячи французов в составе вермахта дрались с англичанами в Северной Африке. Тысячи вполне осознанно и добровольно отправились на Восточный фронт воевать с нами. Красной армией на всех фронтах было взято в плен 23 тысячи военнослужащих вермахта французского происхождения - всего вдвое меньше, чем итальянцев. Но ведь Италия относилась к так называемым «странам оси» и воевала с нами вполне официально. По данным английских историков, к лету 1944 года в рядах вермахта и СС воевало примерно столько же французов, сколько сражалось в рядах Сопротивления, возглавляемого де Голлем. Дело дошло до того, что в Лондоне и Вашингтоне считали, что Франция после захвата немцами стала союзником Гитлера и после победы вместе с Германией подлежит оккупации союзными войсками. Только решительные возражения Иосифа Сталина спасли Париж от этого позора.
Удивительно ли, что после объявления фашистами «крестового похода против большевизма» к пунктам сбора желающих снова повоевать с русскими устремилось множество французов? Уже 22 июня 1941 года лидер нацистской Parti Populaire Francais («Национальная народная партия») Жак Дорио предложил соотечественникам создать Легион французских добровольцев для участия в войне против Советского Союза. Посол Третьего рейха во Франции Отто Абетц сообщил об этом в Берлин. 5 июля в Париж из столицы Германии пришла официальная телеграмма с одобрением этого начинания.
А теперь они обмывают «день Д».

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:24
Гость: олег

Ты еще расскажи как американцы поставляли Германии нефть и никель до апреля 1945 года. А заводы форд продолжали ремонтировать и поставлять машины немцам. да и опель принадлежал шевралету. Рассказывай уж до конца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:20
Гость: Василий Тёркин

Мо-ло-дец. Пойди возьми с полки пирожок. Откуси, положи на место. Антуан, ты такая умная )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:07
Гость: Бтр

Теперь вообще любое общение с западом вызывает брезгливость, но придется все равно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:05
Гость: Если едет,

значит что то задумал.Может новую мюнхенскую речь,а может еще что...И не факт,что он будет здоровкаться с поросенкой:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:18
Гость: Про Мюнхен

Уверен, что будет новая мюнхенская речь. И ставка на то, что все это услышать рядовые пиндосы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:03
Гость: Владлеб

Рано или поздно все происходит в последний раз и такой шанс упускать не следует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:01

Кремль проиграл холодную войну.
Теперь на западе каждый знает, что Гитлера одолели США.
Ценится не умение подставльть лоб под пулю, а умение управлять
Кремль и его обитателм - лузеры, вот в чем причина деградации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:49
Гость: Кремль

это комплекс сооружений, а холодную войну сдал Горбачев и Яковлев.В данном случае у поражения есть конкретные имена.Что это за суржик-"лузеры"? Этот ваш кончитовурстовский "вокабулярий" уже всех достал! Пишите по-русски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:53

Путину надо прекратить поставки газа Украине, прекратить все переводы на Украину, поставить Донецку и Луганску оружие для самообороны, перевести все счета непризнанных республик в Российские банки, отдать им на первое время скупленные в Крыму гривны (или напечатать на первое время нужное количество рублей - бумаги не жалко), помочь советниками для налаживания таможенного и налогового администрирования, организовать поставку импорта через российскую территорию, а потом спокойно сидеть в Москве, ждать второй, после Крыма, победы. Все, весь мир, даже Яйценюх в своих интервью, ждут от нас именно таких шагов. Именно такая политика отвечает нашим национальным интересам. Отказываясь от неё мы не приобретаем друзей, а лишь вызываем всеобщее презрение и взращиваем новых врагов. Спокойное и твёрдое отстаивание своих интересов вызовет уважение и подтолкнёт врагов к переговорам. Мы не можем здесь, как государство, не победить. Главное, ни на йоту не уступать, ставить условием возобновления поставок полное урегулирование всех проблем. Параллельно, если кризис продлиться месяца 2-3, мы добьёмся (а Европе некуда будет деваться) полной загрузки Северного потока, согласия на Южный поток, возмещения Украиной всех долгов, а не тех жалких крох, что они предлагают сегодня, политических уступок... Возможно, нам даже отдадут ГТС Украины, Каховскую ГЭС и Крымский канал в возмещение долгов. Надо только не бояться вступить в драку и выдержать первый нажим. Сотни миллиардов резервов на год хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:21
Гость: Натали

И с вами согласна. Вы умный человек. Нужны решительные действия. Жаль людей Донбасса. Ваши бы слова и в те же уши (Путина В.В.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:52
Гость: Ник

Да, ехать надо, заявить о поддержки Юго-Востока Украины, одновременно заявив о предотвращении нацистских преступлений со стороны преступной хунты Киева всеми доступными средствами. Тем более, речь будет идти о 2 мировой войне против германского нацизма, где СССР смог разгромить без западенских войск весь арсенал гитлеровцев. Конечно, программа по ленд-лизу сыграла хорошую роль в организации отпора немецким полчищам. А вот теперь России еще предстоит дать сокрушительный отпор продолжателям гитлеровским и бандеро-шухневским нацистам, захватившие власть в Киеве при непосредственной помощи США, гейропейских стран. Теперь нацисты США, нацисты Гейропы стоят на одной ступеньки преступления, их нужно судить новым трибуналом (обам, меркелей, олландов, турчиновых, коломойских, порошенковых) как пособников нацистских преступление против народа Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:29
Гость: нда

Да далеки вы от геополитики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:49

19 сентября 2010 г. Француз Филипп Круазон, не имеющий рук и ног, сумел переплыть пролив Ла-Манш за 13 часов. Он стал первым в мире человеком без рук и ног, которому удалось преодолеть 32 км пролива, отделяющего Францию от Великобритании.
А эти пацаны с 1939 по 1944 год не могли этого сделать, то ли джонок не хватало, то ли шибко стеснялись. Нам их скромность и застенчивость обошлась в 20 миллионов загубленных мирных граждан.
А до этого они сидели и выжидали кто кого перебьёт, мы немцев, или они нас. Они рассчитывали потом появиться в белом смокинге, правда, в Арденнах панталончики замарали так, что пришлось их из этого сортира вытаскивать.
Союзнички только допинали вдрызг разбитую сборную немцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:27
Гость: деду

Твои СКАЗКИ поражают воображение. ВОТ ТОЛЬКО КОГО И КАКОЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Остап

А я бы поехал. Находиться в компании, где тебя все ненавидят, но не могут ничего сделать- сто может быть приятней? Сразу полнее чувствуешь жизнь. Думаю, Путин не откажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:55
Гость: Остапу

Во мазохист!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:47
Гость: ната из германии

небезопастно туда ехать !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:46
Гость: Мнение

Наша роль во второй мировой войне это 27 миллионов жизней, положенных на ее алтарь. И пусть, кто угодно пытается принизить нашу победу, мерзавцев невозможно переубедить, их можно только уничтожить. А история лишний раз показала, что у России нет союзников, есть партнеры до поры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:46
Гость: ната из германии

не нужно туда ехать !!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:45

19 сентября 2010г. Француз Филипп Круазон, не имеющий рук и ног, сумел переплыть пролив Ла-Манш за 13 часов. Он стал первым в мире человеком без рук и ног, которому удалось преодолеть 32 км пролива, отделяющего Францию от Великобритании.
А эти пацаны не могли переплыть Ла-Манш с 1939 по 1944г.г., то ли стеснялись, то ли не хватало джонок. В результате чего в СССР погибло 20 миллионов гражданского населения. Дорого нам обошлись их стеснительность и скромность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:42

Не Путин решает, - ехать ли?
Чтр скажут, то он и выполнит,
ведь он пресс-секретарь олигархов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:30
Гость: неа

а я думаю - вы оба балаболы

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:03
Гость: скептику

Думаю, вы сейчас во многом правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:41
Гость: да-а-а

склизковато получается. Думаю ВВ найдёт правильное решение без наших подсказок...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:36
Гость: привет из России

Приехать и возложить венки необходимо.Будут присутствовать ветераны,коим нужно уделить больше внимания.Все остальные мероприятия можно проигнорировать.Если Путин не приедет,это будет расцениваться как неуважение к участникам войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:03
Гость: убедил

Тогда поздравить ветеранов, возложить венки - и домой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:34
Гость: Взгляд

А давайте проведем соц опрос, ехать Путину или нет во Францию! и на основании этого опроса, он сделает так как решит большинство!
Только откуда вы знаете, что задумал Путин?! В ЦРУ сидят аналитические отделы и не могут спрогнозировать, что дальше предпримет Россия! Так что расслабьтесь, он сделает так как считает нужным - если решил поехать, значит это так надо. Не парьтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:32
Гость: да уж, странное согласие Путина

ехать на сходку палачей .Неужели Путин, еще и здороваться будет за руку ?(кстати почему не перекрывают газ на Украину сегодня, 2 число а долг не погашен? помню как нам в своем доме когда нам было тяжело электричество отрубили вместе с проводами, а тут $млрд задолжность и ничего. Обидно)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:26
Гость: Они

по надуманному предлогу на олимпиаду не поехали. Меркель на старости лет пришлось даже на лыжах прокатиться. Хорошо, что не на дельтаплане.
И повторили тот же финт, что и во время олимпиады в Китае. Вспоминается самодовольная харя Буша, улепетывающего на косой ноге от Путина. Кстати, они отказались от олимпиады у себя - много дел предстоит впереди.
Самый наш успешный правитель по заграницам не разъезжал. И правильно делал. Все вопросы можно решать и на расстоянии.
Это их шабаш. Пусть полетают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:23
Гость: крег

Ехать президенту Путину, конечно же, надо. Присутстувие России на ЛЮБОМ мероприятии, касающемся разгрома фашизма в Великой Отечественной войне, ОБЗАТЕЛЬНО! Потому что мир не должен забывать, кто внес решающий вклад в Победу и кто заплатил за нее самую дорогую цену. Плевать на нежелание европейских пигмеев любыми способами демонстрировать свое неприятие России и Путина. Плевать на их низкие и подлые попытки принизить великую роль России в битве с фашизмом. Ведь не Россия легла под Гитлера, а Европа выстелилась перед ним - трусливо и малодушно. Вот эту правду, колющую нынешним европейским лидерам глаза, и должен высказать своим присутствием российский президент. Чтобы полной мерой ощутили нынешние политические лилипуты возродившуюся силу России, её готовность повторить былой военный и нравственный подвиг. А что касается встречи Путина с лидерами Новороссии, так ее вполне уместно осуществить перед поездкой на европейские торжества. То-то нос пигмеям утрет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:30
Гость: конечно для крег

конечно потусоваться надо в разгар кризиса политикам . Лишь бы повод для тусовки был. Все остальное ерунда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:22
Гость: Чавес 10

Учитывая абсолютную подлость наших "партнеров" ехать туда для ВВП просто опасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:47
Гость: член КПСС

того и ждем, для дела торжества социалистической революции

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:45
Гость: Абсолютно согласна

с Вами... К сожалению. От них можно ждать всего, чего угодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:53
Гость: Чавес 10

Но можно и "правду матку" им в глаза нарезать, расплеваться и уехать в России уже безо всяких иллюзий и обязательств. Как гадили так и будут гадить. В Чечне в начале 1990-х гг. был осуществлен геноцид русского населения. "Запад" дружно поддерживал тех, кто этот геноцид устроил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:22
Гость: Владимир Ленинград

"А что если Путин объявит на этой встрече о признании Донецкой и Луганской республик?А?"
Раньше рак на горе свистнет.
Мотивация народа Донецкой и Луганской областей, в значительной мере, антиолигархическая, чего никак не скажешь про нынешнею российскую власть. Так что "Ворон- ворону, глаз не выклюет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:06
Гость: наалось с

предложения Ахметову перечислять налоги не в Киев, а в местный бюджет,ДНР.
Ахметов отказался и понеслось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:37
Гость: Иван

Такая постановка вопроса не нова. Возможно, что наша власть, оседлавшая вместе с олигархами ресурсы страны, действительно боится этих регионов, настроенных против олигархата вообще...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:34
Гость: Именно так, "Владимир из Ленинграда"!

И поэтому остается такая неразбериха с Новороссией- поддерживать- не поддерживать.
Лидеры, а тем более поддерживающая их часть народа, настроены резко анти-олигархически!
А куда тогда наших, российских олигархов пристегнуть? К "олигархам-освободителям" что-ли?
Запутались вконец...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:09
Гость: отключит газ хохлам и жпс штатам...

и может ехать.
все равно уже маски сброшены, звериный оскал сша и двуличие европы проявилось во всей красе.
ему собственно надо перетереть с Олландом насчет мистралей, а то что Россию запад за ровню не держал - это было с самого начала ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:46
Гость: Преположим

Это мы держим Запад - за ровню. Хотя факт, что западные лидеры чествуют афериста (посаженного в кресло президента наследниками Гитлера), уже заслужившего прозвище Кровавый, свидетельствует о том, что этот уровень ниже плинтуса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:08
Гость: Вяч.Ник.

Путину виднее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:07
Гость: Капитоныч

Полностью согласен с автором. И сама операция и для СССР, и для Великой Победы над фашизмом не имела такого уж значимого смысла...ну, да...помогли...отвлекли часть войск, уже хорошо, но и только....хотя цель была действительно не в помощи, а чисто прагматическая - успеть урвать хоть что-нибудь....ну, а что касается западных лидеров, то я думаю Российскому народу не очень понравится, если Путину придётся ручкаться с Абамкой, таким бестолковым но амбициозным лидером, да и с комичной высочайшей особой, которой место скорее в какой-нтбудь детской сказаке, с её всю жизнь наследным и таким никчемным принцем, которому уже далеко за 60 а он всё ещё толи паж толи принц.....смотреть как будут унижать Россию и Российский народ в лице Путина?...Какой-то там недалёкий Абамка, с такой тупой и выражающей знания и мнение Абамки, Псаки.....зачем нам это надо? ради чего?...но это пол беды, а вот ручкаться с нелегетимным Парашенко, у которого уже руки по локоть в крови, я думаю, что Путин навлечет на себя гнев Российского народа, это точно....зачем ему это?...Зачем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:06
Гость: Вопрос

Почему мы полезли защищать Южную Осетию и не хотим защитить Донецк и Луганск? Почему не заступились за русских в Харькове и Одессе?
Кого или чего боится Путин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:06
Гость: WWW

Потому что ГРАЖДАНАМИ России тогда там были 75% населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:39
Гость: человек

да потому что они сами лично не хотят защищать свою землю. Шахтеры занимаются заробатыванием денег для ахметова, в то время как наши мужики вместо них с оружием в руках отдают свои жезни. Их убивать пришли, а они на работу ходят как ни в чем не бывало. Если бы все эти мужики вышли как в 41м, а их жены с детьми не пустые разговоры вели в подвалах а встали бы на общую молитву, то тогда бы увидели как сила Божия защитила их.А посылать своих русских ребят для защиты тех кто не хочет ничего делать сам, абсурд. А Путин не боится никого и ничего , а просто понимает что просто так человеческой жизнью распоряжаться не имеет права.Святой преподобный Сергий Радонежский долго не благословлял Димитрия Донского на бой, пока Господь по его молитве не открыл ему что те многочисленные жертвы будут во спасение Отечества и не по своей воле благословил а по воле Божией после долгой и горячей молитвы. Так что Путин в отличии от сатанинской хунты думает прежде всего о людях, а не о тех девидентах которые принесет ему(в отличии от хунты киевской которая считает посланных людей пушечным мясом и не более) ввод войск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:33
Гость: Потому, что

1.в ЮО были наши миротворцы, у которых был мандат ООН. Они были убиты...Правительство ЮО обратилось с просьбой.
2. Вы слышали просьбы из Одессы, Харькова и из др. мест?...
3. Путин не боится. Он прекрасно понимает последствия поспешных решений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:24

С лодкой Курск Путин тоже не спешил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:02
Гость: Месть

США ,еще не просушив портянки после высадки в Нормандии,кинулись туда,где немцы перевезли их Берлина золото Вермахта.Вот это золото и досталось США.Андропов без войны подготовил,а его еврейские выкомыши в верховной власти в СССР тайно вывезли снова из СССР в США и Израиль в 1989-1991г весь запас золота-2300тонн,накопленного народом СССР после этой войны.Надо не якшаться с хитрыми отбросами человечества,а закрепить границы славян и пользоваться Божьим спасением.Божье спасение-это замена углеводородам,которых не станет на Земле лет через сорок.Нам,русским,будет спасение,а любителям золота-будет карой.Только русские имеют расшифроыку водородного двигателяи летательного аппарата с рисунка,которому 2000 лет.Знамение Божье и былоизображено именно в православной Церквушке в Сербии

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:01
Гость: Вакула

Нужно найти предлог, сославшись на занятость, и не ехать на эту встречу. Разворачивал же Примаков самолёт из за бомбёжек Югославии. На Украине тоже мирное население гибнет с попустительства США и ЕС. Нечего там делать. Впрочем, ВВП умный человек, он примет правильное решение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 09:59

<< Барак Обама и британская королева Елизавета II якобы уведомили приглашающую французскую сторону о том, что если уж и быть им в одном помещении с «диктатором», то чтобы не сидеть рядом за одним столом и не дай Боже оказаться рядом на одной фотографии.>>

Если это так, то Президенту не стоит вообще общаться с этой "компанией", которая напрямую принимала участие в вооруженном захвате власти на Украине и должна нести свою долю ответственности за многочисленные жертвы... О роли ЦРУ и других спецслужб у нашего руководства наверняка имеется достаточно полная информация.
Для нас это не такое важное событие, так как остановить Советскую армию тогда было уже невозможно. Судя по заявлениям Обамы и санкциям, говорить в таких условиях не о чем...
Помогать нужно ДНР и ЛНР, иначе последствия могут быть непредсказуемы, особенно, если учесть насколько Россия слабее СССР в 1980 г в статегических вооружениях и возможностях...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 09:58
Гость: да

конечно встреча с бандитами которые провозгласили себя неизвестно кем более важная А еще можно поручкаться с корейским хомяком Он же демократ на все200% Да мало ли еще есть более достойных лидеров чем прогнивший Запад

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:51
Гость: Предположим

Гитлер тоже был западным лидером. А Пол Пота поддерживали американские лидеры - сохраняя за ним место в ООН даже после освобождения Камбоджи вьетнамцами (за которым стоял Великий и Могучий).
Касаемо Украины, то там все просто: есть фашисты (бандеровцы) и антифашисты (ополченцы). Нетрудно догадаться, чью сторону выбрали наши болотные либерал-фашисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 09:57
Гость: простота-хуже воровства

И все это от прекраснодушия русского народа,который не верит в плохое до самого конца.И каждый раз натыкается на грабли, надеясь на лучшее. С этими товарищами (Ес Сша) нельзя играть в поддавки, потому что они преследуют только свои меркантильные цели и ради них как сказал один их товарищ:"Цель оправдывает средства".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 09:56
Гость: Aki-Taki

Если Путин не поедет,то через год юбилей победы в Москву никто не приедет из "союзников"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:42
Гость: Aki-Takу

Надо организовать пул: приедут- не приедут в Москвы участники встречи в Нормандии?
И через год - сверить результаты ожиданий и реальности.
То-то дураки сразу будут видны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 09:55
Гость: Михалыч

Путину не следует ехать , не тот случай .

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 09:53

Чтобы отточить свою позицию нужно сталкиваться с твердым, а не с мягким.
Пусть едет. Еще раз убедится в своей правоте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 19:38
Гость: игорю

....вся"правота" лежит в моргах Донбасса каждый день,проблем нет для того чтобы убедится. Вроде православный в Божий Дом ходит .....ОТМОЛИТ ЛИ ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 21:27

За Православных ответил Кришна "Мудрец исходя из законов всеобщих не должен жалеть ни живых ни усопших", Бхагаватгита, Махабхарата.
Не нужно путать понятие Бог и Господь.
Дом Бога это душа человека, тем у кого она есть, никуда ходить не надо.
Тому у кого ее нет, можно сходить в храм Господа, а там просить или молить посредников...
Мудрый царь должен руководствоваться не эмоциями, а законом и правом.
Все кого он решит послать в бой, кроме веления души, должны и будут защищены законом.
Того кого призывает Бог, ни в чьих разрешениях (включая Путина) не нуждается.
"Исполнить пусть плохо свой долг самолично, важней чем исполнить чужой сверхотлично.
Погибнуть свой долг защищая - прекрасно! А долгу чужому служенье опасно."
Долг Путина холить и лелеять народ, который ему доверил верховную мирскую власть. Вот пусть он и служит народу своей державы, разумно и сознательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:58
Гость: мих.юр.

Игорь прав-ехать нужно бороться за жизнь жителей Донецка и Луганска можно и нужно за столом переговоров.А гейропа еге боится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 09:48

Поражает и другое: при присоединении Крыма по всей стране проходили акции солидарности с крымчанами, санкционированные властью. Но вот выражение солидарности с расстреливаемыми жителями Донбасса властями уже не приветствуется - и никто в их поддержку так и не вышел. "Патриотизм по свистку".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:48
Гость: Михалыч

Пока Донбасс не прогонит пограничников хунты Киева с границы , которая является общей с России , то власти России не могут так же помогать , как в Крыму .

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:03
Гость: Вспомните, плииииз,

какие выступления населения были у них перед референдумом...В Крыму.
И сравните, что происходит сейчас...Далеко не факт, что большинство населения за федерализацию... И тамошние мужчины как-то не спешат отстаивать свою самостоятельность..Потому и спешить пока не стоит...И официальных прошений тоже не наблюдается...
А помогать Донецку и Луганску надо . Обязательно...

• ответить
  • ветвь обсуждения

Не надо наводить тень на плетень! Киевская хунта, с представителями которой сейчас готов встречаться Путин, была посажена во власть абсолютным меньшинством украинских мужчин, а большинство тех же киевлян отсиживалось в феврале по квартирам. Текст очередного обращения ДНР легко найти в интернете. Поскольку у вас руки не доходят, то привожу вам его:
"ОБРАЩЕНИЕ

Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Население Донецкой народной республики подвергается беспрецедентным атакам со стороны военизированных формирований и вооружённых силы Украины с применением бронетехники, артиллерии и боевой авиации. Практически ежедневно наносятся удары по гражданским объектам и мирному населению. Под украинским флагом ежедневно творятся военные преступления – добиваются раненые, расстреливаются невинные гражданские люди, осуществляется мародёрство, похищение людей. Население Донбасса живет в условиях откровенного геноцида со стороны киевской не легитимной власти и украинской военщины. Регион находится на грани гуманитарной катастрофы. В связи с этим мы обращаемся к Вам, как к Президенту Российской Федерации и лидеру Русского Мира. Мы просим Вас о незамедлительной помощи.
Мы просим Вас обеспечить бесполетную зону над территорией Донецкой и Луганской народных республик, чтобы исключить применение боевой авиации против мирного населения.
Мы просим Вас незамедлительно ввести миротворческий контингент российских войск с целью прекращения

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 11:11
Гость: Это вам

не стоит тень и т.д.
Если уж так неймётся - рогатку в руки, барабан на шею - и вперёд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:54

Это образец "государственной мудрости"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:57
Гость: А официально

обращались?...
Кроме того, там местные мужики спокойно себе работают, не скандалят...Большинство таких! И после этого надо туда вводить наши войска?
А для кого и чего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 12:52

США тогда и введут. И будет военная база а 500 км от Москвы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 09:47
Гость: геннадий

А что если Путин объявит на этой встрече о признании Донецкой и Луганской республик?А?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:26
Гость: чужой

на этой тёрке всех сдадут
всё трещат какая-то ловушка для РФ типа мудрый лидер
всё очень средненько и посредственно
отвлекают

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:21
Гость: наталья

Об этом объявлять надо, сидя за Кремлевской стеной. Иначе этих стен можно больше не увидеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 09:46
Гость: John Silver

Россия региональная держава. Позвали хозяева мира, надо ехать. А то могут и передумать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 09:45

Не за чем туда ехать. Кроме позорища и публичного унижения ничего он там не получит

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 13:13
Гость: Пенсионер

С Путиным более-менее ясно, а вот зачем Порошенко туда приглашают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 09:44
Гость: таврический

Эта поездка будет его большой ошибкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Между прочим,

единожды американцы арестовали и посадили колумбийского президента. Кто их знает, что у них на уме. Говорят одно, а делают другое. Хотят разговаривать - пусть едут к нам в Сочи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.